Nyuska1987
|
|
November 09, 2017, 07:02:56 PM |
|
Можно ещё вопрос? Новички могут писать только в теме новичков? И за все ли сообщения добавляется активити, или только за сообщения в конкретных темах и отвечающих конкретным условиям? Прошу прощения, что задаю эти вопросы в этой теме, в другой не получилось написать...
меня так же интересует эти вопросы может здесь ответят без матов продвинутые ребята,а то такое ощущение что все родились уже умными за ранее спасибо. Я изначально писала во всех ветках, которые меня интересуют - и Новички, и Новости, и Трейдинг. Никто не отшлепал
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
November 09, 2017, 07:05:08 PM |
|
Все, кто участвовал в Баунти Hero (менеджер Сергей Герасименко) не забудьте заполнить форму на вывод токенов https://herocoin.io/bounties. Эта форма кому-то пришла, на почту, а кому-то и нет. Форма в некоторых браузерах не работает, если не получится сразу, пробуйте другой). В некоторых? А в каких-нибудь вообще работает? Chrome, Mozilla, IE, Safari - во всех 4-x после заполнения почты и кошелька кнопка Next тупо не работает, нажимаешь и ничего не происходит. У Меня с Puffin (android) с первого раза отправилось без проблем
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
BurningInside
|
|
November 09, 2017, 07:22:35 PM |
|
daddybios, может быть стоит вывести Airdrop в отдельную ветку, а здесь оставить только баунти? Или наоборот для баунти создать отдельную.. Потому как здесь сейчас вообще что-то сложно найти и в день по 12 страниц вопросов новорегов.. Я бы (да и многие другие) вообще в ветку airdrop-ов не заглядывал..
Было вполне разумное предложение закрыть тему и открыть новую самомодерируемую. Сразу все проблемы были бы решены.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 09, 2017, 07:23:54 PM |
|
Все, кто участвовал в Баунти Hero (менеджер Сергей Герасименко) не забудьте заполнить форму на вывод токенов https://herocoin.io/bounties. Эта форма кому-то пришла, на почту, а кому-то и нет. Форма в некоторых браузерах не работает, если не получится сразу, пробуйте другой). В некоторых? А в каких-нибудь вообще работает? Chrome, Mozilla, IE, Safari - во всех 4-x после заполнения почты и кошелька кнопка Next тупо не работает, нажимаешь и ничего не происходит. У Меня с Puffin (android) с первого раза отправилось без проблем Я пробовала с телефона, так же с ноутбука с хрома и экплорера , форма ни в какую не заполняется, что с этим можно сделать ?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Rmanello
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 07:25:59 PM |
|
Опа, спасибо, вот этого не знал, добавлялся старым дедовским методом - "тыка"
|
|
|
|
1MLLN
|
|
November 09, 2017, 07:27:45 PM |
|
daddybios, может быть стоит вывести Airdrop в отдельную ветку, а здесь оставить только баунти? Или наоборот для баунти создать отдельную.. Потому как здесь сейчас вообще что-то сложно найти и в день по 12 страниц вопросов новорегов.. Я бы (да и многие другие) вообще в ветку airdrop-ов не заглядывал..
Было вполне разумное предложение закрыть тему и открыть новую самомодерируемую. Сразу все проблемы были бы решены. А вообще реально что-нибудь получить от этих аирдропов. Я в трех участвовал и даже ни монетки не получил.
