Baron777
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 12:34:56 PM |
|
Привет всем Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере? На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек. спасибо,буду развивать я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое : Доступ к аккаунту заблокирован Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь. Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз.
|
|
|
|
Aonix
Newbie
Activity: 29
|
|
December 30, 2017, 01:06:47 PM |
|
ФБ банит вообще на ровном месте, лучше несколько хороших твиттеров вести, чем связываться с ФБ
А подскажите несколько хороших твиттеров это сколько?
|
|
|
|
Aonix
Newbie
Activity: 29
|
|
December 30, 2017, 01:13:46 PM |
|
Привет всем Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере? На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек. спасибо,буду развивать я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое : Доступ к аккаунту заблокирован Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь. Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз. Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить?
|
|
|
|
Cryptocoin7777
Newbie
Activity: 25
|
|
December 30, 2017, 01:18:14 PM |
|
Подскажите, интересует такой вопрос- в конце баунти компании попросили заполнить форму KYC, это нормально?
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
December 30, 2017, 01:30:14 PM |
|
Привет всем Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере? На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек. спасибо,буду развивать я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое : Доступ к аккаунту заблокирован Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь. Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз. Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить? Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь
|
|
|
|
Agniya
Jr. Member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
|
|
December 30, 2017, 01:39:09 PM |
|
Я участвую в баунти но нигде такую форму KYC заполнять не просили. Это надо делать сканы документов. Зачем это делать "баунтистам" не пойму.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
idemnavostoken
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 1
|
|
December 30, 2017, 01:42:46 PM |
|
Не подскажите по социальным баунти компаниям наиболее выгодным будет использование прокаченных аккаунтов в Facebook и Twitter. Из других сетей и специализированных форумов, вроде ещё Reddit иногда? И с разными аккаунтами Твиттер проблем потом не будет?
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
Criptocaribto
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 02:03:50 PM |
|
ФБ банит вообще на ровном месте, лучше несколько хороших твиттеров вести, чем связываться с ФБ
Та же история была 6 аккаунтов создал и добавлял по 1000 по 1500 и все забанили! думаю нужно отвечать этим арабам которые пишут в личку дабы не нажали заблочить! тк все аки были фэйковые решил прокачать свой личный ФБ и все прокатило я не забанен и не пыжу как раньше оставляю по 500 заявок в Др
|
|
|
|
Mordantia bat
Member
Activity: 101
|
|
December 30, 2017, 02:35:24 PM |
|
Я участвую в баунти но нигде такую форму KYC заполнять не просили. Это надо делать сканы документов. Зачем это делать "баунтистам" не пойму.
ого. а что за проект? KYC обычно просят на этапе покупки токенов/инвестирования. приличного по размеру так.
|
|
|
|
Glafira
Newbie
Activity: 69
|
|
December 30, 2017, 04:55:31 PM |
|
Вопрос к новичкам - если на кошельке 0, придут токены за баунти или нет?
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
December 30, 2017, 04:59:44 PM |
|
Токены придут, но чтобы их продать нужно будет немного эфира для комиссии.
|
|
|
|
Glafira
Newbie
Activity: 69
|
|
December 30, 2017, 05:18:58 PM |
|
Токены придут, но чтобы их продать нужно будет немного эфира для комиссии. Спасибо большое за ответ)) Можно тогда еще вопросик - просто столкнулась с ситуацией, что 5 долларов я не могу закинуть на свой кошелек, это так, или я плохо искала?
|
|
|
|
houseee
Newbie
Activity: 294
|
|
December 30, 2017, 05:20:01 PM |
|
Подскажите плеаз,по каким критериям выбирать Airdrop & Bounty,на что обращать внимание в первую очередь,как вы например это делаете,просто их миллион,а реально стоящих единицы,буду очень благодарен за развернутый ответ,думаю не только мне поможет Так же хочу подметить,что вижу как много сюда присылают ссылки Airdrop & Bounty,но как говорилось в книге Стива Николса,по моему, "Дай человеку рыбу и ты накормишь его на один день. Научи его ловить рыбу, и ты накормишь его на всю жизнь."
|
|
|
|
houseee
Newbie
Activity: 294
|
|
December 30, 2017, 05:26:27 PM |
|
Привет всем Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере? На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек. спасибо,буду развивать я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое : Доступ к аккаунту заблокирован Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь. Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз. Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить? Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь Так и случилось,забанили раз и навсегда,даже предупреждением не дали отделаться,но прикол в следующем,зарегал с этого же телефона новый акк фб,ничего на нем не делал,даже фотку не добавил,тупо чистый и написали у вас через чур большая активность ВТФК ?
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
December 30, 2017, 05:29:59 PM |
|
Спасибо большое за ответ)) Можно тогда еще вопросик - просто столкнулась с ситуацией, что 5 долларов я не могу закинуть на свой кошелек, это так, или я плохо искала?
Через обменники минимально можно обменять на 0,01 ETH. Это получается 6-8 долларов в зависимости от курса.
|
|
|
|
Novac
Member
Activity: 378
|
|
December 30, 2017, 05:50:11 PM |
|
Подскажите какие сейчас есть хорошие баунти? хотел бы принять участие.
Ну хочу отметить довольно неплохой проект Tokengo, и для новичков там все условия есть твиттер от: 100 фоловеров, фейсбук: также от 100. Ну довольно перспективненький проект как по мне, и довольно приятный плюс не нужно отправлять отчёты и т.д там всё в лк показывает.
|
|
|
|
Serjian
Newbie
Activity: 98
|
|
December 30, 2017, 07:00:16 PM |
|
С начала следующего года, ожидается рост биткоина: будет ли это резким стремительным скачком и, интересно, на сколько %? или же придётся наблюдать колебания курса, идентичные концу декабря 2017г?
|
|
|
|
skiv2011
|
|
December 30, 2017, 07:07:39 PM |
|
С начала следующего года, ожидается рост биткоина: будет ли это резким стремительным скачком и, интересно, на сколько %? или же придётся наблюдать колебания курса, идентичные концу декабря 2017г?
Ну немного ветка не та но отвечу, рост битка будет и будет много, как раз под этот рост исо. Так что и на ваш век хватит. Следущий год обещает быть жарким!
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
December 30, 2017, 07:25:43 PM |
|
Ну немного ветка не та но отвечу, рост битка будет и будет много, как раз под этот рост исо. Так что и на ваш век хватит. Следущий год обещает быть жарким! Оптимистично, но думаю биток на месте еще потопчется. Прогнозируют еще больший спад на фоне новостей из Кореи.
|
|
|
|
inbizin
|
|
December 30, 2017, 07:42:55 PM |
|
Ну немного ветка не та но отвечу, рост битка будет и будет много, как раз под этот рост исо. Так что и на ваш век хватит. Следущий год обещает быть жарким! Оптимистично, но думаю биток на месте еще потопчется. Прогнозируют еще больший спад на фоне новостей из Кореи. а чо там в корее?
|
|
|
|
|