Dmitro777
|
|
November 13, 2017, 06:47:33 PM |
|
На myetherwallet страница с перечнем имеющихся токенов не открывается сейчас. У всех так.
есть такое мутят что то сегодня вообще хрень творится(((
|
|
|
|
youra6
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 13, 2017, 06:59:13 PM |
|
Кто-нибудь подписывался здесь http://www.bitlanders.com? Обещают за регистрацию, ну и ежемесячно, если каждый день заходить и что-то делать там. Правда ли выплачивают? ) Я сегодня зарегился на айрдроп, ну и на сайте тоже ). Непонятно с чего хотят платить )).
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 13, 2017, 07:03:41 PM Last edit: November 13, 2017, 09:02:33 PM by EvRo74 |
|
Меня мучает такой вопрос. Разновидностей токенов великое множество. Какой же указывать кошелёк нужно, при регистрации в баунти компании? Просто для эфира? Может быть такое, что указал кошелёк, а он эти токены не поддерживает?
Для ответа нужно прежде всего вспомнить (или кому-то - узнать) - а что такое токен (жетон) и чем он отличается от койна (монеты)? Это криптоактив 2-го порядка (т.е., производный), сконструированный и обращающийся "поверх" одного из криптоактивов 1-го порядка (базового - это могут быть монеты, платформы или кросс-платформы), имеющих собственную сеть (чаще всего, это - блокчейн). Соответственно - у токенов нет собственных кошельков и бумажников, для их обращения используются кошельки и сеть базового актива. Проще говоря, нам нужно узнать - "чей" это токен. Самые распространённые - токены стандарта ERC20 на базе ETH. Для них можно использовать любой кошелёк ETH, поддерживающий этот стандарт (блокчейн.инфо, например - не годится). 2-е по популяности - токены на платформе Waves. Остальные варианты встречаются крайне редко (например, сейчас проходит одно наше ICO с токенами на GBYTE). В любом случае, в нормальном баунти (либо в анонсе ICO, ITO или TGE) указан тип токена.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
November 13, 2017, 07:32:52 PM |
|
Datalife начал раскидывать токены тем, кто участвовал в дропе, по 970 штук. Хотя возможно кол-во зависит от ранга...
|
|
|
|
zxz27
Newbie
Activity: 26
|
|
November 13, 2017, 07:37:55 PM |
|
Подскажите, в hero ввожу адрес ETH кошелька , после раздумий пишет -- No wallet found with the given wallet address Чего не нравится то ему?
|
|
|
|
Parabelym
Newbie
Activity: 54
|
|
November 13, 2017, 07:49:45 PM |
|
Меня мучает такой вопрос. Разновидностей токенов великое множество. Какой же указывать кошелёк нужно, при регистрации в баунти компании? Просто для эфира? Может быть такое, что указал кошелёк, а он эти токены не поддерживает?
Для ответа нужно прежде всего вспомнить (или кому-то - узнать) - а что такое токен (жетон) и чем он отличается от койна (монеты)? Это криптоактив 2-го порядка (т.е., производный), сконструированный и обращающийся "поверх" одного из криптоактивов 1-го порядка (базовом - это могут быть монеты, платформы или кросс-платформы), имеющих собственную сеть (чаще всего, это - блокчейн). Соответственно - у токенов нет собственных кошельков и бумажников, для их обращения используются кошельки и сеть базового актива. Проще говоря, нам нужно узнать - "чей" это токен. Самые распространённые - токены стандарта ERC20 на базе ETH. Для них можно использовать любой кошелёк ETH, поддерживающий этот стандарт (блокчейн.инфо, например - не годится). 2-е по популяности - токены на платформе Waves. Остальные варианты встречаются крайне редко (например, сейчас проходит одно наше ICO с токенами на GBYTE). В любом случае, в нормальном баунти (либо в анонсе ICO, ITO или TGE) указан тип токена. Что то начинает прояснятся. Значит ли это, что если в бауни компании не указывается, каким видом токенов они будут выплачивать вознаграждение, то нужно ещё раз подумать на тем, стоит ли участвовать в этой компании. Я везде, как раз блокчейн.инфо и давал кошелёк. Вроде.
