V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 14, 2018, 07:42:03 PM |
|
Кто знает, tokengo с какого блокчейна форкнулся? Он на ЕВМ работает или какой другой блокчейн? Или вообще самостоятельный? а то у них не написано почему-то
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 14, 2018, 07:51:08 PM |
|
Блин куки, шмуки. Ребят если мне память не изменяет на твитераудите цена месячной подписки всего 5$. Если в планах работать в этой теме по полной, то чего жалеть тогда этих денег то, уж извините за прямоту. С уважением.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 07:57:10 PM |
|
А есть ли ограничения на форуме для новых аккаунтов при участии в баунти, если об этом отдельно не указано?
Если и есть ограничения то только в конкретной баунти-кампании и об этом пишут в условиях, так что если не указано что можно участвовать только с определенного ранга то вперед.
|
|
|
|
freedoom
Newbie
Activity: 201
Merit: 0
|
|
January 14, 2018, 08:26:14 PM |
|
Спасибо за информацию!
|
|
|
|
fromthemooon
Newbie
Activity: 34
|
|
January 14, 2018, 08:27:43 PM |
|
А есть ли ограничения на форуме для новых аккаунтов при участии в баунти, если об этом отдельно не указано?
Если и есть ограничения то только в конкретной баунти-кампании и об этом пишут в условиях, так что если не указано что можно участвовать только с определенного ранга то вперед. Ок, спасибо!
|
|
|
|
Yarik044
|
|
January 14, 2018, 08:34:41 PM |
|
Не обязательно участвовать в подписной компании - есть можно других видов команий в баунти, к примеру Твиттер, ФБ, Переоды...
Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать. В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании. Скажу что даже знающему человеку 5 акков с осмысленными собщениями тут тянуть очень трудно
|
|
|
|
CryptoPlushkin
Newbie
Activity: 224
|
|
January 14, 2018, 08:37:49 PM |
|
возник вопрос по аирдропам - мне попадается много аирдропов, где просят перевести символическую сумму в 0,001 эфира для оплаты газа при переводе токенов на мой кошелек, либо вообще отправить 0 эфира с лимитом газа, например в 100 000, для получения токенов. В связи с чем у меня и вопрос - есть ли еще бесплатные аирдропы, где нет никакой оплаты? или в любом случае надо задонатить пару долларов для получения токенов? ну и кто как делает, платите ли 1-2 доллара за токены на аирдропах?
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 14, 2018, 08:40:31 PM |
|
возник вопрос по аирдропам - мне попадается много аирдропов, где просят перевести символическую сумму в 0,001 эфира для оплаты газа при переводе токенов на мой кошелек, либо вообще отправить 0 эфира с лимитом газа, например в 100 000, для получения токенов. В связи с чем у меня и вопрос - есть ли еще бесплатные аирдропы, где нет никакой оплаты? или в любом случае надо задонатить пару долларов для получения токенов? ну и кто как делает, платите ли 1-2 доллара за токены на аирдропах?
это барыжные какие-то аирдропы, которые просят доставку оплатить)
|
|
|
|
Aeternam
Member
Activity: 126
|
|
January 14, 2018, 08:42:15 PM |
|
Не обязательно участвовать в подписной компании - есть можно других видов команий в баунти, к примеру Твиттер, ФБ, Переоды...
Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать. В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании. Скажу что даже знающему человеку 5 акков с осмысленными сообщениями тут тянуть очень трудно Вот-вот, все заспамлено бессмысленными сообщениями нубов типа "спасибо за инфу", "согласен", etc. Мне кажется, что уже стоит продумывать другой способ получения рангов, иначе весь шлак будет только умножаться, причем в геометрической прогрессии.
|
|
|
|
Dmtriiltc
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
January 14, 2018, 08:51:06 PM |
|
Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать. В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании. Скажу что даже знающему человеку 5 акков с осмысленными сообщениями тут тянуть очень трудно Вот-вот, все заспамлено бессмысленными сообщениями нубов типа "спасибо за инфу", "согласен", etc. Мне кажется, что уже стоит продумывать другой способ получения рангов, иначе весь шлак будет только умножаться, причем в геометрической прогрессии. а я в этом проблем не вижу , человек который таким образом прокачивается - вряд ли с дропом более менее нормальным разберётся.. не то что с баунти
|
TRADE YOUR DATA ● PDATA TOKEN ● ─── OPIRIA.IO ─── ██████████ [ PRE-SALE April 10th ] ██████████
|
|
|
Henta
Newbie
Activity: 79
|
|
January 14, 2018, 09:00:02 PM |
|
ЧТо-то последнее время в аэрдопами как-то тухло. Одна туфта, которая не платит
|
|
|
|
SloggerSasha
Newbie
Activity: 182
|
|
January 14, 2018, 09:02:03 PM |
|
Друзья, подскажите пожалуйста, если я оправляю отчеты по баунти на оф ветку Биткоинталк, то мне нужно обязательно пересылать все предыдущие отчеты, или можно создать отдельный для каждого отчета новый пост?
|
|
|
|
givemegoldcoin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
January 14, 2018, 09:02:47 PM |
|
Подскажите, в баунти-кампании есть условие " If your profile is a Facebook Page or a Group that has been deemed to have strong affiliation with the crypto community, you will be rewarded with an additional 50% based on the followers’ tier above.". Что это значит? Что у меня стена связана с криптосообществом, или будут смотреть сколько у меня с аватаром из крипты?) Или что это значит.
