AlexXx777
|
|
November 20, 2017, 10:33:42 PM |
|
Часто продать какую-то монету можно только на EtherDelta. А у меня эта биржа не грузится. Пробовал через разные браузеры - безрезультатно. Пробовал через MetaMask - не работает. Браузер ТОR у нас использовать нельзя - не грузится тоже. Какие ещё есть варианты устранить проблему?
Опера, в настройках поставь галочку включить ВПН, у меня с оперы все отлично работает. Спасибо за совет! Всё заработало! Но появился следующий вопрос: аккаунт я импортировал - горит зеленым, но когда слева вверху пробую выбрать другой токен из списка - ничего не получается. Всегда остается PPT. Как быть? Не знаю, у меня все работает, хотя я вверху обычно ничего не выбираю, все через нужный мне контракт. Попробуйте просто контракт вписать в адресную строку вместо PPT
|
|
|
|
BitindaHouse
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 20, 2017, 10:41:10 PM |
|
лично я по привычке пользуюсь тор браузером,все норм работает
|
|
|
|
fluger
|
|
November 20, 2017, 10:58:53 PM Last edit: November 21, 2017, 12:27:02 AM by fluger |
|
Прочитал в Telegram:"Начали массово спамить на почту всем баунтистам якобы от проекта Cryptogene. В этом письме прикреплены кошельки с вирусом, который крадет пароли. Будьте бдительны и внимательны. Проверяйте всегда информацию!" Вторая волна пошла,только это не вирус,а фишинг.Добавляйте свои кошельки в закладки и заходите только с них,а не по ссылкам с почты и т.п,потому что не всегда заметишь разницу в адресе или внешнем виде между подставным и настоящим сайтом,если не присматриваться
|
|
|
|
BitindaHouse
Member
|
|
November 20, 2017, 11:20:34 PM |
|
только онляйн кошельками пользуюсь
|
|
|
|
fluger
|
|
November 21, 2017, 01:52:13 AM Last edit: November 21, 2017, 02:06:13 AM by fluger |
|
Решил поделиться с вами несколькими наблюдениями из нашей действительности: -Старые и добрые аирдропы стали превращаться не в раздачу монет,а в подписные акции по всем социальным сетям. -Менеджеры по баунти вообще задолбались работать и,поэтому,требуют,даже иногда не прописав это в условиях,отчеты.Которые в свою очередь так засир..ют ветки,что в них и заходить не хочется,потому-что всё однообразно. -Скам-баунти всё больше набирают обороты, и как это лечить,пока непонятно к сожалению. P.S. Интересно,куда эта деградация дальше пойдет?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 21, 2017, 02:01:08 AM |
|
Решил поделиться с вами несколькими наблюдениями из нашей действительности: -Старые и добрые аирдропы стали превращаться не в раздачу монет,а в подписные акции по всем социальным сетям. -Менеджеры по баунти вообще задолбались работать и,поэтому,требуют,даже иногда не прописав это в условиях,отчеты.Которые в свою очередь так засир..ют ветки,что в них и заходить не хочется,потому-что всё однообразно P.S. Интересно,куда эта деградация дальше пойдет?
Заметь почти все аирдропы на эфире, может это тест нагрузкой или такая накрутка активности .
|
|
|
|
EugeneZyzh
Member
Merit: 11
|
|
November 21, 2017, 02:06:14 AM |
|
Прочитал в Telegram:"Начали массово спамить на почту всем баунтистам якобы от проекта Cryptogene. В этом письме прикреплены кошельки с вирусом, который крадет пароли. Будьте бдительны и внимательны. Проверяйте всегда информацию!" Вторая волна пошла,только это не вирус,а фишинг.Добавляйте свои кошельки в закладки и заходите только с них,а не по ссылкам с почты и т.п,потому что не всегда заметишь разницу в адресе или внешнем виде между подставным и настоящим сайтом,если не присматриваться
Спасибо за информацию)
|
|
|
|
LaLegiste
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
November 21, 2017, 03:06:23 AM |
|
-Старые и добрые аирдропы стали превращаться не в раздачу монет,а в подписные акции по всем социальным сетям.
