avizar
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
November 29, 2017, 09:31:10 AM |
|
Пришли EQL ?кому нибудь?
Мне пришли 29,705.26804363 EQL и че с ними делать теперь?) Где глянуть их стоимость и вообще торгуются ли где то. Такая же ситуация, etherdelta вроде нету Торгуются на дельте https://etherdelta.com/#0x5824f275dab2c59b8972a1fda45ff404c9a703e3-ETH при переводе 1% монет нужно оставлять на счету, но не больше чем 250.
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 09:34:24 AM |
|
Для борьбы за свои деньги в баунти компаниях создал ветку, кто не хочет работать бесплатно, сюда-https://bitcointalk.org/index.php?topic=2482370.0
Идея конечно интересная и хорошая, но очень сомнительно, что ее поддержат ICO проекты, ведь "баунтистов" им и так хватает. "баунтист" это сейчас уже как целая профессия на которую прибывает с каждым месяцем все больше и больше людей А откуда такая информация, что больше и больше людей. Я вот просматривал старые темы, там хиро, легендари аккаунты как впали в спячку в 2015-2016-м так и не выходят обратно. То есть поток прибывающих точно больше потока выбывающих?
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
November 29, 2017, 09:35:45 AM |
|
И снова о баунти... Мне всегда было интересно: а как определяют конструктивные ли у меня посты, если я участвую в подписной кампании? Видно что я пишу? Кто участвовал уже в подобном, отзовитесь! В каких ветках вы обычно оставляете сообщения? На русском или на английском? Буду благодарна за ответы.
ну на самом деле всегда по разному! Я когда начинал я писал вопросы, их не конструктивными сложно сделать если ты по теме спрашиваешь, тебе будут отвечать а ты будешь рассуждать, и так потихонечку научишься писать! Вот например я щас учавствую в подписной ALGORY, кстати хорошач подписная 650$ платит в неделю, минималка по постам 10шт, минимум 80 символов! Плюс идея чень классная, если они реализуют что говорят то это будет просто рай для трейдоров, почитайте ознакомьтесь с проектом! Писать можно и на русском и на английском, у всех свои правила читайте кода вступаете
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
November 29, 2017, 10:22:32 AM |
|
А Боунти обычно проходит во время ICO и PRE-ICO, или до этих событий?
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
November 29, 2017, 10:30:22 AM |
|
не подскажете процедуру продажи токенов с кошелька myenterwallet
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
November 29, 2017, 10:38:57 AM |
|
У всех по разному, год назад например о пре ико вобще никто не слышал, а сейчас баунти тянутся по полгода.
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
|
|
November 29, 2017, 10:40:08 AM |
|
|
|
|
|
niw4noff
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 2
|
|
November 29, 2017, 11:01:41 AM |
|
Добрый день, уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста, можно участвовать в баунти в русской части форума если регистрировался на участие в в баунте на английском языке? И вообще, как участвуют в подписной люди без знания английского? Если участвуешь в баунти которое не локализовано в руссой ветке, как модератор проверит качественные твои сообщения или это спам?
|
|
|
|
radar19
|
|
November 29, 2017, 11:14:27 AM |
|
все зависит от менеджера. можно зайти в компанию где русскоязычный дэв. Можно писать и в русскоязычных ветках посты. У меня такие посты проходят на ура. Все нужно смотреть индивидуально или же как вариант до вступления написать менеджеру и задать вопросы. Тоже помогает с выбором.
|
|
|
|
Sofi
|
|
November 29, 2017, 11:30:41 AM |
|
Добрый день, уважаемые пользователи. Подскажите пожалуйста, можно участвовать в баунти в русской части форума если регистрировался на участие в в баунте на английском языке? И вообще, как участвуют в подписной люди без знания английского? Если участвуешь в баунти которое не локализовано в руссой ветке, как модератор проверит качественные твои сообщения или это спам?
Читай условия баунти, если там написано что можно писать в Local forum то это значит что можно участвовать общаясь в русской ветке, если это исключено, то google translate тебе в помощь и побольше удачи, а то он иногда такие перлы выдает))
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 11:33:04 AM |
|
Если хочешь продать на etherdelta, сначала там создаешь кошелек, потом кидаешь свои токены на этот кошелек, переводишь на etherdelta нажатием одной кнопки вроде депозит, и продаешь, посмотри в ютубе все есть, не забудь, что эфир нужен для газа
|
|
|
|
floodspeaker58
Member
Activity: 112
|
|
November 29, 2017, 11:36:36 AM |
|
Если хочешь продать на etherdelta, сначала там создаешь кошелек, потом кидаешь свои токены на этот кошелек, переводишь на etherdelta нажатием одной кнопки вроде депозит, и продаешь, посмотри в ютубе все есть, не забудь, что эфир нужен для газа Зачем создавать кошелек на дельте? Есть же кнопка Import account
|
|
|
|
Dimedroll
|
|
November 29, 2017, 11:38:54 AM |
|
Если хочешь продать на etherdelta, сначала там создаешь кошелек, потом кидаешь свои токены на этот кошелек, переводишь на etherdelta нажатием одной кнопки вроде депозит, и продаешь, посмотри в ютубе все есть, не забудь, что эфир нужен для газа вообще очень удобна связка etherdelta+metamask тогда балансы токенов автоматически подгружаются и можно начать торговать в несколько кликов
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
November 29, 2017, 12:04:02 PM |
|
Милый человек, можешь рассказать как находишь там эти токены? Я уже и так и сяк и в списке смотрела. А ты как то сразу раз и ссылочку прям на токен. Я вот искала в списке EQL и не нашла. Судя по всему механизм поиска какой то другой.
|
|
|
|
CryptoMyFuture
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 12:07:35 PM |
|
Милый человек, можешь рассказать как находишь там эти токены? Я уже и так и сяк и в списке смотрела. А ты как то сразу раз и ссылочку прям на токен. Я вот искала в списке EQL и не нашла. Судя по всему механизм поиска какой то другой. Адрес контракта вставляете вместо LINK , как то так. https://etherdelta.com/#LINK-ETH
|
|
|
|
niw4noff
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 2
|
|
November 29, 2017, 12:13:03 PM |
|
Читай условия баунти, если там написано что можно писать в Local forum то это значит что можно участвовать общаясь в русской ветке, если это исключено, то google translate тебе в помощь и побольше удачи, а то он иногда такие перлы выдает)) с google translate прокатывает?
|
|
|
|
mirx
|
|
November 29, 2017, 12:21:53 PM |
|
Друзья, подскажите, можно ли где-то продать аватарку отдельно от подписи для фулла?
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
November 29, 2017, 01:16:23 PM |
|
У всех по разному, год назад например о пре ико вобще никто не слышал, а сейчас баунти тянутся по полгода. Тоесть имеет смысл участвовать в текущих баунти, а не ждать новых?
|
|
|
|
lika777
Member
Activity: 172
|
|
November 29, 2017, 01:19:27 PM |
|
Какой лучше кошелек использовать для баунти? Они же в основном на эфире?
|
|
|
|
KatGor
|
|
November 29, 2017, 01:42:39 PM |
|
Токены WIND торгуются где-нибудь?
|
|