andreikuzmin151
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 05:45:07 PM |
|
Приветики всем! Только зарегистрировался, пока не разобрался ещё, что тут и как Сколько нужно сообщений написать для получения следующего уровня? И сколько вообще этих уровней?
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 04, 2018, 05:49:17 PM |
|
У меня вопрос для тех, кто работает с подписной. Вот написано в качестве условий: не менее 50 сообщений к примеру конструктивных за баунти компанию, где именно и в каких разделах не указано. Я могу в русской ветке общаться или же должна выходить на англ?
Если не указано, то лучше уточнить у баунти менеджера.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 04, 2018, 05:51:17 PM |
|
Приветики всем! Только зарегистрировался, пока не разобрался ещё, что тут и как Сколько нужно сообщений написать для получения следующего уровня? И сколько вообще этих уровней? Вот тут все подробно расписано https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
helpers
Newbie
Activity: 322
|
|
January 04, 2018, 05:56:24 PM |
|
Всем привет. Как прокачать свой аккаунт?
привет, тоже хотелось бы узнать) Как прокачать и вообще много интересного для новичка нашел на этой ветке- https://bitcointalk.org/index.php?topic=2280677.0 ТС там проделал большую работу .
|
|
|
|
Gvunt
Newbie
Activity: 252
|
|
January 04, 2018, 06:08:51 PM |
|
Airdrop — бесплатная раздача монет или токенов от создателей в знак благодарности, когда разработчик просит оставить комментарий о своем проекте на форуме, либо что-то подобное, не занимающее особых затрат времени и сил.
А в чем им выгода от того, что я заполню форму регистрации? Будут слать на емэйл рекламу? Выгода в том что вы рекламируете их в своих соц. сетях и сообществе за это получаете токены. А в чем тогда разница между баунти и аирдроп? и там и там почти одно и тоже делать надо) В аирдропе практически ничего не надо делать кроме регистрации и иногда рефералки. Баунти подразумевает под собой практически ежедневный труд : твиты, ретвиты, посты, репосты, сообщения и т.д.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 04, 2018, 06:23:05 PM |
|
Поделитесь гайдом, как создать автозапонение форм для эйрдропов
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 04, 2018, 06:26:57 PM |
|
Поделитесь гайдом, как создать автозапонение форм для эйрдропов В каком смысле ? Все просят по разному. Кому почту подавай, кому линк на пост, а Кто-то желает дабы вступили в дискорд. Я заполняю через оперу, Мне в большинстве формочек только первую буковку указать и сразу подставляет, к примеру ник.
|
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 04, 2018, 06:31:45 PM |
|
Поделитесь гайдом, как создать автозапонение форм для эйрдропов В каком смысле ? Все просят по разному. Кому почту подавай, кому линк на пост, а Кто-то желает дабы вступили в дискорд. Я заполняю через оперу, Мне в большинстве формочек только первую буковку указать и сразу подставляет, к примеру ник. Я про такие как Bitcointalk Profile URL и подобные. К примеру, я хочу создать свою форму ответов на распространенные названия этих строк, чтобы они вбивались автоматически, когда я кликаю мышью. Это возможно как то сделать?
|
|
|
|
zerosoul
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 06:49:36 PM |
|
Поделитесь гайдом, как создать автозапонение форм для эйрдропов В каком смысле ? Все просят по разному. Кому почту подавай, кому линк на пост, а Кто-то желает дабы вступили в дискорд. Я заполняю через оперу, Мне в большинстве формочек только первую буковку указать и сразу подставляет, к примеру ник. Я про такие как Bitcointalk Profile URL и подобные. К примеру, я хочу создать свою форму ответов на распространенные названия этих строк, чтобы они вбивались автоматически, когда я кликаю мышью. Это возможно как то сделать? Я правильно понимаю по 2-ному щелчку вы хотите заполнять формы?. Если да, найдите плагин/расширение для вашего браузера. Для Chrom есть допустим такое расширение "Form Filler"
|
|
|
|
XaTHik
Newbie
Activity: 392
|
|
January 04, 2018, 06:51:42 PM |
|
Всем здрасте. Вопрос к бывалым, так сказать. Хотя может и новички знают. А подскажите по проектам Сигналс и ТокенГо. Какой у Вас траст к ним? Поговаривают, что ТокенГо скам Спасибо за ответ.