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 09, 2017, 07:31:01 PM |
|
Привет всем! Люди, подскажите, пришло 0,01 ACC ? Это Token AcceleratorUpdate. Это токен на эфире, на коинмаркеткэп его нет. Тот, что есть это AdCoin. Думаю, что его дали тем, кто пытался зарегистрироваться в айрдропе на сайте, но не смог. Так как многие видели сообщение об ошибке.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
November 09, 2017, 07:31:39 PM |
|
Было вполне разумное предложение закрыть тему и открыть новую самомодерируемую. Сразу все проблемы были бы решены. Жаль, что дальше предложения эта инициатива не пошла
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
November 09, 2017, 07:32:12 PM |
|
Привет всем! Люди, подскажите, пришло 0,01 ACC ? О, мне тоже такая пришла. Подозреваю, что Altcommunity Coin (похоже). На эзердельте есть. Совсем дешёвая Нет, это ACCELERATOR TOKEN. Торгуется на дельте, но главное его отличие в том, что они добывают сами себя, как PoS Token. https://etherdelta.com/#ACC-ETH
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
November 09, 2017, 08:01:16 PM |
|
Привет всем! Люди, подскажите, пришло 0,01 ACC ? О, мне тоже такая пришла. Подозреваю, что Altcommunity Coin (похоже). На эзердельте есть. Совсем дешёвая Нет, это ACCELERATOR TOKEN. Торгуется на дельте, но главное его отличие в том, что они добывают сами себя, как PoS Token. https://etherdelta.com/#ACC-ETHМне тоже прислали. Стоит этот 1 АСС меньше 10 центов, то есть всем отправили меньше 0,001 цента. Какая-то сомнительная пиар акция у них, такая мелкая сумма будет наоборот больше отталкивать от их проекта, чем кого-либо заинтересует.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
November 09, 2017, 08:11:14 PM |
|
Все, кто участвовал в Баунти Hero (менеджер Сергей Герасименко) не забудьте заполнить форму на вывод токенов https://herocoin.io/bounties. Эта форма кому-то пришла, на почту, а кому-то и нет. Форма в некоторых браузерах не работает, если не получится сразу, пробуйте другой). В некоторых? А в каких-нибудь вообще работает? Chrome, Mozilla, IE, Safari - во всех 4-x после заполнения почты и кошелька кнопка Next тупо не работает, нажимаешь и ничего не происходит. У Меня с Puffin (android) с первого раза отправилось без проблем Я пробовала с телефона, так же с ноутбука с хрома и экплорера , форма ни в какую не заполняется, что с этим можно сделать ? На странице, где эта форма расположена, есть контактный e-mail, я туда написал. Видел в треде Hero, что не только я так сделал, многие из тех, у кого форма не работает. Пока мне только почтовый робот ответил.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
November 09, 2017, 08:33:24 PM |
|
Привет всем! Люди, подскажите, пришло 0,01 ACC ? О, мне тоже такая пришла. Подозреваю, что Altcommunity Coin (похоже). На эзердельте есть. Совсем дешёвая Нет, это ACCELERATOR TOKEN. Торгуется на дельте, но главное его отличие в том, что они добывают сами себя, как PoS Token. https://etherdelta.com/#ACC-ETHРасскажите как он сам добывается подробно. Или киньте пожалуйста ссылкой. Слышал что-то вроде через 90 дней надо самому себе отправлять. Правда как это сделать не понял.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
November 09, 2017, 08:34:10 PM |
|
Было вполне разумное предложение закрыть тему и открыть новую самомодерируемую. Сразу все проблемы были бы решены. Жаль, что дальше предложения эта инициатива не пошла Не факт что не пошла... но и не факт что пошла) Да и не всё так плохо как кажется. Для говнопостов есть кнопка Report to moderator если что. может кто в курсе, битрекс будет битголды начислять тем кто там битки держали?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
fluger
|
|
November 09, 2017, 09:02:17 PM |
|
Было вполне разумное предложение закрыть тему и открыть новую самомодерируемую. Сразу все проблемы были бы решены. Жаль, что дальше предложения эта инициатива не пошла Не факт что не пошла... но и не факт что пошла) Да и не всё так плохо как кажется. Для говнопостов есть кнопка Report to moderator если что. может кто в курсе, битрекс будет битголды начислять тем кто там битки держали? Если верить этому источнику https://bitnovosti.com/2017/10/23/bittrex-vypustila-ofitsialnoe-zayavlenie-v-otnoshenii-bitcoin-gold/ то скоро начислят.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
November 09, 2017, 09:08:05 PM |
|
На https://powtoken.com теперь еще за регистрацию через твиттер начисляют токены POW 'lite', ранее за фейсбук регистрацию начислили. Вроде обещают в декабре сделать возможность вывести на кошелек в токены POW 2017-11-09 08:08:58 Free POW Allocation POWtoken Free POW Allocation Ivan K 86,562 2017-11-09 08:08:58 Twitter Bonus POWtoken Free POW Allocation Ivan K 45,787 Сегодня еще на MEW пришли токены POW в сумме 10 000. Не помню откуда. Спасибо за наводку - зарегился ещё и из твиттера, но дают уже очень мало: YOUR BALANCE: 128,132 POW 'LITE' (Currently worth: 9.19 USD), на FB у меня дела получше: YOUR BALANCE: 11,587,485 POW'LITE' (Currently worth: 830 USD), интересно, когда этот токен разрешат выводить на etherdelta?
