Alexander210
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 09:46:41 AM |
|
Mavin Network кто нибудь участвовал в баунти компании?
|
|
|
|
|
icoandnudga
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
Get your share of the future
|
|
November 19, 2017, 10:22:37 AM |
|
Кажется,начинают проявляться последствия участия во всяких г...дропах.На почту,которая зарегистрирована именно под них,начинают приходить сообщения типа:"Здравствуйте Я пытаюсь присоединиться к щедрости, чтобы заработать бесплатные токены, но мои последователи меньше. Поэтому, пожалуйста, следуйте за мной в твиттере, чтобы я мог зарабатывать бесплатные жетоны. https://twitter.com/....... спасибо" Не зря же их пачками штамповали.Так-что проверяйте почту.Спамить,походу,будут неслабо P.S. Ещё какой-то шлак прилетел Тоже прилетало такое. Сразу в ЧС.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
November 19, 2017, 10:39:15 AM |
|
Кажется,начинают проявляться последствия участия во всяких г...дропах.На почту,которая зарегистрирована именно под них,начинают приходить сообщения типа:"Здравствуйте Я пытаюсь присоединиться к щедрости, чтобы заработать бесплатные токены, но мои последователи меньше. Поэтому, пожалуйста, следуйте за мной в твиттере, чтобы я мог зарабатывать бесплатные жетоны. https://twitter.com/....... спасибо" Не зря же их пачками штамповали.Так-что проверяйте почту.Спамить,походу,будут неслабо P.S. Ещё какой-то шлак прилетел А еще бывает приходят письма от MEW и CoinBase. Только это фейковые письма с фишинговыми ссылками. так что не переходите по ссылкам в которых вы не уверены и обязательно проверяйте адресата письма. Чаще всего у них в адресе какая-то фигня написана, отдаленно похожая на правду.
|
|
|
|
radar19
|
|
November 19, 2017, 10:51:14 AM |
|
Кажется,начинают проявляться последствия участия во всяких г...дропах.На почту,которая зарегистрирована именно под них,начинают приходить сообщения типа:"Здравствуйте Я пытаюсь присоединиться к щедрости, чтобы заработать бесплатные токены, но мои последователи меньше. Поэтому, пожалуйста, следуйте за мной в твиттере, чтобы я мог зарабатывать бесплатные жетоны. https://twitter.com/....... спасибо" Не зря же их пачками штамповали.Так-что проверяйте почту.Спамить,походу,будут неслабо P.S. Ещё какой-то шлак прилетел А еще бывает приходят письма от MEW и CoinBase. Только это фейковые письма с фишинговыми ссылками. так что не переходите по ссылкам в которых вы не уверены и обязательно проверяйте адресата письма. Чаще всего у них в адресе какая-то фигня написана, отдаленно похожая на правду. Лутьше обезопасить себя и сделать закладку в браузере на MEW. И заходить на сайт только со своей закладки. Не всегда можно заметить не верный адрес в ссылке. Еще где то попадалось письмо, мол нужно на MEW нужно поставит двухфакторку. Сразу такие письма в ЧС
|
|
|
|
Igor_dzybiu
Member
Activity: 331
Merit: 11
|
|
November 19, 2017, 11:07:05 AM |
|
В этой теме нашел инфу что можна заробать твиттере и фесбуке сылка ниже
Как заработать BTC на твиттере и фейсбуке?- зарегистрироваться на theviralexchange и выполнять задания
Может кто объснит как здесь можно что заработать? Немогу розобраться. Актуальная ещо эта тема?
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
November 19, 2017, 11:07:39 AM |
|
Кажется,начинают проявляться последствия участия во всяких г...дропах.На почту,которая зарегистрирована именно под них,начинают приходить сообщения типа:"Здравствуйте Я пытаюсь присоединиться к щедрости, чтобы заработать бесплатные токены, но мои последователи меньше. Поэтому, пожалуйста, следуйте за мной в твиттере, чтобы я мог зарабатывать бесплатные жетоны. https://twitter.com/....... спасибо" Не зря же их пачками штамповали.Так-что проверяйте почту.Спамить,походу,будут неслабо Неслабо это точно. За сутки 4 подобных запроса прилетело и все идут из Индии, Вьетнама и т.п.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 19, 2017, 11:14:15 AM |
|
Всем привет. Человеки, помогите, пытаюсь нацепить подпись, не врубаюсь в гугл форме в одну графу - "Wear appropriate signature" Не могу понять что вписать ? Спасибо
|
|
|
|
Tirex36
Newbie
Activity: 42
|
|
November 19, 2017, 11:15:40 AM |
|
Парни, а кто-то участвовал в дропе Family и Bitcoin2x. Пришли на кошель. Может кто-то следит за данными токкенами, они уже где-то торгуются?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 19, 2017, 11:28:23 AM |
|
Парни, а кто-то участвовал в дропе Family и Bitcoin2x. Пришли на кошель. Может кто-то следит за данными токкенами, они уже где-то торгуются?
