shamanrer
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 15, 2017, 03:16:49 PM |
|
Подскажите кроме airdropalert ещо есть какие-то ресурсы?
|
|
|
|
youra6
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 03:23:42 PM |
|
Кто знает что с эзерсканом? У меня глючит? или у всех так? Не фига не грузится
|
|
|
|
LaLegiste
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
November 15, 2017, 03:32:46 PM |
|
Заранее извиняюсь за может быть "дурацкий" вопрос... В шапке ветки есть список менеджеров. Хотела узнать какие они ведут компании. - открывается их профайл. Вижу только какую они носят подпись. Я что-то не так делаю, где увидеть список компаний к.т. они ведут? можно посмотреть темы, созданные ими, как правило там будут темы всех кампаний, которые менеджер ведет. ну или через посты.
|
|
|
|
Alexd1386
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 15, 2017, 03:33:10 PM |
|
Кто знает что с эзерсканом? У меня глючит? или у всех так? Не фига не грузится да у всех так в последнии дни, иногда отвисает, так что пробуй позже сам в раздачах разочаровался) на 10 подписался, прислали только две, если менять , то получаются копейки... только баунти теперь
может формы не правильно заполняли или не все условия до конца выполняли, там надо внимательно читать всё на форуме. Мне за неделю примерно 7 разных токенов насыпали
|
|
|
|
youra6
Newbie
|
|
November 15, 2017, 03:36:24 PM |
|
Пришло 555 LGR. На coinmarketе не нашёл. На эзердельте по смартконтракту выдаёт VBV. Кто что про неё скажет хорошего? Вроде скупают, правда дёшево...
|
|
|
|
bitcoin.dbi
Member
Activity: 256
Merit: 11
|
|
November 15, 2017, 03:54:07 PM |
|
Пришло 555 LGR. На coinmarketе не нашёл. На эзердельте по смартконтракту выдаёт VBV. Кто что про неё скажет хорошего? Вроде скупают, правда дёшево...
Это вроде как Логарифмы пришли. Правда у меня по нулям
|
|
|
|
stork83
|
|
November 15, 2017, 03:54:49 PM |
|
|
|
|
|
svobodnyi
Member
Activity: 308
|
|
November 15, 2017, 04:01:43 PM |
|
Всем привет!
А не подскажите, есть ли топик для фоловеров facebook, и как лучше прокачать аккаунт в этом форуме то?
|
|
|
|
LaLegiste
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
November 15, 2017, 04:03:10 PM |
|
сам в раздачах разочаровался) на 10 подписался, прислали только две, если менять , то получаются копейки... только баунти теперь
нужно иметь в виду, что как правило токены отправляют не сразу и количество участников ограничено. я, кстати, неделю-две не заполнял ничего, вчера-сегодня упали 3 токена эйрдропных.
|
|
|
|
|
learner 7
|
|
November 15, 2017, 04:45:13 PM |
|
Без него колекция будет неполной
|
|
|
|
youra6
Newbie
|
|
November 15, 2017, 04:58:45 PM |
|
Это вроде как Логарифмы пришли. Правда у меня по нулям Я знаю, что логарифмы. Как-то странно на эзердельте вылезают. И думаю, что с ними делать . Прикупить что ли? Что-то покупок там много... Вот и спрашиваю, кто, что думает... Не отчаивайся! Придут. Их уже несколько дней раздают. До меня сегодня только дошли
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 15, 2017, 05:01:37 PM |
|
Пробовал различные еирдропы, но если честно, то теперь стараюсь обходить все, где есть слово токен. Вообще не особо верится, что с токенов можно что-то стоящее получить. Если идет дроп реальных монет с настоящим кошельком, то это уже намного интереснее. Тот же например недавний иннова коин. Вот это был дроп, так дроп. Есть монетки - лежат на кошельке. Уже как минимум факт наличия кошелька и какого-никакого блокчейна говорит о том, что разработчик потратил больше времени, чем просто запостил пост на толке и создал форму в гуглдоке....
За токеном стоит определенная технология,поэтому он перспективен,а за монетой ни чего не стоит(это пирамида) Ничем не обоснованное утверждение. То, что ты называешь "пирамидой", может использовать любой актив - доллар, рубль, криптовалюту, золотые слитки, банки тушёнки или куски дерьма. Создать новый смартконтракт сейчас ничем не сложнее, чем новую монету, даже легче - так как токен использует уже имеющуюся инфраструктуру базового актива (кошельки и сеть эфира, волн или другой крипты).
