|
|
EugeneZyzh
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
December 15, 2017, 05:09:32 PM |
|
Почему почти везде указывается кошелек эфир в баунти? Биток видел крайне редко. С чем это связано?
|
|
|
|
talkov1105
|
|
December 15, 2017, 05:21:24 PM |
|
Почему почти везде указывается кошелек эфир в баунти? Биток видел крайне редко. С чем это связано?
Так токены, которые вы получаете за участие в баунти на блокчейне эфира же.
|
|
|
|
Demianm91
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 05:29:16 PM |
|
Скажите по каким критериям выбирать менеджера баунти компаний? И каков риск не получить монеты за баунти, при условии что все требования кампании были соблюдены?
|
|
|
|
DemonBit
Jr. Member
Activity: 299
Merit: 1
|
|
December 15, 2017, 07:11:18 PM |
|
Спасибо за изи конкурс) Буду ждать 20 декабря!
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 07:26:37 PM |
|
подскажите могу ли я учавсвовать в одной баунти в подписной,твитере и фейсбуке и еще в другой но только твитером и фейсбуком ?
|
|
|
|
VictorMinsky
Member
Activity: 266
|
|
December 15, 2017, 07:55:16 PM |
|
подскажите могу ли я учавсвовать в одной баунти в подписной,твитере и фейсбуке и еще в другой но только твитером и фейсбуком ? Да, можете, чаще всего не запрещается участие в нескольких компания тветтера & фейсбука
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 15, 2017, 08:27:13 PM |
|
Потому, что токены эфира штампуют кому не лень, а потом раздают как оплату за баунти. Будут они чего стоить потом или нет, никто не знает. А BTC при такой стоимости кто разбрасываться будет? Самим нужно. Поэтому оплата баунти в BTC теперь очень большая редкость.
|
|
|
|
vertun
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 09:27:13 PM |
|
Подскажите почему количество иадропов резко уменьшилось в последнее время? С чем это связано?
|
|
|
|
DM2007
Jr. Member
Activity: 53
|
|
December 15, 2017, 10:16:04 PM |
|
Подскажите почему количество иадропов резко уменьшилось в последнее время? С чем это связано?
Может Gas дорогой стал? Не выгодно
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
|
|
December 15, 2017, 10:24:18 PM |
|
Сеть эфира была загруженной из-за котиков, увеличилась комиссия за транзакцию, не хотят ребята столько тратится. К примеру, в микромани баунти на выплаты токенов пришлось потратить дополнительно несколько тысяч долларов. Многие ли дропы готовы потратить столько?
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
December 15, 2017, 10:36:53 PM |
|
блин есть ли кампании оплата в битках или доларах? редко бывают где их искать
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
December 15, 2017, 11:09:33 PM |
|
Сеть эфира была загруженной из-за котиков, увеличилась комиссия за транзакцию, не хотят ребята столько тратится. К примеру, в микромани баунти на выплаты токенов пришлось потратить дополнительно несколько тысяч долларов. Многие ли дропы готовы потратить столько? Не все аирдропы же на ERC-20 токенах, на тех же волнах есть аирдропы + монеты именно, у которых свои кошельки или отображение в ЛК.
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
December 15, 2017, 11:21:05 PM |
|
Да и хорошо, шлак один в основном идет. Раньше было мало но метко, сейчас таблицы устанешь заполнять и все без толку
|
|
|
|
Mamasita22
|
|
December 15, 2017, 11:32:20 PM |
|
Скиньте не много твиттер кампании по братский + походу фейсбука тоже чтобы было. люблю вас
|
|
|
|
Kotofeyka
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
December 15, 2017, 11:40:59 PM |
|
Просто возьми все под контроль. Я знаю девушку, она ведет 68 компаний и имеет больше 5к в месяц. И времени на семью детей хватает. Я думаю с опытом придет все)
Потрясающая работоспособность, есть к чему стремиться! Думаю действительно надо просто втянуться. По поводу позднего входа в компанию действительно тупанул, уберегли от бессмысленно потраченного времени. Благодарю всех за ответы. Все реально ) Веду 70 компаний, двое маленьких детей
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
December 15, 2017, 11:52:56 PM |
|
Просто возьми все под контроль. Я знаю девушку, она ведет 68 компаний и имеет больше 5к в месяц. И времени на семью детей хватает. Я думаю с опытом придет все)
Потрясающая работоспособность, есть к чему стремиться! Думаю действительно надо просто втянуться. По поводу позднего входа в компанию действительно тупанул, уберегли от бессмысленно потраченного времени. Благодарю всех за ответы. Все реально ) Веду 70 компаний, двое маленьких детей Просто афигеть ребят, спасибо, что вы есть))) я вот поздно об этом всем узнал, ну главное, что в интересное время живем, да прибудет крипта в этом мире.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
December 15, 2017, 11:56:11 PM |
|
Потрясающая работоспособность, есть к чему стремиться! Думаю действительно надо просто втянуться. По поводу позднего входа в компанию действительно тупанул, уберегли от бессмысленно потраченного времени. Благодарю всех за ответы. Все реально ) Веду 70 компаний, двое маленьких детей А можно на табличку посмотреть? За такие вопросы надеюсь не убивают тут? )) Интересует не информация в табличке, а организация рабочего пространства при таком количестве компаний. Свои наработки постепенно появляются, но никогда не поздно внять совету более опытного товарища. Если нет, ничего страшного - интеллектуальная собственность она такая.
|
|
|
|
WhiteCollarWorker
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 1
|
|
December 16, 2017, 12:30:36 AM |
|
С новомодных токеновских кампаний за последние пару месяцев хоть какой-то толк был, размер оплаты какой получился?
|
|
|
|
|