JewBear
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 02:49:45 AM |
|
Если перед началом баунти ты вносишь данные о твиттер или фейсбук аккаунте с числом подписчиков в их эксель-таблицу и, допустим, к концу кампании увеличится число подписчиков на пару тысяч. Начислять награду все равно будут, исходя из данных, внесенных в начале?
В условиях пишут, встречал и такое, что считалось количество только на старте.
|
|
|
|
lisameren
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 03:02:21 AM |
|
По сути, сравниваю с рынком фриланс: кто-то зарабатывает копейки, выполняя разовые задания и тратя при этом кучу своего времени. Кто-то зарабатывает так, что и тот, кто официально трудоустроен на хорошей должности позавидуют. Мои знакомые до сих пор не верят, как можно на фрилансе прилично зарабатывать))) Конечно, здесь тоже надо с умом все делать, но мне кажется, сейчас очень большой поток людей хлынул на баунти и на аирдропы, вот и сложнее стало.. А есть ли те интересно, для кого баунти стал основным доходом?
Я думаю есть и такие, но мне лично сложно представить, как можно сменить основную работу на баунти, некоторые длятся по несколько месяцев, другие кидают баунтистов. Кстати, на форуме ведь запрещены мультиаккаунты, и как с одним аккаунтом можно баунти превратить в основной заработок? баунти-кампаний очень много, и областей там много - статьи, видео, соцсети, подпись, и т.д. даже на все времени не хватит и без мультиаккаунтов
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
January 11, 2018, 03:06:18 AM |
|
Если перед началом баунти ты вносишь данные о твиттер или фейсбук аккаунте с числом подписчиков в их эксель-таблицу и, допустим, к концу кампании увеличится число подписчиков на пару тысяч. Начислять награду все равно будут, исходя из данных, внесенных в начале?
Обычно это так, но появлялись посты с просьбой обновить количество друзей в фэйсбук. Писали это люди уже высокого ранга, значит где то все таки вносятся изменения как минимум для фэйсбука, но на мой взгляд это встречается так редко, что можно не учитывать. В подавляющем большинстве баунти надо сообщать только об изменении ранга на форуме, а всё остальное остается без изменений.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
January 11, 2018, 03:14:53 AM |
|
Я думаю есть и такие, но мне лично сложно представить, как можно сменить основную работу на баунти, некоторые длятся по несколько месяцев, другие кидают баунтистов. Кстати, на форуме ведь запрещены мультиаккаунты, и как с одним аккаунтом можно баунти превратить в основной заработок?
На форуме мульти аккаунты разрешены. Более того разрешена даже продажа аккаунтов и есть тема по их продаже. Лично мое мнение, что если иметь хотя бы 3 акк. и положить на это дело год, т.е. ходлить заработанное и качаться, то, возможно, можно и превратить это и в основной заработок. Но не у каждого хватит на это терпения и усидчивости. А также мозгов, чтобы даже через год научиться отличать годные проекты от скама.
|
|
|
|
Mauzzer
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 03:32:01 AM |
|
Всегда ли проверяют дату регистрации аккаунтов твиттера-фейсбука (если например в правилах баунти написано от 4х месяцев)? Или если фейсбук 4+ месяца, попробовать у них в теме спросить разрешить и твиттер если ему только месяц?)
|
|
|
|
rothnic
Member
Activity: 266
|
|
January 11, 2018, 03:59:04 AM |
|
Всегда ли проверяют дату регистрации аккаунтов твиттера-фейсбука (если например в правилах баунти написано от 4х месяцев)? Или если фейсбук 4+ месяца, попробовать у них в теме спросить разрешить и твиттер если ему только месяц?)
Да, проверяют по итогу обычно в конце баунти - программы в момент подсчета долей / распределения стаков. Я бы не рисковал, лучше найти другую баунти, в этой могу ответить что "да бро ок", а потом взять и побрить на выплате.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 11, 2018, 04:19:46 AM |
|
По сути, сравниваю с рынком фриланс: кто-то зарабатывает копейки, выполняя разовые задания и тратя при этом кучу своего времени. Кто-то зарабатывает так, что и тот, кто официально трудоустроен на хорошей должности позавидуют. Мои знакомые до сих пор не верят, как можно на фрилансе прилично зарабатывать))) Конечно, здесь тоже надо с умом все делать, но мне кажется, сейчас очень большой поток людей хлынул на баунти и на аирдропы, вот и сложнее стало.. А есть ли те интересно, для кого баунти стал основным доходом?