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
November 15, 2017, 05:14:46 PM |
|
я уже форм 100 заполнила.. и ничего не пришло не разу.. что такое?
В этой ветке где-то вычитал, что на кошельки без транзакций не охотно отправляют токены! Купил чуть эфира и скинул на биржу, чтобы были какие-то транзакции, и о - чудо! токены начали приходить)
|
|
|
|
denisgopota
Member
Activity: 71
|
|
November 15, 2017, 05:18:48 PM |
|
Если вы участвуете в bitcy будьте внимательны, сегодня они обновляют баунти и правила меняются, да и логично что не в лучшую сторону. Да вот появился какой-то восклицаетльный знак только, а что изменилось то? - Теперь максимум 1 новость (в день или ... не указано) - Выплата уменьшается до 0.0001 BTC - Только 500 первых отправивших получат выплату (500 фб и 500 тви) увидел да, обидненько) походу скоро проект может и вовсе закрыться, а может и наоборот предпринимают меры чтобы дольше прожить
|
|
|
|
turistira
Newbie
Activity: 28
|
|
November 15, 2017, 05:25:59 PM |
|
я уже форм 100 заполнила.. и ничего не пришло не разу.. что такое?
В этой ветке где-то вычитал, что на кошельки без транзакций не охотно отправляют токены! Купил чуть эфира и скинул на биржу, чтобы были какие-то транзакции, и о - чудо! токены начали приходить) Тоже думала, что если ничего нет, то ничего и не придёт. Но вот eReal и логарифмы пришли (на пустой кошелёк). Конечно, кто-то условие ставит, чтоб что-то было. От них верно и не приходят...
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
November 15, 2017, 05:27:48 PM |
|
Пробовал различные еирдропы, но если честно, то теперь стараюсь обходить все, где есть слово токен. Вообще не особо верится, что с токенов можно что-то стоящее получить. Если идет дроп реальных монет с настоящим кошельком, то это уже намного интереснее. Тот же например недавний иннова коин. Вот это был дроп, так дроп. Есть монетки - лежат на кошельке. Уже как минимум факт наличия кошелька и какого-никакого блокчейна говорит о том, что разработчик потратил больше времени, чем просто запостил пост на толке и создал форму в гуглдоке....
Я отказался от аирдропов. Слишком много шлака. Где то из 20-ти компаний, 2-3 присылают. И то цена монеты приближается к цене газа за транзу. Баунти более интереснее. Тоже разочаровался в аирдропах. По началу неплохо выходило. По мелочи хватало. А сейчас из 10 ни одного реального не оказалось. Все скамы. Обидно
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
43gfm28
Newbie
Activity: 3
|
|
November 15, 2017, 05:30:05 PM |
|
Ребята, расскажите пожалуйста чуток подробнее про баунти и с чем это кушают, пожалуйста. Как я понял нужно выполнять всякие задания, типа писать в соц.сетях о кампании и т.д. Но вот такой вопрос: как много на этом можно заработать и сколько в день примерно уходит времени? Прошу прощения за столь глупые вопросы, но я только-только начал разбираться во всём этом и уже голова кругом от кучи инфы идёт.
|
|
|
|
CryptoMyFuture
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
November 15, 2017, 05:32:06 PM |
|
Я отказался от аирдропов. Слишком много шлака. Где то из 20-ти компаний, 2-3 присылают. И то цена монеты приближается к цене газа за транзу. Баунти более интереснее. Тоже разочаровался в аирдропах. По началу неплохо выходило. По мелочи хватало. А сейчас из 10 ни одного реального не оказалось. Все скамы. Обидно Ну похоже волна затихает. Действительно последние дни был один хлам. Я думаю теперь будет один-два аирдропа в неделю. Уже никто не хочет заполнять формы мошеннические, нет спроса не будет и предложения.
|
|
|
|
nmax21
|
|
November 15, 2017, 05:41:37 PM |
|
Даже иногда лень эти формы заполнять, потому что с вероятностью 99% ничего толком не получишь. Одно расстройство только
|
|
|
|
|