fluger
|
|
November 28, 2017, 05:04:13 PM |
|
вот вы говорите не где нельзя писать свой приватный ключ,посмотрел видео,что б зарегаться на эфир дельте нужен свой приватный ключ,как быть?
лучше через метамаск заходить на etherdelta,по началу тоже создал кошелек не записал свой приватный ключ и похерил много крипты Как ты её мог похерить?Что-то забрал?
|
|
|
|
fluger
|
|
November 28, 2017, 05:06:12 PM |
|
У меня проблемы с Etherdelta тоже, выставляю ордер, его нет, а вот комиссия снимается, вчера пыталась выставить и комиссию три раза сняли.. Вот что за ерунда?
Поставьте ордер один раз и ждите.Тоже изначально много газа спалил
|
|
|
|
coinbitcoin91
Member
Activity: 672
Merit: 11
|
|
November 28, 2017, 05:11:56 PM |
|
У меня проблемы с Etherdelta тоже, выставляю ордер, его нет, а вот комиссия снимается, вчера пыталась выставить и комиссию три раза сняли.. Вот что за ерунда?
Поставьте ордер один раз и ждите.Тоже изначально много газа спалил Через сколько времени он должен появиться?
|
|
|
|
magan0152
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 05:26:46 PM |
|
Etherdelta судя по всему повисла, перегрузили наверное. У меня депозит никак не проходит и вообще еле грузится даже через прокси.
|
|
|
|
panduryk
|
|
November 28, 2017, 05:29:22 PM |
|
Etherdelta судя по всему повисла, перегрузили наверное. У меня депозит никак не проходит и вообще еле грузится даже через прокси.
3 раза за час пробовал сделать депозит в итоге 3 ошибки
|
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
November 28, 2017, 05:59:43 PM |
|
Вы не указали свой ID, многие баунти не будут засчитывать вас, т.к. им просто влом будет более детально искать ваш профиль чтобы посмотреть ID
|
|
|
|
vit7777
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 06:31:24 PM |
|
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
November 28, 2017, 06:50:03 PM |
|
попробуйте зайти на эти баунти и изменить ссылку
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
November 28, 2017, 07:03:22 PM |
|
вот вы говорите не где нельзя писать свой приватный ключ,посмотрел видео,что б зарегаться на эфир дельте нужен свой приватный ключ,как быть?
Дельта, это децентрализованая биржа, она цепляется к твоему мев, так что не переживай, вводи свой кей Да Дельта норма - никогда проблем не было - можно не переживатью Аирдроп https://www.cryptobar.net/es/airdrop - Дают по 500 BARне могу зарегаться, выдает ошибку, хоть тресни [/quote у меня все получилось ошибку выдает потому что не все поля с красными звездочками заполнены
|
|
|
|
BancoBFC
Newbie
Activity: 14
|
|
November 28, 2017, 07:04:56 PM |
|
Выплатили за опрос студенты-сегодня мне так же пришли 0.0242BTC Cheesy
|
|
|
|
lega46141
|
|
November 28, 2017, 07:21:27 PM |
|
Напиши баунти менеджеру в ЛС ,(типа ошибся там то ,там то .... свой номер по списку в таблице , он тебе подправит ) Если не подправит , то Нафиг такую компанию !
|
|
|
|
goscha63
Member
Activity: 224
|
|
November 28, 2017, 07:22:05 PM |
|
советую не лезте в баунти пока , потренируйтесь на дропах там хоть поверхностно поймете что куда вставлять
|
|
|
|
lindin99
|
|
November 28, 2017, 07:35:28 PM |
|
Выплатили за опрос студенты-сегодня мне так же пришли 0.0242BTC Cheesy
Ссылочку можно, ещё не поздно принять участие ?
|
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
|
|
November 28, 2017, 07:54:07 PM |
|
Поставьте ордер один раз и ждите.Тоже изначально много газа спалил Через сколько времени он должен появиться? После открытия ордера я жду минут пять и обновляю страницу - после этого он появляется. Дельта всем хороша, эхо ещё бы исключить такие тонмоза.
|
|
|
|
|
LunarWhisper
Newbie
Activity: 11
|
|
November 28, 2017, 08:16:44 PM |
|
Когда просят в формах подписаться, ретвитнуть и указать ссылку на ретвит. Какая правильная ссылка: 1 - просто нажать на ретвит поста и скопировать ссылку на него (тогда это просто ссылка на твит компании, который в форме обычно и указывается), 2 - вариант нажать на ретвит и что то свое дописать, эту ссылку и дать. Тогда в ссылке будет адрес моего профиля и сообщения. Но тогда не будет на основной странице, откуда делается твит, пометки что ты сделал твит. Это как бы твой пост получается, и нужно снова делать репост, что бы он отображался на основной странице компании. 3 - встречал еще вариант, когда в твите, который нужно ретвитнуть, в комментариях вставляют ссылку на форму, свое сообщение и т.д. и дают именно ссылку на это сообщение. Там много буков из-за того, что есть подозрение, что даю неправильные ссылки на ретвиты. Буду благодарен за конструктивный ответ, сильно не пинайте
|
|
|
|
ann_82
Member
Activity: 378
|
|
November 28, 2017, 08:27:11 PM |
|
Недавно тоже заметил 3й вариант, но ни разу не делал. А первый без ссылки на профиль мне не нравится. Я использую второй вариант. Нажимаю на ретвит, заодно и лайкаю ( мне не жалко), а потом пишу коммент.
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
November 28, 2017, 08:27:41 PM |
|
подскажите кто то в курсе про баунти проекта Datum? у этой компании есть конец? а то манагер не отвечает (((
|
|
|
|
|