v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 12, 2018, 07:06:46 AM |
|
Зарегистрировался примерно в 100+ дропах/баунти за 5 дней. Пока ничего не получал. Понятное дело что не все сразу, просто хотелось узнать ради любопытства - нормальная это практика или я просто неудачник?)
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2. Это вы про эирдропы или баунти? для баунти процент печальный, а для дропов норм) Разумеется о дропах)
|
|
|
|
AlexBU90
Member
Activity: 62
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 07:34:58 AM |
|
Зарегистрировался примерно в 100+ дропах/баунти за 5 дней. Пока ничего не получал. Понятное дело что не все сразу, просто хотелось узнать ради любопытства - нормальная это практика или я просто неудачник?)
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2. Это вы про эирдропы или баунти? для баунти процент печальный, а для дропов норм) Разумеется о дропах) Уважаемый, расскажи пожалуйста а как обстоит ситуация с теми баунти в которых ты участвовал - участвуешь?
|
|
|
|
verakarovanina
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 08:23:28 AM |
|
Сложно ли вывести токены в реальные деньги ?
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
January 12, 2018, 08:26:02 AM |
|
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2. Понятно, а в целом как успехи у вас?) За 2 месяца заработал в итоге 500-3000$, все зависит по каким ценам получиться реализовать токены. Разумеется хотелось бы 3000$))), но времени и усилий я трачу пока огроменное количество. https://www.viberate.com Сегодня первая выплата пришла на кошелек, транзакция висела в пендинге 5 суток, по видимости из за загруженности сети Эфириума, по моему мнению самый интересный проект в настоящее время заработать на газ. А в скольких баунти участвовали и были ли удачные дропы?
|
|
|
|
TonyChikago
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 12, 2018, 08:35:18 AM |
|
как лучше всего начинать работать на баунти?
начинать надо с раскрутки профиля в фб, твиттер и профиля тут, параллельно участвуя в дропах Сейчас занимаюсь раскруткой фб и твиттера хочу попробовать бантик компании надеюсь на прибыль, а как пойдёт посмотрим, желательно нужно иметь наставника хорошего с опытом, будет легче.
|
|
|
|
DemonBit
Jr. Member
Activity: 299
Merit: 1
|
|
January 12, 2018, 08:49:16 AM |
|
Ребят,не сочтите за наглость!! у меня новый фейсбук и твиттер,и тут акк новый!полный новичок я.Дайте хотя бы одну баунти компанию,в которой я бы мог попробовать научиться.Спасибо заранее огромное!
Даже, если ты найдешь баунти кампанию, то с твоими не качаннами аккунтами тебе светит 3 копейки заработать) Если у тебя есть время, то ищи баунти где хорошо платят за блоги, а параллельно качай акки соцсети.
|
|
|
|
niki_77
Newbie
Activity: 104
|
|
January 12, 2018, 09:15:15 AM |
|
Моя небольшая история о безумии крипто-мира и баунти/aidrop кампаниях. Осенью я подписался в телеграме и скачал себе и ещё двум людям приложение на телефон некой Aigang network: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1998265.0Затем заполнил форму и две недели назад мне пришли 148 токенов AIX (цена ICO, кстати, 0.34$/токен). Я их тут же продал на etherdelta, заработав аж целых 0,03 ETH (около 40$ с потолка, отчего бы не порадоваться?!) Но! Вчера был листинг их токена на Кукоине и цена достигала 5,5$ за токен! Кусая локти, я смотрел на свои потенциальные 600+ бакинских На самом деле-то, конечно, и так неплохо,но всё же! Не уверен, что этой монете светит светлое будущее, но вот такой вот взлёт я пропустил
|
|
|
|
yurkagolosio
Newbie
Activity: 69
|
|
January 12, 2018, 09:16:28 AM |
|
Ребят,не сочтите за наглость!! у меня новый фейсбук и твиттер,и тут акк новый!полный новичок я.Дайте хотя бы одну баунти компанию,в которой я бы мог попробовать научиться.Спасибо заранее огромное!
Даже, если ты найдешь баунти кампанию, то с твоими не качаннами аккунтами тебе светит 3 копейки заработать) Если у тебя есть время, то ищи баунти где хорошо платят за блоги, а параллельно качай акки соцсети. даже если 3 копейки капнет , с чего то же нужно начинать
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 09:18:03 AM |
|
Кто нибудь участвовал в дропе Rebellious? Держите токены или скидываете уже?