|
|
|
|
mak77m
Newbie
Activity: 9
|
|
November 13, 2017, 07:57:36 PM |
|
Для ответа нужно прежде всего вспомнить (или кому-то - узнать) - а что такое токен (жетон) и чем он отличается от койна (монеты)? Это криптоактив 2-го порядка (т.е., производный), сконструированный и обращающийся "поверх" одного из криптоактивов 1-го порядка (базовом - это могут быть монеты, платформы или кросс-платформы), имеющих собственную сеть (чаще всего, это - блокчейн). Соответственно - у токенов нет собственных кошельков и бумажников, для их обращения используются кошельки и сеть базового актива. Проще говоря, нам нужно узнать - "чей" это токен. Самые распространённые - токены стандарта ERC20 на базе ETH. Для них можно использовать любой кошелёк ETH, поддерживающий этот стандарт (блокчейн.инфо, например - не годится). 2-е по популяности - токены на платформе Waves. Остальные варианты встречаются крайне редко (например, сейчас проходит одно наше ICO с токенами на GBYTE). В любом случае, в нормальном баунти (либо в анонсе ICO, ITO или TGE) указан тип токена. Что то начинает прояснятся. Значит ли это, что если в бауни компании не указывается, каким видом токенов они будут выплачивать вознаграждение, то нужно ещё раз подумать на тем, стоит ли участвовать в этой компании. Я везде, как раз блокчейн.инфо и давал кошелёк. Вроде. В основном это кошелек ETH, но если не указано - значит это не серьезное баунти, его можно обходить стороной!
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
November 13, 2017, 07:59:47 PM |
|
Подскажите, в hero ввожу адрес ETH кошелька , после раздумий пишет -- No wallet found with the given wallet address Чего не нравится то ему?
Нет такого кошелька в таблицах. Проверь сам. Пиши девам на почту, чтобы разобрались, но не факт, что обновят данные
|
|
|
|
zxz27
Newbie
Activity: 26
|
|
November 13, 2017, 08:26:24 PM |
|
в смысле писать разрабам, кто баунти организует? попробую, но что то мне подсказывает , что это гиблое дело.. В любом случае, спасибо!
|
|
|
|
Parabelym
Newbie
Activity: 54
|
|
November 13, 2017, 08:36:19 PM |
|
На блокчейн.инфо вроде же тоже ETH кошелёк. 0xE2b3c4632fA779b4E37F5C3919732513b153D40e разве нет?
|
|
|
|
lesya2602
|
|
November 13, 2017, 08:37:43 PM |
|
Везде пишут какой кошелек.Кефира или Волн.Много скаченых.
|
|
|
|
turistira
Newbie
Activity: 28
|
|
November 13, 2017, 08:45:54 PM |
|
Из 100 Airdrops реально присылают токенов 30%. Я не понимаю, может дело во мне? Я заполняю формы как требуется, все ссылки, адреса, прохожу регестрации если требуется. Но нет) у меня даже список есть, наименование каждого аирдропа. Просто не начисляют мне кажется. 3 из 10.
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать)) тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ? Это токены Accelerator Token. Работает на Proof of Stake, если лежат у тебя на кошеле уже более 3 суток то ты можешь увеличить их баланс просто отослав в MEW себе хоть сколько то (0,000001) этих токенов. Также на их сайте https://accelerator.network/ можно за токены купить скорость на майнинг эфира а также BTG, который должен сегодня запуститься. Хочу потратить немного именно на BTG, а вот почему это уже офф топ. Надеюсь помог) не понял, надо со своего кошелька mew отправить на другой свой mew, тогда баланс увеличится? Ни в коем случае! Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся. Также учтите, что срок созревания токена для майнинга - 3 суток, раньше ничего делать не нужно. После успешного майна (обычно баланс обновляется за пару минут, но бывает - что и дольше) снова даёте им созреть (от 3-х суток до 90) - и можно повторять майн. Больше выждете - больше прилетит, но с минимальными 3 сутками должно на длительном периоде в сумме прилетать больше за счёт более частого реинвеста. Извините новичка, не совсем поняла <Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся.> Т.е. на тот мой кошелёк, на который пришли, снова и перенаправить?
|
|
|
|
|
lesya2602
|
|
November 13, 2017, 08:55:09 PM |
|
Так много разных айдропов,а хороших баунти на пальцах посчитать.Печально.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 13, 2017, 09:01:00 PM |
|
Для ответа нужно прежде всего вспомнить (или кому-то - узнать) - а что такое токен (жетон) и чем он отличается от койна (монеты)? Это криптоактив 2-го порядка (т.е., производный), сконструированный и обращающийся "поверх" одного из криптоактивов 1-го порядка (базовом - это могут быть монеты, платформы или кросс-платформы), имеющих собственную сеть (чаще всего, это - блокчейн). Соответственно - у токенов нет собственных кошельков и бумажников, для их обращения используются кошельки и сеть базового актива. Проще говоря, нам нужно узнать - "чей" это токен. Самые распространённые - токены стандарта ERC20 на базе ETH. Для них можно использовать любой кошелёк ETH, поддерживающий этот стандарт (блокчейн.инфо, например - не годится). 2-е по популяности - токены на платформе Waves. Остальные варианты встречаются крайне редко (например, сейчас проходит одно наше ICO с токенами на GBYTE). В любом случае, в нормальном баунти (либо в анонсе ICO, ITO или TGE) указан тип токена. Что то начинает прояснятся. Значит ли это, что если в бауни компании не указывается, каким видом токенов они будут выплачивать вознаграждение, то нужно ещё раз подумать на тем, стоит ли участвовать в этой компании. Я везде, как раз блокчейн.инфо и давал кошелёк. Вроде. В каком из сникерсов не указан тип токена В крайнем случае, если сам не нашёл - всегда можно спросить у менеджера. Но я не встречал анонсов нормальных ICO без спецификации криптовалюты (про эйродропы говнотокенов промолчу). А про блокчейн.инфо сказать ничего хорошего не могу, признаю только кошельки с приватным ключом, который есть только у меня.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Maximus_pl
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
November 13, 2017, 09:01:40 PM |
|
Да, пришло 300 монет, каждую неделю еще по столько будет. Всего 7 недель.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 13, 2017, 09:07:05 PM |
|
Из 100 Airdrops реально присылают токенов 30%. Я не понимаю, может дело во мне? Я заполняю формы как требуется, все ссылки, адреса, прохожу регестрации если требуется. Но нет) у меня даже список есть, наименование каждого аирдропа. Просто не начисляют мне кажется. 3 из 10.
