Serjian
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 07:46:59 PM |
|
С начала следующего года, ожидается рост биткоина: будет ли это резким стремительным скачком и, интересно, на сколько %? или же придётся наблюдать колебания курса, идентичные концу декабря 2017г?
Ну немного ветка не та но отвечу, рост битка будет и будет много, как раз под этот рост исо. Так что и на ваш век хватит. Следущий год обещает быть жарким! Оптимистично, но думаю биток на месте еще потопчется. Прогнозируют еще больший спад на фоне новостей из Кореи. спасибо! а на каком ресурсе, выгоднее всего приобретать биткоины, с минимальной комиссией?
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 30, 2017, 07:56:17 PM Last edit: December 30, 2017, 08:10:26 PM by EvRo74 |
|
ВНИМАНИЕ!
На ED начали пропадать средства! Будьте осторожны! Пару дней назад у меня после продажи токенов-"конфеток" исчезли то ли 0,26, то ли 0,46 (не помню - сколько было невыведенных до этого) зэфирок. Вчера у друга увели 0,05. Так что - во избежание проблем - выводите оттуда всё, что жалко потерять!
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 08:20:12 PM |
|
ВНИМАНИЕ!
На ED начали пропадать средства! Будьте осторожны! Пару дней назад у меня после продажи токенов-"конфеток" исчезли то ли 0,26, то ли 0,46 (не помню - сколько было невыведенных до этого) зэфирок. Вчера у друга увели 0,05. Так что - во избежание проблем - выводите оттуда всё, что жалко потерять!
Мне интересно каким образом они уводят средства? Глупый вопрос конечно, но админы вообще отвечают что либо?
|
|
|
|
AdamBrayn
Newbie
Activity: 67
|
|
December 30, 2017, 08:30:37 PM |
|
С начала следующего года, ожидается рост биткоина: будет ли это резким стремительным скачком и, интересно, на сколько %? или же придётся наблюдать колебания курса, идентичные концу декабря 2017г?
Ну немного ветка не та но отвечу, рост битка будет и будет много, как раз под этот рост исо. Так что и на ваш век хватит. Следущий год обещает быть жарким! Я думаю ближайшие 1-2 месяца роста не будет, а вот потом возможно, но не быстро как раньше
|
|
|
|
houseee
Newbie
|
|
December 30, 2017, 09:46:19 PM |
|
Подскажите плеаз,по каким критериям выбирать Airdrop & Bounty,на что обращать внимание в первую очередь,как вы например это делаете,просто их миллион,а реально стоящих единицы,буду очень благодарен за развернутый ответ,думаю не только мне поможет Так же хочу подметить,что вижу как много сюда присылают ссылки Airdrop & Bounty,но как говорилось в книге Стива Николса,по моему, "Дай человеку рыбу и ты накормишь его на один день. Научи его ловить рыбу, и ты накормишь его на всю жизнь."
что скажете по этой теме?
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
December 30, 2017, 09:52:14 PM |
|
Ребят извините за возможно глупый вопрос. Есть ли ограничение на количество баунти компаний ведомое одним человеком? С уважением.
|
|
|
|
pineapple7
Member
Activity: 171
|
|
December 30, 2017, 09:56:52 PM |
|
Ну немного ветка не та но отвечу, рост битка будет и будет много, как раз под этот рост исо. Так что и на ваш век хватит. Следущий год обещает быть жарким! Я думаю ближайшие 1-2 месяца роста не будет, а вот потом возможно, но не быстро как раньше А я думаю наоборот, что он потом резко прыгнет, как недавно в декабре
|
|
|
|
VictorMinsky
Member
Activity: 266
|
|
December 30, 2017, 10:20:29 PM |
|
Ребят извините за возможно глупый вопрос. Есть ли ограничение на количество баунти компаний ведомое одним человеком? С уважением.
