Yarik044
|
|
January 06, 2018, 02:19:06 PM |
|
Много где уже прочитал, что для того чтобы получать токены с аирдропов и баунти, должен быть не нулевой баланс на Myetherwallet. Так ли это?
Не всегда, у каждого дропа свои правила, где-то на баланс не смотрят, а где-то требуют и от 0.3 ефира на коше. Тут не угадаешь.
|
|
|
|
Yarik044
|
|
January 06, 2018, 02:22:18 PM |
|
кому интересны легкие баунти -https://signals.network/join/6939B9, отчеты 1 раз в 2 дня, легкие задания
Тут не надо отчетов, есть личный кабинет, твитнул, лайкнул или сделал что-то еще тогда просто в кабинете нажимаешь кнопочку, что выполнил задания и монеты получаешь на свой счет. P.S. рефку сюда кидать не обязательно было)
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 06, 2018, 02:25:08 PM |
|
https://www.viberate.com Музыкальное сообщество, платит за проделанную работу в социальных сетях, раздел Participation. Зашло на 3$ на следующий день, монета есть на многих биржах, вывод активен, но я еще его не проверял. Я что то понять не могу что там делать надо. Зарегистрировал Твиттер - написали будут платить 3 дня и ниже куча ссылок. Что конкретно делать и нужны ли отчеты не ясно. Подскажешь?
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 06, 2018, 02:26:13 PM |
|
кому интересны легкие баунти -https://signals.network/join/6939B9, отчеты 1 раз в 2 дня, легкие задания
Тут не надо отчетов, есть личный кабинет, твитнул, лайкнул или сделал что-то еще тогда просто в кабинете нажимаешь кнопочку, что выполнил задания и монеты получаешь на свой счет. P.S. рефку сюда кидать не обязательно было) Кнопка Sign Up ничего не делает, экран просто чуть темнеет.. У кого еще такая проблема?
|
|
|
|
proletariy
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 02:46:25 PM |
|
Кто-нибудь выводил токены с orderbook? Не могу вывести, писал в поддержку - ответили, что проблема в сети етериума, так ли это на самом деле?
|
|
|
|
DemonBit
Jr. Member
Activity: 299
Merit: 1
|
|
January 06, 2018, 02:51:58 PM |
|
Друзья Псоветуете баунти кампании со своим личным кабинетом баунти. Ну как в MiniApps банути, круто же, когда делаешь отчеты прямо в ЛК. Делаю социалки и пишу блоги. tokengo посмотри эту)) Кабинет очень удобный и приятный и куча заданий. А вот как по качеству проекта - пока не ясно. Задумка неплохая, но вытянет ли команда.. Посмотрел, спасибо) Очень классная платформа, буду выполнять заданияю Надеюсь, что этот прекрасный проект выстрелит!
|
|
|
|
atheist13
|
|
January 06, 2018, 02:56:39 PM |
|
Кто-нибудь выводил токены с orderbook? Не могу вывести, писал в поддержку - ответили, что проблема в сети етериума, так ли это на самом деле?
выводил PRO в прошлом месяце все норм пришло через час, ждите, и не думайте что Вас обманывают... посмотрите историю токена где выводили кнопка там есть транзакция на неё и опирайтесь
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
January 06, 2018, 03:05:20 PM |
|
выводил PRO в прошлом месяце все норм пришло через час, ждите, и не думайте что Вас обманывают... посмотрите историю токена где выводили кнопка там есть транзакция на неё и опирайтесь Propy) Валяется там у меня 60 монеток, за вывод сейчас хотят 20) Пускай дальше гниет)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
proletariy
Newbie
|
|
January 06, 2018, 03:26:34 PM |
|
выводил PRO в прошлом месяце все норм пришло через час, ждите, и не думайте что Вас обманывают... посмотрите историю токена где выводили кнопка там есть транзакция на неё и опирайтесь Именно pro и пытаюсь вывести, со вчерашнего дня. Нажимаю на кнопку, переходит на etherscan где указано, что такой транзакции нет, а поддержка заявляет, что проблема действительно в блокчейн. Почти 32 000 транзакций в очереди https://etherscan.io/txsPending, может ли быть такое?
|
|
|
|
proletariy
Newbie
|
|
January 06, 2018, 03:33:10 PM |
|
Propy) Валяется там у меня 60 монеток, за вывод сейчас хотят 20) Пускай дальше гниет)
У меня вычли 10 монет за вывод, однако получить токены видимо не судьба
|
|
|
|
kzyryanov
Newbie
Activity: 3
|
|
January 06, 2018, 03:43:09 PM |
|
спасибо за информацию! всем успешных баунти и эйрдропов)
|
|
|
|
etcArthurbtc
Member
Activity: 224
Merit: 15
|
|
January 06, 2018, 04:05:10 PM |
|
Propy) Валяется там у меня 60 монеток, за вывод сейчас хотят 20) Пускай дальше гниет)
У меня вычли 10 монет за вывод, однако получить токены видимо не судьба Все нормально вывелось без проблем. Ты точно указал правильный адрес?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 06, 2018, 04:05:24 PM |
|
https://www.viberate.com Музыкальное сообщество, платит за проделанную работу в социальных сетях, раздел Participation. Зашло на 3$ на следующий день, монета есть на многих биржах, вывод активен, но я еще его не проверял. Я что то понять не могу что там делать надо. Зарегистрировал Твиттер - написали будут платить 3 дня и ниже куча ссылок. Что конкретно делать и нужны ли отчеты не ясно. Подскажешь? Нужно подключить Твиттер и Фейсбук, потом просто посты делаешь с этими ссылками, они их раз в сутки проверяют и на следующий день оплачивают, скок дают за 1 пост еще не понял, кто знает, напишите. Мне за регу и пару постов пришло на 3$. P.S. Пишут, что проверяют в течении 3х дней.
