bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
January 01, 2018, 07:54:00 AM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 01, 2018, 07:56:48 AM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник тебе хоть что то пришло) мне ничего еще воообще не приходило
|
|
|
|
bellanas
Member
|
|
January 01, 2018, 07:58:28 AM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник тебе хоть что то пришло) мне ничего еще воообще не приходило А вы сколько форм заполнили и за какой срок?
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 01, 2018, 08:04:13 AM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник тебе хоть что то пришло) мне ничего еще воообще не приходило А вы сколько форм заполнили и за какой срок? у нас регистрация в два дня отличается не знаю сколько точно но больше сотни думаю в баунти чуть больше 10 участвую тоже пока по нулям
|
|
|
|
bellanas
Member
|
|
January 01, 2018, 08:06:29 AM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник тебе хоть что то пришло) мне ничего еще воообще не приходило А вы сколько форм заполнили и за какой срок? у нас регистрация в два дня отличается не знаю сколько точно но больше сотни думаю в баунти чуть больше 10 участвую тоже пока по нулям Мда..Ну по баунти можно еще понять, у них там выплаты не сразу, а после завершения кампании, а вот дропы как то разочаруют, хотя ветку читаю, кто-то пишет, что очень даже неплохо получается.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 01, 2018, 11:10:40 AM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча.
|
|
|
|
OxFoxOxLox
Newbie
Activity: 123
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 11:42:20 AM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. И сколько регистраций нужно для этого делать? Я имею ввиду аирдропы, чтобы заработать 500 баксов в месяц
|
|
|
|
Glafira
Newbie
Activity: 69
|
|
January 01, 2018, 11:56:03 AM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. А куча времени - это сколько в часах в сутки? Присоединяюсь к поздравлениям - всех с Новым Годом!
|
|
|
|
cryptomen89
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
January 01, 2018, 12:18:32 PM |
|
У Facebook'a просто анти - спам система хорошая и регистрироваться аккаунты на один и тот же номер телефона (после банов) - очень глупая идея.
Глупая,не глупая,но выбора не было,как и другого номера глупость вот в чем,зачем фб разрешает регать на тот же номер телефона акк,который они забанили,короче то ли я тупой,то ли у них там багнутая система,потому что банить только из-за того,что ты зарегал на номер который находиться в заблоченных аккаунтах,вот самая тупая глупость.Так ладно бы еще я там был зареган несколько лет,а всего лишь пол часа в первый раз и 5-10 минут второй раз (пр ичем даже фотку не успел поставить на аву,не то что бы добавить кого то). Есть специализированные сайты, где можно купить облочный номер для Фейсбука. Тебе дают номер на сайте, ты тут же вбиваешь его в новый профиль соцсети, и через минуту тебе показывается SMS код для активации страницы. Стоит это копейки совсем. Если номер стоит закрепить за тобой, то чуть дороже будет. Ссылку кидать на сайт не буду, если нужно то в личку
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 01, 2018, 12:21:44 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. И сколько регистраций нужно для этого делать? Я имею ввиду аирдропы, чтобы заработать 500 баксов в месяц мне кажется 500 минимум) и то может не повезти
|
|
|
|
Ratamahatta
|
|
January 01, 2018, 12:30:51 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. не знаю, откуда ты взял цифру в 300-500 месяц, последние два месяца прошлого года в сумме вышло около 60$ где-то, хотя заполнял все дропы. Насчет то, что присылают далеко не все - действительно, статистика говорит именно об этом. Насчет времени - если оптимизировать процесс , то времени немного уходит
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
January 01, 2018, 12:50:43 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. не знаю, откуда ты взял цифру в 300-500 месяц, последние два месяца прошлого года в сумме вышло около 60$ где-то, хотя заполнял все дропы. Насчет то, что присылают далеко не все - действительно, статистика говорит именно об этом. Насчет времени - если оптимизировать процесс , то времени немного уходит Присоединяюсь. 99% аирдропов - хлам.. Но декабрь удивил 2мя проектами - ребелиос и вайт биток. Ребелиос уже принес мне 1 эфир по текущей цене, а ведь еще возможен памп. А вайт биток я оставляю на будущее, крутой проект. При росте цены в 2-3 раза он подарит мне около 4-5к баксов.
