Snaiperok45
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
November 30, 2017, 10:38:14 PM |
|
Подскажите, где можно поучаствовать/записаться в взаимном фолловинге, в твиттерах ннапример.
Вот держи отличный сервис, подписываешься на 6 человек и взамен получаешь подписки, как показала практика- больше 6, от 10 до 30 в среднем, повторяешь процедуру каждые 6 часов https://www.bountyfollowers.comА то что она требует доступ к большинству функций твита , это норм ? проверенная прога ?
|
|
|
|
irontrader
|
|
December 01, 2017, 03:15:45 AM |
|
Я бы не советовал делать задания на TVE за viralpoints, во первых они стоят около цента, во вторых они меняются только на blitzcash, который торгуется на одном биттрексе, где минимальный ордер скоро станет 0,001BTC. Вы такое количество viral points будете собирать полгода, наверное.
спасибо, тоже считаю выполнение заданий тратой времени Раньше за токены нормально выходило, сейчас эта тема увяла.
|
|
|
|
dig4u
|
|
December 01, 2017, 03:28:07 AM |
|
На TVE если и делать задания, то не за viral points, а других монеток. Недавно так с HST вышло норм.
Там виралы еще никто не отменял. Это основная монета платформы за которую можно заказать услуги. Некоторые компании проводят расскуртку в соц сетях с оплатой своими монетами Я за виралы свой аккаунт на твиттере прокачивал, достаточно быстро набежало подписчиков и потратил всего около 100 монет, достаточно удобно. Ну это разве что когда хочется быстро. А так то есть тема по взаимной подписке, бесплатно.
|
|
|
|
Amritt
|
|
December 01, 2017, 04:17:21 AM |
|
Здарова! Красный траст навесили . Кому писать ,лауде добааебу " или есть адекваныые людиди нежели долбаеб лауда ?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
December 01, 2017, 05:45:11 AM |
|
Здарова! Красный траст навесили . Кому писать ,лауде добааебу " или есть адекваныые людиди нежели долбаеб лауда ?
Судя по записи Лауда спалил что два аккаунта связаны, я так понимаю снять красный траст может только тот, кто его добавил, то есть Лауда. Свяжись с ним, попроси веские доказательства, если ты двумя аккаунтами залез в одну баунти-кампанию, то долбоёб не Лауда, а ты сам.
|
|
|
|
m_01
Member
Activity: 140
|
|
December 01, 2017, 05:46:12 AM |
|
Keep watching ANN page for Airdrop and if anything comes to which you are eligible go ahead and apply
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
|
|
December 01, 2017, 05:53:02 AM |
|
Отличный подбор сайтов, для новичков самое то. Глядя на эти списки можно предположить, что честных проектов больше, чем лохотронов. Сам участвовал в баунти ETHbook в последний день, проект показался подозрительным и не зря.
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
December 01, 2017, 05:53:56 AM |
|
Объясните мне только в чем смысл создателям данного проекта просто так раздавать токены? какая им от этого выгода? Не понимаю различные краны, аирдропы, объясните плез
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 01, 2017, 06:27:20 AM |
|
Объясните мне только в чем смысл создателям данного проекта просто так раздавать токены? какая им от этого выгода? Не понимаю различные краны, аирдропы, объясните плез
Ты хоть раз работал, или еще в школе учишься ? Никогда не видел, когда людям дают деньги за работу ? Вот тут также, раздают за работу, и мы все тут рабочие Я что, должен бесплатно кликать ? прошли такие времена, работаю за токены
|
|
|
|
antiter
Member
Activity: 252
|
|
December 01, 2017, 06:33:50 AM |
|
Различные айрдропы и баунты компании, это доп реклама для проектов. Раздача халявных токенов, за то что ты сделаешь ретвит, подпишешся на них и тд. Токены для них все равно халявные, чуть чуть раздадут, особо не убудет)))
|
|
|
|
Coincerned_Citizen
Jr. Member
Activity: 51
|
|
December 01, 2017, 06:48:33 AM |
|
Хитрый маркетинговый ход
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
December 01, 2017, 06:56:24 AM |
|
это прежде всего реклама, токены бесплатные)). скоро скорее всего ужесточат требования для баунти, очень много желающих
|
|
|
|
lpshadow
Member
Activity: 411
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 07:34:57 AM |
|
Ребят подкиньте что нибудь свеженькое из аирдропов или баунти!
|
|
|
|
mihelson
Member
Activity: 149
@crypto_pro01
|
|
December 01, 2017, 07:50:40 AM |
|
Столько новых появляется, аж голова кругом!))
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 01, 2017, 07:57:10 AM |
|
Всем привет. Ребзя, кто торгует на етердельта ? Скажите пожалуйста, можно там торговать без приват ключа ? Просто закинуть ефир для комиссии, закинуть токены, продать и вывести ? Не хочу приват кей им давать
Спaсибо
|
|
|
|
IvanK
|
|
December 01, 2017, 08:11:02 AM |
|
Всем привет. Ребзя, кто торгует на етердельта ? Скажите пожалуйста, можно там торговать без приват ключа ? Просто закинуть ефир для комиссии, закинуть токены, продать и вывести ? Не хочу приват кей им давать
Спaсибо
Нет, но если так уж опасаешься, потрать немного газа на перевод на адрес, созданный для торговли на дельте.
|
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
December 01, 2017, 08:36:44 AM |
|
Посоветуйте Баунти для Джоин Мембер.
|
|
|
|
icodetected
|
|
December 01, 2017, 08:57:41 AM |
|
Сталкивался кто с процедурой предоставления документов для идентификации KYC? А может кто то ее прошел в каком нибудь ICO и получил токены. Pls, поделитесь опытом.
|
|
|
|
coinbitcoin91
Member
Activity: 672
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 09:06:31 AM |
|
Сталкивался кто с процедурой предоставления документов для идентификации KYC? А может кто то ее прошел в каком нибудь ICO и получил токены. Pls, поделитесь опытом.
Что то такое первый раз вижу, мне такое не попадалось..
|
|
|
|
|