Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
November 12, 2017, 06:07:01 AM |
|
То есть новичку по сути надо начинать с айров, набить руку, потом с подкачанным рангом переходить на баунти ) Участвуйте в дропах, качайте акки твиттера, фб и бтт. В некоторых баунти твиттера и фб принимают от 300 фолловеров ну и удачи
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 12, 2017, 06:20:57 AM |
|
То есть новичку по сути надо начинать с айров, набить руку, потом с подкачанным рангом переходить на баунти ) Участвуйте в дропах, качайте акки твиттера, фб и бтт. В некоторых баунти твиттера и фб принимают от 300 фолловеров ну и удачи Спасибо за советы. А у вас какие успехи, есть ли заработки?
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
November 12, 2017, 06:35:32 AM |
|
То есть новичку по сути надо начинать с айров, набить руку, потом с подкачанным рангом переходить на баунти ) Участвуйте в дропах, качайте акки твиттера, фб и бтт. В некоторых баунти твиттера и фб принимают от 300 фолловеров ну и удачи Спасибо за советы. А у вас какие успехи, есть ли заработки? Сейчас участвую в нескольких баунти по фб и твиттеру. За дропы прислали несколько токенов. Один сейчас вышел на малые биржи, жду пока выйдет на более крупные. Работаем пока что
|
|
|
|
atheist13
|
|
November 12, 2017, 07:37:50 AM |
|
То есть, чтобы вкатиться в эту тему нужны прокачанные аккаунты твиттера, ФБ и БТ?
да желательно от 4 месяцев(зарегестрированы) фб тв (многие баунти требуют) чтоб были и чем больше друзей(подписчиков) тем лучше , бт от джуниора.
|
|
|
|
Blacked
|
|
November 12, 2017, 08:13:20 AM |
|
То есть новичку по сути надо начинать с айров, набить руку, потом с подкачанным рангом переходить на баунти ) Участвуйте в дропах, качайте акки твиттера, фб и бтт. В некоторых баунти твиттера и фб принимают от 300 фолловеров ну и удачи Спасибо за советы. А у вас какие успехи, есть ли заработки? Сейчас участвую в нескольких баунти по фб и твиттеру. За дропы прислали несколько токенов. Один сейчас вышел на малые биржи, жду пока выйдет на более крупные. Работаем пока что Нам совсем не интересно, какие успехи у какого-то нуба. Для частной переписки используйте ПМ!
|
|
|
|
AzrailBogov
Member
Activity: 350
|
|
November 12, 2017, 08:37:00 AM |
|
То есть, чтобы вкатиться в эту тему нужны прокачанные аккаунты твиттера, ФБ и БТ?
да желательно от 4 месяцев(зарегестрированы) фб тв (многие баунти требуют) чтоб были и чем больше друзей(подписчиков) тем лучше , бт от джуниора. Как хорошо что есть уже давно зарегистрированные аккаунты)Что же буду пробовать вливаться в колектив)))
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
|
|
November 12, 2017, 09:02:31 AM |
|
То есть новичку по сути надо начинать с айров, набить руку, потом с подкачанным рангом переходить на баунти ) Участвуйте в дропах, качайте акки твиттера, фб и бтт. В некоторых баунти твиттера и фб принимают от 300 фолловеров ну и удачи Спасибо за советы. А у вас какие успехи, есть ли заработки? Сейчас участвую в нескольких баунти по фб и твиттеру. За дропы прислали несколько токенов. Один сейчас вышел на малые биржи, жду пока выйдет на более крупные. Работаем пока что Нам совсем не интересно, какие успехи у какого-то нуба. Для частной переписки используйте ПМ! Напомню, что это раздел для новичков. Для более опытных есть другие разделы, можете там почитать про успехи продвинутых. Да и все с нубов начинали, героями и легендами сразу не рождаются )
|
|
|
|
mankeekv
|
|
November 12, 2017, 09:06:45 AM |
|
Бесполезно просто перечисление, надо рекомендации менеджеров. Да если бы читали ветку, все знали. deadley, yahoo62278 - лучшие, нужны отчеты. У яху появляются соцкомпании за биток, но ограниченное количество, поэтому забивается в первый час. Sylon - в целом хорош, не требует отчетов. Считает своим скриптом, бывает и неправильно (у меня не критично, несколько ретвитов недобор обычно). После окончания, делает окончательный подсчет и проверяет на бот аккаунт, выкидывает если так. Спорить с количеством ретвитов, лайков бесполезно, его скрипт идеален, а у вас кривое соединение. Ничего не изменит. Появилось ограничение в соцкомпаниях, теперь принимает с фулл мембера. Под него завел бы отдельный твиттер аккаунт с хотя бы 1000 подписчиками (но лучше 2000), потому что нельзя превышать 2000 ретвитов с начала реги. Sergei.Gerasimenko(отчеты) хорош, проблем не было, на вопросы отвечает, но мало компаний. Как бонус можно пообщаться на русском. ColorlessK(нет отчетов) вроде как мелькает в треде постоянно, отвечает тоже, проблем у меня с ним не было еще. aTriz(отчеты) не удалось поучаствовать еще, нужны трехмесячные акки минимум. В треде отвечает на вопросы. jamalaezaz, irfan_pak10 - худшие, говорят это один чел. Используют свой кабинет для отчетов, постоянно плохие отзывы за недобор и им ничего не докажешь. Много нервов и проблем.