Я думаю есть и такие, но мне лично сложно представить, как можно сменить основную работу на баунти, некоторые длятся по несколько месяцев, другие кидают баунтистов. Кстати, на форуме ведь запрещены мультиаккаунты, и как с одним аккаунтом можно баунти превратить в основной заработок? баунти-кампаний очень много, и областей там много - статьи, видео, соцсети, подпись, и т.д. даже на все времени не хватит и без мультиаккаунтов Я вообще не понимаю смысла мультиакков для баунти компаний. Какая разница успевать вести 70 компаний с одного акка или по 20 компаний с трёх. Насколько мне видится, разница лишь в том, что в таком случае можно иметь 3 подписные компании, по одной на каждый акк а не одну. Верно я говорю опытные постояльцы данного форума или мои рассуждения не верны? С уважением.
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
January 11, 2018, 04:28:50 AM |
|
Я думаю есть и такие, но мне лично сложно представить, как можно сменить основную работу на баунти, некоторые длятся по несколько месяцев, другие кидают баунтистов. Кстати, на форуме ведь запрещены мультиаккаунты, и как с одним аккаунтом можно баунти превратить в основной заработок?
На форуме мульти аккаунты разрешены. Более того разрешена даже продажа аккаунтов и есть тема по их продаже. Лично мое мнение, что если иметь хотя бы 3 акк. и положить на это дело год, т.е. ходлить заработанное и качаться, то, возможно, можно и превратить это и в основной заработок. Но не у каждого хватит на это терпения и усидчивости. А также мозгов, чтобы даже через год научиться отличать годные проекты от скама. Разрешены комментарием одного из модераторов форума (даже не администраторов форума) - поэтому это "разрешение" довольно таки хлипкое. Рисков блокировки аккаунтов, блокировки ip из - за нарушений, рисков получить минус в ранг за мультиаккаутинг от других пользователей, а также попасть в чс по баунти - ну имхо, на долгосроке - среднесроке вероятность больше улететь аккаунтами в бан / чс и потерять "все" / ничего не заработать. Лучше уж качать один аккаунт на максимум и тоже делать с социалками и не акцентироваться на подписных, а больше на социалках - блог промоушене.
|
|
|
|
IvanK
|
|
January 11, 2018, 04:33:14 AM |
|
Я думаю есть и такие, но мне лично сложно представить, как можно сменить основную работу на баунти, некоторые длятся по несколько месяцев, другие кидают баунтистов. Кстати, на форуме ведь запрещены мультиаккаунты, и как с одним аккаунтом можно баунти превратить в основной заработок? баунти-кампаний очень много, и областей там много - статьи, видео, соцсети, подпись, и т.д. даже на все времени не хватит и без мультиаккаунтов Я вообще не понимаю смысла мультиакков для баунти компаний. Какая разница успевать вести 70 компаний с одного акка или по 20 компаний с трёх. Насколько мне видится, разница лишь в том, что в таком случае можно иметь 3 подписные компании, по одной на каждый акк а не одну. Верно я говорю опытные постояльцы данного форума или мои рассуждения не верны? С уважением. Проблема же в том, что хороших кампаний не так много, а кто этим давно занимается имеет несколько прокаченных твиттер, фэйсбук аккаунтов (>5 000), а в условиях кампаний одному пользователю форума - один твиттер и фэйсбук. Вот и выходит, что иногда участие в одной кампании с 5 мультами выгоднее гораздо, чем в 5 кампаниях одним пользователем. Ну и учтите, что если мультоводите, вам желательно с разных IP участвовать, некоторые кампании проверяют уникальность пользователя по IP, по крайней мере когда регистрируешься. ПС я с одного участвую) времени нет
|
|
|
|
enturist
Newbie
Activity: 35
|
|
January 11, 2018, 05:38:06 AM |
|