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
January 04, 2018, 06:57:24 PM |
|
Поделитесь гайдом, как создать автозапонение форм для эйрдропов В каком смысле ? Все просят по разному. Кому почту подавай, кому линк на пост, а Кто-то желает дабы вступили в дискорд. Я заполняю через оперу, Мне в большинстве формочек только первую буковку указать и сразу подставляет, к примеру ник. Я про такие как Bitcointalk Profile URL и подобные. К примеру, я хочу создать свою форму ответов на распространенные названия этих строк, чтобы они вбивались автоматически, когда я кликаю мышью. Это возможно как то сделать? Я правильно понимаю по 2-ному щелчку вы хотите заполнять формы?. Если да, найдите плагин/расширение для вашего браузера. Для Chrom есть допустим такое расширение "Form Filler" Надо бы взять на заметку это расширение
|
|
|
|
kapral285
Newbie
Activity: 57
|
|
January 04, 2018, 07:00:49 PM |
|
Какие сейчас толковые баунти проходят, знает кто?
|
|
|
|
XaTHik
Newbie
Activity: 392
|
|
January 04, 2018, 07:04:08 PM |
|
А киньте плиз ссылку на английскую ветку по Аирдропам!
|
|
|
|
sash1801
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
January 04, 2018, 07:11:15 PM |
|
а вы не ленитесь ссылок масса просто по веткам нужно побродить посмотреть как старшие работают .что на их соц сетях,за проекты мелькают,или в отчетах их кто по каким проектам работает,кто какой подписью пользуется
|
|
|
|
Alex1771
Newbie
Activity: 54
|
|
January 04, 2018, 07:13:47 PM |
|
Поделитесь гайдом, как создать автозапонение форм для эйрдропов В каком смысле ? Все просят по разному. Кому почту подавай, кому линк на пост, а Кто-то желает дабы вступили в дискорд. Я заполняю через оперу, Мне в большинстве формочек только первую буковку указать и сразу подставляет, к примеру ник. Я про такие как Bitcointalk Profile URL и подобные. К примеру, я хочу создать свою форму ответов на распространенные названия этих строк, чтобы они вбивались автоматически, когда я кликаю мышью. Это возможно как то сделать? Я правильно понимаю по 2-ному щелчку вы хотите заполнять формы?. Если да, найдите плагин/расширение для вашего браузера. Для Chrom есть допустим такое расширение "Form Filler" Что-то я сомневаюсь что это поможет, инпуты по идее тоже в каждой форме свои параметры имеют!
|
|
|
|
BountyControl
Newbie
Activity: 29
|
|
January 04, 2018, 07:48:54 PM |
|
Хз про толковые, но вот канадские хлопцы из АМД запили ICO https://trenditstudios.com/ . Занимаются вирусной рекламой и монетизацией контента. Теперь они в кооперации с ребятами из проекта Bounty0x. У них богатый опыт плюс минимальный порог 0.01 Eth. Так что можно для начала попробовать и на небольшие суммы , если есть желание понять как примерно все устроено. Пиши им на почту, в телеграм узнавай вопросы, если хочется вникнуть в тему ICO. Выбирай любые другие команды. Главное адекватные, чтобы все устраивало, на вопросы отвечали и если не хочешь рисковать начни с небольших сумм поймешь механику Минимальный порог чего? За что отдавать эфир?
|
|
|
|
Koobgun
Jr. Member
Activity: 82
Merit: 1
|
|
January 04, 2018, 07:53:50 PM |
|
Можно ли учавствовать в bounty компаниях со статусом "Newbie"?
Можно но не надо хотя бы мембера прокачай А зачем Member'a ждать? Можно же за это время пару сотен попробовать заработать. Или ты имеешь ввиду что потом не в каждой компании статус изменить можно - так и будешь получать как за Newbie? пару сотен $ или рублей?) Т.е когда получу Jr. membera , я буду получать как Newbie?
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 04, 2018, 08:12:47 PM |
|
пару сотен $ или рублей?) Т.е когда получу Jr. membera , я буду получать как Newbie?
Конечно же речь идет не о рублях. Дж. Мембер получает не намного больше чем Новичок, но появляется дополнительная возможность участвовать в подписной там где не берут новичков. Тоже мелочевка (в случае с Дж.Мембером) но все равно приятно.
|
|
|
|
ARTIST 1991
Member
Activity: 280
|
|
January 04, 2018, 09:02:46 PM |
|
Ребята а сколько реально зарабатывать на аирдропах и баунти за месяц с начальным аккаунтом?
|
|
|
|
|