Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
November 21, 2017, 07:26:37 PM |
|
Уже на 2 этапа аирдропа 1 000 народу набилась. Сейчас 3 идет, там 5 000 набирают. Я что-то не вижу смысла: 3rd ROUND: 20 ETHUT for 5000 participants. При том, что 1 ETHUT = 0.01$ Это стеб такой или есть какой то тайный смысл сего аирдропа?
|
|
|
|
Azazana
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
November 21, 2017, 07:28:30 PM |
|
Уже на 2 этапа аирдропа 1 000 народу набилась. Сейчас 3 идет, там 5 000 набирают. Я что-то не вижу смысла: 3rd ROUND: 20 ETHUT for 5000 participants. При том, что 1 ETHUT = 0.01$ Это стеб такой или есть какой то тайный смысл сего аирдропа? большинсто дропов такие
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Activity: 434
|
|
November 21, 2017, 07:33:14 PM |
|
Уже на 2 этапа аирдропа 1 000 народу набилась. Сейчас 3 идет, там 5 000 набирают. Я что-то не вижу смысла: 3rd ROUND: 20 ETHUT for 5000 participants. При том, что 1 ETHUT = 0.01$ Это стеб такой или есть какой то тайный смысл сего аирдропа? Смысл что монета может подняться через полгода, а многие сольют сейчас
|
|
|
|
eiwf32
|
|
November 21, 2017, 07:35:15 PM |
|
Если эту ветку читает тот, кто вписался в первый раунд под моим ником - я сообщил организаторам.
|
|
|
|
JackFast
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
November 21, 2017, 07:35:51 PM |
|
Уже на 2 этапа аирдропа 1 000 народу набилась. Сейчас 3 идет, там 5 000 набирают. Я что-то не вижу смысла: 3rd ROUND: 20 ETHUT for 5000 participants. При том, что 1 ETHUT = 0.01$ Это стеб такой или есть какой то тайный смысл сего аирдропа? Смысл что монета может подняться через полгода, а многие сольют сейчас Если конечно они что-то делать будут, а не сольются как 98% остальных дропов и баунти)
|
|
|
|
EvaBoucheron
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 07:37:59 PM |
|
Решил поделиться с вами несколькими наблюдениями из нашей действительности: -Старые и добрые аирдропы стали превращаться не в раздачу монет,а в подписные акции по всем социальным сетям. -Менеджеры по баунти вообще задолбались работать и,поэтому,требуют,даже иногда не прописав это в условиях,отчеты.Которые в свою очередь так засир..ют ветки,что в них и заходить не хочется,потому-что всё однообразно. -Скам-баунти всё больше набирают обороты, и как это лечить,пока непонятно к сожалению. P.S. Интересно,куда эта деградация дальше пойдет?
- аирдропы переходит в разряд пустой траты времени - баунти скоро станут как буксы - работа за еду - скам будет только расширяться Будет что-то новое может уже что-то есть? отпишитесь кто нашел что-то новое? ищу ищу не найду. есть монеты которые без Ico можно вкладывать...может это новая эра? А то я что-то заполняю эти аирдропы а на балансе пока пусто.
|
|
|
|
lindin99
|
|
November 21, 2017, 07:48:05 PM |
|
Уже на 2 этапа аирдропа 1 000 народу набилась. Сейчас 3 идет, там 5 000 набирают. Я что-то не вижу смысла: 3rd ROUND: 20 ETHUT for 5000 participants. При том, что 1 ETHUT = 0.01$ Это стеб такой или есть какой то тайный смысл сего аирдропа? Ну это на человека дают столько ( А тратить своё время или нет - решать вам ) Ничего тут нет нового - как всегда процентов 90 пустая трата времени в лучшем случае.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
November 21, 2017, 08:00:20 PM |
|
Сейчас активно идет подписка на аирдроп Rebellious, найдете сами если нужно. Крутая идея в описании проекта.
Однако, могу ошибаться, но зачем инсталлировать на компьютер приложение, для генерации MEW? Почему нельзя обойтись собственным, ранее созданным кошельком? Настораживает. Я не говорю про конкретных разработчиков, но не может ли под красивым ICO скрываться афера для завладения контролем над компом, паролями браузера, ссылками, явками и логинами, путем добровольной установки специального ПО? Скачал архив кошелька, распаковал, а потом удалил нафиг.
