explosion
|
|
November 09, 2017, 01:32:21 PM |
|
Любимый всеми баунти портал от Ифрана. И оформление темы на него похоже, мне кажется это его очередной аккаунт(если учитывать что тут говорят что он Джамал одно лицо).
|
|
|
|
romannn
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 01:35:42 PM |
|
маловато ну да ладно))) там система на рефералке)) да на рефералке посто на форуме реф ссылки не прут
|
|
|
|
radar19
|
|
November 09, 2017, 01:56:31 PM |
|
Почему не обновляют первую странице по новым баунти, на форуме сложно искать, а там все вместе было?
Читайте внимательно. В шапке есть ссылки на сайты с свежими баунти и плюс сайты с аирдропами.
|
|
|
|
|
GeorgInvest
Member
Activity: 70
|
|
November 09, 2017, 02:01:56 PM |
|
маловато ну да ладно))) там система на рефералке)) мое мнение - что рефералки - это очень даже интересная тема. так как например - делишся дропами и баунти с командой/друзьями/знакомыми - они исходя от твоей информации регистрируются и совершают действия - так конечно было бы приятно получать бонусы - за то что несешь свет людям)))
|
|
|
|
GeorgInvest
Member
Activity: 70
|
|
November 09, 2017, 02:03:51 PM |
|
по правилам форума необходимо вставлять соответствующую ветку в биткоинтолке с данным дропом )
|
|
|
|
abrotrodel
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 02:18:00 PM |
|
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
November 09, 2017, 02:29:35 PM |
|
Кто может сказать почему Airdrop ограничивают статусом jr. member? В чем причина? Раздача только знатокам и корефеям криптовалют?
Чтоб те кто только входит в криптовалюьы, не закидывал мусором форум) А когда мембера получишь уже будешь иметь представление, что и как делать. Да и отсеить людей, кто только ради дропов регается. Т.е вы хотите сказать,что люди,которые проводят Airdrop,заботятся о том,чтобы newbie не закидывали форум вопросами,потому-что не знают как заполнить форму? Может защищают себя от мошенников, создающих миллион кубов новых акков..
|
|
|
|
fluger
|
|
November 09, 2017, 02:31:42 PM |
|
Хорошая новость для людей,которые участвовали в социалке BitDice.Сегодня стали приходить выплаты(не прошло и года).Проверяйте кошельки
|
|
|
|
stork83
|
|
November 09, 2017, 02:57:25 PM |
|
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc8YNKTDboiCOY8Q5GCnHTJBumwXQ3e5N1hUTSaxtBut4Kyuw/viewform[/url] 4NEW FB Campaign Я вообще то не знаю я имею право здесь вставлять эти сылки ?? Если нет по правте меня.
по правилам форума необходимо вставлять соответствующую ветку в биткоинтолке с данным дропом ) Да,только это вроде вообще не аирдроп,а форма регистрации на фейсбук баунти компанию
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
|
|
November 09, 2017, 03:09:04 PM |
|
Подскажите новичку, часто вижу в баунти есть компании по написанию статей. Как в ней участвовать и где размещать статью после ее одобрения. Или если у тебя нет своего прокачанного блога или сайта то поучаствовать не удастся?
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
IvanK
|
|
November 09, 2017, 03:17:12 PM |
|
На https://powtoken.com теперь еще за регистрацию через твиттер начисляют токены POW 'lite', ранее за фейсбук регистрацию начислили. Вроде обещают в декабре сделать возможность вывести на кошелек в токены POW 2017-11-09 08:08:58 Free POW Allocation POWtoken Free POW Allocation Ivan K 86,562 2017-11-09 08:08:58 Twitter Bonus POWtoken Free POW Allocation Ivan K 45,787 Сегодня еще на MEW пришли токены POW в сумме 10 000. Не помню откуда.
|
|
|
|
rammanbl4
|
|
November 09, 2017, 03:19:42 PM |
|
Подскажите новичку, часто вижу в баунти есть компании по написанию статей. Как в ней участвовать и где размещать статью после ее одобрения. Или если у тебя нет своего прокачанного блога или сайта то поучаствовать не удастся?
ты сам же ответил на свой вопрос.Не поленись почитай форум ,особенно в разделе для новичков практически все есть и даже больше
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
|
|
November 09, 2017, 03:38:37 PM |
|
ок, я думала может есть общедоступные площадки на которые можно выкладывать свои готовые статьи и при этом не обязательно иметь свой блог или сайт. Но ссылок на такие площадки не нашла поэтому и возник вопрос. Может они есть, только мне как новичку об этом неизвестно. В любом случае, спасибо за ответ.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
lindin99
|
|
November 09, 2017, 03:46:09 PM |
|
ок, я думала может есть общедоступные площадки на которые можно выкладывать свои готовые статьи и при этом не обязательно иметь свой блог или сайт. Но ссылок на такие площадки не нашла поэтому и возник вопрос. Может они есть, только мне как новичку об этом неизвестно. В любом случае, спасибо за ответ.
https://steemit.com/и его Русскоязычный аналог https://golos.io/Вам ещё и платить будут
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
|
|
November 09, 2017, 03:53:09 PM |
|
Спасибо, что делитесь знаниями и опытом. Это дорогого стоит.
|
|
|
|
Makarek
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 03:55:59 PM |
|
|
|
|
|
fluger
|
|
November 09, 2017, 04:03:29 PM |
|
DEEX - торговая платформа нового поколения с ключевой идеей объединения лучших инновационных решений для современных обменов криптовалютами.Если интересно узнать о них поподробнее,вот их ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2375913.0 Пользуйтесь Google,если возникают такие вопросы
|
|
|
|
goscha63
Member
Activity: 224
|
|
November 09, 2017, 04:07:58 PM |
|
наверно я не туда влез ?? или это форум для новичков !!!!
|
|
|
|
goscha63
Member
Activity: 224
|
|
November 09, 2017, 04:28:43 PM |
|