V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 13, 2018, 07:11:50 PM |
|
Ребята всм привет)) какие баунти мне посоветуете для начала? Я новичок. Ещё посоветуйте пожалуйста как правильно раскручивать соц сеть!
Bounty Ice Cream и Bounty Райский ананас нормальные) WePower попробуй, мне кажется перспективная тема объясните пожалуйста новичку, есть проект WePower, как участвовать в баунти ? По крайней мере в их исо есть идея, которой нет в других проектах. Уж не полезные ископаемые или стройматериалы монетизировать)
|
|
|
|
DemonBit
Jr. Member
Activity: 299
Merit: 1
|
|
January 13, 2018, 07:23:42 PM |
|
Ребята всм привет)) какие баунти мне посоветуете для начала? Я новичок. Ещё посоветуйте пожалуйста как правильно раскручивать соц сеть!
Баунти выбирай сам, смотри анализируй. Качай соцсети(добавляй новых друзей по 500 хотябы, криптооринтированных), а баунти делай блоги, снимай видео. Ибо если будет делать только соцсети с 200 фолловерами получишь 3 копейки в итоге.
|
|
|
|
|
TalerTeam_Lavr
Jr. Member
Activity: 112
|
|
January 13, 2018, 08:02:29 PM |
|
А где нибудь можно приобрести старый аккаунт биткоинтолка?
Интересно, а какая цена таких аккаунтов?
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 13, 2018, 08:13:00 PM |
|
Зашел на форум и сразу нашел данную тему. Спасибо автору за помощь новичкам.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
January 13, 2018, 09:14:37 PM |
|
Кстати возник вопрос по твиттеру - как избавить от ботов? Твиттер аудит говорит, что у меня 98% нормальных людей. А факер fakers.statuspeople утверждает что 70%, платная версия fakers удаляет только ботов, а неактивных не трогает.. Как удалить и неактивных?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 13, 2018, 09:25:46 PM |
|
Кстати возник вопрос по твиттеру - как избавить от ботов? Твиттер аудит говорит, что у меня 98% нормальных людей. А факер fakers.statuspeople утверждает что 70%, платная версия fakers удаляет только ботов, а неактивных не трогает.. Как удалить и неактивных?
В основном проверяют по твиттер аудиту, 98 отличный показатель, зачем сейчас голову морочить?)
|
|
|
|
pacifiko
Jr. Member
Activity: 51
|
|
January 13, 2018, 09:32:38 PM |
|
А где нибудь можно приобрести старый аккаунт биткоинтолка?
Старые аккаунты находящиеся в продаже в большинстве своем взломанные и несут риски во возвращению такого аккаунта его владельцу по первому требованию. а какой вообще смысл их покупать?если есть что сказать и спросить - самостоятельно прокачаешься. Если нет - то и прокачанный забанят... Покупают обычно чтобы получать больше с подписной, но риски большие да
|
|
|
|
Miyara
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 09:33:55 PM |
|
Твиетер аудит только один раз бесплатно проверяет, потом платить нужно?
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
SEMUX
|
|
January 13, 2018, 09:43:25 PM |
|
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем.
|
|
|
|
Yarik044
|
|
January 13, 2018, 09:47:28 PM |
|
Во многих проектах не могу участвовать так как новичек. Категорично ли это ? Или стоит попробовать? Или ждать когда стану Junior member?
В большинстве проектов не смотрят на ранг на биткоинтолке(кроме кампании подписи). Делай соцсети, пиши блоги, снимай видео. Подписная это всегда 50 на 50. Бери много проектов и делай. Да вот не соглашусь, подписная компания в баунти самая вкусная, акк до Full member раскачать и тогда результат будет виден
|
|
|
|
|
Miyara
Newbie
Activity: 37
|
|
January 13, 2018, 10:10:06 PM |
|
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем. О, спасибо
|
|
|
|
Noniks
Newbie
Activity: 26
|
|
January 13, 2018, 10:44:03 PM |
|
FREE TOKEN ALERT! Receive FREE EtherBTC! I just registered for the EtherBTC 2018 Airdrop and you can, too! Go to https://etherbtc.io today!
|
|
|
|
Hefun
Newbie
Activity: 19
|
|
January 14, 2018, 12:02:10 AM |
|
Господа почитал пару веток и все таки спрошу совета еще раз,так так точного ответа не нашел стоит ли тратить время на аирдроп (его не так много) или же профитнее дождаться ранга и баунти?
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
January 14, 2018, 12:09:46 AM |
|
Господа почитал пару веток и все таки спрошу совета еще раз,так так точного ответа не нашел стоит ли тратить время на аирдроп (его не так много) или же профитнее дождаться ранга и баунти?
Пока дожидаетесь ранга и баунти - стоит. Есть возможности, да и времени тратится не так много.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
|
|
January 14, 2018, 12:48:33 AM |
|
Кто подскажет как отменить трансфер с есердельты на окекс пытался вывести но походу ошибся адрессом, сделка висит и не дает проводить другие
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
January 14, 2018, 02:39:16 AM |
|
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем. Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам, перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.
|
|
|
|
sash1801
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
January 14, 2018, 03:19:09 AM |
|
Стоит заводить несколько аккаунтов бткталка для ведения нескольких баунти кампаний?
как новичку не советую. А вообще такое практикуется. Поищите в ютубе там есть видосы с таблицами и пр. Только посчитайте сколько у вас есть времени , исколько уйдет ,если вести несколько подписных компаний,нужно ведь постоянно писать ,и не по10 слов
|
|
|
|
Woodman
|
|
January 14, 2018, 03:26:56 AM |
|
Кто подскажет как отменить трансфер с есердельты на окекс пытался вывести но походу ошибся адрессом, сделка висит и не дает проводить другие
Если адрес ввел не эфировский, то монеты вернутся, если же эфировский, то нужно ждать пока либо сделка не исполнится, либо не отменится. Чтобы сделка сама отменилась надо чтобы было очень мало газа, если же газа поставил нормально то все потеряно к сожалению. Еще некоторые биржи не позволяют делать переводы с биржи напрямую на биржу, может быть и в этом загвоздка. Отпишись в любом случае чем закончится.
|
|
|
|
|