|
|
|
|
fluger
|
|
November 09, 2017, 09:14:05 PM |
|
На https://powtoken.com теперь еще за регистрацию через твиттер начисляют токены POW 'lite', ранее за фейсбук регистрацию начислили. Вроде обещают в декабре сделать возможность вывести на кошелек в токены POW 2017-11-09 08:08:58 Free POW Allocation POWtoken Free POW Allocation Ivan K 86,562 2017-11-09 08:08:58 Twitter Bonus POWtoken Free POW Allocation Ivan K 45,787 Сегодня еще на MEW пришли токены POW в сумме 10 000. Не помню откуда. Спасибо за наводку - зарегился ещё и из твиттера, но дают уже очень мало: YOUR BALANCE: 128,132 POW 'LITE' (Currently worth: 9.19 USD), на FB у меня дела получше: YOUR BALANCE: 11,587,485 POW'LITE' (Currently worth: 830 USD), интересно, когда этот токен разрешат выводить на etherdelta? Цитирую из их сайта:"Наш план состоит в том, чтобы построить «мост» между POW «lite» и POW ERC20 к декабрю 2017 года. Этот мост позволит вам перенести ваш POW «lite» на блок-цепочку Ethereum, где он станет POW ERC20. Затем вы сможете бесплатно продать свой POW ERC20 за наличные. Итак, в долгосрочной перспективе ответ на ваш вопрос - да."
|
|
|
|
Anabetsi
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 09:24:53 PM |
|
кому интересно, случайно наткнулся на новую компанию, наших вроде как берут, постить в русском разделе разрешается, меня в общем приняли. платят раз в месяц, Hero/Legendary по 0.15 BTC, сеньёрам по 0.1 BTC, фуллам - по 0.07 BTC, простым мемберам - по 0.05 BTC за 50 constructive постов минимум.
|
|
|
|
fluger
|
|
November 09, 2017, 09:28:09 PM |
|
кому интересно, случайно наткнулся на новую компанию, наших вроде как берут, постить в русском разделе разрешается, меня в общем приняли. платят раз в месяц, Hero/Legendary по 0.15 BTC, сеньёрам по 0.1 BTC, фуллам - по 0.07 BTC, простым мемберам - по 0.05 BTC за 50 constructive постов минимум.
Очень конструктивный пост! Какая кампания?Где её искать на просторах бездонного интернета?
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
November 09, 2017, 09:35:18 PM |
|
Очень конструктивный пост! Какая кампания?Где её искать на просторах бездонного интернета? Про ньюбов ничего не сказано, и подписи нет, а говорит что приняли) Человек акаунтом ошибся что ли? ))
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
EvRo74
|
|
November 09, 2017, 09:49:52 PM |
|
DEEX - торговая платформа нового поколения с ключевой идеей объединения лучших инновационных решений для современных обменов криптовалютами.Если интересно узнать о них поподробнее,вот их ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2375913.0 Пользуйтесь Google,если возникают такие вопросы Вы участвуете в вышеописанной сникерс кампании? Там, как я понял, зарегиться можно только по рефералке (и это не та рефка, которую дают при реге на 5 токенов). Скиньте в личку вашу. Хочу в социалке поработать. Заранее респект!
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
|