Dmtriiltc
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
January 15, 2018, 05:45:50 PM |
|
Привет, всем. Я новичок в изучении криптовалюты. С чего посоветовали бы мне начать?
раскрутка твиттер , фб аккаунта .. параллельно тут раскручивать акк .. настоятельно рекомендую закинуть на биржу небольшую сумму денег и попробовать поторговать
|
TRADE YOUR DATA ● PDATA TOKEN ● ─── OPIRIA.IO ─── ██████████ [ PRE-SALE April 10th ] ██████████
|
|
|
Aonix
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 05:47:39 PM |
|
Привет, всем. Я новичок в изучении криптовалюты. С чего посоветовали бы мне начать?
Я считаю что нужно начинать с базовых знаний на https://bitcointalk.org/index.php?topic=2400559.0 - там содержится все необходимые термины, которые нужно знать новичку и не только
|
|
|
|
Aonix
Newbie
Activity: 29
|
|
January 15, 2018, 05:54:12 PM |
|
Сколько по нынешним меркам можно заработать на баунти за месяц, в среднем??
На форуме есть отдельная тема по этому поводу она так и называется - Кто сколько заработал на баунти? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2347970.0
|
|
|
|
melfis5
Newbie
|
|
January 15, 2018, 05:59:49 PM |
|
Можно ли войти в баунти за неделю до ICO?? И какой профит примерно, если использовать только твитер и фб??
|
|
|
|
cryptotaurus
Newbie
Activity: 39
|
|
January 15, 2018, 05:59:57 PM |
|
Начинай изучать то, чем собираешься заниматься. Баунти, майнинг, торговля. Всего знать невозможно, да и не нужно.
|
|
|
|
diezych
Member
Activity: 173
Merit: 28
|
|
January 15, 2018, 06:16:19 PM |
|
Кто подскажет актуальную баунти толкового проекта?
|
|
|
|
nethex
|
|
January 15, 2018, 06:20:34 PM |
|
Кто подскажет актуальную баунти толкового проекта?
Попробуй TokenGo.
|
|
|
|
Edal_JR
Newbie
Activity: 224
|
|
January 15, 2018, 06:24:12 PM |
|
здравстуйте. не подскажете есть ли на данный момент рабочие аирдропы?
Они постоянно есть, вступай в телеграмм группы
|
|
|
|
Dmtriiltc
Jr. Member
Merit: 6
|
|
January 15, 2018, 06:24:26 PM |
|
Можно ли войти в баунти за неделю до ICO?? И какой профит примерно, если использовать только твитер и фб??
явно с не начальным статусом
|
TRADE YOUR DATA ● PDATA TOKEN ● ─── OPIRIA.IO ─── ██████████ [ PRE-SALE April 10th ] ██████████
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 15, 2018, 06:36:23 PM |
|
Кошельки для монет устанавливать когда надо? необходим ли номер при заполнении анкет каких нибудь?
Кошельки нужно регать сразу, как только начинаешь всем этим заниматься. Вдруг какой хороший Airdrop подвернётся, все будут вводить свои кошельки и получать токены, а ты будешь в это время пытаться быстро регать себе кошелёк. Да и участие в баунти, обычно сразу кошелёк нужно указывать. В общем, завести себе кошелёк для битка, эфира и может волн - первое, что ты должен сделать) Ещё нужно позаботиться о безопасности кошельков. Про хорошие пароли даже не говорю. Используй шифрованные контейнеры, где будешь хранить всю нужную информацию по кошелькам и их ключики. Шифруй жёсткий диск, тоже не помешает. Чем больше будешь всего шифровать, тем лучше. А то например, потеряешь ноут - а у тебя там в открытом виде все доступы на кошельки, ключи от них. И всё, пропали денежки. Ещё момент. Контейнер(ы) со всеми доступами и ключами - не храни в одном месте. Делай бекапы в различных местах. Храни их ещё на флешке, записывай на диски, может где-то в облака(Google Drive, Яндекс.Диск и т.д.). Если потеряется один, то сможешь восстановить доступы через другие места. Каждый раз заходить на кошелёк и проверять баланс/токены - не обязательно. Можно проверять баланс через спец сервисы, которые показывают все операции по нужному блокчейну биткоина, эфира и т.д. Это же блокчейн, можно пользоваться всеми удобствами.
|
|
|
|
Batus
|
|
January 15, 2018, 07:16:53 PM |
|
Кошельки для монет устанавливать когда надо? необходим ли номер при заполнении анкет каких нибудь?