Я участвовал, получил - 210 Bitcoin2x, но ты слишком торопишься, если не в моготу и хочется слить, смотри всегда на etherdelta, там походу всегда в первую очередь появляются всякие шиткоины
|
|
|
|
fluger
|
|
November 19, 2017, 11:29:34 AM |
|
Всем привет. Человеки, помогите, пытаюсь нацепить подпись, не врубаюсь в гугл форме в одну графу - "Wear appropriate signature" Не могу понять что вписать ? Спасибо
Походу спрашивают,будете ли вы носить эту подпись.Наверное,нужно вписать Yes или что-нибудь в этом роде
|
|
|
|
Tirex36
Newbie
|
|
November 19, 2017, 11:34:33 AM |
|
Я участвовал, получил - 210 Bitcoin2x, но ты слишком торопишься, если не в моготу и хочется слить, смотри всегда на etherdelta, там походу всегда в первую очередь появляются всякие шиткоины Спасибо. Я тоже 210 получил. И вопрос не к тому, чтобы сразу слить, а просто хочу понять, что за зверь. Полный левак или нет, т. к. сам, если честно, не вникал особо, времени не было. Вот думал, может кто углублялся в тему...
|
|
|
|
Shums
Newbie
Activity: 7
|
|
November 19, 2017, 11:49:57 AM |
|
Подскажите, а есть раздел, где скидывают airdrop сразу, а то на эти ссылки я что то не успеваю..(
Да, что ты) Мало кто успевает, а с другой стороны, у некоторых этого мусора уже на кошельках тьма, и то что из них "выстрелит" - это единицы. И сколько ещё времени займет все проверять?)
|
|
|
|
Tirex36
Newbie
|
|
November 19, 2017, 12:00:01 PM |
|
Кажется,начинают проявляться последствия участия во всяких г...дропах.На почту,которая зарегистрирована именно под них,начинают приходить сообщения типа:"Здравствуйте Я пытаюсь присоединиться к щедрости, чтобы заработать бесплатные токены, но мои последователи меньше. Поэтому, пожалуйста, следуйте за мной в твиттере, чтобы я мог зарабатывать бесплатные жетоны. https://twitter.com/....... спасибо" Не зря же их пачками штамповали.Так-что проверяйте почту.Спамить,походу,будут неслабо Неслабо это точно. За сутки 4 подобных запроса прилетело и все идут из Индии, Вьетнама и т.п. Индусы спамят во всю. Неудивительно, у них же там массовое сокращение в айти, вот ищут новые способы заработка ))
|
|
|
|
stekbyte
Jr. Member
Activity: 264
Merit: 1
|
|
November 19, 2017, 12:28:34 PM |
|
Я участвовал, получил - 210 Bitcoin2x, но ты слишком торопишься, если не в моготу и хочется слить, смотри всегда на etherdelta, там походу всегда в первую очередь появляются всякие шиткоины Запустили неплохой сервис проверки своих токенов https://deltabalances.github.io/ Если они представлены на etherdelta будет показана из текущая стоимость.
|
|
|
|
artdor
|
|
November 19, 2017, 12:44:45 PM |
|
Подскажите, а есть раздел, где скидывают airdrop сразу, а то на эти ссылки я что то не успеваю..(
Да, что ты) Мало кто успевает, а с другой стороны, у некоторых этого мусора уже на кошельках тьма, и то что из них "выстрелит" - это единицы. Ну выстрелят-то еденицы. Но и весь мусор тоже можно будет продать. Пусть не дорого: на 20-30 баксов, но все-равно не плохо. А если среди них попадутся типа eBTC или Keck(если правильно вспомнил) то заработок будет очень даже не плохой. Учитывая то, что на заполнение дропа времени совсем не много уходит, то тема очень даже выгодная
|
|
|
|
batiry
|
|
November 19, 2017, 12:47:05 PM |
|
Вопрос бывалым по твиттер аудиту. Там надо иметь карту с долларами что бы повторный аудит сделать? Или есть другие способы?
|
|
|
|
Alex_Invite
Member
Activity: 190
Merit: 11
|
|
November 19, 2017, 12:50:35 PM |
|
Всем привет. Есть новые аирдропы для новичков?
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
November 19, 2017, 12:51:28 PM |
|
Да, что ты) Мало кто успевает, а с другой стороны, у некоторых этого мусора уже на кошельках тьма, и то что из них "выстрелит" - это единицы. Ну выстрелят-то еденицы. Но и весь мусор тоже можно будет продать. Пусть не дорого: на 20-30 баксов, но все-равно не плохо. А если среди них попадутся типа eBTC или Keck(если правильно вспомнил) то заработок будет очень даже не плохой. Учитывая то, что на заполнение дропа времени совсем не много уходит, то тема очень даже выгодная плохо что таких которые выстрелят 0.01%(ты вон еле вспомнил)
|
|
|
|
goscha63
Member
Activity: 224
|
|
November 19, 2017, 01:01:50 PM |
|
Вопрос бывалым по твиттер аудиту. Там надо иметь карту с долларами что бы повторный аудит сделать? Или есть другие способы?
зайди туда через день и должно сработать
|
|
|
|
|