mdvd0d
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 02:38:47 PM |
|
Всем привет! Насколько реально зарабатывать на баунти приличные суммы денег? Скажем, 20-30к рублей в месяц?
|
|
|
|
pacifiko
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 02:46:29 PM |
|
Не обязательно участвовать в подписной компании - есть можно других видов команий в баунти, к примеру Твиттер, ФБ, Переоды...
Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать. В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании. Ну это очевидно, никто и не говорил по 5 подписных вести, а новичкам так и тем более.
|
|
|
|
lx001
|
|
January 14, 2018, 02:49:08 PM |
|
Не обязательно участвовать в подписной компании - есть можно других видов команий в баунти, к примеру Твиттер, ФБ, Переоды...
Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать. В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании. Булки расслабь, хиро. Ветка создана для обсуждения и вопросов новичков, если тебя один только вид ньюби, которых ты безапелляционно относишь к неотёсанным долбоебам, которым на пальцах объяснять нужно, вызывает приступ с обильным выделением желчи, то лучше не отвечай. Пока, директор советского союза А чего ты такой агрессивный? Булки расслабь? Директор советского союза? Новички бывают разные, одно дело, когда задают нормальные вопросы, и чему то хотят научиться. Человек сам со временем вливается в среду. Таких тут и большинство. А халявщики вроде тебя, еще недели тут не пробывшие, уже думают о нескольких аккаунтах. В нормальные кампании тебя и так не возьмут, учитывая твои богатые познания. Для начала тебе вообще не о баунти надо думать. И о какой желчи ты говоришь, мне плевать на тебя
|
|
|
|
profyedu
|
|
January 14, 2018, 02:51:35 PM |
|
Твиетер аудит только один раз бесплатно проверяет, потом платить нужно?
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем. Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам, перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.Я не знала. Серьезно. Огромное спасибо за мега-важную информацию. Теперь не придется по форуму клянчить ре-аудит.
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
January 14, 2018, 03:13:40 PM |
|
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем. Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам, перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.Я не знала. Серьезно. Огромное спасибо за мега-важную информацию. Теперь не придется по форуму клянчить ре-аудит. У меня этот способ волшебный не сработал, придется дальше набивать посты.
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 03:30:37 PM |
|
Да. Но на форуме есть темы, в которых бесплатно делают проверку. По поиску найди и скинь ссылку на свой акк. Обычно минут за 20-30 проверят, если днем. Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам, перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.Я не знала. Серьезно. Огромное спасибо за мега-важную информацию. Теперь не придется по форуму клянчить ре-аудит. У меня этот способ волшебный не сработал, придется дальше набивать посты. Все,как работало ,так и работает,куки чистить нужно,или не знаешь,что это и где это....
|
|
|
|
Wilsonsss
Member
Activity: 770
|
|
January 14, 2018, 03:48:46 PM |
|
Я и не знал, что так можно сделать, "век живи — век учись"
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 14, 2018, 04:37:57 PM |
|
Всем привет! Насколько реально зарабатывать на баунти приличные суммы денег? Скажем, 20-30к рублей в месяц?
А как ты будешь в месяц получать? Нужно же дождаться, пока монета выйдет на биржу. Пока курс вырастет. Это же месяцы. Только если через год работы, когда старые монеты уже будут в цене.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
January 14, 2018, 04:41:27 PM |
|
Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам,перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.
Да какие куки? Проверять можно сколько угодно раз. Но показывать всегда будет результат первой бесплатной проверки.
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
January 14, 2018, 04:55:38 PM |
|
Парни писал уже несколько раз,я вообще не понимаю для чего созданы эти темы по обновлению статистики twitteraudit,люди просто хотят набить постов и все,ведь каждый может это сделать сам,перед обновлением своей статистики в twitteraudit-почистите куки всего браузера,либо отдельного сайта twitteraudit и авторизуйтесь заново и статистика обновится,есть еще кнопка(Re-Audit),хоть сто раз обновляйтесь,только всегда чистим куки....ВСЕ и покупать ничего не нужно.
