CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
December 04, 2017, 11:51:22 PM |
|
Спасибо, что обратили внимание. Я уже собиралась подавать заявку на участие не глядя.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
December 05, 2017, 12:01:26 AM |
|
Что-то не получается подобрать подписную компанию нормальную. В компаниях аватарок всё давно занято, новые ICO лажовые какие-то и платят в своих токенах.
По сравнению с плюскойном в принципе любая подписная нормальная. Все никак не успокоишься) с математикой у тебя все нормально? Кто не писал от балды, а одел подпись в тот время когда ты втирал что скам, уже заработали побольше чем в других, таких жирных баунтюх еще поискать, и еще что будет время покажет. На биржи еще не листили и с посылками вот вот новости пойдут. Я спокоен, с математикой всё нормально. Видел цену на эзердельте, что ещё сказать? Я тоже в плюскоин не поверил. А зря. Приятелю афоня уже пришел. Ожидает мак бук и какую то еще фигню. Так что ему пофиг на цену на езердельте ))
|
|
|
|
jhamir273
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 12:05:09 AM |
|
Обратите внимание В кампании аватарок пишет: "Users must not post more than 50% of their posts to the following categories: Gambling, Altcoin Discussion, Local;" Люди не должны создавать более 50% от их постов в следующих категориях: азартные игры, Altcoin Обсуждение, местные; Надеюсь CloudThink не замутит такую же западляну с компанией подписей. Прийдется в англ. ветку уходить
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
December 05, 2017, 07:18:41 AM |
|
Привет всем, ребят вот кому падали токены , их лучше сразу сливать или все таки выждать некоторое время?
Лучше выждать некоторое время
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
December 05, 2017, 10:09:10 AM Last edit: December 05, 2017, 10:19:50 AM by kostepanych2 |
|
А кто что думает по поводу этого проекта? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2494876Один из самых странных проектов на этом форуме... Но насыпают в битках. И в подписной не надо писать по 30 коментариев в неделю, а всего 10)
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 05, 2017, 10:16:12 AM |
|
|
|
|
|
vit7777
Newbie
Activity: 96
|
|
December 05, 2017, 10:16:46 AM |
|
5 декабря - NEO (NEO) и Gas (GAS) добавят на корейскую биржу Coinrail
|
|
|
|
vit7777
Newbie
|
|
December 05, 2017, 10:26:57 AM |
|
Баунти хорошие, там где надо трудиться,остальное платят копейки либо скам
Откуда такие выводы и что для тебя копейки? не всегда так
|
|
|
|
radar19
|
|
December 05, 2017, 10:35:02 AM |
|
Баунти хорошие, там где надо трудиться,остальное платят копейки либо скам
Сейчас очень сложно выбирать.Надо лезть туда где отчёты , там реально хоть что то получить . На счет выбора - согласен, сейчас куча всего. На счет отчетов - это не панацея, но хоть какая то уверенность и можно доказать что ты что то делал.
|
|
|
|
cryptomanoff
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 10:38:16 AM |
|
Привет всем, ребят вот кому падали токены , их лучше сразу сливать или все таки выждать некоторое время?
Лучше выждать некоторое время Если немного, то я бы продавал сразу, либо, если в этот момент еще и биток в минус идет, выгодней позже выкупить монетки обратно (если очень хочется) когда биток снова пойдет в рост, будешь в таком, небольшом, но трейдинговом наваре
|
|
|
|
|
Ellawow
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
December 05, 2017, 11:16:44 AM |
|
Вступила в проект, обещают выплаты 16 и 31 декабря. Посмотрим на всю их серьезность 16 числа. Информации о самом проекте практически никакой...
|
|
|
|
Veter2000
|
|
December 05, 2017, 11:21:18 AM |
|
Только купил пару штук. С позавчера все транзакции висят. Успел только одного котенка родить. Какие вопросы спрашивайте.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 05, 2017, 12:03:39 PM |
|
Немного офтоп, но кто играет поделитесь впечатлениями от этой новой придумки какие то уж очень большие суммы в ETH там вертятся У меня друг по поводу этого безумия сказал: "Не хотят благотворительностью заняться? Или не знают сколько в мире детей голодает, потому что бедствуют?"
|
|
|
|
Glor45
|
|
December 05, 2017, 12:09:04 PM |
|
Из за этих кошек подвисла вся сеть эфира, ничего не проходит, цена газа стандарт стала 26 гвей, так что аирдропы никакие не проходят с их минимальными ценами на коины.
|
|
|
|
vit7777
Newbie
|
|
December 05, 2017, 12:13:20 PM |
|
У меня друг по поводу этого безумия сказал: "Не хотят благотворительностью заняться? Или не знают сколько в мире детей голодает, потому что бедствуют?" И правильно сказал!
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 05, 2017, 12:20:33 PM |
|
Только купил пару штук. С позавчера все транзакции висят. Успел только одного котенка родить. Какие вопросы спрашивайте. Вопрос только в одном, как определить ценность кого покупать и как определить цену за какую продавать плюс с кем скрещивать для достижения максимального результата. Гайдов я пока не встречал.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
December 05, 2017, 12:32:15 PM |
|
Только купил пару штук. С позавчера все транзакции висят. Успел только одного котенка родить. Какие вопросы спрашивайте. Вопрос только в одном, как определить ценность кого покупать и как определить цену за какую продавать плюс с кем скрещивать для достижения максимального результата. Гайдов я пока не встречал. Есть редкие гены вроде мейкуна, их всего на вчерашний день было 80 кошек. Цену выставляют любую, смотрите рынок, тем более она автоматом снижается до конца срока выставления. Можно кликнуть признак, их всего 8 и посмоттреть сколько стоит спариться с обладателем такого же гена. Писали что желтые вроде как дороже, но опять таки это только на сейчас. Что будет модно потом никто не знает. У меня вот есть манчкин у кота в генах, но я посмотрел вроде они стоят так же. Вообще хорошо бы отдельную ветку для котов, чтобы не захломлять офф-топом эту. Создал тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=2525634.new#new
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 12:36:35 PM |
|
Вступила в проект, обещают выплаты 16 и 31 декабря. Посмотрим на всю их серьезность 16 числа. Информации о самом проекте практически никакой... Похоже на пирамиду какую-то.
|
|
|
|
xaker74
|
|
December 05, 2017, 12:43:13 PM |
|
Вступила в проект, обещают выплаты 16 и 31 декабря. Посмотрим на всю их серьезность 16 числа. Информации о самом проекте практически никакой... так то попахивает какойто лажей и скамом, денег у него нет, проэкта как такового нет, а платить я так думаю он собирается из того что на ico соберет ( т.к. ico начинается одновременно с баунти, норм проэкты баунти раньше ico пускают), и то если заплатит))) кто будет вкладыватся в непонятно что?!!
|
|
|
|
|