bitvoyager
Sr. Member
Activity: 560
Merit: 256
Market Integration Platform
|
|
December 09, 2017, 12:45:56 PM |
|
Подскажите пожалуйста подписную для нуба Очень благодарен буду!
OAX Bounty program Проводится с лета. Оплата ежемесячная. Токен торгуется на биржах. Задержек с выплатами не было. Новички приветствуются! OAX Bounty Rules in English | Правила OAX Баунти на русском
|
|
|
|
Mantisa83
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 02:15:19 PM |
|
Может кто нибудь прислать ссылку на рускоязычные баунти?
|
|
|
|
|
bitvoyager
Sr. Member
|
|
December 09, 2017, 02:50:30 PM Last edit: December 09, 2017, 03:27:59 PM by bitvoyager |
|
В июне-июле был успешно проведен токен сейл. Проект масштабный и долгосрочный, первый прототип должен появиться во втором квартале 2018. Одна из приоритетных целей - построение мощного сообщества вокруг идеи проекта и будущей платформы. Вы можете найти описание наград для каждого вида программы в Правилах. Там же есть ссылки на биржи. На данный момент возможно участие в следующих кампаниях: Социальный круг, Подпись, Фейсбук, Твиттер, Реддит, Статьи и Видео Квоты в Подписи для Full и выше в этом месяце уже заполнены. Но можно предварительно зарегиться на январь.
|
|
|
|
sainar
|
|
December 09, 2017, 03:33:43 PM |
|
В июне-июле был успешно проведен токен сейл. Проект масштабный и долгосрочный, первый прототип должен появиться во втором квартале 2018. Одна из приоритетных целей - построение мощного сообщества вокруг идеи проекта и будущей платформы. Вы можете найти описание наград для каждого вида программы в Правилах. Там же есть ссылки на биржи. На данный момент возможно участие в следующих кампаниях: Социальный круг, Подпись, Фейсбук, Твиттер, Реддит, Статьи и Видео Никогда еще не участвовал в подписных. В этой компании нужно писать конструктивные сообщения на английском, не менее 50 символов. Будут ли для этой кампании считаться сообщения в разделе 0ff-topic или нужно оставлять сообщения в темах связанных с обсуждением криптовалют? В общем случае, действует ли правило - "сообщения должны быть на английском - можно писать в любой англоязычной теме" ?
|
|
|
|
bitvoyager
Sr. Member
|
|
December 09, 2017, 03:50:09 PM |
|
Никогда еще не участвовал в подписных. В этой компании нужно писать конструктивные сообщения на английском, не менее 50 символов. Будут ли для этой кампании считаться сообщения в разделе 0ff-topic или нужно оставлять сообщения в темах связанных с обсуждением криптовалют? В общем случае, действует ли правило - "сообщения должны быть на английском - можно писать в любой англоязычной теме" ?
Спасибо за интерес, sainar! Можно делать сообщения и на русском. Главное - чтобы были конструктивными и соответствовали топику/пред. разговору. Жесткого требования по поводу тем в этом месяце нет. Конечно, предпочтительны комментарии в секциях связанных с криптовалютами: Announcements (Altcoins) - https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0Marketplace (Altcoins) - https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0Альтернативные криптовалюты - https://bitcointalk.org/index.php?board=72.0
|
|
|
|
320hz
|
|
December 09, 2017, 04:12:18 PM |
|
В июне-июле был успешно проведен токен сейл. Проект масштабный и долгосрочный, первый прототип должен появиться во втором квартале 2018. Одна из приоритетных целей - построение мощного сообщества вокруг идеи проекта и будущей платформы. Вы можете найти описание наград для каждого вида программы в Правилах. Там же есть ссылки на биржи. На данный момент возможно участие в следующих кампаниях: Социальный круг, Подпись, Фейсбук, Твиттер, Реддит, Статьи и Видео Квоты в Подписи для Full и выше в этом месяце уже заполнены. Но можно предварительно зарегиться на январь. Вступайте и не пожалеете, кампания толковая, я в ней уже второй месяц и мне все нравится! Если не тратить монеты с кошелька, то выплата за баунти на 10% выше.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
December 09, 2017, 04:45:35 PM |
|
В июне-июле был успешно проведен токен сейл. Проект масштабный и долгосрочный, первый прототип должен появиться во втором квартале 2018. Одна из приоритетных целей - построение мощного сообщества вокруг идеи проекта и будущей платформы. Вы можете найти описание наград для каждого вида программы в Правилах. Там же есть ссылки на биржи. На данный момент возможно участие в следующих кампаниях: Социальный круг, Подпись, Фейсбук, Твиттер, Реддит, Статьи и Видео Квоты в Подписи для Full и выше в этом месяце уже заполнены. Но можно предварительно зарегиться на январь. Вступайте и не пожалеете, кампания толковая, я в ней уже второй месяц и мне все нравится! Если не тратить монеты с кошелька, то выплата за баунти на 10% выше. И чем же она толковая?тем что они платят или тем что они платят 50 оах за неделю это где то 25 доллар по курсу.Я рад за вас.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
December 09, 2017, 04:49:43 PM |
|
Сильно не пинайте. Помогите разобраться в заработке по ношению подписей. Товарищ подогнал аккаунт с Мембером и хочу еще один купить и этот раскручивать. Но как выбрать где участвовать?? Все в стейках, долях.... Сколько в месяц у кого получается? Нашел один проект, у них фиксированная оплата, но не знаю это много/мало, средне...
