v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
December 21, 2017, 09:41:26 PM |
|
Всем привет! Подскажите, при заполнении форм просят указать волшебную волну, что это такое.
https://waveswallet.io/
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
December 21, 2017, 09:42:35 PM |
|
Кстати! последний из данных аирдропов - SONM, его основал чувак с моего универа) на год старше (мне 22). Горжусь своей шарагой!
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
December 22, 2017, 02:43:28 AM |
|
Кстати! последний из данных аирдропов - SONM, его основал чувак с моего универа) на год старше (мне 22). Горжусь своей шарагой! Это же не оригинальный SONM, а какая то очередная подделка, в последнее время чего то много таких выползает, токены не высылают, видимо тупо раскручивают себе твиттер аккаунты таким образом.
|
|
|
|
Hofmannspb
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
December 22, 2017, 05:04:25 AM |
|
Как быстро приходят токены после окончания ico? Жду-жду, а их всё нет Не жди, регайся в новых
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 05:17:19 AM |
|
Как быстро приходят токены после окончания ico? Жду-жду, а их всё нет В какой именно ico баунти кампании? В химере? А так обычно неделя - две после завершения ico, пока подсчитают стаки / рассчитают доли / проверят условия.
|
|
|
|
psigordon
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 05:51:53 AM |
|
Все хотел поинтересоваться, насколько дотошно баунти-менеджеры больших ICO проверяют исполнения условий? Вот к примеру 1.5к участников от которых требуется 10 ретвитов в неделю, 2 твита с обязательными хэштегами? А теперь умножаем на количество кампаний в соцсетях и сайтах + мессенджеры?
|
|
|
|
beastY
Member
Activity: 252
|
|
December 22, 2017, 05:54:23 AM |
|
Все хотел поинтересоваться, насколько дотошно баунти-менеджеры больших ICO проверяют исполнения условий? Вот к примеру 1.5к участников от которых требуется 10 ретвитов в неделю, 2 твита с обязательными хэштегами? А теперь умножаем на количество кампаний в соцсетях и сайтах + мессенджеры?
Я знаю, что твиттер - фейсбук баунти менеджеры проверяют через свои программы / сервисы, также и через софт проверяют подписные (которые проверяют наличия определенного кол-ва постов за определенные временные интервалы) - это там, где нету жутких требований, там вроде вручную умудряются.
|
|
|
|
Varsity_Blues
Member
Activity: 193
|
|
December 22, 2017, 05:59:02 AM |
|
Чтобы вести такую компанию и проверять репосты каждого, то нужно безвылазно сидеть за ПК, но и платят за такой труд очень и очень не плохо.
|
|
|
|
psigordon
Newbie
Activity: 84
|
|
December 22, 2017, 06:09:52 AM |
|
Я знаю, что твиттер - фейсбук баунти менеджеры проверяют через свои программы / сервисы, также и через софт проверяют подписные (которые проверяют наличия определенного кол-ва постов за определенные временные интервалы) - это там, где нету жутких требований, там вроде вручную умудряются. Тоже склоняюсь к тому что все это делают через какой-либо софт, просто делать условия для довольно таки большого числа подписантов и подсчитывать их выполнение довольно сложно.
|
|
|
|
beastY
Member
Activity: 252
|
|
December 22, 2017, 06:19:33 AM |
|
Я знаю, что твиттер - фейсбук баунти менеджеры проверяют через свои программы / сервисы, также и через софт проверяют подписные (которые проверяют наличия определенного кол-ва постов за определенные временные интервалы) - это там, где нету жутких требований, там вроде вручную умудряются. Тоже склоняюсь к тому что все это делают через какой-либо софт, просто делать условия для довольно таки большого числа подписантов и подсчитывать их выполнение довольно сложно. Ну я видел, что сами баунти - менеджеры говорили про софт / сервисы, да и частенько всплывает в чатах, что софтом считают баунти. Просто единственное, что мог нагуглить, это софт для подсчета сообщений на BTT и все.
|
|
|
|
radar19
|
|
December 22, 2017, 06:30:34 AM |
|
Кстати! последний из данных аирдропов - SONM, его основал чувак с моего универа) на год старше (мне 22). Горжусь своей шарагой! Это же не оригинальный SONM, а какая то очередная подделка, в последнее время чего то много таких выползает, токены не высылают, видимо тупо раскручивают себе твиттер аккаунты таким образом. Такая же история с аирдропом от ABBYS. Менеджеры уже дали официальное опровержение в фэйсбуке и твиттере.
|
|
|
|
AlexBU90
Member
Activity: 62
|
|
December 22, 2017, 06:41:59 AM |
|
Господа подогрейте годным каналом в телеге с аирдропами, думаю многим пригодится)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
December 22, 2017, 06:59:27 AM |
|
Что нибудь есть где платят в битках? А то 2 неделю без дела сижу после закрытия Битсенда,причём посмотрел что многие ещё его таскают.
|
|
|
|
AlexBU90
Member
Activity: 62
|
|
December 22, 2017, 07:17:49 AM |
|
Что нибудь есть где платят в битках? А то 2 неделю без дела сижу после закрытия Битсенда,причём посмотрел что многие ещё его таскают.
Прошу прошения за не скромный вопрос, если не секрет, сколько удалось примерно заработать на Битсенд?
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 22, 2017, 08:00:42 AM |
|
Новая стандартная (подписная, твиттер, фб, телеграмм) баунтюха от WorldCoin. Русская ветка Здесь.
|
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 22, 2017, 08:35:34 AM |
|
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
JohnnyCashers
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
December 22, 2017, 08:47:24 AM |
|
интересные подписные есть? Моя уже сегодня заканчивается, ищу новою желательно не более 1- 1,5 месяца. И раздача стратисов вчера еще была?
|
|
|
|
grar1997
Newbie
Activity: 63
|
|
December 22, 2017, 09:05:32 AM |
|
интересные подписные есть? Моя уже сегодня заканчивается, ищу новою желательно не более 1- 1,5 месяца. И раздача стратисов вчера еще была?
где можно посмотреть свежие airdrop?
|
|
|
|
inbizin
|
|
December 22, 2017, 09:16:12 AM |
|
|
|