Единственное ограничение - твое состояние здоровья
|
|
|
|
Aonix
Newbie
Activity: 29
|
|
December 30, 2017, 10:48:42 PM |
|
Привет всем Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере? На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек. спасибо,буду развивать я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое : Доступ к аккаунту заблокирован Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь. Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз. Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить? Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь Так и случилось,забанили раз и навсегда,даже предупреждением не дали отделаться,но прикол в следующем,зарегал с этого же телефона новый акк фб,ничего на нем не делал,даже фотку не добавил,тупо чистый и написали у вас через чур большая активность ВТФК ? Получается надо заново регаться только с другого устройства и другие данные вводить? Робот не Фейсбуке не вычислит и опять не забанит?
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
|
|
December 31, 2017, 12:42:43 AM |
|
Подскажите где искать нормальные баунти для новичков! если не фб и вк то где и можно ли в них участвовать?
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 31, 2017, 02:38:17 AM |
|
ВНИМАНИЕ!
Мне интересно каким образом они уводят средства? Глупый вопрос конечно, но админы вообще отвечают что либо? Пытаюсь выяснить. Будут ответы - кину сюда.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
December 31, 2017, 02:51:26 AM |
|
ВНИМАНИЕ!
Её же недавно ломали (подменяли DNS), я от греха подальше всё вывел оттуда когда сеть разгрузилась до 500 pending tx. Такой вопрос: а с самого кошелька пропадает что-нибудь? Просто на ED мы вводим приватный ключ... А если их похитили.... Стоит ли заморачиваться и все средства переводить на другой кошелёк? Есть ли случаи кражи с MEW? Или только с депозитов ED? Меня очень этот вопрос волнует. И ещё одна деталь - за пару недель до атаки на ED, в нашем баунти чате писали, что при выводе средств - каким-то образом подменялся кошелёк получателя... Не знаю как это возможно... Но мой вопрос состоит в следующем – средства просто пропали или при выводе ушли не туда?
|
|
|
|
MAXE
Member
Activity: 434
Merit: 17
|
|
December 31, 2017, 02:57:47 AM |
|
Обычно нет. Но иногда прописывают правило "Нельзя участвовать во многих баунти" - так например было с SGR.(Twitter) Но я вроде в нескольких участвовал и кучу аирдропов репостил - и вроде ничего... Стэйки капают... Если подписная компания - то конечно нельзя рекламировать сразу две компании, тут и дураку понятно
|
|
|
|
Meatboy
|
|
December 31, 2017, 03:23:52 AM |
|
ВНИМАНИЕ!
Её же недавно ломали (подменяли DNS), я от греха подальше всё вывел оттуда когда сеть разгрузилась до 500 pending tx. Такой вопрос: а с самого кошелька пропадает что-нибудь? Просто на ED мы вводим приватный ключ... А если их похитили.... Стоит ли заморачиваться и все средства переводить на другой кошелёк?Есть ли случаи кражи с MEW? Или только с депозитов ED? Меня очень этот вопрос волнует. И ещё одна деталь - за пару недель до атаки на ED, в нашем баунти чате писали, что при выводе средств - каким-то образом подменялся кошелёк получателя... Не знаю как это возможно... Но мой вопрос состоит в следующем – средства просто пропали или при выводе ушли не туда? если все же параноите, то сделаете копии(аналоги)валетов и самое ценное туда перешлите.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
December 31, 2017, 04:08:16 AM |
|
ВНИМАНИЕ!
Её же недавно ломали (подменяли DNS), я от греха подальше всё вывел оттуда когда сеть разгрузилась до 500 pending tx. Такой вопрос: а с самого кошелька пропадает что-нибудь? Просто на ED мы вводим приватный ключ... А если их похитили.... Стоит ли заморачиваться и все средства переводить на другой кошелёк? Есть ли случаи кражи с MEW? Или только с депозитов ED? Меня очень этот вопрос волнует. И ещё одна деталь - за пару недель до атаки на ED, в нашем баунти чате писали, что при выводе средств - каким-то образом подменялся кошелёк получателя... Не знаю как это возможно... Но мой вопрос состоит в следующем – средства просто пропали или при выводе ушли не туда? Для надёжности - меняйте адрес на тот, который не скомпрометирован привязкой к дельте. В моём случае средства пропали с их контракта. Поставил 1 ордер. Через несколько минут проверил - сработал, но на счёте не 0,461 зэфира, а всего 0,3 с чем-то. Честно говоря - не помню, были ли там остатки до торгов или совсем нулевой был. Обновил страницу - стало 0,202! Вывел их побыстрее. Случаи воровства с MEW (за исключением фишинга - но это уж сами виноваты!) мне неизвестны. Тем не менее есть способ улучшить безопасность при помощи гитхаба - где-то в ютубе попадался видос по теме.
