Alex1771
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 12:58:52 PM |
|
Подскажите где ФБ прокачать можно?
Найти подписной лист в Фейсбук. В группах Телеграм видел. Если бы еще носом ткнули где искать)
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 11, 2018, 02:28:30 PM |
|
Всем привет. У меня вопрос : в условиях компании о блогах стоит, что если статья выше 1000 слов, то минимум начислят 300 монет, я написала 1300+ и в итоге только 100, с чем может быть связано?
С тем, что количество должно идти в ногу с качеством. Скорее всего вы гнались только за первым и в итоге получилась попросту плохая статья. Я очень требовательна к своим работам, может связано с тем, что новичок в этом деле? Не знаю, это лишь мое предположение. Чаще всего награду уменьшают именно из-за качества или очень малого количества просмотров на статье. Такое у менеджера лучше уточнять, мы только гадать тут можем. У меня была похожая ситуация в некоторых проектах. В моей статье было мало оригинальности, слишком много копировал из вайтпапера.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 11, 2018, 02:38:16 PM |
|
Возможно, что не стоит, сейчас после праздников сумятица у многих менеджеров, некоторые еще даже с каникул не вышли, подожди еще недельку другую.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 11, 2018, 02:39:16 PM |
|
Всем привет. У меня вопрос : в условиях компании о блогах стоит, что если статья выше 1000 слов, то минимум начислят 300 монет, я написала 1300+ и в итоге только 100, с чем может быть связано?
С тем, что количество должно идти в ногу с качеством. Скорее всего вы гнались только за первым и в итоге получилась попросту плохая статья. Я очень требовательна к своим работам, может связано с тем, что новичок в этом деле? Не знаю, это лишь мое предположение. Чаще всего награду уменьшают именно из-за качества или очень малого количества просмотров на статье. Такое у менеджера лучше уточнять, мы только гадать тут можем. У меня была похожая ситуация в некоторых проектах. В моей статье было мало оригинальности, слишком много копировал из вайтпапера. Блин а я и не знал, о том что бывают баунти, где необходимо писать статьи. А ведь у меня копирайтерское прошлое в своём роде. Скажите опытные варяги, а много ли платят в компаниях за качественные статьи? То есть намного ли больше выплаты для тех кто пишут статьи в сравнении с теми кто просто постит в фэйсе и твиттере? Потому что итак понятно, что качественно написанная статья отнимает почти треть дня у большинства пишущих. С уважением.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 11, 2018, 02:41:33 PM |
|
С тем, что количество должно идти в ногу с качеством. Скорее всего вы гнались только за первым и в итоге получилась попросту плохая статья. Я очень требовательна к своим работам, может связано с тем, что новичок в этом деле? Не знаю, это лишь мое предположение. Чаще всего награду уменьшают именно из-за качества или очень малого количества просмотров на статье. Такое у менеджера лучше уточнять, мы только гадать тут можем. У меня была похожая ситуация в некоторых проектах. В моей статье было мало оригинальности, слишком много копировал из вайтпапера. Блин а я и не знал, о том что бывают баунти, где необходимо писать статьи. А ведь у меня копирайтерское прошлое в своём роде. Скажите опытные варяги, а много ли платят в компаниях за качественные статьи? То есть намного ли больше выплаты для тех кто пишут статьи в сравнении с теми кто просто постит в фэйсе и твиттере? Потому что итак понятно, что качественно написанная статья отнимает почти треть дня у большинства пишущих. С уважением. На статьи, как и на твиттер, выделяется определенный процент наград, а дальше он будет делитсья между участниками. Ну это в нормальных баунти. А так пункт медиа есть почти в каждом более менее серьезном баунти.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 11, 2018, 02:42:14 PM |
|
Кто-нибудь кто работает с Viberate смог вывести токены, или у всех транзакции в пендинге висят?
Висят и на https://www.viberate.com и еще на паре тройке ресурсов, получим по видимому как газ подешевеет(
|
|
|
|
mrsocial
Newbie
Activity: 12
|
|
January 11, 2018, 02:47:09 PM |
|
Кто-нибудь кто работает с Viberate смог вывести токены, или у всех транзакции в пендинге висят?
