Fanis1987
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
January 18, 2018, 08:21:00 AM |
|
Главное не тормозить. Быть поактивнее и на форуме и в чатах. Инфы достаточно. А все остальное от нас. Если что то не понятно не надо додумывать самому, надо зайти на форум задать вопрос. Тут всегда помогут ответят. Только время нужно больше уделять.
|
|
|
|
Alex1771
Newbie
Activity: 54
|
|
January 18, 2018, 08:48:45 AM |
|
Подскажите, баунти менеджер это член команды проекта или нанятый человек?
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 18, 2018, 08:53:31 AM |
|
По разному. Если у него есть другие баунти кампании то нанятый если одна то возможно член команды.
|
|
|
|
pavelkor
|
|
January 18, 2018, 09:02:11 AM |
|
есть много менеджеров на этом форуме, многие баунти делают сами свою работу, по разному
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 18, 2018, 09:03:59 AM |
|
По разному. Если у него есть другие баунти кампании то нанятый если одна то возможно член команды. Можно у Вас узнать? Вижу аватарку на вашем аккаунте. Насколько я слышал, с определённого статуса есть возможность ставить аватар, и при этом где-то говорилось, что некоторые баунти платят за то, что вы носите их аву. Это тот случай? То есть у Вас ава какой-либо баунти? Хотел уточнить только потому-что ава ведь сам по себе объект не кликабельный. С уважением.
|
|
|
|
Dmtriiltc
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 6
|
|
January 18, 2018, 09:06:02 AM |
|
По разному. Если у него есть другие баунти кампании то нанятый если одна то возможно член команды. Можно у Вас узнать? Вижу аватарку на вашем аккаунте. Насколько я слышал, с определённого статуса есть возможность ставить аватар, и при этом где-то говорилось, что некоторые баунти платят за то, что вы носите их аву. Это тот случай? То есть у Вас ава какой-либо баунти? Хотел уточнить только потому-что ава ведь сам по себе объект не кликабельный. С уважением. немного оффтоп но если у тебя статус jr , то можешь снизу подпись ставить , за это тоже копеечка капнет по баунти, аватарку пока нельзя будет.
|
TRADE YOUR DATA ● PDATA TOKEN ● ─── OPIRIA.IO ─── ██████████ [ PRE-SALE April 10th ] ██████████
|
|
|
rolik2001
|
|
January 18, 2018, 09:06:56 AM |
|
По разному. Если у него есть другие баунти кампании то нанятый если одна то возможно член команды. Можно у Вас узнать? Вижу аватарку на вашем аккаунте. Насколько я слышал, с определённого статуса есть возможность ставить аватар, и при этом где-то говорилось, что некоторые баунти платят за то, что вы носите их аву. Это тот случай? То есть у Вас ава какой-либо баунти? Хотел уточнить только потому-что ава ведь сам по себе объект не кликабельный. С уважением. Да за это платят вроде с мембера или сениора можно носить аву точно не помню.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 18, 2018, 09:15:05 AM |
|
По разному. Если у него есть другие баунти кампании то нанятый если одна то возможно член команды. Можно у Вас узнать? Вижу аватарку на вашем аккаунте. Насколько я слышал, с определённого статуса есть возможность ставить аватар, и при этом где-то говорилось, что некоторые баунти платят за то, что вы носите их аву. Это тот случай? То есть у Вас ава какой-либо баунти? Хотел уточнить только потому-что ава ведь сам по себе объект не кликабельный. С уважением. Да за это платят вроде с мембера или сениора можно носить аву точно не помню. Спасибо, я понял. Я хотел уточнить, у Вас это тот случай? Или это просто ава для себя.
|
|
|
|
BountySoldier
|
|
January 18, 2018, 09:16:22 AM |
|
по-разному. но в основном нанятые. если проект забугорный, а вы читаете русскую веткубанути, то этот менеджер вообще просто как ведущий темы, переводчик, насколько я понимаю. нанятый, естественно.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 18, 2018, 09:25:32 AM |
|
Кто-нибудь делал вывод токенов с https://www.viberate.com прямо на биржу? У них всегда такая комиссия в 5 VIB или зависит от цены газа? Всегда, за позавчера у всех не засчитали задачи?
