JohnnyCashers
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
December 07, 2017, 12:21:17 AM |
|
Я впервые участвую в подписной компании, у меня такой вопрос: в каких темах будут учитываться комментарии? Руский раздел подходит, в частности обсуждение новостей и новички? Вот условия баунти. "A minimum of 15 meaningful posts per week must be made during this period. Off-topic, spam and meaningless posts will not count. "
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 07, 2017, 01:49:41 AM |
|
По баунти кампаниям, твиттер и фэйсбук, кто нибудь подскажет какие сейчас и в ближайшие месяц-два ещё будут актуальны? По форуму не понятно, всё в разброс.
bountylord.com - достаточно часто обновляется список баунти по соцсетям можно во всем опдряд участвовать,главное не запутатся Ну, я думаю все таки во всех не стоит подряд участвовать, во первых - некоторые ну совсем лажовые, во вторых - если в баунти дают %5 и набежит куча народу, и если еще пул не большой, ничего не получишь. Я за социалку в HydroMiner получил 5 монет, а у меня и твитер и фб более менее прокачанный Теперь не захожу где %5 и небольшой пул, трата времени
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
December 07, 2017, 01:51:28 AM |
|
Я впервые участвую в подписной компании, у меня такой вопрос: в каких темах будут учитываться комментарии? Руский раздел подходит, в частности обсуждение новостей и новички? Вот условия баунти. "A minimum of 15 meaningful posts per week must be made during this period. Off-topic, spam and meaningless posts will not count. "
"новички" можешь сразу вычеркнуть, никто их не считает остальное или есть в првилах или спроси у менеджера баунти
|
|
|
|
bct2
|
|
December 07, 2017, 02:19:05 AM |
|
Есть кампании за реальные монеты, не тугрики? Что-то не вижу ни одно предложение, один мусор от нубов. Рынок подписных сдулся?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 07, 2017, 03:47:19 AM |
|
Есть кампании за реальные монеты, не тугрики? Что-то не вижу ни одно предложение, один мусор от нубов. Рынок подписных сдулся?
Собрат по Битсенду,эх,Битсенд был единственным островком стабильности в это время,а теперь и его до февраля закрыли.
|
|
|
|
JohnnyCashers
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
December 07, 2017, 04:39:53 AM |
|
Еще у меня такой вопрос стоит ли делать пост в начале новой недели баунти, и редактировать/заполнять его всю неделю, увидят ли отчет проверяющие? или так делать не стоит...
|
|
|
|
LukyInvest81
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
December 07, 2017, 05:16:00 AM Last edit: December 07, 2017, 05:32:47 AM by LukyInvest81 |
|
|
|
|
|
Crypt0BHunter
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 06:55:17 AM |
|
Как пополняется список баунти в шапке темы? Какието критерии есть? Или только моддер их добавляет на свое усмотрение?
|
|
|
|
dark frr
Member
Activity: 135
Merit: 13
|
|
December 07, 2017, 07:01:40 AM |
|
По баунти кампаниям, твиттер и фэйсбук, кто нибудь подскажет какие сейчас и в ближайшие месяц-два ещё будут актуальны? По форуму не понятно, всё в разброс.
можно сделать подстказку?)) многие участнки форума уже принимают участие в баунти, я бы сказал в подписных баутни, и в подписи у них зашита ссылка на это. можно всего лишь пролистать топик - и посмотреть - кто в чем участвует, перейти по ссылочке и глянуть - что там)) и принять для себя положительное решение. я например буквально вчера принял участие )) присоединяйтесь - Gimmer ! пришли уже какие-нибудь монеты? Чтоб понять, нет ли риска кидалова, спрашиваю.
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
December 07, 2017, 07:07:35 AM |
|
Как пополняется список баунти в шапке темы? Какието критерии есть? Или только моддер их добавляет на свое усмотрение?
создатель темы добавляет. если есть что-то интересное, можете написать ему.
|
|
|
|
maxusnef
Member
Activity: 245
Merit: 20
|
|
December 07, 2017, 08:11:45 AM |
|
|
|
|
|
GeorgInvest
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 08:36:30 AM |
|
уже не свежие....на предыдущей странице они уже были
|
|
|
|
radar19
|
|
December 07, 2017, 09:51:55 AM |
|
Я в таком случае, что бы не потерять отчетную неделю связываюсь с менеджером и уточняю детали. Мол правильно я понимаю условия подписной компании.
|
|
|
|
GoshaGT
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 10:04:21 AM |
|
Подскажите, как посмотреть свой user Id
|
|
|
|
dimakote96
Newbie
Activity: 60
|
|
December 07, 2017, 10:09:43 AM |
|
ID - цифры в конце ссылки на ваш профиль ВТТ Username - это в профиле можете посмотреть
|
|
|
|
EugeneZyzh
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 10:11:30 AM |
|
так в настройках профиля же всё есть
|
|
|
|
GoshaGT
Newbie
Activity: 88
|
|
December 07, 2017, 10:16:35 AM |
|
Спасибо за помощь
|
|
|
|
AdamBrayn
Newbie
Activity: 67
|
|
December 07, 2017, 10:21:45 AM |
|
А давно такая тенденция пошла, что те кто делают аирдропы просят донатить?
Тут еще можно задать вопрос. А не собирают ли они просто денюжку , прикрываясь аэрдропом? Да, есть такая тенденция, я вот уже около 50 зарегистрировал, пока только 8 токенов пришло( ага, разводилово и тут началось Я думаю около 90% аирдропов просто мусор, это разогрев перед баунти
|
|
|
|
Fruttypays
Newbie
Activity: 48
|
|
December 07, 2017, 10:28:53 AM |
|
У меня проблемы с Etherdelta тоже, выставляю ордер, его нет, а вот комиссия снимается, вчера пыталась выставить и комиссию три раза сняли.. Вот что за ерунда?
у меня тоже такая же проблема, если найдешь ответ напиши сюда пожалуйста!
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
December 07, 2017, 10:36:29 AM |
|
А давно такая тенденция пошла, что те кто делают аирдропы просят донатить?
Тут еще можно задать вопрос. А не собирают ли они просто денюжку , прикрываясь аэрдропом? Да, есть такая тенденция, я вот уже около 50 зарегистрировал, пока только 8 токенов пришло( ага, разводилово и тут началось Я думаю около 90% аирдропов просто мусор, это разогрев перед баунти перестал даже тратить время на аирдропы. почти никогда не срабатывает.
|
|
|
|
|