lika777
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 07:31:09 PM |
|
подскажите, какую подписную выбрать, я первый раз. много нюансов, не хочется ошибиться!
Рано тебе еще подписную выбирать...)
|
|
|
|
orcvoin
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
|
|
December 06, 2017, 07:33:46 PM |
|
подскажите, какую подписную выбрать, я первый раз. много нюансов, не хочется ошибиться!
Выбирай любую где платят даже newbie. Имеет смысл выбирать тщательно когда аккаунт не меньше membera. Для прокаченного аккаунта 100$ в неделю, вполне хорошая цифра.
|
|
|
|
GeorgInvest
Member
Activity: 70
|
|
December 06, 2017, 07:34:54 PM |
|
уважаемые друзья-товарищи, и сопутствующие попутчики - есть ли информация - когда дельта выйдет на режим? на нормальный рабочий режим) прямой сделки на рынке у меня вообще не получается, а выставленный ордер - сработал.какой-то....
|
|
|
|
Brus123
|
|
December 06, 2017, 07:37:01 PM |
|
ну ка старые волки скажите есть какие нибудь акции на новый год?ну там типо аирдропы в долларах или повышения ранга на 28 постов на неделю? есть что нить такое тут?)
|
|
|
|
GeorgInvest
Member
|
|
December 06, 2017, 07:39:18 PM |
|
ну ка старые волки скажите есть какие нибудь акции на новый год?ну там типо аирдропы в долларах или повышения ранга на 28 постов на неделю? есть что нить такое тут?)
ага, и вискариком угостят)))
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
|
|
December 06, 2017, 07:41:52 PM |
|
уважаемые друзья-товарищи, и сопутствующие попутчики - есть ли информация - когда дельта выйдет на режим? на нормальный рабочий режим) прямой сделки на рынке у меня вообще не получается, а выставленный ордер - сработал.какой-то....
Я бы не ждал так скоро, Виталику надо что-то с этим делать и вряд ли это быстрый процесс. Либо ждем спада популярности котов, может через недельку основной наплыв уйдет.
|
|
|
|
CryptoMyFuture
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 07:44:23 PM |
|
Я бы не ждал так скоро, Виталику надо что-то с этим делать и вряд ли это быстрый процесс. Либо ждем спада популярности котов, может через недельку основной наплыв уйдет. Думаю после котов будут собачки, потом хомячки какие нибудь. Может ошибаюсь, но котики эти как в свое время EBTC, начало эпидемии. ИМХО.
|
|
|
|
GeorgInvest
Member
|
|
December 06, 2017, 07:48:33 PM |
|
Я бы не ждал так скоро, Виталику надо что-то с этим делать и вряд ли это быстрый процесс. Либо ждем спада популярности котов, может через недельку основной наплыв уйдет. Думаю после котов будут собачки, потом хомячки какие нибудь. Может ошибаюсь, но котики эти как в свое время EBTC, начало эпидемии. ИМХО. тоже теперь идти в котиков играть чтоли.....
|
|
|
|
CryptoMyFuture
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 07:52:58 PM |
|
тоже теперь идти в котиков играть чтоли.....
Да, надо пробовать, пойдемте все вместе, повесим сеть эфира окончательно
|
|
|
|
markavrme
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 07:59:57 PM |
|
По баунти кампаниям, твиттер и фэйсбук, кто нибудь подскажет какие сейчас и в ближайшие месяц-два ещё будут актуальны? По форуму не понятно, всё в разброс.
|
|
|
|
GeorgInvest
Member
|
|
December 06, 2017, 08:04:49 PM |
|
тоже теперь идти в котиков играть чтоли.....
Да, надо пробовать, пойдемте все вместе, повесим сеть эфира окончательно шикарная идея - устроить флеш-моб))))
|
|
|
|
VictorMinsky
Member
Activity: 266
|
|
December 06, 2017, 08:14:12 PM |
|
По баунти кампаниям, твиттер и фэйсбук, кто нибудь подскажет какие сейчас и в ближайшие месяц-два ещё будут актуальны? По форуму не понятно, всё в разброс.
bountylord.com - достаточно часто обновляется список баунти
|
|
|
|
GeorgInvest
Member
|
|
December 06, 2017, 08:25:26 PM |
|
можно сделать подстказку?)) многие участнки форума уже принимают участие в баунти, я бы сказал в подписных баутни, и в подписи у них зашита ссылка на это. можно всего лишь пролистать топик - и посмотреть - кто в чем участвует, перейти по ссылочке и глянуть - что там)) и принять для себя положительное решение. я например буквально вчера принял участие )) присоединяйтесь - Gimmer !
|
|
|
|
|
Cacaparg
|
|
December 06, 2017, 08:52:27 PM |
|
можно сделать подстказку?)) многие участнки форума уже принимают участие в баунти, я бы сказал в подписных баутни, и в подписи у них зашита ссылка на это. можно всего лишь пролистать топик - и посмотреть - кто в чем участвует, перейти по ссылочке и глянуть - что там)) и принять для себя положительное решение. я например буквально вчера принял участие )) присоединяйтесь - Gimmer ! также существуют масса телеграмм каналов где анонсируются актуальные баунти (в поиске так и напиши bounty) еще один инструмент - http://bountylord.com/ ( по крайней мере раньше админы вели его систематично)
|
|
|
|
vizerkharkiv
Member
Activity: 336
|
|
December 06, 2017, 09:07:12 PM |
|
можно сделать подстказку?)) многие участнки форума уже принимают участие в баунти, я бы сказал в подписных баутни, и в подписи у них зашита ссылка на это. можно всего лишь пролистать топик - и посмотреть - кто в чем участвует, перейти по ссылочке и глянуть - что там)) и принять для себя положительное решение. я например буквально вчера принял участие )) присоединяйтесь - Gimmer ! отличная подсказка, спасибо) Сейчас попересматриваю, кто и на что тут подписан)
|
|
|
|
boria
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 09:11:44 PM |
|
Подскажите что это, Адрес получателя QTUM .
|
|
|
|
Fedots83
|
|
December 06, 2017, 09:21:35 PM |
|
адрес Эфир кошелька туда. если это для дропа заполняешь форму!
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
December 06, 2017, 09:33:27 PM |
|
адрес Эфир кошелька туда. если это для дропа заполняешь форму! Там надо кошелек скачивать, ссылка на сайте дропа, потом в разделе получить платеж нужно смотреть адрес.
|
|
|
|
BitindaHouse
Member
Activity: 336
|
|
December 06, 2017, 11:28:52 PM |
|
bountylord.com - достаточно часто обновляется список баунти по соцсетям можно во всем опдряд участвовать,главное не запутатся
|
|
|
|
|