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать)) тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ? Это токены Accelerator Token. Работает на Proof of Stake, если лежат у тебя на кошеле уже более 3 суток то ты можешь увеличить их баланс просто отослав в MEW себе хоть сколько то (0,000001) этих токенов. Также на их сайте https://accelerator.network/ можно за токены купить скорость на майнинг эфира а также BTG, который должен сегодня запуститься. Хочу потратить немного именно на BTG, а вот почему это уже офф топ. Надеюсь помог) не понял, надо со своего кошелька mew отправить на другой свой mew, тогда баланс увеличится? Ни в коем случае! Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся. Также учтите, что срок созревания токена для майнинга - 3 суток, раньше ничего делать не нужно. После успешного майна (обычно баланс обновляется за пару минут, но бывает - что и дольше) снова даёте им созреть (от 3-х суток до 90) - и можно повторять майн. Больше выждете - больше прилетит, но с минимальными 3 сутками должно на длительном периоде в сумме прилетать больше за счёт более частого реинвеста. Извините новичка, не совсем поняла <Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся.> Т.е. на тот мой кошелёк, на который пришли, снова и перенаправить? Ну, вот... Вроде, русским по белому пишешь - а всё же находятся люди, которых читать так и не научили... А как ещё можно интерпретировать мой текст?
|
|
|
|
|
|
|
turistira
Newbie
Activity: 28
|
|
November 13, 2017, 09:23:00 PM |
|
Есть такое дело! Решил недавно поучавствовать, из 7 компаний пришли только POS и ACC какие-то) В общем никто не хочет просто так бабки раздавать)) тоже получил на кошель MyEtherwallet какие то токены АСС, странно как то , потому что ни в каких баунти от такого токена участия не принимал. Что за зверь такой эти АСС, кто нибудь в курсе вообще ? Это токены Accelerator Token. Работает на Proof of Stake, если лежат у тебя на кошеле уже более 3 суток то ты можешь увеличить их баланс просто отослав в MEW себе хоть сколько то (0,000001) этих токенов. Также на их сайте https://accelerator.network/ можно за токены купить скорость на майнинг эфира а также BTG, который должен сегодня запуститься. Хочу потратить немного именно на BTG, а вот почему это уже офф топ. Надеюсь помог) не понял, надо со своего кошелька mew отправить на другой свой mew, тогда баланс увеличится? Ни в коем случае! Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся. Также учтите, что срок созревания токена для майнинга - 3 суток, раньше ничего делать не нужно. После успешного майна (обычно баланс обновляется за пару минут, но бывает - что и дольше) снова даёте им созреть (от 3-х суток до 90) - и можно повторять майн. Больше выждете - больше прилетит, но с минимальными 3 сутками должно на длительном периоде в сумме прилетать больше за счёт более частого реинвеста. Извините новичка, не совсем поняла <Отсылать надо на тот адрес, на котором они находятся.> Т.е. на тот мой кошелёк, на который пришли, снова и перенаправить? Ну, вот... Вроде, русским по белому пишешь - а всё же находятся люди, которых читать так и не научили... А как ещё можно интерпретировать мой текст? Не злитесь . Ну мало ли...По мне уж лучше сто раз спросить.. (сто раз отмерить и один отрезать), а то вдруг что-нибудь не то сделаю . Спасибо за ответ
|
|
|
|
Aradeng
|
|
November 13, 2017, 09:31:49 PM |
|
Получил монетки. Мне понравилась такая форма проведения раздачи. Требуются хоть самые минимальные, но всё-таки осмысленные действия. А не просто - кто первый.
|
|
|
|
|