Да какие куки? Проверять можно сколько угодно раз. Но показывать всегда будет результат первой бесплатной проверки. Если у вас не получается,это ваши проблемы,я подробно описал ,что нужно сделать это не я придумал...,а это так работало и работает и все просто,просто включить мозг,или к гуглу... и я не про первый раз,а сколько хочешь(нужно)столько и делай,но чужие аккаунты не сделать,свои хоть 100 раз и каждый день если надо.. главное чтов статистика успевала обновляться и фолловеры.
|
|
|
|
Aradeng
|
|
January 14, 2018, 05:11:03 PM |
|
Если у вас не получается,это ваши проблемы,я подробно описал ,что нужно сделать это не я придумал...,а это так работало и работает и все просто,просто включить мозг,или к гуглу... и я не про первый раз,а сколько хочешь(нужно)столько и делай,но чужие аккаунты не сделать,свои хоть 100 раз и каждый день если надо.. главное чтов статистика успевала обновляться и фолловеры.
Какая твиттераудиту разница, твой это аккаунт или нет? Для него главное - платная проверка или бесплатная. Можешь хоть куки чистить, хоть на другом браузере, хоть на другом компьютере - результат бесплатных проверок всегда одинаковый - первый.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 14, 2018, 05:11:16 PM |
|
я подробно описал ,что нужно сделать это не я придумал Не работает. Пробовал в приватной влкадке. Тут уж точно все куки стёрты были.
|
|
|
|
mdvd0d
Newbie
Activity: 6
|
|
January 14, 2018, 05:16:19 PM |
|
А как ты будешь в месяц получать? Нужно же дождаться, пока монета выйдет на биржу. Пока курс вырастет. Это же месяцы. Только если через год работы, когда старые монеты уже будут в цене. Да, согласен, сначала не вдуплил всю суть, сейчас уже вникнул) Спасибо
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
January 14, 2018, 05:34:23 PM |
|
А как ты будешь в месяц получать? Нужно же дождаться, пока монета выйдет на биржу. Пока курс вырастет. Это же месяцы. Только если через год работы, когда старые монеты уже будут в цене. Я веду отсчет баунти по месяцам, к примеру если в декабре баунти завершлось, но токены я получаю в январе, а продаю в феврале, то все равно эту сумму отношу к декабрю. Но по факту да - лучше брать среднее число за весь период.
|
|
|
|
|
kosrock
Newbie
Activity: 359
|
|
January 14, 2018, 05:52:45 PM |
|
Недавно тоже начал участвовать в баунти TokenGO, мне как новичку в этом деле было все понятно доступно. Хочу сказать что TokenGo действительно хорошая и доступная платформа даже для новичка!
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
January 14, 2018, 06:44:33 PM |
|
Недавно тоже начал участвовать в баунти TokenGO, мне как новичку в этом деле было все понятно доступно. Хочу сказать что TokenGo действительно хорошая и доступная платформа даже для новичка!
Жалко, что они уменьшили награду за задания, из за возросшей цены эфира.. Я успел накопить только 6 тысяч пойнтов) А теперь урезано все в 4-6 раз.
|
|
|
|
Kola
Member
Activity: 215
Merit: 21
|
|
January 14, 2018, 06:48:38 PM |
|
Да какие куки? Проверять можно сколько угодно раз. Но показывать всегда будет результат первой бесплатной проверки. да сайт до сих пор у меня показывает старое кол-во фолловеров, пока не заплатишь они ничего не делают
|
|
|
|
pacifiko
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
January 14, 2018, 07:17:40 PM |
|
Я смотрю токенго это новый плюскоин, которым засирают все темы своей рекламой о проекте (я говорю о том, что в подписной как я понял, надо обязательно упомянуть этот проект в сообщениях). Минус разрабам
|
|
|
|
fromthemooon
Newbie
Activity: 34
|
|
January 14, 2018, 07:21:16 PM |
|
А есть ли ограничения на форуме для новых аккаунтов при участии в баунти, если об этом отдельно не указано?
|
|
|
|
|