|
coinbitcoin91
Member
Activity: 672
Merit: 11
|
|
December 02, 2017, 03:48:36 PM |
|
Ищу подписную. Может кто порекомендует нормальную.
Я тоже не против) Хорошей подписной)
|
|
|
|
TheMagus
|
|
December 02, 2017, 04:55:32 PM |
|
Ищу подписную. Может кто порекомендует нормальную.
Посмотри эту https://bitcointalk.org/index.php?topic=2384737.0 - я сам было записался, но, как оказалось там нужны посты на английском, вроде еще принимают. Если на русском, то я выбрал, что у меня в подписи.
|
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 02, 2017, 05:13:03 PM |
|
RETAINLY AIRDROP // Simply signup for whitelisting and earn 400 RETN tokens (worth $100) for free За регистрацию на сайте https://retainly.co/ico дают 400 токенов RENT (эквивалент 100 долларов США).
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
December 02, 2017, 05:18:42 PM Last edit: December 10, 2017, 09:27:53 PM by yurimir |
|
Рекомендую очень неожиданый LUXURY аирдроп, ну очень серьёзный и годный аирдроп: http://coub.com/view/102j0q
|
|
|
|
balrog
|
|
December 02, 2017, 06:10:30 PM |
|
А кто-то из старожилов может сравнить доходы от Баунти 1-2 года назад и сейчас , в какую сторону идут изменения и на сколько ? Имею в виду , если продавать токены сразу после распределения , какой был доход в месяц тогда и сейчас ?
|
|
|
|
Serenus
|
|
December 02, 2017, 06:29:35 PM |
|
А кто-то из старожилов может сравнить доходы от Баунти 1-2 года назад и сейчас , в какую сторону идут изменения и на сколько ? Имею в виду , если продавать токены сразу после распределения , какой был доход в месяц тогда и сейчас ?
Да, тоже интересует этот вопрос. Хочется узнать динамику в цифрах.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
December 02, 2017, 06:31:19 PM |
|
как быстро монеты с аирдропов приходят на кошелек, уже 10 дней прошло пришло всего 10% или не все скидывают, большинство скам?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 02, 2017, 06:42:53 PM |
|
как быстро монеты с аирдропов приходят на кошелек, уже 10 дней прошло пришло всего 10% или не все скидывают, большинство скам?
Далеко не факт, что будут скидывать сразу. И совсем не обязательно, что это скам. Нужно ещё внимательно читать условия. Обычно это дело ограниченное и иногда так и пишут, сколько человек смогут получить. Т.е. можно просто поздно отравить заявку и пролететь.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 02, 2017, 07:17:16 PM |
|
Нет, это не тоже самое, слишком жирно было бы для аердропа Там сегвит биткоина, а тут токен на ефириуме, "подделка", но хорошая подделка, уже 20$ стоит
|
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 02, 2017, 07:57:00 PM |
|
В среднем на глаз так и приходят процентов 20-30 от всего заполненного. Даже поменьше, у меня было так.
|
|
|
|
dimbond
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 08:05:21 PM |
|
тут пишут. что в течение 4-х недель, возможно, будут приходить. подождем-посмотрим, я меньше недели в теме
|
|
|
|
Mamasita22
|
|
December 02, 2017, 08:14:51 PM |
|
Кто то о дипонионах слышал что то ? Интересный проект по моему, цена растет, интерес растет, новые пользователи вступают. что вы думаете
нормальный проект, интересный. я там в эйрдропе некоторое время участвовал, но соскочил из-за стечения обстоятельств. но потом еще прикупил пару-тройку тысяч монет, когда они подешевле были. в принципе там активное (хоть и не без фанатизма) комъюнити, вменяемый (но со своими тараканами) разработчик, да и сам проект в общем интересен. так что если есть возможность - рекомендую вписаться в эйрдроп, сейчас это вполне возможно. ну или просто прикупить монет и похолдить этак с год-полтора. там есть вероятность очень ощутимого роста Да, да завтра получаю 40 ониона где то со своего первого дропа. не плохо думаю. Админы вообще красавцы, проводят конкурсы , не жалеют монет. Кароче хороший комюнити. ------------------------------- если кто хочет ознакомтесь deeponion.org
|
|
|
|
panduryk
|
|
December 02, 2017, 08:25:12 PM Last edit: December 02, 2017, 08:52:41 PM by panduryk |
|
Кто то о дипонионах слышал что то ? Интересный проект по моему, цена растет, интерес растет, новые пользователи вступают. что вы думаете
нормальный проект, интересный. я там в эйрдропе некоторое время участвовал, но соскочил из-за стечения обстоятельств. но потом еще прикупил пару-тройку тысяч монет, когда они подешевле были. в принципе там активное (хоть и не без фанатизма) комъюнити, вменяемый (но со своими тараканами) разработчик, да и сам проект в общем интересен. так что если есть возможность - рекомендую вписаться в эйрдроп, сейчас это вполне возможно. ну или просто прикупить монет и похолдить этак с год-полтора. там есть вероятность очень ощутимого роста Да, да завтра получаю 40 ониона где то со своего первого дропа. не плохо думаю. Админы вообще красавцы, проводят конкурсы , не жалеют монет. Кароче хороший комюнити. ------------------------------- если кто хочет ознакомтесь deeponion.org Тяжело его называть дропом когда тягаешь его подпись+нужно иметь некое количество монет на своём кошельке) Update: Нужно 100 монет на кошельке,это 170$ Посему это нельзя назвать дропом,даже баунти
|
|
|
|
independ.hum
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 08:58:36 PM |
|
Порекомендуйте кампании баунти для newbie, заранее благодарен.
|
|
|
|
KovalSky23
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 09:02:12 PM |
|
Товарищи бывалые, постигаю мир баунти.. в процессе понял - самые интересные и удобные баунти у менеджера Sylon (лично для меня). Когда вижу топикстартера низкого ранга и отчетами в теме, любая баунти кажется скамом.. Порекомендуйте толковых менеджеров с удобной регистрацией. Спасибо!
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 02, 2017, 09:31:09 PM |
|
Порекомендуйте кампании баунти для newbie, заранее благодарен.
Вступайте в твитер или фейсбук компании, там нет различия между рангами.
|
|
|
|
|
|