Висят и на https://www.viberate.com и еще на паре тройке ресурсов, получим по видимому как газ подешевеет( а не развод ли это?
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 11, 2018, 02:52:20 PM |
|
С тем, что количество должно идти в ногу с качеством. Скорее всего вы гнались только за первым и в итоге получилась попросту плохая статья. Я очень требовательна к своим работам, может связано с тем, что новичок в этом деле? Не знаю, это лишь мое предположение. Чаще всего награду уменьшают именно из-за качества или очень малого количества просмотров на статье. Такое у менеджера лучше уточнять, мы только гадать тут можем. У меня была похожая ситуация в некоторых проектах. В моей статье было мало оригинальности, слишком много копировал из вайтпапера. Блин а я и не знал, о том что бывают баунти, где необходимо писать статьи. А ведь у меня копирайтерское прошлое в своём роде. Скажите опытные варяги, а много ли платят в компаниях за качественные статьи? То есть намного ли больше выплаты для тех кто пишут статьи в сравнении с теми кто просто постит в фэйсе и твиттере? Потому что итак понятно, что качественно написанная статья отнимает почти треть дня у большинства пишущих. С уважением. На статьи, как и на твиттер, выделяется определенный процент наград, а дальше он будет делитсья между участниками. Ну это в нормальных баунти. А так пункт медиа есть почти в каждом более менее серьезном баунти. Ну так это на самом деле отлично. Потому что постят и репостят к примеру 1000 человек, а статьи наверняка пишут 100-200 от силы. Будем думать тогда в этом направлении. С уважением.
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 03:11:47 PM |
|
К администрации ветки: Хорошо, понял, больше делиться не буду(
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 11, 2018, 03:14:01 PM |
|
К администрации ветки: Хорошо, понял, больше делиться не буду(
и правильно лучше со мной поделись: 0x9Dbb88f89Cc50Bb8bBD9D12Ffce701EAAF960F2E ну нахрен эту администрацию
|
|
|
|
Trudogolik
Newbie
Activity: 148
|
|
January 11, 2018, 03:26:01 PM |
|
В графе "О чём вы думаете" пишешь - #читаю #подписка #подпискавзаимно #читаювзаимно #криптовалюта #followback #Bitcoin #ICO #bounty #blockchain #cryptocurrency и постиш, к тебе сами начнут добавляться) У меня так буквально за 3 дна - 300 друзей. Ну и в ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.5020размещаешь свои ссылки
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 11, 2018, 03:27:07 PM |
|
В графе "О чём вы думаете" пишешь - #читаю #подписка #подпискавзаимно #читаювзаимно #криптовалюта #followback #Bitcoin #ICO #bounty #blockchain #cryptocurrency и постиш, к тебе сами начнут добавляться) У меня так буквально за 3 дна - 300 друзей. Ну и в ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.5020размещаешь свои ссылки я за неделю до 5к прокачал с 200) и без всяких хештегов добавлял по 500-1000 сам два даня а потом онис ами начали пописываться
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
January 11, 2018, 03:27:22 PM |
|
С тем, что количество должно идти в ногу с качеством. Скорее всего вы гнались только за первым и в итоге получилась попросту плохая статья. Я очень требовательна к своим работам, может связано с тем, что новичок в этом деле? Не знаю, это лишь мое предположение. Чаще всего награду уменьшают именно из-за качества или очень малого количества просмотров на статье. Такое у менеджера лучше уточнять, мы только гадать тут можем. У меня была похожая ситуация в некоторых проектах. В моей статье было мало оригинальности, слишком много копировал из вайтпапера. Блин а я и не знал, о том что бывают баунти, где необходимо писать статьи. А ведь у меня копирайтерское прошлое в своём роде. Скажите опытные варяги, а много ли платят в компаниях за качественные статьи? То есть намного ли больше выплаты для тех кто пишут статьи в сравнении с теми кто просто постит в фэйсе и твиттере? Потому что итак понятно, что качественно написанная статья отнимает почти треть дня у большинства пишущих. С уважением. На статьи, как и на твиттер, выделяется определенный процент наград, а дальше он будет делитсья между участниками. Ну это в нормальных баунти. А так пункт медиа есть почти в каждом более менее серьезном баунти. Ну так это на самом деле отлично. Потому что постят и репостят к примеру 1000 человек, а статьи наверняка пишут 100-200 от силы. Будем думать тогда в этом направлении. С уважением. Я писал несколько статей, но у меня блог более менее крупный и именно живой, в среднем выходило около 2-3 эфира с баунти. Правда я выбирал надежные проекты, и где было мало участников по статьям.
