dantes37
Member
Activity: 112
Merit: 20
|
|
January 10, 2018, 09:51:26 AM |
|
со статусом - Jr. Member я могу начать участвовать в баунти компаниях ?
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
January 10, 2018, 09:58:26 AM |
|
Просто я к чему - тут в теме столько демагогии разводят что Аирдропы - это пустаяя трата времени и т п. И что не платят.. .А когда форму заполняешь перед этим нельзя у знать о монете и о создателях и подумать??
|
|
|
|
Kvanko
|
|
January 10, 2018, 10:08:59 AM |
|
не ну не знаю как кто, может мне слишком везет но вот пример, в котором правда я не вытерпел вывел по 300 еще... Ну это вам повезло еще, я наверное доларов за 20 продал давно еще. Сейчас немного локти покусываю, обидно конечно. И это не единственное с чем я так облажлся, как минимум еще 2 монеты также со мной поступили, не везет как-то в последнее время.
|
|
|
|
Splash13
Copper Member
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 10:37:58 AM |
|
Не знаю туда ли) Но) нам требуется баунти менеджер для проекта) Пишите в личку, пожалуйста)
|
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 10, 2018, 10:45:18 AM |
|
Короче я писал здесь об ико nimfa счас цена уже 8 доларов так что с баунти несколько сотен долларов получилось =)
|
|
|
|
Neekel
|
|
January 10, 2018, 10:57:19 AM |
|
До сих пор не могу понять: если в твиттере сделать ретвит твита, то ссылки ретвита и твита будут одинаковые? Например есть твит со ссылкой link1, я делаю его ретвит, у него ссылка тоже link1. В задании написано, сделайте ретвит ссылки link1, я пишу ответ link1?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 10, 2018, 10:59:40 AM |
|
До сих пор не могу понять: если в твиттере сделать ретвит твита, то ссылки ретвита и твита будут одинаковые? Например есть твит со ссылкой link1, я делаю его ретвит, у него ссылка тоже link1. В задании написано, сделайте ретвит ссылки link1, я пишу ответ link1?
так сделанно но решается это тем что вы добавляете к репосту слова по типу смайлика или что то и ссылка меняется =)
|
|
|
|
eric34
Newbie
Activity: 49
|
|
January 10, 2018, 11:01:56 AM |
|
заполняешь форму самое последнее там пишется для доната место,но очень часто там звездочка-обязательно --- что там писать?? и это,вот не пойму,если адрес кошелька всегда просят эфириума,то куда эти токены приходят?
|
|
|
|
basil_swan
|
|
January 10, 2018, 11:07:05 AM |
|
заполняешь форму самое последнее там пишется для доната место,но очень часто там звездочка-обязательно --- что там писать?? и это,вот не пойму,если адрес кошелька всегда просят эфириума,то куда эти токены приходят?
Приходят на эфирный кошелёк.
|
|
|
|
eric34
Newbie
Activity: 49
|
|
January 10, 2018, 11:11:53 AM |
|
Приходят на эфирный кошелёк. ага,понял.а по поводу поля где надо чето от доната ввести??что там вводить?(Hx Hash)
|
|
|
|
Sunforceman
Member
Activity: 89
|
|
January 10, 2018, 11:20:09 AM |
|
Добрый день! подскажите на что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе Bounty camagin?
|
|
|
|
Kvanko
|
|
January 10, 2018, 11:25:24 AM |
|
Добрый день! подскажите на что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе Bounty camagin?
Сложный и в то же время простой вопрос. В перую очередь нужно исследовать сам проект - идею, команду, чтобы понять смогут ли вообще собрать необходимую сумму. Потому что если не смогут - придется возвращать деньги инвесторам и вы ничего не получите, что случается не так редко в текущих реалиях. Второй аспект, который стоит учесть - это само баунти, его условия. Тут стоит обратить внимание на менеджера кампании, правила, а также на фонд, от которого также будет зависеть награда. В любом случае все это должно приходить с личным опытом, конкретней вам никто рассказывать не будет.
|
|
|
|
BountyHunterCrypto
Newbie
Activity: 68
|
|
January 10, 2018, 11:29:12 AM |
|
Да, но мало компаний и малое вознаграждение.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 10, 2018, 11:34:26 AM |
|
Да, но мало компаний и малое вознаграждение. А для нубов судя вашей логике вообще что-ли тогда можно не лезть?
|
|
|
|
Sunforceman
Member
Activity: 89
|
|
January 10, 2018, 11:43:44 AM |
|
Сложный и в то же время простой вопрос. В перую очередь нужно исследовать сам проект - идею, команду, чтобы понять смогут ли вообще собрать необходимую сумму. Потому что если не смогут - придется возвращать деньги инвесторам и вы ничего не получите, что случается не так редко в текущих реалиях. Второй аспект, который стоит учесть - это само баунти, его условия. Тут стоит обратить внимание на менеджера кампании, правила, а также на фонд, от которого также будет зависеть награда. В любом случае все это должно приходить с личным опытом, конкретней вам никто рассказывать не будет. Спасибо за ответ, еще кое что спрошу, может кто знает, есть ли какой ресурс или бот который "на первых парах" для новичка может подсказать какие Bounty Compagin будут проходными?
|
|
|
|
basil_swan
|
|
January 10, 2018, 11:49:21 AM |
|
Приходят на эфирный кошелёк. ага,понял.а по поводу поля где надо чето от доната ввести??что там вводить?(Hx Hash) Это наверно данные по транзакции, в которой ваш донат.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
January 10, 2018, 11:50:58 AM |
|
Да, но мало компаний и малое вознаграждение. А для нубов судя вашей логике вообще что-ли тогда можно не лезть? Нубов мало где берут. К тому же начальные ранги быстро апаются. И лучше подождать недельку другую.
|
|
|
|
pasagir
|
|
January 10, 2018, 11:59:05 AM |
|
Да, но мало компаний и малое вознаграждение. А для нубов судя вашей логике вообще что-ли тогда можно не лезть? Вот уж поспорил бы. Баунти - это ведь не только подписная кампания. Там и всякие твиттеры, реддиты и т.д. А там всем пофиг какой у вас ранг на форуме.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
January 10, 2018, 12:00:41 PM |
|
Вопрос глупый, но совсем нет времени шерстить, подскажите пожалуйста хорошую подписную сейчас (перспективный проект + адекватные условия)? Буду очень благодарен
|
|
|
|
|