bogdanovyh
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 11, 2017, 04:06:51 PM |
|
привет мне тоже поскажите щто тут делать и где баунти найти
Сначала попробуйте читать все таки с первой страницы этого топика! Говорят помогает хороший совет! изучите 1100 страниц под микроскопом
|
|
|
|
netcode
Member
Activity: 532
|
|
November 11, 2017, 04:52:33 PM |
|
Сначала попробуйте читать все таки с первой страницы этого топика! Говорят помогает хороший совет! изучите 1100 страниц под микроскопом Если Вам сложно изучить даже одну первую страницу, то почему вы решили что кто-то хочет Вам помогать? Интересные люди, разбираться самостоятельно всем лень, ни кто не хочет тратить свое время. Все хотят что бы им все объяснили, разжевали...
|
|
|
|
goscha63
Member
Activity: 224
|
|
November 11, 2017, 05:17:00 PM |
|
Сначала попробуйте читать все таки с первой страницы этого топика! Говорят помогает хороший совет! изучите 1100 страниц под микроскопом social media link * обьясните мне тупому что тут надо вставить при заполнении формы!
|
|
|
|
abaiti
Member
Activity: 112
|
|
November 11, 2017, 05:30:59 PM |
|
Что я читаю, комменты которые предостерегают насчет наплыва людей и из-за этого якобы баунти перестанут допускать участников. Это как? Зачем? Ограничение у вас в голове. Компаниям выгодно, чтобы в них участвовало как можно больше аудитории. И чтобы их постики видело большое число людей. а то о чем пишут боязливые - это про ограниченность вашего серого умишки. Запомните: Мир - изобилен.
|
|
|
|
|
stork83
|
|
November 11, 2017, 05:54:03 PM |
|
Сначала попробуйте читать все таки с первой страницы этого топика! Говорят помогает хороший совет! изучите 1100 страниц под микроскопом social media link * обьясните мне тупому что тут надо вставить при заполнении формы! Ссылку на твой профайл социалки(твиттер,фейсбук)
|
|
|
|
KSY
Member
Activity: 76
|
|
November 11, 2017, 06:29:19 PM |
|
непонятно как с аккаунта монеты выводить...?
|
|
|
|
|
Dells
|
|
November 11, 2017, 07:10:23 PM |
|
Не знаю как Вам, но аирдропы типа "Эфир-Платинум", "Эфир-Премиум", "Эфир-Сильвер", "Эфир-Максимум", "Даша-Кеш", "Даша-Голд" и т.д. уже поднадоели. Конечно понятно что кое-кто хочет по быстрому срубить денежку на эзердельте, но это просто эпидемия) Названия другие придумывали бы что-ли..
|
|
|
|
v.coinz
|
|
November 11, 2017, 07:36:00 PM |
|
Помнится, был точно такой же проект THWGlobal.com год назад, народ регался, что дурной. Тоже обещали платить за просмотр видео, многоуровневая реферальная система... Выяснилось, что надо покупать доступ Тут, скорее всего, то же самое, просто перевели в модную нынче тему ICO.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
November 11, 2017, 07:43:31 PM |
|
подскажите пожалуйста несложные баунти компании кому не сложно
Вот такие сообщения вы бы репортили? Дальше они породили еще пол страницы сообщений, с той информацией, которая и так проскакивает постоянно в этой теме. Думаю, нужно создать тему и правила для нее. Типа постим только новые баунти и дропы с деталями, постим изменения по баунти, постим вопросы по конкретным баунти, остальное удаляем.
|
|
|
|
goscha63
Member
|
|
November 11, 2017, 08:10:07 PM |
|
Вот такие сообщения вы бы репортили? Дальше они породили еще пол страницы сообщений, с той информацией, которая и так проскакивает постоянно в этой теме. Думаю, нужно создать тему и правила для нее. Типа постим только новые баунти и дропы с деталями, постим изменения по баунти, постим вопросы по конкретным баунти, остальное удаляем. да вы блин продвинутые, поймите !! где нам задавать вопросы ?? ведь написано для НОВИЧКОВ !!
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
|
|
November 11, 2017, 10:14:06 PM |
|
Вот такие сообщения вы бы репортили? Дальше они породили еще пол страницы сообщений, с той информацией, которая и так проскакивает постоянно в этой теме. Думаю, нужно создать тему и правила для нее. Типа постим только новые баунти и дропы с деталями, постим изменения по баунти, постим вопросы по конкретным баунти, остальное удаляем. С одной стороны верно, но опять таки раздел же для новичков. Иногда возникают некие новые вопросы, которые особо и не понятно где спросить, хотя я стараюсь спрашивать в самых крайних случаях)
|
|
|
|
Spotika4
|
|
November 11, 2017, 10:47:00 PM Last edit: August 05, 2018, 11:40:25 AM by Spotika4 |
|
Что я читаю, комменты которые предостерегают насчет наплыва людей и из-за этого якобы баунти перестанут допускать участников. Это как? Зачем? Ограничение у вас в голове. Компаниям выгодно, чтобы в них участвовало как можно больше аудитории. И чтобы их постики видело большое число людей. а то о чем пишут боязливые - это про ограниченность вашего серого умишки. Запомните: Мир - изобилен.
А Вы не читайте. Ваш блестящий ум, не смотря на весь свой блеск не позволил Вам не то что понять что написано, но Вы даже не смогли внимательно прочитать пост не смотря на отсутствие ограничений в Вашей голове (наверное ум так сверкал, что глаза перестали видеть). Учит тут про изобильность мира. Мудрец пле...
|
|
|
|
icodetected
|
|
November 12, 2017, 02:09:23 AM |
|
Извините если оффтоп, кто в курсе, сервис ethplorer гарантированно определяет поступление новых токенов? А то сидишь и не знаешь, например, что накапало в кошелек. Спрашиваю потому, что приобретал токены в одном ICO, в кошельке появились, но поступления ethplorer не зафиксировал. Не охота вбивать данные всех токенов аирдропов, тем более без, гарантии их поступления.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 12, 2017, 03:08:08 AM |
|
Извините если оффтоп, кто в курсе, сервис ethplorer гарантированно определяет поступление новых токенов? А то сидишь и не знаешь, например, что накапало в кошелек. Спрашиваю потому, что приобретал токены в одном ICO, в кошельке появились, но поступления ethplorer не зафиксировал. Не охота вбивать данные всех токенов аирдропов, тем более без, гарантии их поступления.
Не знаю, как у вас, но я что бы добавить новый токен в MEW - использую ethplorer, из него получаю номер контракта и т.д. Как у вас появляются на автомате новые токены в кошельке, я без понятия.
|
|
|
|
ZetQ
Member
|
|
November 12, 2017, 05:11:38 AM |
|
Для участия в айрдропах статус на форуме тоже важен, как при баунти?
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
November 12, 2017, 05:12:46 AM |
|
Для участия в айрдропах статус на форуме тоже важен, как при баунти?
Чаще всего нет, бывают конечно какие-то требования
|
|
|
|
Travel Token
Member
|
|
November 12, 2017, 05:50:35 AM |
|
Бесполезно просто перечисление, надо рекомендации менеджеров.
|
|
|
|
ZetQ
Member
|
|
November 12, 2017, 05:51:24 AM |
|
То есть новичку по сути надо начинать с айров, набить руку, потом с подкачанным рангом переходить на баунти )
|
|
|
|
|