witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 11, 2018, 09:15:04 PM |
|
Зарегистрировался примерно в 100+ дропах/баунти за 5 дней. Пока ничего не получал. Понятное дело что не все сразу, просто хотелось узнать ради любопытства - нормальная это практика или я просто неудачник?)
У меня от 10 баунти голова кругом идет, а тут 150
|
|
|
|
Bressan
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 09:21:51 PM |
|
Зарегистрировался примерно в 100+ дропах/баунти за 5 дней. Пока ничего не получал. Понятное дело что не все сразу, просто хотелось узнать ради любопытства - нормальная это практика или я просто неудачник?)
У меня от 10 баунти голова кругом идет, а тут 150 Не, там в основном были аирдропы, а не баунти. Баунти там может около 10 и было, но у меня аккаунты пока развиты слабовато(100 с чем-то на фейсбуке и 500 на твиттере), пока качаю их вместе с этим. Есть много свободного времени и заполняю/регистрируюсь везде где можно
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 11, 2018, 09:34:15 PM |
|
У меня от 10 баунти голова кругом идет, а тут 150 Не, там в основном были аирдропы, а не баунти. Баунти там может около 10 и было, но у меня аккаунты пока развиты слабовато(100 с чем-то на фейсбуке и 500 на твиттере), пока качаю их вместе с этим. Есть много свободного времени и заполняю/регистрируюсь везде где можно Для некоторых аирдропов требуется донат на оплату комиссии (хз может скам), для некоторых нужен баланс на кошельке или просто транзакции. Еще твой имейл по-любому попадет в базу спамеров каких-нибудь. Мне уже начали приходить фишинговые письма.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 11, 2018, 09:35:48 PM |
|
Кто-нибудь кто работает с Viberate смог вывести токены, или у всех транзакции в пендинге висят?
Висят и на https://www.viberate.com и еще на паре тройке ресурсов, получим по видимому как газ подешевеет( а не развод ли это? Да не похоже, пишут выводили.
|
|
|
|
xDispeLme
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 09:38:28 PM |
|
Ребят,не сочтите за наглость!! у меня новый фейсбук и твиттер,и тут акк новый!полный новичок я.Дайте хотя бы одну баунти компанию,в которой я бы мог попробовать научиться.Спасибо заранее огромное!
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 11, 2018, 09:47:44 PM |
|
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 11, 2018, 09:51:16 PM |
|
Ребят,не сочтите за наглость!! у меня новый фейсбук и твиттер,и тут акк новый!полный новичок я.Дайте хотя бы одну баунти компанию,в которой я бы мог попробовать научиться.Спасибо заранее огромное!
Это очень неблагодарное дело советовать, выбирай сам по требованиям http://bountylord.com/
|
|
|
|
Bressan
Newbie
Activity: 15
|
|
January 11, 2018, 10:18:35 PM |
|
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2. Понятно, а в целом как успехи у вас?)
|
|
|
|
xDispeLme
Member
|
|
January 11, 2018, 10:48:17 PM |
|
Пробую учавствовать в компании ,как баунти,и не пойму ,что сюда вписывать?((( Your BTT one unique post URL in AirDrop tread for 1 bonus token. какой ответ?
|
|
|
|
Lisa110386
Member
Activity: 1204
Merit: 13
|
|
January 11, 2018, 11:38:42 PM |
|
Пробую учавствовать в компании ,как баунти,и не пойму ,что сюда вписывать?((( Your BTT one unique post URL in AirDrop tread for 1 bonus token. какой ответ?
Наверное нужно написать уникальный пост в ветке Airdrop и в ответе указать ссылку на этот пост.
|
|
|
|
xDispeLme
Member
|
|
January 11, 2018, 11:42:49 PM |
|
Наверное нужно написать уникальный пост в ветке Airdrop и в ответе указать ссылку на этот пост. Спасибо большое))справился))просто первые разы пробую,туплю,сори за глупые вопросы(
|
|
|
|
JinRo
Newbie
Activity: 10
|
|
January 12, 2018, 12:04:10 AM |
|
Стоит вообще во всей этой истории участовать(с финансовой точки зрения)?
|
|
|
|
lisameren
Newbie
Activity: 17
|
|
January 12, 2018, 12:34:57 AM |
|
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2. Это вы про эирдропы или баунти? для баунти процент печальный, а для дропов норм)
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
January 12, 2018, 01:58:34 AM |
|
Кто нибудь участвовал в дропе Rebellious? Держите токены или скидываете уже?
Ходлю, не вижу смысла сливать до выполнения командой обещаний разработки собственного блокчейна. Надеюсь, что сделают. Хотя конечно применение в торговле шаблонами это на мой взгляд грустновато. Но надеюсь на что нибудь более веселое со временем и цену в один доллар.
|
|
|
|
Finanser
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 2
|
|
January 12, 2018, 03:34:28 AM |
|
Стоит вообще во всей этой истории участовать(с финансовой точки зрения)?
Смотря что вы от этого ждёте... Если денег - то стоит. А чего ещё можно ждать от этой истории, помимо денег?
|
♦ ♦ GIMMER ♦ ♦ | THE SMART WAY TO INVEST IN DIGITAL CRYPTOCURRENCIES! [ TOKEN SALE 01/FEB/2018 ] (http://token.gimmer.net/)
|
|
|
sash1801
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
January 12, 2018, 03:59:14 AM |
|
Пробовать себя в одной-нет смысла.очень редко одна компания сможет хорошо подняться. После вывода на биржу монет их цена обычно падает. Потом когда баунтисты начинают скидывать тоже может падать. Вам лучше по отчетам баунти посмотреть, кто как это делает. Попробуйте те проекты которым до завершения немного осталось. А какие - вы должны сами определять
|
|
|
|
Kondar
Newbie
Activity: 2
|
|
January 12, 2018, 05:03:31 AM |
|
как лучше всего начинать работать на баунти?
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 12, 2018, 06:43:02 AM |
|
Усердно
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 12, 2018, 07:05:20 AM |
|
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2. Понятно, а в целом как успехи у вас?) За 2 месяца заработал в итоге 500-3000$, все зависит по каким ценам получиться реализовать токены. Разумеется хотелось бы 3000$))), но времени и усилий я трачу пока огроменное количество. https://www.viberate.com Сегодня первая выплата пришла на кошелек, транзакция висела в пендинге 5 суток, по видимости из за загруженности сети Эфириума, по моему мнению самый интересный проект в настоящее время заработать на газ.
|
|
|
|
Dmtriiltc
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
January 12, 2018, 07:05:44 AM |
|
начинать надо с раскрутки профиля в фб, твиттер и профиля тут, параллельно участвуя в дропах
|
TRADE YOUR DATA ● PDATA TOKEN ● ─── OPIRIA.IO ─── ██████████ [ PRE-SALE April 10th ] ██████████
|
|
|
|