Я думаю есть и такие, но мне лично сложно представить, как можно сменить основную работу на баунти, некоторые длятся по несколько месяцев, другие кидают баунтистов. Кстати, на форуме ведь запрещены мультиаккаунты, и как с одним аккаунтом можно баунти превратить в основной заработок? баунти-кампаний очень много, и областей там много - статьи, видео, соцсети, подпись, и т.д. даже на все времени не хватит и без мультиаккаунтов Я вообще не понимаю смысла мультиакков для баунти компаний. Какая разница успевать вести 70 компаний с одного акка или по 20 компаний с трёх. Насколько мне видится, разница лишь в том, что в таком случае можно иметь 3 подписные компании, по одной на каждый акк а не одну. Верно я говорю опытные постояльцы данного форума или мои рассуждения не верны? С уважением. Проблема же в том, что хороших кампаний не так много, а кто этим давно занимается имеет несколько прокаченных твиттер, фэйсбук аккаунтов (>5 000), а в условиях кампаний одному пользователю форума - один твиттер и фэйсбук. Вот и выходит, что иногда участие в одной кампании с 5 мультами выгоднее гораздо, чем в 5 кампаниях одним пользователем. Ну и учтите, что если мультоводите, вам желательно с разных IP участвовать, некоторые кампании проверяют уникальность пользователя по IP, по крайней мере когда регистрируешься. ПС я с одного участвую) времени нет Если регистрация стандартная через гугл таблицы, то ip никак не отследят. Сейчас часто встречаю баунти где нужна верификация, видимо скоро к этому и придем и эпоха мультиводов сойдет на нет
|
|
|
|
oneidentity
|
|
January 11, 2018, 05:40:05 AM |
|
"Наши" разработчики судя по прочитанному мной тут кидают баунтистов чаще чем "не наши". Я не имею ввиду конкретно указанную в посте кампанию, но все же очень часто встречаются посты типа - не буду больше участвовать если есть хоть одна наша фамилия. Верно сказано. Если команда русская, то постоянно возникают какие то проблемы, то проект Баунти то вообще не заплатят. Или последний случай с инс - там для баунтисты ввели обязательную верификацию. Нужно высылать скан паспорта. Дурдом. а в чём проблема то? имя данные они как то хакнут вас? или может они пытаются обойти мульт аккаунты Просто не хочется отдавать свои данные непонятно кому и непонятно зачем. Этого не было у них в изначальных условиях. Хотя по поводу мультов соглашусь, надо их как то отсеивать. если бы они еще эти монеты отдали прошедшим верификацию, было бы вообще шикарно.
|
|
|
|
AlexBU90
Member
Activity: 62
|
|
January 11, 2018, 06:27:05 AM |
|
Уважаемые! Как можно найти баунти компании определенного баунти менеджера?
В начале этой вести написано: "Список менеджеров, можно посмотреть какие bounty они ведут"
а где посмотреть не понятно
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 11, 2018, 07:06:20 AM |
|
Уважаемые! Как можно найти баунти компании определенного баунти менеджера?
В начале этой вести написано: "Список менеджеров, можно посмотреть какие bounty они ведут"
а где посмотреть не понятно
Как правильно я не знаю, но искал так: захожу в профиль к человеку и смотрю созданные им темы (ищу баунти топики которые он создал) или там же посмотреть последние посты человека.
|
|
|
|
Splash13
Copper Member
Newbie
Activity: 24
|
|
January 11, 2018, 08:08:53 AM |
|
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 11, 2018, 08:27:58 AM Last edit: January 11, 2018, 08:39:20 AM by v_i_p |
|
Там приложение на телефон нужно ставить?
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
|
|
January 11, 2018, 08:47:58 AM |
|
Там приложение на телефон нужно ставить?
не обязательно я не скачивал все через сайт
|
|
|
|
SloggerSasha
Newbie
Activity: 182
|
|
January 11, 2018, 09:10:37 AM |
|
Друзья, такой вопрос! Свои посты у Фб и Твиттере писать на русском нужно? или только на анг.?
|
|
|
|
lpshadow
Member
Activity: 411
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 09:17:33 AM |
|
Друзья, такой вопрос! Свои посты у Фб и Твиттере писать на русском нужно? или только на анг.?
Спрашивай у менеджера баунти компании !!!
|
|
|
|
SloggerSasha
Newbie
Activity: 182
|
|
January 11, 2018, 09:21:40 AM |
|
Спрашивай у менеджера баунти компании !!! Ну наверное, лучше сразу писать на англ. и без проблем)
|
|
|
|
stasiulman
|
|
January 11, 2018, 09:33:23 AM |
|
Спрашивай у менеджера баунти компании !!! Ну наверное, лучше сразу писать на англ. и без проблем) Как правило в описании баунти всегда есть инфа по этому поводу, по моему опыту англ и русский всегда принимают, корейский и испанский встречаются реже))
|
|
|
|
|