buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
January 05, 2018, 06:58:00 PM |
|
Спасибо за добавление! Оцените проект от забугорных разработчиков с качественным Whitepaper, GitHub'ом и платным движком ICO. Я выступил в роли менеджера и мне кажется что при их затратах проект однозначно должен взлететь, а что думаете Вы? Также очень жду Ваших мнений и пожеланий по поводу ЛК хантеров - вся баунти построена на нашей собственной разработке - портале с автоматизацией твиттера/фб/подписной/телеграмма и далее ручной проверкой. Платформа проверяет все Ваши посты раз в день и Вы можете нажать на цифру любой ячейки и посмотреть данные за определенный период. Спасибо и приятного баунтипровождения! Оно, как говорится: "В добрый путь". Главное чтобы не было проблем, как с кабинетами Ирфана. То ФБ не работает от слова "совсем", а то на днях и Твиттер отвалился. Спасибо! На данный момент всё работает отлично и наша команда старается фиксить все баги максимально быстро, мы очень заинтересованы в том чтобы было удобство для всех и люди уже забыли про гуглтаблицы =)) Однако сделали оформление приближенное к ним, потому как все привыкли, но намного более функциональное - вот пример https://knowledge.bountyplatform.io/facebook. Мы также не планируем на данный момент внедрять авто-ретвиты/лайки, потому как это нарушает правила ФБ, мы пытаемся их придерживаться максимально четко чтобы не получить санкций от социальных сетей.
|
|
|
|
CryptaBest
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 06:59:45 PM |
|
Подскажите лучшую на сегодня подписную кампанию
|
|
|
|
bitadviser
Member
Activity: 203
Merit: 17
|
|
January 05, 2018, 07:06:17 PM |
|
Подскажите лучшую на сегодня подписную кампанию
c вашей активностью я сомневаюсь вообще есть баунти для такого ранга
|
|
|
|
kom1231
Newbie
Activity: 126
|
|
January 05, 2018, 07:14:43 PM |
|
Конечно все ICO которые указанны хороши, но хотел бы заметить что нету некоторых хороших... например TokenGo
|
|
|
|
madsergio
|
|
January 05, 2018, 07:27:34 PM |
|
я сбросил по 700 сатоши а теперь задумался - не рано-ли я так поступил. есть некоторая вероятность что еще малость подрастет
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 05, 2018, 07:31:05 PM |
|
Спасибо за добавление! Оцените проект от забугорных разработчиков с качественным Whitepaper, GitHub'ом и платным движком ICO. Я выступил в роли менеджера и мне кажется что при их затратах проект однозначно должен взлететь, а что думаете Вы? Также очень жду Ваших мнений и пожеланий по поводу ЛК хантеров - вся баунти построена на нашей собственной разработке - портале с автоматизацией твиттера/фб/подписной/телеграмма и далее ручной проверкой. Платформа проверяет все Ваши посты раз в день и Вы можете нажать на цифру любой ячейки и посмотреть данные за определенный период. Спасибо и приятного баунтипровождения! Со статусом новичок принимаете?
|
|
|
|
antiter
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 07:32:04 PM |
|
Мне в TokenGO сегодня начислили все монеты в личном кабинете, все задания, кроме подписной компании прошли проверку))
|
|
|
|
NatsuDragnil
Newbie
Activity: 294
|
|
January 05, 2018, 07:37:00 PM |
|
Мне в TokenGO сегодня начислили все монеты в личном кабинете, все задания, кроме подписной компании прошли проверку))
Мне тоже всегда все начисляют, уже за 10к токенов перевалило)
|
|
|
|
allenex
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
January 05, 2018, 07:52:15 PM |
|
я сбросил по 700 сатоши а теперь задумался - не рано-ли я так поступил. есть некоторая вероятность что еще малость подрастет
Сейчас волатильность большая, поэтому большая вероятность есть, что подрастет
|
|
|
|
Alex1771
Newbie
Activity: 54
|
|
January 05, 2018, 07:54:09 PM |
|
Вопрос по баунти компаниям Можно вести компанию например только в твитере, а ФБ и пр. пропускать. Такое будет засчитываться или надо везде присутствовать?
|
|
|
|
batiry
|
|
January 05, 2018, 08:05:17 PM |
|
Вопрос по баунти компаниям Можно вести компанию например только в твитере, а ФБ и пр. пропускать. Такое будет засчитываться или надо везде присутствовать?
Можно! Если иное не прописано в правилах данного Баунти.Условия читать внимательно!
|
|
|
|
ulaner
Newbie
Activity: 30
|
|
January 05, 2018, 08:08:56 PM |
|
ICO, баунти понятно для чего, но вот бесплатная раздача не понимаю зачем?
|
|
|
|
Kvanko
|
|
January 05, 2018, 08:20:38 PM |
|
я сбросил по 700 сатоши а теперь задумался - не рано-ли я так поступил. есть некоторая вероятность что еще малость подрастет Ну не знаю, я вообще не верил в проект после таких длительных задержек с распределением токенов и слил по еще меньшей цене, где-то по 500. Обидно конечно, но уж больно меня это в тот момент напрягло. Не верится, что взлетит, но поживем - увидим.
|
|
|
|
antiter
Member
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 08:23:05 PM |
|
я сбросил по 700 сатоши а теперь задумался - не рано-ли я так поступил. есть некоторая вероятность что еще малость подрастет Ну не знаю, я вообще не верил в проект после таких длительных задержек с распределением токенов и слил по еще меньшей цене, где-то по 500. Обидно конечно, но уж больно меня это в тот момент напрягло. Не верится, что взлетит, но поживем - увидим. По этому лучше продавать по частям))
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 05, 2018, 08:23:39 PM |
|
ICO, баунти понятно для чего, но вот бесплатная раздача не понимаю зачем?
В первую очередь, чтобы привлечь внимание пользователей к проекту, а там, глядишь, и инвесторы подтянутся.
|
|
|
|
Miler7
Newbie
Activity: 98
|
|
January 05, 2018, 08:38:01 PM |
|
Подскажите можно одну и ту же статью размещать на разных ресурсах? Например одно и тоже на голос,фейсбук,твитер? Или для каждой соцсети нужны разные статьи?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 05, 2018, 08:52:17 PM |
|
Подскажите можно одну и ту же статью размещать на разных ресурсах? Например одно и тоже на голос,фейсбук,твитер? Или для каждой соцсети нужны разные статьи?
А как вы в твиттере статью разместить собираетесь? Разве что ссылку только? На какой предмет вопрос? В отношении участия в баунти?
|
|
|
|
gimpo
Member
Merit: 25
|
|
January 05, 2018, 09:10:37 PM |
|
А как вы в твиттере статью разместить собираетесь? Разве что ссылку только? На какой предмет вопрос? В отношении участия в баунти? Ну фейсбук тоже для статей не годится, хоть статью на нем технически можно разместить. Остался один голос и вопрос решился сам собой)) Я бы у баунти менеджера выяснял этот вопрос, потому что в разных кампаниях на этот счет могут быть разные мнения.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
January 05, 2018, 09:46:37 PM |
|
Просто опиши ту же мысль разными словами. Лучше не копировать один в один. Некоторые менеджеры могут такое не засчитать, мол слишком простая задача.
|
|
|
|
OldChopper
Newbie
Activity: 92
|
|
January 05, 2018, 09:49:05 PM |
|
Подскажите, относительно в скольких случаях если участвовать в баунти компании для соц.сетей, не приймут работу ввиду малого ранга аккаунта на форуме? Если с аккаунтами в фб и твиттере - все ок. Спасибо!
|
|
|
|
|