|
|
|
|
|
|
|
houseee
Newbie
|
|
December 31, 2017, 06:37:12 AM |
|
Привет всем Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере? На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек. спасибо,буду развивать я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое : Доступ к аккаунту заблокирован Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь. Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз. Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить? Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь Так и случилось,забанили раз и навсегда,даже предупреждением не дали отделаться,но прикол в следующем,зарегал с этого же телефона новый акк фб,ничего на нем не делал,даже фотку не добавил,тупо чистый и написали у вас через чур большая активность ВТФК ? Получается надо заново регаться только с другого устройства и другие данные вводить? Робот не Фейсбуке не вычислит и опять не забанит? Я ору и плачу просто с самого "адекватной" соц сети ФБ,короче после всех этих действий,проверяю его,а там пишут,что опять ваш акк деактивирован и заблокирован,думаю уже на 3й раз зарегаться повезет и ФБ меня не тронет,но как оказалось номер телефона уже нельзя 3й раз использовать тот же,хотя почту разрешило.Теперь не пойму,то ли мне нужно в церковь сходить,то ли в ФБ к новому году начали раньше праздновать.
|
|
|
|
DenisRu77
Member
Activity: 259
|
|
December 31, 2017, 08:00:46 AM |
|
Привет всем Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере? На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек. спасибо,буду развивать я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое : Доступ к аккаунту заблокирован Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь. Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз. Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить? Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь Так и случилось,забанили раз и навсегда,даже предупреждением не дали отделаться,но прикол в следующем,зарегал с этого же телефона новый акк фб,ничего на нем не делал,даже фотку не добавил,тупо чистый и написали у вас через чур большая активность ВТФК ? Получается надо заново регаться только с другого устройства и другие данные вводить? Робот не Фейсбуке не вычислит и опять не забанит? Я ору и плачу просто с самого "адекватной" соц сети ФБ,короче после всех этих действий,проверяю его,а там пишут,что опять ваш акк деактивирован и заблокирован,думаю уже на 3й раз зарегаться повезет и ФБ меня не тронет,но как оказалось номер телефона уже нельзя 3й раз использовать тот же,хотя почту разрешило.Теперь не пойму,то ли мне нужно в церковь сходить,то ли в ФБ к новому году начали раньше праздновать. Да им и праздновать не надо, у них в головах там и так каша та еще, слоган в стилеЗарегистрируй аккаунт прямо сейчас. Завтра о тебе узнает весь мир! А на самом деле попробуй добавь себе в друзья человека которого ты случайно нашел где нибудь в группе и тебя могут забанить за то что вы на самом деле не друзья, и у вас нет общих фотографий,знакомых и т.п...не в церковь надо, а в клинику, причем не вам а им
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
|
|
December 31, 2017, 08:05:00 AM |
|
У Facebook'a просто анти - спам система хорошая и регистрироваться аккаунты на один и тот же номер телефона (после банов) - очень глупая идея.
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
December 31, 2017, 08:20:29 AM |
|
Подскажите где искать нормальные баунти для новичков! если не фб и вк то где и можно ли в них участвовать?
Так а какие вам баунти то собственно нужны? Оптимально для вас искать на https://bountylord.com/ - по критериям тех баунти, в которых вы можете принять участие например.
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
December 31, 2017, 09:40:58 AM |
|
У Facebook'a просто анти - спам система хорошая и регистрироваться аккаунты на один и тот же номер телефона (после банов) - очень глупая идея.
у меня и без телефона ничего не банят. просто не надо жадничать, добавлять друзей и постить без фанатизма.
|
|
|
|
|