Ходлю, не вижу смысла сливать до выполнения командой обещаний разработки собственного блокчейна. Надеюсь, что сделают. Хотя конечно применение в торговле шаблонами это на мой взгляд грустновато. Но надеюсь на что нибудь более веселое со временем и цену в один доллар. Я свои продал, и очень успешно. даже не знаю сколько иксов выдала монетка, так как по факту цена 0! Но теперь собираюсь снова купить, но дешевле раза в 2. И ждать цены в 0,5-1 доллара, точнее 0,0006+ эфира.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
January 12, 2018, 09:48:22 AM |
|
Моя небольшая история о безумии крипто-мира и баунти/aidrop кампаниях. Осенью я подписался в телеграме и скачал себе и ещё двум людям приложение на телефон некой Aigang network: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1998265.0Затем заполнил форму и две недели назад мне пришли 148 токенов AIX (цена ICO, кстати, 0.34$/токен). Я их тут же продал на etherdelta, заработав аж целых 0,03 ETH (около 40$ с потолка, отчего бы не порадоваться?!) Но! Вчера был листинг их токена на Кукоине и цена достигала 5,5$ за токен! Кусая локти, я смотрел на свои потенциальные 600+ бакинских На самом деле-то, конечно, и так неплохо,но всё же! Не уверен, что этой монете светит светлое будущее, но вот такой вот взлёт я пропустил Ну это классика, я сам не раз наступал на эти грабли. Насколько бы монета не казалась бесперспективной в тот момент, когда ее можно продать за приемлемую для вас цену, лучше продать часть, например, не больше 75%, а остальное оставить на случай, если выстрелит. Я вот недавно это правильо проигнорировал и сильно поплатился.
|
|
|
|
bellanas
Member
|
|
January 12, 2018, 09:49:48 AM |
|
Моя небольшая история о безумии крипто-мира и баунти/aidrop кампаниях. Осенью я подписался в телеграме и скачал себе и ещё двум людям приложение на телефон некой Aigang network: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1998265.0Затем заполнил форму и две недели назад мне пришли 148 токенов AIX (цена ICO, кстати, 0.34$/токен). Я их тут же продал на etherdelta, заработав аж целых 0,03 ETH (около 40$ с потолка, отчего бы не порадоваться?!) Но! Вчера был листинг их токена на Кукоине и цена достигала 5,5$ за токен! Кусая локти, я смотрел на свои потенциальные 600+ бакинских На самом деле-то, конечно, и так неплохо,но всё же! Не уверен, что этой монете светит светлое будущее, но вот такой вот взлёт я пропустил Ого, это получается через сколько месяцев они вам прислали??)
|
|
|
|
XMN
|
|
January 12, 2018, 10:15:41 AM |
|
часто в баунти пишут вознаграждение - поинты (points) / стейки (stakes), как из рассчитывать?
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 12, 2018, 10:50:24 AM |
|
Попробуйте например проект Viberate о котором здесь уже несколько раз писали. Там все очень просто регистрируетесь здесь https://www.viberate.com/participation и выполняете задания. Плюс в том, что не нужны никакие отчеты, а начисления награды делают в течении суток, а не по окончании кампании через пару месяцев, как в большинстве других проектов. Чтобы понять как работать с социальными сетями новичку мне кажется оптимальный вариант.
|
|
|
|
bellanas
Member
|
|
January 12, 2018, 10:52:59 AM |
|
Может, кто сталкивался, видимо по заполненному эирдропу пришло на почту письмо:
Dear SME Platform community member,
Congratulation on making the SME Airdrop list.
To claim your tokens, send a 0 ETH transaction from your address (.....) to the following address.
.....
We recommend using a gas limit of 100000.
То есть мне нужно отправить 0 и выставить лимит 100000 чтобы получить токены, я правильно поняла?
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 12, 2018, 11:03:48 AM |
|
To claim your tokens, send a 0 ETH transaction from your address (.....) to the following address.
.....
То есть мне нужно отправить 0 и выставить лимит 100000 чтобы получить токены, я правильно поняла?
шли в опу этих цыган
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
January 12, 2018, 11:27:49 AM |
|
часто в баунти пишут вознаграждение - поинты (points) / стейки (stakes), как из рассчитывать?
дели токены за баунти на стаки, получишь токены за стак
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 12, 2018, 11:37:46 AM |
|
.....
шли в опу этих цыган Так они ничего на этом не заработают, комиссию за транзакцию получат майнеры. Вероятно это такой способ подтвердить свой кошелек для получения выплаты.
|
|
|
|
Aleksdart
Newbie
Activity: 22
|
|
January 12, 2018, 11:45:00 AM |
|
Что такое аирдроп?
|
|
|
|
XMN
|
|
January 12, 2018, 11:50:09 AM |
|
дели токены за баунти на стаки, получишь токены за стак хмм, cпасибо, только судя по всему (кол-во токенов за неделю / общее кол-во токенов баунти) x на кол-во своих стаков
|
|
|
|
Aleksdart
Newbie
Activity: 22
|
|
January 12, 2018, 11:51:18 AM |
|
Стоит вообще во всей этой истории участовать(с финансовой точки зрения)?
Смотря что вы от этого ждёте... Если денег - то стоит. А чего ещё можно ждать от этой истории, помимо денег? Много денег если повезет с компанией
|
|
|
|
|