1 GPT = 0.00057143 ETH = 0.25 дол. Ждуниор 500 GPT = 125 дол / неделя Мембер 1000 GPT = 250 дол / неделя Фул мембер 1300 GPT = 325 дол / неделя Хероу 1500 GPT = 375 дол / неделя Легенд 2000 GPT = 500 дол / неделя
Что скажете по ценам?
Такс а в чем вопрос? Много это или мало - тут каждому своё, а посчитать доли в баксах - так это математика за 3-й класс. Что у вас за проблемы ? Проблема в том, что посчитать сколько заработал можно только в конце кампании. А когда выбираешь не понятно сколько будет стоить одна доля/стейк. Можете написать какие суммы всреднем по проектам получаются? Хочу понять стоит ли покупать еще аккаунты. А что разве разрешено торговать аакаунтами?че первый раз об этом слышу.и какой смысл их покупать если можно самому прокачать?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 09, 2017, 04:56:19 PM |
|
А что разве разрешено торговать аакаунтами?че первый раз об этом слышу.и какой смысл их покупать если можно самому прокачать?
Да, официально это разрешено. Но и забанить могут все аккаунты, в случае чего Например, статус Legendary - можно получить только в течении 1.5-2 года. Да, можно самому прокачать. А можно купить уже готовый, чем качать его столько времени самому.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
December 09, 2017, 05:35:20 PM |
|
Сильно не пинайте. Помогите разобраться в заработке по ношению подписей. Товарищ подогнал аккаунт с Мембером и хочу еще один купить и этот раскручивать. Но как выбрать где участвовать?? Все в стейках, долях.... Сколько в месяц у кого получается? Нашел один проект, у них фиксированная оплата, но не знаю это много/мало, средне...
1 GPT = 0.00057143 ETH = 0.25 дол. Ждуниор 500 GPT = 125 дол / неделя Мембер 1000 GPT = 250 дол / неделя Фул мембер 1300 GPT = 325 дол / неделя Хероу 1500 GPT = 375 дол / неделя Легенд 2000 GPT = 500 дол / неделя
Что скажете по ценам?
Такс а в чем вопрос? Много это или мало - тут каждому своё, а посчитать доли в баксах - так это математика за 3-й класс. Что у вас за проблемы ? Проблема в том, что посчитать сколько заработал можно только в конце кампании. А когда выбираешь не понятно сколько будет стоить одна доля/стейк. Можете написать какие суммы всреднем по проектам получаются? Хочу понять стоит ли покупать еще аккаунты. А что разве разрешено торговать аакаунтами?че первый раз об этом слышу.и какой смысл их покупать если можно самому прокачать? Покупать/продавать конечно можно, но участвовать мультами в кампаниях не рекомендуется. Есть люди по типу Лауды, которые за такое вешают негативный траст, после чего в кампаниях участвовать становится намного проблематичнее. Так что не советую жадничать.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
December 09, 2017, 05:50:37 PM |
|
Что скажете по ценам?
На моем опыте это очень даже щедрое вознаграждение. Для мембера 50 долларов в неделю - уже вполне нормально. А тут в 5 раз дороже. Попахивает заманухой. Про сыр в мышеловки не стоит забывать. Рынок всегда диктукт цену. И если кто-то демпингует или наоборот, надо быть осторожным.
|
|
|
|
vitalikexpert
Member
Activity: 154
Merit: 19
|
|
December 09, 2017, 05:54:56 PM |
|
Что скажете по ценам?