да кстати, начинает выводить из себя, когда почти в каждой форме ретвит/лайк/телега, да еще и на газ эфира подкинь "для проверки кошелька". называйте вещи своими именами, на эйрдропы это уже мало похоже.
|
|
|
|
Alexoxyevwii
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 03:20:36 AM |
|
Ребят, как узнать наверняка, что проект стоящий? И можно купить токенов, а не только получить бесплатно?
|
|
|
|
lindin99
|
|
November 21, 2017, 03:44:50 AM |
|
Ребят, как узнать наверняка, что проект стоящий? И можно купить токенов, а не только получить бесплатно?
Есть метода !!!! Сравниваешь проекты между собой и выбираешь самых лучших три, из них берешь тот который максимально близок к своей минимальной цене - не промахнешься
|
|
|
|
fluger
|
|
November 21, 2017, 04:11:44 AM |
|
Часто продать какую-то монету можно только на EtherDelta. А у меня эта биржа не грузится. Пробовал через разные браузеры - безрезультатно. Пробовал через MetaMask - не работает. Браузер ТОR у нас использовать нельзя - не грузится тоже. Какие ещё есть варианты устранить проблему?
Опера, в настройках поставь галочку включить ВПН, у меня с оперы все отлично работает. Спасибо за совет! Всё заработало! Но появился следующий вопрос: аккаунт я импортировал - горит зеленым, но когда слева вверху пробую выбрать другой токен из списка - ничего не получается. Всегда остается PPT. Как быть? То,что аккаунт горит зеленым,ни о чем не говорит.Могу ошибаться,но кажется у вас не подхватился VPN.Установите через Google Chrome расширение Browsec,активируйте его(одно нажатие клавиши) и попробуйте ещё раз зайти
|
|
|
|
LaLegiste
Full Member
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
November 21, 2017, 04:17:12 AM |
|
Опера, в настройках поставь галочку включить ВПН, у меня с оперы все отлично работает. Спасибо за совет! Всё заработало! Но появился следующий вопрос: аккаунт я импортировал - горит зеленым, но когда слева вверху пробую выбрать другой токен из списка - ничего не получается. Всегда остается PPT. Как быть? То,что аккаунт горит зеленым,ни о чем не говорит.Могу ошибаться,но кажется у вас не подхватился VPN.Установите через Google Chrome расширение Browsec,активируйте его(одно нажатие клавиши) и попробуйте ещё раз зайти да, тоже думаю надо включить впн, у меня с русским айпи всегда так зависает на одном токене. с активным впн таких проблем нет.
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
November 21, 2017, 04:22:49 AM |
|
Никогда не кликайте на ссылки из почты и не скачивайте\открывайте никакие файлы! Кто бы вам их не прислал, адрес отправителя может быть какой угодно
|
|
|
|
BarysPo
Newbie
Activity: 67
|
|
November 21, 2017, 04:24:44 AM |
|
Решил поделиться с вами несколькими наблюдениями из нашей действительности: -Старые и добрые аирдропы стали превращаться не в раздачу монет,а в подписные акции по всем социальным сетям. -Менеджеры по баунти вообще задолбались работать и,поэтому,требуют,даже иногда не прописав это в условиях,отчеты.Которые в свою очередь так засир..ют ветки,что в них и заходить не хочется,потому-что всё однообразно. -Скам-баунти всё больше набирают обороты, и как это лечить,пока непонятно к сожалению. P.S. Интересно,куда эта деградация дальше пойдет?
- аирдропы переходит в разряд пустой траты времени - баунти скоро станут как буксы - работа за еду - скам будет только расширяться Будет что-то новое
|
|
|
|
borishaifa
|
|
November 21, 2017, 04:26:45 AM |
|
Именно так, но если не пройти этот этап, потом будет сложнее ориентироваться на рынке ;-)
|
|
|
|
tatnM
Member
|
|
November 21, 2017, 04:43:22 AM |
|
лучше чтобы у проекта была уже рабочая модель, а большинство вкладывается только в идею. Есть такие проекты у которых нет не баунти, не рефералки, нет вознаграждения команде и так далее. Проекты такие есть нужно искать ...
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
November 21, 2017, 05:00:55 AM |
|
Установи расширение VPN (любое бесплатное(например Browsec VPN)),и будет тебе счастье )))
|
|
|
|
floodspeaker58
Member
Activity: 112
|
|
November 21, 2017, 06:59:24 AM |
|
|
|
|
|
floodspeaker58
Member
Activity: 112
|
|
November 21, 2017, 07:32:30 AM |
|
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
November 21, 2017, 07:51:12 AM |
|
куки почисти, может зайдет
|
|
|
|
|