Кошельки нужно регать сразу, как только начинаешь всем этим заниматься. Вдруг какой хороший Airdrop подвернётся, все будут вводить свои кошельки и получать токены, а ты будешь в это время пытаться быстро регать себе кошелёк. Да и участие в баунти, обычно сразу кошелёк нужно указывать. В общем, завести себе кошелёк для битка, эфира и может волн - первое, что ты должен сделать) Ещё нужно позаботиться о безопасности кошельков. Про хорошие пароли даже не говорю. Используй шифрованные контейнеры, где будешь хранить всю нужную информацию по кошелькам и их ключики. Шифруй жёсткий диск, тоже не помешает. Чем больше будешь всего шифровать, тем лучше. А то например, потеряешь ноут - а у тебя там в открытом виде все доступы на кошельки, ключи от них. И всё, пропали денежки. Ещё момент. Контейнер(ы) со всеми доступами и ключами - не храни в одном месте. Делай бекапы в различных местах. Храни их ещё на флешке, записывай на диски, может где-то в облака(Google Drive, Яндекс.Диск и т.д.). Если потеряется один, то сможешь восстановить доступы через другие места. Каждый раз заходить на кошелёк и проверять баланс/токены - не обязательно. Можно проверять баланс через спец сервисы, которые показывают все операции по нужному блокчейну биткоина, эфира и т.д. Это же блокчейн, можно пользоваться всеми удобствами. Со всем согласен, только вот насчет облаков, типа Гугл, Яндекс, Майл.ру дисков, вначале тоже думал, но потом как то сомнения взяли, а насколько можно им доверять?
|
|
|
|
Gazzamen63
Newbie
Activity: 508
|
|
January 15, 2018, 07:28:20 PM |
|
Объясните ещё раз мне, зелёному, по итогам аирдропа, мне начислили монеты Pineapplecoin. Что мне с ними делать ?
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 15, 2018, 07:32:07 PM |
|
Объясните ещё раз мне, зелёному, по итогам аирдропа, мне начислили монеты Pineapplecoin. Что мне с ними делать ? ждать когда будут стоить миллион
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
January 15, 2018, 07:34:12 PM |
|
Объясните ещё раз мне, зелёному, по итогам аирдропа, мне начислили монеты Pineapplecoin. Что мне с ними делать ? Ждать когда монета будет торговаться на одной из бирж, потом либо продать её там ну или обменять на другую крипту, либо как написали выше ждать когда будет стоить миллион.
|
|
|
|
Gazzamen63
Newbie
Activity: 508
|
|
January 15, 2018, 07:43:07 PM |
|
Объясните ещё раз мне, зелёному, по итогам аирдропа, мне начислили монеты Pineapplecoin. Что мне с ними делать ? Ждать когда монета будет торговаться на одной из бирж, потом либо продать её там ну или обменять на другую крипту, либо как написали выше ждать когда будет стоить миллион. А как узнать, что токен торгуется на бирже следить за новостями на сайте этого токена?
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 15, 2018, 07:47:42 PM |
|
Объясните ещё раз мне, зелёному, по итогам аирдропа, мне начислили монеты Pineapplecoin. Что мне с ними делать ? Ждать когда монета будет торговаться на одной из бирж, потом либо продать её там ну или обменять на другую крипту, либо как написали выше ждать когда будет стоить миллион. А как узнать, что токен торгуется на бирже следить за новостями на сайте этого токена? На сайте или в соц сетях. Можно на сайте coinmarketcap.com найти крипту и посмотреть на каких биржах она торгуется!