|
|
|
|
proletariy
Newbie
|
|
January 06, 2018, 04:09:41 PM |
|
У меня вычли 10 монет за вывод, однако получить токены видимо не судьба Все нормально вывелось без проблем. Ты точно указал правильный адрес? Есстественно. А вот ты точно посты не набиваешь здесь? Сделай скрин истории из ордербука
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 06, 2018, 04:39:55 PM |
|
а чтобы получить токены их надов кошелек добавлять? я чот не очень с этим всем разобрался в куче аирдропов участвовал но токены пришли только с одного но там у них было написано как добавить на MEW их токен может другие не приходят потому что не добавил? я теперь хз где их искать в каких участвовал не помню даже
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 06, 2018, 04:50:34 PM |
|
https://www.viberate.com Музыкальное сообщество, платит за проделанную работу в социальных сетях, раздел Participation. Зашло на 3$ на следующий день, монета есть на многих биржах, вывод активен, но я еще его не проверял. Я что то понять не могу что там делать надо. Зарегистрировал Твиттер - написали будут платить 3 дня и ниже куча ссылок. Что конкретно делать и нужны ли отчеты не ясно. Подскажешь? Нужно подключить Твиттер и Фейсбук, потом просто посты делаешь с этими ссылками, они их раз в сутки проверяют и на следующий день оплачивают, скок дают за 1 пост еще не понял, кто знает, напишите. Мне за регу и пару постов пришло на 3$. P.S. Пишут, что проверяют в течении 3х дней. 1500 фолловеров в твиттере, 400 друзей в фб. Сделал пару публикаций тестовых и там и там - дали чуть больше 4 токенов.
|
|
|
|
antiter
Member
Activity: 252
|
|
January 06, 2018, 04:51:59 PM |
|
а чтобы получить токены их надов кошелек добавлять? я чот не очень с этим всем разобрался в куче аирдропов участвовал но токены пришли только с одного но там у них было написано как добавить на MEW их токен может другие не приходят потому что не добавил? я теперь хз где их искать в каких участвовал не помню даже Аналогичный вопрос, я заполнил кучу форм, уже даже не помню каких, но пришел самый минимум монет, я думал они просто ни чего не прислали)) каким образом надо добавлять к себе в кошель то их?))
|
|
|
|
antiter
Member
Activity: 252
|
|
January 06, 2018, 04:52:38 PM |
|
https://www.viberate.com Музыкальное сообщество, платит за проделанную работу в социальных сетях, раздел Participation. Зашло на 3$ на следующий день, монета есть на многих биржах, вывод активен, но я еще его не проверял. Я что то понять не могу что там делать надо. Зарегистрировал Твиттер - написали будут платить 3 дня и ниже куча ссылок. Что конкретно делать и нужны ли отчеты не ясно. Подскажешь? Нужно подключить Твиттер и Фейсбук, потом просто посты делаешь с этими ссылками, они их раз в сутки проверяют и на следующий день оплачивают, скок дают за 1 пост еще не понял, кто знает, напишите. Мне за регу и пару постов пришло на 3$. P.S. Пишут, что проверяют в течении 3х дней. 1500 фолловеров в твиттере, 400 друзей в фб. Сделал пару публикаций тестовых и там и там - дали чуть больше 4 токенов. Какой ценник за токен?
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 06, 2018, 04:54:29 PM |
|
https://www.viberate.com Музыкальное сообщество, платит за проделанную работу в социальных сетях, раздел Participation. Зашло на 3$ на следующий день, монета есть на многих биржах, вывод активен, но я еще его не проверял. Я что то понять не могу что там делать надо. Зарегистрировал Твиттер - написали будут платить 3 дня и ниже куча ссылок. Что конкретно делать и нужны ли отчеты не ясно. Подскажешь? Нужно подключить Твиттер и Фейсбук, потом просто посты делаешь с этими ссылками, они их раз в сутки проверяют и на следующий день оплачивают, скок дают за 1 пост еще не понял, кто знает, напишите. Мне за регу и пару постов пришло на 3$. P.S. Пишут, что проверяют в течении 3х дней. 1500 фолловеров в твиттере, 400 друзей в фб. Сделал пару публикаций тестовых и там и там - дали чуть больше 4 токенов. Какой ценник за токен? Он уже на многих биржах давно есть https://coinmarketcap.com/currencies/viberate/
|
|
|
|
birbok
|
|
January 06, 2018, 05:01:10 PM |
|
https://www.viberate.com Музыкальное сообщество, платит за проделанную работу в социальных сетях, раздел Participation. Зашло на 3$ на следующий день, монета есть на многих биржах, вывод активен, но я еще его не проверял. Я что то понять не могу что там делать надо. Зарегистрировал Твиттер - написали будут платить 3 дня и ниже куча ссылок. Что конкретно делать и нужны ли отчеты не ясно. Подскажешь? Нужно подключить Твиттер и Фейсбук, потом просто посты делаешь с этими ссылками, они их раз в сутки проверяют и на следующий день оплачивают, скок дают за 1 пост еще не понял, кто знает, напишите. Мне за регу и пару постов пришло на 3$. P.S. Пишут, что проверяют в течении 3х дней. 1500 фолловеров в твиттере, 400 друзей в фб. Сделал пару публикаций тестовых и там и там - дали чуть больше 4 токенов. Какой ценник за токен? Он уже на многих биржах давно есть https://coinmarketcap.com/currencies/viberate/ Главное в посты добавлять ссылку на их сайт и твиттер @Viberate_com, тогда все четко проходит,3 палки прокачены,делаю 2 поста в день,примерно 7 токенов дают)
|
|
|
|
|