v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
December 29, 2017, 12:18:51 PM |
|
Не выдержал, написал... Фармлю на аирдропах и раздачах... Хотел вывести но столкнулся с проблемой - на счету Есервалета должно быть не меньше 0.001 ЕТН! Вопрос - вот где мне как новичку и человеку живущему в режиме войны(г. Донецк) его взять? МОжет где есть раздача на прямую не токенов а самих ЕТН?
собираю потихоньку здесь https://adbtc.top/surf/rotator/, ща правда вывод только в рубли или на кран где вывод 0,01, но обещают вывод в биткойн открыть опять.
|
|
|
|
Novac
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 12:33:25 PM |
|
Хотел бы узнать насчёт дропов, там когда просят сделать ретвит нужно ли что нибудь писать? Просто когда просто делаешь ретвит там ссылка идёт напрямую на их твит, а когда пишешь что либо то с твоей страницы. И честно сказать то я очень запутался.
|
|
|
|
kabutops
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 12:38:14 PM |
|
Хотел бы узнать насчёт дропов, там когда просят сделать ретвит нужно ли что нибудь писать? Просто когда просто делаешь ретвит там ссылка идёт напрямую на их твит, а когда пишешь что либо то с твоей страницы. И честно сказать то я очень запутался.
В условиях обычно пишут, как я понял. Иногда надо теги проставить. А вообще просто ретвит и ссылку на этот ретвит со своей страницы.
|
|
|
|
Dmtriiltc
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
December 29, 2017, 12:40:06 PM |
|
Народ, а есть ли смысл копить токкены ? или проще слить за эфир пока они хоть что то стоят ?
|
TRADE YOUR DATA ● PDATA TOKEN ● ─── OPIRIA.IO ─── ██████████ [ PRE-SALE April 10th ] ██████████
|
|
|
inbizin
|
|
December 29, 2017, 12:44:45 PM |
|
Народ, а есть ли смысл копить токкены ? или проще слить за эфир пока они хоть что то стоят ?
только кофейная гуща подскажет
|
|
|
|
kabutops
Newbie
Activity: 25
|
|
December 29, 2017, 01:02:15 PM |
|
Это прям сложный вопрос) Очень всё зависит от ситуации. Какие-то токены очень круто взлетали, какие-то в мусор превращались. Так что да, гуща, да и то не оч надежно))
|
|
|
|
gurevdg
Newbie
Activity: 28
|
|
December 29, 2017, 01:41:22 PM |
|
кто нибудь вообще заработал что то на андропах как их отбирать?
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
December 29, 2017, 02:23:27 PM |
|
кто нибудь вообще заработал что то на андропах как их отбирать? Если усердно залипать то 300-500$ в месяц будет, баунти выгоднее однозначно. Никак ты их не отберешь, отбросить можно только явный шлак, а остальное как карта ляжет, даже солидные конторы бывают ничего не шлют или гроши кидают.
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
December 29, 2017, 02:29:07 PM |
|
Не выдержал, написал... Фармлю на аирдропах и раздачах... Хотел вывести но столкнулся с проблемой - на счету Есервалета должно быть не меньше 0.001 ЕТН! Вопрос - вот где мне как новичку и человеку живущему в режиме войны(г. Донецк) его взять? МОжет где есть раздача на прямую не токенов а самих ЕТН?
Во-первых, почему бы просто не купить немного эфира на обменниках: https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-ethereum.htmlЯ уверен, что найдётся вариант через Яндекс деньги или QIWI. Во-вторых: в баунти чате где я обитаю половина народа с Донецка и Донецкой области, причём и с той и с другой стороны. Все легко промышляют баунти... Я точно не знаю можно ли сюда заливать ссыли на телеграмм-каналы, но если сильно прижало напиши мне в ЛС, я скину чат - добавишься и спросишь у своих земляков. В-третьих: ты буквально чуть-чуть не успел на раздачу 0,002 ETH от SuperBitcoin..... Не знаю как часто такое бывает... Но я 2й раз сталкиваюсь с таким за полгода....
|
|
|
|
Assol
Newbie
Activity: 1
|
|
December 29, 2017, 02:31:18 PM |
|
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
December 29, 2017, 02:34:46 PM |
|
Просто менеджер кампаний. По ссылке в исходном сообщении перейдите, он создатель темы (yahoo62278).
Спасибо, уважаемый Для тех кто в танке: Этот парень: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=355846участвует только в годных проектах. Так что если хотите не нарваться на СКАМ, то смотрите где он участвует!
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
December 29, 2017, 02:52:20 PM |
|
Сегодня Trident Airdrop насыпал немного. Что делать планируете с ними продавать или держать? Чет они на таких биржах сидят куда я даже не заходил ни разу.
|
|
|
|
XaTHik
Newbie
Activity: 392
|
|
December 29, 2017, 03:08:40 PM |
|
Всем привет! А подскажите, как Вы относитесь к проектам, которые дают монеты только за регистрацию? А всяких ретвитов репостов у них нет. Ну еще можно рефов нагнать..Годные они или нет? Спасибо за ответ
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
December 29, 2017, 03:14:26 PM |
|
кто нибудь вообще заработал что то на андропах как их отбирать? Наткнулся недавно на подборку кошельков, которые очень активно фармят эирдропы... Так вот там практически нет кошельков, которые суммарно бы набирали 50-70 баксов с десятков эирдропов. Смешно же. На торговле за один удачный трейд можно делать на попядки больше же.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
December 29, 2017, 03:14:51 PM |
|
Сегодня Trident Airdrop насыпал немного. Что делать планируете с ними продавать или держать? Чет они на таких биржах сидят куда я даже не заходил ни разу.
я пока захолддю, он на пампе по 3,5 доллара был, может еще подрастет.
|
|
|
|
inbizin
|
|
December 29, 2017, 03:17:21 PM |
|
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
December 29, 2017, 03:17:46 PM |
|
кто нибудь вообще заработал что то на андропах как их отбирать? Наткнулся недавно на подборку кошельков, которые очень активно фармят эирдропы... Так вот там практически нет кошельков, которые суммарно бы набирали 50-70 баксов с десятков эирдропов. Смешно же. На торговле за один удачный трейд можно делать на попядки больше же. Для того чтобы с трейда делать 50 долларов, нужен депозит в пару тысяч минимум, не у всех есть богатые бабушки)
|
|
|
|
UIXID
Member
Activity: 308
|
|
December 29, 2017, 03:42:11 PM |
|
Подскажите какие сейчас есть хорошие баунти? хотел бы принять участие.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
December 29, 2017, 04:04:26 PM |
|
Господа, по возможности пиарим голосовалку https://www.rebellious.io/vote/, токены есть у многих, после листинга на бирже должны подрасти неплохо. К тому же за голос начислят еще, а если выиграет будут дополнительные плюшки.
|
|
|
|
alexpoker
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
December 29, 2017, 04:40:33 PM |
|
Господа, по возможности пиарим голосовалку https://www.rebellious.io/vote/, токены есть у многих, после листинга на бирже должны подрасти неплохо. К тому же за голос начислят еще, а если выиграет будут дополнительные плюшки. сайт не грузит, странно
|
╔═◼ CARDSTACK ◼═╗ The Experience Layer of the Decentralized Internet (https://cardstack.com/)
|
|
|
|