Ладно еще он хоть на сайт MEW переправляет, а вот то, что в нем есть возможность загрузки private key дичь. Тоже самое: скачал, посмотрел, удалил. А это случайно не мошенники так пытаются выудить приват кей? Настораживает больно это
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
November 21, 2017, 08:06:10 PM |
|
Уже на 2 этапа аирдропа 1 000 народу набилась. Сейчас 3 идет, там 5 000 набирают. Я что-то не вижу смысла: 3rd ROUND: 20 ETHUT for 5000 participants. При том, что 1 ETHUT = 0.01$ Это стеб такой или есть какой то тайный смысл сего аирдропа? Ну это на человека дают столько ( А тратить своё время или нет - решать вам ) Ничего тут нет нового - как всегда процентов 90 пустая трата времени в лучшем случае. Это точно. Мне за последний месяц-полтора пришло с дропов порядка 20-25 разных токенов (eBTC проебал, к сожалению ). Сами понимаете, что заполнял заявок я в разы больше. Так вот, со всей этой кучи более-менее приличный профит был с 5-6, не более: POS, ACC, iBTC, SUB1X, Sugar, Corethum. В общей сложности вышло примерно 0,65 ETH с проданных, ну и со всей кучи, что на кошельке сейчас лежит, еще баксов на 50-70 наберется. Это без каких-то муток, один аккаунт. В этой теме кто-то писал выше, что на 3-4 недели поднял по мелочи в общей сумме 1 ETH. Вот такой заработок сейчас с айрдропов, так, для общего развития новичкам.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
November 21, 2017, 09:11:18 PM |
|
В общей сложности вышло примерно 0,65 ETH с проданных, ну и со всей кучи, что на кошельке сейчас лежит, еще баксов на 50-70 наберется. Это без каких-то муток, один аккаунт. В этой теме кто-то писал выше, что на 3-4 недели поднял по мелочи в общей сумме 1 ETH. Вот такой заработок сейчас с айрдропов, так, для общего развития новичкам.
ELtc2 на пампе были проданы за 1.179 ETH. Можно было немного дороже. Bitcoin RED - 0.48 ETH. ECash у меня не было, но пампился до 2.5 ETH.
|
|
|
|
Mila Safronova
Member
Activity: 84
|
|
November 21, 2017, 09:15:58 PM |
|
Кто увлекается Airdrops? Скажите долго ли эта тема будет работать?
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
November 21, 2017, 09:17:09 PM |
|
Кто увлекается Airdrops? Скажите долго ли эта тема будет работать?
Пока будут аирдропы - тогда и будет работать. Сейчас они эффективны и дешево для проекта, дешевле даже, чем полноценное баунти я думаю. А так, будет помирать - уменьшаться существенно награда, как станет просто много народу (типа десятки тысяч человек и аирдроп на 0.10 долларов). В любом случае, доход уже как с буксов каких нибудь считай)
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
November 21, 2017, 09:33:25 PM |
|
В общей сложности вышло примерно 0,65 ETH с проданных, ну и со всей кучи, что на кошельке сейчас лежит, еще баксов на 50-70 наберется. Это без каких-то муток, один аккаунт. В этой теме кто-то писал выше, что на 3-4 недели поднял по мелочи в общей сумме 1 ETH. Вот такой заработок сейчас с айрдропов, так, для общего развития новичкам.
ELtc2 на пампе были проданы за 1.179 ETH. Можно было немного дороже. Bitcoin RED - 0.48 ETH. ECash у меня не было, но пампился до 2.5 ETH. Заполнял форму по всем трем - ни одного не прислали.
|
|
|
|
|
goscha63
Member
Activity: 224
|
|
November 21, 2017, 10:31:38 PM |
|
А что значит? Раздача до Н.Г.- простите тупого
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 21, 2017, 10:32:36 PM |
|
Я как вижу, что в условиях обязательно нужно скачивать/использовать левые кошельки, у меня сразу запал пропадает, ну его нафиг рисковать... А что значит? Раздача до Н.Г.- простите тупого
Видимо что раздавать монеты будут до 31 декабря.
|
|
|
|
CryptoMyFuture
Member
Activity: 140
|
|
November 21, 2017, 10:37:35 PM |
|
Я как вижу, что в условиях обязательно нужно скачивать/использовать левые кошельки, у меня сразу запал пропадает, ну его нафиг рисковать...
По моему там не обязательно качать кошелек, кто выполнит все пункты тому 4000 токенов, кто только обязательные, тому 2000 токенов. Кошель не обязательно.
|
|
|
|
goscha63
Member
Activity: 224
|
|
November 21, 2017, 10:45:49 PM |
|
|
|
|
|
Aradeng
|
|
November 21, 2017, 11:24:07 PM |
|
Из регистрационной формы - Tokens will be airdropped on 13th November 2017 and will last for 2-3 days. А потом спрашивают, почему ничего не присылают.
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
November 22, 2017, 12:11:39 AM |
|
Плохая и хорошая новость одновременно для тех, кто как и я участвует в подписной битсенда. кристиан вчера отписался в официальном топике, что заканчивает нашу кампанию. - "Please note: We close this campagain after period 17." но потом отписался, что будет открывать новую... в общем чего будет и на каких условиях пока не понятно, так что новость скорее плохая всё же. мда, плохая новость, сочувствую.. За время компании хоть что нибудь начисляли или обещали всё после? получается эти токены теперь и на бирже не продашь, грош цена им.. Что это? Fund Cru такое оплачивает? Как участник подписной битсенда я немного расстроился, но получив такое удивительное сочувствие, очень смеялсо - настроение снова на высоте
|
|
|
|
|