|
|
|
|
Che454010
|
|
January 15, 2018, 07:55:37 PM |
|
Кошельки нужно регать сразу, как только начинаешь всем этим заниматься. Вдруг какой хороший Airdrop подвернётся, все будут вводить свои кошельки и получать токены, а ты будешь в это время пытаться быстро регать себе кошелёк. Да и участие в баунти, обычно сразу кошелёк нужно указывать. В общем, завести себе кошелёк для битка, эфира и может волн - первое, что ты должен сделать) Ещё нужно позаботиться о безопасности кошельков. Про хорошие пароли даже не говорю. Используй шифрованные контейнеры, где будешь хранить всю нужную информацию по кошелькам и их ключики. Шифруй жёсткий диск, тоже не помешает. Чем больше будешь всего шифровать, тем лучше. А то например, потеряешь ноут - а у тебя там в открытом виде все доступы на кошельки, ключи от них. И всё, пропали денежки. Ещё момент. Контейнер(ы) со всеми доступами и ключами - не храни в одном месте. Делай бекапы в различных местах. Храни их ещё на флешке, записывай на диски, может где-то в облака(Google Drive, Яндекс.Диск и т.д.). Если потеряется один, то сможешь восстановить доступы через другие места. Каждый раз заходить на кошелёк и проверять баланс/токены - не обязательно. Можно проверять баланс через спец сервисы, которые показывают все операции по нужному блокчейну биткоина, эфира и т.д. Это же блокчейн, можно пользоваться всеми удобствами. Со всем согласен, только вот насчет облаков, типа Гугл, Яндекс, Майл.ру дисков, вначале тоже думал, но потом как то сомнения взяли, а насколько можно им доверять? Если у Вас там запароленый zip или rar архив, то вам никто не страшен, такие архивы легко создать, сложно не забыть от него пароль нигде его не сохранив)))
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 15, 2018, 08:03:26 PM |
|
Кошельки нужно регать сразу, как только начинаешь всем этим заниматься. Вдруг какой хороший Airdrop подвернётся, все будут вводить свои кошельки и получать токены, а ты будешь в это время пытаться быстро регать себе кошелёк. Да и участие в баунти, обычно сразу кошелёк нужно указывать. В общем, завести себе кошелёк для битка, эфира и может волн - первое, что ты должен сделать) Ещё нужно позаботиться о безопасности кошельков. Про хорошие пароли даже не говорю. Используй шифрованные контейнеры, где будешь хранить всю нужную информацию по кошелькам и их ключики. Шифруй жёсткий диск, тоже не помешает. Чем больше будешь всего шифровать, тем лучше. А то например, потеряешь ноут - а у тебя там в открытом виде все доступы на кошельки, ключи от них. И всё, пропали денежки. Ещё момент. Контейнер(ы) со всеми доступами и ключами - не храни в одном месте. Делай бекапы в различных местах. Храни их ещё на флешке, записывай на диски, может где-то в облака(Google Drive, Яндекс.Диск и т.д.). Если потеряется один, то сможешь восстановить доступы через другие места. Каждый раз заходить на кошелёк и проверять баланс/токены - не обязательно. Можно проверять баланс через спец сервисы, которые показывают все операции по нужному блокчейну биткоина, эфира и т.д. Это же блокчейн, можно пользоваться всеми удобствами. Со всем согласен, только вот насчет облаков, типа Гугл, Яндекс, Майл.ру дисков, вначале тоже думал, но потом как то сомнения взяли, а насколько можно им доверять? Конечно же, эти сервисы приторговывают пользовательской информацией и могут лазать по личным файлам. Но, мы же будем отправлять туда зашифрованный контейнер, поэтому - не так страшно. Главное, чтобы пароль у контейнера нормальный был(а может и свои ключи какие), а не 1234, qwerty и подобные)
|
|
|
|
krug049
Newbie
Activity: 48
|
|
January 15, 2018, 08:23:17 PM |
|
Привет,я новичок,подскажите пожалуйста с чего начать?
|
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 08:30:32 PM |
|
Все баунти с первой страницы актуальные? Где лучше копать самые свежие? На английском?
|
|
|
|
|