andre norton
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 11:36:09 PM |
|
Я думал, что в поисках нужной инфо, мне потребуется перелопатить половину форума, а тут, почти сразу наткнулся на эту тему! Очень полезная ветка! На неделю, как минимум, займёт меня) спасибо!
все равно потребуется и не половину ))) удачи!
|
|
|
|
Henta
Newbie
Activity: 79
|
|
January 02, 2018, 01:48:33 AM |
|
Да полезная темка, спасибо! Будем посмотреть
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 02, 2018, 03:09:47 AM |
|
Всех с наступившим! Почти две недели на форуме не был,нет подписи и как-то не тянет даже заходить.
|
|
|
|
lpshadow
Member
Activity: 411
Merit: 11
|
|
January 02, 2018, 03:31:02 AM |
|
Всех с новым годом!
|
|
|
|
Klaud07
|
|
January 02, 2018, 06:24:19 AM |
|
Всем привет, когда начал участвовать в социалках по твиттеру, убрал теги вроде #followback #followme #following #likeforfolow, ну и кажется что подписчики стали появляться гораздо реже. Как вы считаете критично ли иметь данные теги при регистрации в хороших компаниях, которые платят к примеру битки?
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 06:50:51 AM |
|
Всех с наступившим! Почти две недели на форуме не был,нет подписи и как-то не тянет даже заходить.
Ну видимо свои миллионы уже заработал, а нам еще это только предстоит
|
|
|
|
VadimSen
Newbie
Activity: 196
|
|
January 02, 2018, 09:28:47 AM |
|
Спасибо большое автору, прочитал шапку и исчезли практически все вопросы по баунти. Буду пробовать зарабатывать!
|
|
|
|
NikkiButton
Newbie
Activity: 11
|
|
January 02, 2018, 11:43:20 AM |
|
Подскажите, арабов и индусов в фейсбук можно добавлять ? А в твиттер?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 02, 2018, 11:45:08 AM |
|
Подскажите, арабов и индусов в фейсбук можно добавлять ? А в твиттер?
А почему нет? Они не люди что ли? Я никогда не видел подобных правил, чтобы запрещали добавлять людей определенной расы или вероисповедания.
|
|
|
|
Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 02, 2018, 11:55:24 AM |
|
Подскажите как выбирать качественные Баунти чтобы не тратить зря время на скамы и хорошо заработать на этом?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
January 02, 2018, 12:28:54 PM Last edit: January 06, 2018, 07:56:55 PM by ARTCOINSLV |
|
Подскажите как выбирать качественные Баунти чтобы не тратить зря время на скамы и хорошо заработать на этом?
наверное читать надо, что они там обещают на сайте а вообще, скамы в oсновном в аирдропах
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
January 02, 2018, 12:33:14 PM |
|
В баунти редко попадаются скам проекты, чаще просто не выплачивают монеты. Вам нужно обратить внимание на идею проекта, что уже сделано, на команду. И на подход команды к баунти - как быстро проверяют отчеты, и как быстро начисляют очки. А то бывает приходится ждать по 2 месяца, прежде чем обновят статус.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 02, 2018, 12:37:04 PM |
|
Я могу участвовать в нескольких кампаниях в рамках одного ICO? Например подписная и твиттер одновременно. Или это указывается дополнительно в условиях?
|
|
|
|
cezariusss
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
January 02, 2018, 12:48:41 PM |
|
Я могу участвовать в нескольких кампаниях в рамках одного ICO? Например подписная и твиттер одновременно. Или это указывается дополнительно в условиях?
Можете хоть во всех, главное выполнять условия каждой программы.
|
|
|
|
DuppyBTC
Member
Activity: 211
|
|
January 02, 2018, 01:28:24 PM |
|
Можете, в рамках одной кампании. Социальные сети можно и в других айсио проектах еще, там ограничений на кол-во баунти кампаний нету по сути.
|
|
|
|
houseee
Newbie
Activity: 294
|
|
January 02, 2018, 01:40:11 PM |
|
всем привет подскажите плз,если в аирдроп задании есть поля фб,твитера,а у тебя только твитер есть,то засчитает только его при окончании или вообще ничего не засчитает,пока все поля не выполнишь задание и по фб и твитеру?
|
|
|
|
Woodman
|
|
January 02, 2018, 01:50:04 PM |
|
всем привет подскажите плз,если в аирдроп задании есть поля фб,твитера,а у тебя только твитер есть,то засчитает только его при окончании или вообще ничего не засчитает,пока все поля не выполнишь задание и по фб и твитеру? Ты бы ссылку закинул чтобы смогли посмотреть. Обычно обязательные поля помечаются звездочкой, ну и описание акции надо смотреть. Обычно идет разделение - баунти под твиттер отдельно, под фейсбук отдельно, под телегу отдельно и т.д.
|
|
|
|
batiry
|
|
January 02, 2018, 02:06:41 PM |
|
Привет всем. Уже 2 января,а я ещё в новом году не в одном дропе-баунти не "зарегался"!Кто б ссылочку новогоднюю подсказал на хороший проект. Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
January 02, 2018, 02:11:46 PM |
|
Привет всем. Уже 2 января,а я ещё в новом году не в одном дропе-баунти не "зарегался"!Кто б ссылочку новогоднюю подсказал на хороший проект. Буду очень признателен.
ломка что ли? попробуй недельку посидеть без аирдропов, должно полегчать.
|
|
|
|
|