v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
December 19, 2017, 03:37:25 PM |
|
На счет аирдропов читайте многие пишут что распространение после ICO ! Из 30 пришедших монет продать можно ток половину. Но главное помним что каждый 30 баксов превратятся в 3000 через годы, так что вот))
Что до раздач типа STRAT, в этом году на свой юбилей стратис раздавали по 6 что ли шт.
Как выводить с ТВЕ жмякаем обменные баллы, в поле количество вводим количество)) в поле selekt one выбираем монету которую хотим вывести. В поле кошелек вставляем свой эфирный адрес ВАЖНО НО ТОЛЬКО НЕ С БИРЖИ, а допустим MEW и т.д. Жмякаем получить адрес электронной почтой, прилетает код на почту, копируем его вставляем и жмем обменные баллы то есть вывод. ТВЕ комиссии не берет получите столько сколько отправили, если 4 значит получите 4.
Уважаемый, STRAT это была временная акция? все сделал как ты описал, дают Virtual Points, их каким образом можно можно вывести и куда, насколько я понял сайт дает вывести от 130 штук. Буду благодарен за ответ Стратисы и другие ценные токены там бывают очень редко, виртуалы регулярно но их на доллар 130 штук.
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 19, 2017, 03:56:39 PM |
|
что-то не вижу я стратиса в этом ТВЕ. зашел в earn points, висят какие-то древние задания с уже забаненными или заброшенными страницами.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
December 19, 2017, 04:05:28 PM |
|
что-то не вижу я стратиса в этом ТВЕ. зашел в earn points, висят какие-то древние задания с уже забаненными или заброшенными страницами.
его размели минут за 20
|
|
|
|
|
FishsHumnsToo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 07:24:12 PM |
|
Формы и таблицы для взаимных подписок и добавлений в друзья. twitter, facebook, youtube, steemit, medium, golos, reddit Ребят, а эти таблицы для накрутки фейсбука еще джоступны где-то? Не могу по ссылке перейти. С ссылкой на твиттер все ок, а с этой проблема, как понял статус не позволяет мне)
|
|
|
|
3amanyxa
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 08:03:13 PM |
|
А то что в Telegram на каналах постят баунти имеет смысл заходить?
|
|
|
|
Fruttypays
Newbie
Activity: 48
|
|
December 19, 2017, 08:34:22 PM |
|
Ты имеешь ввиду тематические каналы для баунти? Или само участие в них? В любом случае советую заходить!))
|
|
|
|
Anrxa
Member
Activity: 107
|
|
December 19, 2017, 08:39:14 PM |
|
Имеет, но если действительно хороший и проверенный канал, а не такой куда отбросы сливают 😬
|
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
December 19, 2017, 08:47:29 PM |
|
Совсем чето запутали с кошельками для stratis. Я правильно понял что надо указывать адрес именно stratis кошелька, а не эфира MEW который?
Да,я зашел сделал ретвит,вставил адрес кошелька STRAT битрикса и вывел,ушло примерно 3 минуты...
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 08:50:15 PM |
|
Вообще реально на баунти кампаниях нормально иметь или уж очень все не надежно?
|
|
|
|
Aleksey Vasilyev
Member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
|
|
December 19, 2017, 08:57:58 PM |
|
Надоели аирдропы. Что-то назопнял кучу форм и ничего ещё не начислили. Перехожу на баунти.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
December 19, 2017, 09:10:38 PM |
|
Совсем чето запутали с кошельками для stratis. Я правильно понял что надо указывать адрес именно stratis кошелька, а не эфира MEW который?
Да,я зашел сделал ретвит,вставил адрес кошелька STRAT битрикса и вывел,ушло примерно 3 минуты... Меня на этой бирже не хотят верифицировать, но домой вывел без проблем. Секунд пять, не более. Тема интересная, но мало . Может есть канал/программка которая сообщает о таких движухах?
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
December 19, 2017, 09:39:40 PM |
|
Надоели аирдропы. Что-то назопнял кучу форм и ничего ещё не начислили. Перехожу на баунти.
Газа дешевого ждут)
|
|
|
|
andre norton
Newbie
Activity: 26
|
|
December 19, 2017, 09:42:35 PM |
|
Газа дешевого ждут) до сих пор? мне пару видов начислили
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
December 19, 2017, 09:50:48 PM |
|
Я тоже пока ни с одного аирдропа ничего не получил,перешёл на баунти,но и первая подписная вышла тоже неудачная,теперь более внимательно ищу другую.
|
|
|
|
andre norton
Newbie
Activity: 26
|
|
December 19, 2017, 10:04:18 PM |
|
пока нет моральной готовности к баунти, но пора _)_) сложно? поделитесь впечатлениями. плиз
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
December 19, 2017, 10:39:39 PM |
|
Интересный аирдроп/баунти, хотя и не очень свежее, всё ещё актуальное https://vyper.io. Логинитесь, регестрируетесь и выполняете простые задания в соц сетях.
|
|
|
|
f0rzef
Member
Activity: 146
Merit: 12
|
|
December 19, 2017, 11:23:51 PM |
|
Может видел кто нормальную подписную под мой ранг?
|
|
|
|
Petrovak
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 2
|
|
December 19, 2017, 11:58:52 PM |
|
что то меня кинули на коины в одном проекте немного не честно поступили есть у кого стоящие честные раздачи
|
|
|
|
|