|
|
|
|
AlexBU90
Member
Activity: 62
|
|
January 11, 2018, 03:43:57 PM |
|
В графе "О чём вы думаете" пишешь - #читаю #подписка #подпискавзаимно #читаювзаимно #криптовалюта #followback #Bitcoin #ICO #bounty #blockchain #cryptocurrency и постиш, к тебе сами начнут добавляться) У меня так буквально за 3 дна - 300 друзей. Ну и в ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.5020размещаешь свои ссылки я за неделю до 5к прокачал с 200) и без всяких хештегов добавлял по 500-1000 сам два даня а потом онис ами начали пописываться Прокачать быстро не проблема, а баунти программах проверяют на качество подписчиков в FB? и еще не забанят ли за такую активность 5к за неделю?
|
|
|
|
Hofmannspb
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 03:45:15 PM |
|
Друзья, подскажите пожалуйста: 1. Если у меня ранг Newbie, я могу участвовать в баунти и аирдропах по Фейсбуку и Твиттеру? 2. Если моему аккаунту Твиттеру и Фейсбуку менее 1 месяца, но подсписчиков достаточно по условиях, меня могут лишить вознаграждения? Заранее спасибо)
Да, можешь. Ранг на форуме нужен для подписной, для фейсбук и твитер кампаний нужно достаточное по условию количество подписчиков. Некоторые баунти ставят ограничения по сроку регистрации аккаунтов, например от 6 месяцев, но это оговаривается в условии.
|
|
|
|
Apple4myCat
Member
Activity: 224
|
|
January 11, 2018, 04:15:52 PM |
|
По моему тема аирдропов и баунти себя изживает, уже столько народу что мало кислороду. По баунти уже копейки получаются.
|
|
|
|
Ultrasonic
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 04:16:41 PM |
|
Никто не проводил сравнительное наблюдение по поводу успешных-неуспешных баунти в зависимости от требований к участникам? Поясню - можно ли утверждать, что баунти, которая не требовательна к набору участников, с большей степенью вероятности является скамом?
|
|
|
|
Old God
|
|
January 11, 2018, 04:17:04 PM |
|
В графе "О чём вы думаете" пишешь - #читаю #подписка #подпискавзаимно #читаювзаимно #криптовалюта #followback #Bitcoin #ICO #bounty #blockchain #cryptocurrency и постиш, к тебе сами начнут добавляться) У меня так буквально за 3 дна - 300 друзей. Ну и в ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.5020размещаешь свои ссылки я за неделю до 5к прокачал с 200) и без всяких хештегов добавлял по 500-1000 сам два даня а потом онис ами начали пописываться Прокачать быстро не проблема, а баунти программах проверяют на качество подписчиков в FB? и еще не забанят ли за такую активность 5к за неделю? Да могут легко, так что не увлекайтесь, у них стоит какая то защита от ботов
|
|
|
|
verakarovanina
Newbie
Activity: 182
|
|
January 11, 2018, 04:34:52 PM |
|
Что такое Airdrop?
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 11, 2018, 04:41:08 PM |
|
В графе "О чём вы думаете" пишешь - #читаю #подписка #подпискавзаимно #читаювзаимно #криптовалюта #followback #Bitcoin #ICO #bounty #blockchain #cryptocurrency и постиш, к тебе сами начнут добавляться) У меня так буквально за 3 дна - 300 друзей. Ну и в ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.5020размещаешь свои ссылки я за неделю до 5к прокачал с 200) и без всяких хештегов добавлял по 500-1000 сам два даня а потом онис ами начали пописываться Прокачать быстро не проблема, а баунти программах проверяют на качество подписчиков в FB? и еще не забанят ли за такую активность 5к за неделю? ну я месяц назад так сделал и все ровно участвую в баунтях))
|
|
|
|
|