Такс а в чем вопрос? Много это или мало - тут каждому своё, а посчитать доли в баксах - так это математика за 3-й класс. Что у вас за проблемы ? Проблема в том, что посчитать сколько заработал можно только в конце кампании. А когда выбираешь не понятно сколько будет стоить одна доля/стейк. Можете написать какие суммы всреднем по проектам получаются? Хочу понять стоит ли покупать еще аккаунты. А что разве разрешено торговать аакаунтами?че первый раз об этом слышу.и какой смысл их покупать если можно самому прокачать? самому качать нужно полгода, для норм аккаунта! а купить можно сразу и начать подрабатывать!)
|
|
|
|
Aradeng
|
|
December 09, 2017, 05:58:58 PM |
|
Вы пишете, что можно писать по-русски, а две ветки из перечисленных - англоязычные. Разве в англоязычных ветках можно писать на русском языке? Я где-то читал, что за это возможен бан.
|
|
|
|
Slavyanskiy
Member
Activity: 462
Merit: 17
|
|
December 09, 2017, 06:26:39 PM |
|
Всем привет. Подскажите, будьте добры, "Жирную" Баунти программу в которой можно поучаствовать? Спасибо.
|
|
|
|
BoorisBitcoin
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 06:27:17 PM |
|
Нужно в правилах глянуть. Но в русских темах вижу анг. сообщения
|
|
|
|
Priora2170
|
|
December 09, 2017, 07:16:37 PM |
|
Всем привет. Подскажите, будьте добры, "Жирную" Баунти программу в которой можно поучаствовать? Спасибо.
наврятли кто тебе такую подскажет
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 07:48:52 PM |
|
Никогда еще не участвовал в подписных. В этой компании нужно писать конструктивные сообщения на английском, не менее 50 символов. Будут ли для этой кампании считаться сообщения в разделе 0ff-topic или нужно оставлять сообщения в темах связанных с обсуждением криптовалют? В общем случае, действует ли правило - "сообщения должны быть на английском - можно писать в любой англоязычной теме" ?
Спасибо за интерес, sainar! Можно делать сообщения и на русском. Главное - чтобы были конструктивными и соответствовали топику/пред. разговору. Жесткого требования по поводу тем в этом месяце нет. Конечно, предпочтительны комментарии в секциях связанных с криптовалютами: Announcements (Altcoins) - https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0Marketplace (Altcoins) - https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0Альтернативные криптовалюты - https://bitcointalk.org/index.php?board=72.0 Подскажите пожалуйста как формировать отчеты и куда их отправлять? Тоже хочу попробовать поучаствовать в баунти
|
|
|
|
bitvoyager
Sr. Member
|
|
December 09, 2017, 09:39:53 PM Last edit: December 09, 2017, 09:50:29 PM by bitvoyager |
|
Вы пишете, что можно писать по-русски, а две ветки из перечисленных - англоязычные. Разве в англоязычных ветках можно писать на русском языке? Я где-то читал, что за это возможен бан.
Подскажите пожалуйста как формировать отчеты и куда их отправлять? Тоже хочу попробовать поучаствовать в баунти
Спасибо за интерес! Aradeng, в англоязычных ветках желательно делать комментарии на английском языке, это неформальное правило всех соц.сетей, на каком языке разговор, на том будь добр и участвовать, из уважения к другим собеседникам. Англоязычные секции привел для того, чтобы сориентировать где предпочтительны английские комменты. В русскоязычной секции, линк на которую дал, сотни веток посвященных криптовалютам в целом, и различным проектам в частности. Есть где развернуться) zvezdakrista, добро пожаловать!) При участии в кампании Подпись не нужно делать/формировать никаких отчетов и куда-то что-то отправлять. Вы сконцентрированы на написании необходимого количества конструктивных комментариев на Bitcointalk. Все ваши посты публичны и приведены в вашем профиле. Раз в неделю менеджер программы проверяет количество, соответствие правилам. Если все в порядке - неделя засчитывается. И вы получаете гарантированную награду за эту неделю. Даже если вы решите покинуть кампанию до окончания месяца, вы не будете дисквалифицированы. Заработанная награда не будет "сожжена" и будет выплачена. Отчеты есть для ФБ, Твиттера и Реддита. Все просто - делаете пост в Баунти треде, копируете туда рекомендуемый образец отчета. И потом просто раз в неделю его заполняете.
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
December 09, 2017, 10:23:17 PM |
|
Вопрос может не совсем в тему . По нику как-нибудь можно найти все свои сообщения в определенной теме ?
|
|
|
|
|