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 12, 2017, 09:20:04 AM |
|
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
November 12, 2017, 09:25:25 AM |
|
Дело в том что оно еще и перспективное можно оставить на долгосрок
|
|
|
|
glot
Member
Activity: 462
Merit: 13
|
|
November 12, 2017, 10:17:34 AM |
|
да желательно от 4 месяцев(зарегестрированы) фб тв (многие баунти требуют) чтоб были и чем больше друзей(подписчиков) тем лучше , бт от джуниора. Как хорошо что есть уже давно зарегистрированные аккаунты)Что же буду пробовать вливаться в колектив))) У Меня тоже аккаунты зареганы Твитер в 2011 году Мордокнига в 2013, можно сказать не пользовался ими, теперь связался с баунти.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
November 12, 2017, 10:29:07 AM |
|
То есть новичку по сути надо начинать с айров, набить руку, потом с подкачанным рангом переходить на баунти ) Участвуйте в дропах, качайте акки твиттера, фб и бтт. В некоторых баунти твиттера и фб принимают от 300 фолловеров ну и удачи Спасибо за советы. А у вас какие успехи, есть ли заработки? Сейчас участвую в нескольких баунти по фб и твиттеру. За дропы прислали несколько токенов. Один сейчас вышел на малые биржи, жду пока выйдет на более крупные. Работаем пока что Нам совсем не интересно, какие успехи у какого-то нуба. Для частной переписки используйте ПМ! Напомню, что это раздел для новичков. Для более опытных есть другие разделы, можете там почитать про успехи продвинутых. Да и все с нубов начинали, героями и легендами сразу не рождаются ) для всех, прокачанных в форумных отношениях и для всех остальных напоминаю - статус есть статус, и никуда от этого не деться опытные и продвинутые сами решают, где им читать и писатьмимолетные успехи нуба действительно никого не интересуют [три восклицательных знака] находите более изощренные и интеллектуальные способы набивания постов
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
|
|
November 12, 2017, 10:31:57 AM |
|
Извините если оффтоп, кто в курсе, сервис ethplorer гарантированно определяет поступление новых токенов? А то сидишь и не знаешь, например, что накапало в кошелек. Спрашиваю потому, что приобретал токены в одном ICO, в кошельке появились, но поступления ethplorer не зафиксировал. Не охота вбивать данные всех токенов аирдропов, тем более без, гарантии их поступления.
Не знаю, как у вас, но я что бы добавить новый токен в MEW - использую ethplorer, из него получаю номер контракта и т.д. Как у вас появляются на автомате новые токены в кошельке, я без понятия. Новые токены в MEW не появляются, только добавлять руками. Статус того, что новые токены пришли можно увидеть на https://ethplorer.io/ или https://etherscan.io/ в разделе токенов. А потом уже на MEW добавлять, если есть необходимость
|
|
|
|
mankeekv
|
|
November 12, 2017, 11:00:27 AM |
|
Sergei.Gerasimenko(отчеты) хорош, проблем не было, на вопросы отвечает, но мало компаний. Как бонус можно пообщаться на русском.
aTriz(отчеты) не удалось поучаствовать еще, нужны трехмесячные акки минимум. В треде отвечает на вопросы.
jamalaezaz, irfan_pak10 - худшие, говорят это один чел. Используют свой кабинет для отчетов, постоянно плохие отзывы за недобор и им ничего не докажешь. Много нервов и проблем.
Сергей Герасименко не требует отчеты по вордкойну только надо было отчеты и то за бонус в процентах aTriz тоже не требует Но у Сергея в остальных обязательны (alloy, providence, spaceico(закрылся)), поэтому взял большинство. aTriz последние 2 баунти и 1 только твиттер требует, еще ниже 2 баунти не требует. Дальше не стал смотреть, мб там перевес без отчетов, как повезет получается.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
November 12, 2017, 11:02:55 AM |
|
И? Там ограничение по 300 человек и в Твиттер и в Фейсбук, участники уже давно набраны и менеджер не обрабатывает тех, кто не входит в первые 300.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
November 12, 2017, 11:08:58 AM |
|
ColorlessK(нет отчетов) вроде как мелькает в треде постоянно, отвечает тоже, проблем у меня с ним не было еще.
Не помню почему, он помечен у меня как неудачливый, в целом проекты какие то беспонтовые у него. Вроде и предъявить особо нечего, просто непруха. Поэтому стараюсь не связываться, разве только по социалке.
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 12, 2017, 12:09:33 PM |
|
ColorlessK(нет отчетов) вроде как мелькает в треде постоянно, отвечает тоже, проблем у меня с ним не было еще.
Не помню почему, он помечен у меня как неудачливый, в целом проекты какие то беспонтовые у него. Вроде и предъявить особо нечего, просто непруха. Поэтому стараюсь не связываться, разве только по социалке. Soma вроде неплохо прошла. Мне понравилось.
|
|
|
|
dobrota
|
|
November 12, 2017, 12:19:21 PM |
|
Sergei.Gerasimenko(отчеты) хорош, проблем не было, на вопросы отвечает, но мало компаний. Как бонус можно пообщаться на русском.
Мне как-то не очень понравилось в его кампаниях участвовать. В его подписных меняюся подписи посреди кампании. Не отследил и не сменил - получил 0. В одном из проектов недавно он что-то там не так посчитал, многие получили меньше токенов, чем было в таблице. Еще в один вступила, сначала был кабинет, потом стало обязательно писать отчеты Условия меняются в баунти. То столько делайте, то не делайте. Короче, не мое. Ничего личного.
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 12:35:22 PM |
|