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 01, 2018, 01:27:58 PM |
|
а покидайте каналов с дропами
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 01, 2018, 01:44:35 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. не знаю, откуда ты взял цифру в 300-500 месяц, последние два месяца прошлого года в сумме вышло около 60$ где-то, хотя заполнял все дропы. Насчет то, что присылают далеко не все - действительно, статистика говорит именно об этом. Насчет времени - если оптимизировать процесс , то времени немного уходит Только в декабре был Ребелиос, Сахар, Еквал, да и еще с десяток по мелочи. Мне сахар не достался, получилось гдет на 300-400, с сахаром вышло бы больше 500.
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
|
|
January 01, 2018, 01:45:54 PM |
|
а покидайте каналов с дропами
присоединяюсь где достать эти дропы
|
|
|
|
kubahuba
Newbie
Activity: 60
|
|
January 01, 2018, 01:59:21 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. не знаю, откуда ты взял цифру в 300-500 месяц, последние два месяца прошлого года в сумме вышло около 60$ где-то, хотя заполнял все дропы. Насчет то, что присылают далеко не все - действительно, статистика говорит именно об этом. Насчет времени - если оптимизировать процесс , то времени немного уходит Присоединяюсь. 99% аирдропов - хлам.. Но декабрь удивил 2мя проектами - ребелиос и вайт биток. Ребелиос уже принес мне 1 эфир по текущей цене, а ведь еще возможен памп. А вайт биток я оставляю на будущее, крутой проект. При росте цены в 2-3 раза он подарит мне около 4-5к баксов. Хорошая прибыль получилась , как для твоего Jr. Member
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 01, 2018, 02:03:14 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. А куча времени - это сколько в часах в сутки? Присоединяюсь к поздравлениям - всех с Новым Годом! Многие дропы имеют ограничение по количеству участников, поэтому в телеге сидеть нужно постоянно, прилично времени отнимает и ручная прокачка аккаунтов, на заполнение же форм времени уходит немного, час два потолок.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 01, 2018, 02:08:07 PM |
|
C новым наступившим 2018 годом! Всем счастья и успехов на денежном поприще! Ребят, к вам такой вопрос. Собственно сюда пришла по наводке одного знакомого, который показал скрины выплат с дропов (более тыс долларов), даже не баунти, а именно дропов. Я больше двух недель заполняю в день по 10 форм примерно (беру с рекомендованных телеграм каналов). За все это время пришло только две разные монеты (которые не торгуются!) BOBP и SHNZ общей стоимостью в ноль долларов)) У меня вопрос такой: это мне не везет или мой знакомый волшебник Мне первые монеты пришли где то через две недели, статистика приблизительно такая что присылают хоть что то % 10-20, более менее ценное 1-2%. Как уже неоднократно писал, с одного аккаунта заработать реально 300-500$ в месяц, но времени на это уходит куча. И сколько регистраций нужно для этого делать? Я имею ввиду аирдропы, чтобы заработать 500 баксов в месяц мне кажется 500 минимум) и то может не повезти В месяц гдет наверно от 500 формочек и выходит, где то 10-20 в сутки)
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
|
|
January 01, 2018, 02:16:32 PM |
|
а есть какой нибудь сайт или еще что то ,что бы показывало рейтинг Ико
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
January 01, 2018, 02:41:22 PM |
|
Ребята, может кто подкинуть адекватный аирдропе или Баунти для мембера, ищу-ищу не могу ничего путного найти. Что то по типу aion если есть у кого, буду весьма благодарен!
|
|
|
|
|