|
|
|
|
Aeternam
Member
Activity: 126
|
|
January 14, 2018, 09:24:04 PM |
|
Что за переоды такие? Подписные одни из самых жирных, поэтому там точно стоит участвовать. В подписных точно не стоит участвовать, по крайней мере до того момента, пока не появится хоть какое то понимание происходящего. Если человек с 0 знаний пришел с завода и спрашивает, можно ли ему завести 5 аккаунтов для подписных, то о чем он собирается писать этими пятью аккаунтами? Обычный минимум - 50 постов, умножить на 5 аккаунтов - 250 сообщений. О чем может писать 250 сообщений человек, который только вчера узнал о крипте? А сколько еще таких умных? А денег то очень хочется. Русские и так уже практически наравне с индонезийцами - главные генераторы шлака на форуме, нельзя же начать с элементарного, с того же твиттера, да хоть несколько твиттеров. Глаза загорелись, хочется сразу бабос грести лопатой. А потом начинаются вопросы, почему мои аккаунты покрасили в красный траст и выкинули под конец кампании. Скажу что даже знающему человеку 5 акков с осмысленными сообщениями тут тянуть очень трудно Вот-вот, все заспамлено бессмысленными сообщениями нубов типа "спасибо за инфу", "согласен", etc. Мне кажется, что уже стоит продумывать другой способ получения рангов, иначе весь шлак будет только умножаться, причем в геометрической прогрессии. а я в этом проблем не вижу , человек который таким образом прокачивается - вряд ли с дропом более менее нормальным разберётся.. не то что с баунти А я и не говорю про нормальные и адекватные вопросы - я про шлак и однотипные предложения с целью набивки количества постов. А по поводу "человек прокачивается" - человек должен прокачиваться не через написание одних и тех же постов (или с одним и тем же смыслом), которые уже были заданы множество раз, а путем поиска и узнавания информации из уже заданных, а если не нашли ответа, то тогда уже задавать вопросы. Потому что читая форум, просто обалдеваешь от одних и тех же вопросов. Люди тупо ленятся изучать материал и хотят просто получить готовый инструмент, где можно будет просто путем "ctrl+c - ctrl-v" клепать баунти и аирдропы.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 14, 2018, 09:34:38 PM |
|
Подскажите, в баунти-кампании есть условие " If your profile is a Facebook Page or a Group that has been deemed to have strong affiliation with the crypto community, you will be rewarded with an additional 50% based on the followers’ tier above.". Что это значит? Что у меня стена связана с криптосообществом, или будут смотреть сколько у меня с аватаром из крипты?) Или что это значит.
Тут как раз и идеи речь о том что если у тебя группа крипто направленная или сам часто публикуешь о крипте то получишь на 50% больше заявленной ставки, но как я понимаю надо реально публиковать авторские новости, а не копипастой заниматься. Иначе все бы на этом форуме +50% получали. Напиши лучше менеджеру в ПМ со ссылкой на профиль/страницу и спроси можешь ли претендовать на +50, оценивают же они
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
January 14, 2018, 09:44:27 PM |
|
Друзья, подскажите пожалуйста, если я оправляю отчеты по баунти на оф ветку Биткоинталк, то мне нужно обязательно пересылать все предыдущие отчеты, или можно создать отдельный для каждого отчета новый пост?
Пример отчета Репорт № 8/01-14/01 За каждую неделю один отчет, повторять старые не нужно.
|
|
|
|
KRec
Member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
|
|
January 14, 2018, 11:19:37 PM |
|
Тут как раз и идеи речь о том что если у тебя группа крипто направленная или сам часто публикуешь о крипте то получишь на 50% больше заявленной ставки, но как я понимаю надо реально публиковать авторские новости, а не копипастой заниматься. Иначе все бы на этом форуме +50% получали. Напиши лучше менеджеру в ПМ со ссылкой на профиль/страницу и спроси можешь ли претендовать на +50, оценивают же они Так это очень редкие условия в баунти программах, я давно такого например не видел. Поэтому ничего удивительного в этом нету, спокойно любой оформленный баунти акк сможем получать эти +50 процентов.
|
|
|
|
vensky
Member
Activity: 177
Merit: 88
|
|
January 14, 2018, 11:37:30 PM |
|
АЙрдропы тухлые пошли..... нету там ничего...
|
|
|
|
kotsuhume
Newbie
Activity: 71
|
|
January 15, 2018, 12:14:14 AM |
|
Чёт эйры уже не те Раньше вписал свой ETH адрес и ждешь монетки. А сейчас большинство уже мини-баунти - на твиттер с телегой подпишись, ретвит сделай, то, сё, пятое-десятое. Конечно, это тоже несложно, но...
|
|
|
|
ulaner
Newbie
Activity: 30
|
|
January 15, 2018, 12:17:46 AM |
|
Чёт эйры уже не те Раньше вписал свой ETH адрес и ждешь монетки. А сейчас большинство уже мини-баунти - на твиттер с телегой подпишись, ретвит сделай, то, сё, пятое-десятое. Конечно, это тоже несложно, но... Не стоить тратить время на них, так как бессмысленно
|
|
|
|
|