|
|
|
|
OldGarage
Newbie
Activity: 10
|
|
January 18, 2018, 09:34:08 AM |
|
По разному. Если у него есть другие баунти кампании то нанятый если одна то возможно член команды. Можно у Вас узнать? Вижу аватарку на вашем аккаунте. Насколько я слышал, с определённого статуса есть возможность ставить аватар, и при этом где-то говорилось, что некоторые баунти платят за то, что вы носите их аву. Это тот случай? То есть у Вас ава какой-либо баунти? Хотел уточнить только потому-что ава ведь сам по себе объект не кликабельный. С уважением. да, чаще всего аватарка здесь идет вместе с подписью и является частью подписной кампании
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 18, 2018, 09:44:03 AM |
|
По разному. Если у него есть другие баунти кампании то нанятый если одна то возможно член команды. Можно у Вас узнать? Вижу аватарку на вашем аккаунте. Насколько я слышал, с определённого статуса есть возможность ставить аватар, и при этом где-то говорилось, что некоторые баунти платят за то, что вы носите их аву. Это тот случай? То есть у Вас ава какой-либо баунти? Хотел уточнить только потому-что ава ведь сам по себе объект не кликабельный. С уважением. Да за это платят вроде с мембера или сениора можно носить аву точно не помню. Спасибо, я понял. Я хотел уточнить, у Вас это тот случай? Или это просто ава для себя. Етот случай =))
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 18, 2018, 09:55:12 AM |
|
Кто-нибудь делал вывод токенов с https://www.viberate.com прямо на биржу? У них всегда такая комиссия в 5 VIB или зависит от цены газа? Всегда, за позавчера у всех не засчитали задачи? У меня был ноль, но я правда в тот день ничего не делал. Система начислений конечно у них странная. Сразу на биржу пробовали выводить?
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 18, 2018, 10:14:31 AM |
|
Кто-нибудь делал вывод токенов с https://www.viberate.com прямо на биржу? У них всегда такая комиссия в 5 VIB или зависит от цены газа? Всегда, за позавчера у всех не засчитали задачи? У меня был ноль, но я правда в тот день ничего не делал. Система начислений конечно у них странная. Сразу на биржу пробовали выводить? У меня был не 0, а сумма за 2 дня назад и вчера письмо не приходило о количестве заработанного, итоговую сумму проверить не могу, транза стоит в пендинге. Напрямую на биржу выводить не пробовал.
|
|
|
|
rachmonchi
Newbie
Activity: 19
|
|
January 18, 2018, 10:37:45 AM |
|
Как Вы проверяете оригинальность статьи? Заходите в спец программы?
|
|
|
|
DemonBit
Jr. Member
Activity: 299
Merit: 1
|
|
January 18, 2018, 10:50:55 AM |
|
Очень интересный вопрос. Я не проверяю, но сегодня столкнулся первый раз. Менеджер говорит мол статья скопирована, хотя я её писал сам. И вот как доказать?
|
|
|
|
inbizin
|
|
January 18, 2018, 11:00:34 AM |
|
Очень интересный вопрос. Я не проверяю, но сегодня столкнулся первый раз. Менеджер говорит мол статья скопирована, хотя я её писал сам. И вот как доказать? в поисковике вбей "проверка уникальности текста онлайн" найдешь кучу сервисов
|
|
|
|
rachmonchi
Newbie
Activity: 19
|
|
January 18, 2018, 11:01:41 AM |
|
Очень интересный вопрос. Я не проверяю, но сегодня столкнулся первый раз. Менеджер говорит мол статья скопирована, хотя я её писал сам. И вот как доказать? в поисковике вбей "проверка уникальности текста онлайн" найдешь кучу сервисов Спасибо за ответ
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 18, 2018, 11:01:56 AM |
|
Очень интересный вопрос. Я не проверяю, но сегодня столкнулся первый раз. Менеджер говорит мол статья скопирована, хотя я её писал сам. И вот как доказать? Есть специальные ресурсы, количество бесплатных проверок ограничено, но Тор иногда помогает.
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
January 18, 2018, 11:13:27 AM |
|
Подскажите где посмотреть актуальные дропы? или если можно кинуть ссылку.
|
|
|
|
|