v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 19, 2018, 11:57:11 AM |
|
Ребят, начал заполнять bounty и сразу вопрос - отчёты просто в ветке баунти оставлять ? отправлять их никуда не надо ? Кошель тоже не обязательно писать если он в summary прописан ?
Читайте условия по вашему баунти, по разному бывает)
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
January 19, 2018, 12:00:39 PM |
|
Какой облочный майнинг.
Вас конкретно кидали? От то то и оно. Есть рейтинг компаний и прочие ориентиры. Не в лесу живём. Кто хочет и может рисковать получает бабло. Кто рад десяти баксам от баунти - тоже молодец. Каждому своё. ICO Telegram - вот бы где хапнуть монет Кидали, но там сумма мизер. Мне хватило одного раза и с десяток подобных примеров. Каждому свое это верно. Кто хочет бабло спустить им прямая дорого в облочный майнинг) Вы явно не в теме баунти если ставите баунти в пример и про 10$ рассказываете. В баунти вливать не надо, а урвать можно не хило. Кто хочет риска есть ИКО.
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 12:30:23 PM |
|
Спасибо за ответы. Буду думать. На токенго регнусь. За спрос не бьют. (с)
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 19, 2018, 12:51:24 PM |
|
Ребят, начал заполнять bounty и сразу вопрос - отчёты просто в ветке баунти оставлять ? отправлять их никуда не надо ? Кошель тоже не обязательно писать если он в summary прописан ?
Мы откуда знаем, что ты за баунти там взял? Смотри условия баунти. Отчёты не в каждой баунти нужны. Меня вообще отталкивают баунти, где нужно ещё отчёты делать. 2018 год на дворе, уже можно было осилить автоматизацию. Если твой кошелёк уже прописан в таблице, то каждый раз его писать - наверное, нет смысла. Но с другой стороны, мы же не знаем, что там у тебя по условиям. Может у тебя просят всегда писать.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
January 19, 2018, 01:55:58 PM |
|
Что а баунти? та что в подписи? Имеет смысл в ветку разрабам написать
|
|
|
|
Ashbringer11
Newbie
Activity: 14
|
|
January 19, 2018, 02:09:29 PM |
|
А какой смысл в облачном майнинге, по сути это же посредник.
|
|
|
|
DenSid
Newbie
Activity: 32
|
|
January 19, 2018, 02:11:29 PM |
|
Ребят, подскажите, в настоящий момент на чем можно больше заработать, Айрдропы или Баунти? Или стоит заниматься и тем и тем?
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
January 19, 2018, 02:16:39 PM |
|
Ребят, подскажите, в настоящий момент на чем можно больше заработать, Айрдропы или Баунти? Или стоит заниматься и тем и тем?
и тем и тем если есть время занимайся, с дропов тоже бывает полтиник баксов прилетает
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
January 19, 2018, 02:28:19 PM |
|
Я б тоже такая, что и то и то. Но если выбирать, то мне кажется баунти
|
|
|
|
DenSid
Newbie
Activity: 32
|
|
January 19, 2018, 02:30:36 PM |
|
и тем и тем если есть время занимайся, с дропов тоже бывает полтиник баксов прилетает Просто интересно, от каких трудозатрат больше окупаемость?
|
|
|
|
ivankoss
Newbie
Activity: 115
|
|
January 19, 2018, 02:41:14 PM |
|
Мы откуда знаем, что ты за баунти там взял? Смотри условия баунти. Отчёты не в каждой баунти нужны. Меня вообще отталкивают баунти, где нужно ещё отчёты делать. 2018 год на дворе, уже можно было осилить автоматизацию. Если твой кошелёк уже прописан в таблице, то каждый раз его писать - наверное, нет смысла. Но с другой стороны, мы же не знаем, что там у тебя по условиям. Может у тебя просят всегда писать. Какие баунти порекомендуешь? Без таблиц и высылания отчетов раз в неделю.
|
|
|
|
ggggsiickk
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 02:52:02 PM |
|
Ребят, помогите разобраться, пожалуйста. Я новичок и не вдупляю. При регистрации на аирдроп есть пункт social media sharing. Написано: Send us a link on where you shared this form or https://extrodium.com/ website on your social networks. Don't forget to add your username to the share. Что нужно сделать?
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
January 19, 2018, 03:03:53 PM |
|
Сначала тебе надо прокачать твои аккаунты в социальных сетях и на этом форуме,а после участвовать в баунти. А в аирдропах хоть сейчас участвуй, никто не запретит!
|
|
|
|
Morpexmorpex
Member
Activity: 308
bokser
|
|
January 19, 2018, 03:07:16 PM |
|
Ребят, помогите разобраться, пожалуйста. Я новичок и не вдупляю. При регистрации на аирдроп есть пункт social media sharing. Написано: Send us a link on where you shared this form or https://extrodium.com/ website on your social networks. Don't forget to add your username to the share. Что нужно сделать? Отправьте нам ссылку о том, где вы поделились этой формой или https://extrodium.com/ на веб-сайтах в социальных сетях. Не забудьте добавить свое имя пользователя в общий ресурс.-вот что переводчик говорит.
|
|
|
|
ggggsiickk
Member
|
|
January 19, 2018, 03:09:55 PM |
|
Ребят, помогите разобраться, пожалуйста. Я новичок и не вдупляю. При регистрации на аирдроп есть пункт social media sharing. Написано: Send us a link on where you shared this form or https://extrodium.com/ website on your social networks. Don't forget to add your username to the share. Что нужно сделать? Отправьте нам ссылку о том, где вы поделились этой формой или https://extrodium.com/ на веб-сайтах в социальных сетях. Не забудьте добавить свое имя пользователя в общий ресурс.-вот что переводчик говорит. Все равно немного непонятно. Или я так сильно туплю.
|
|
|
|
ggggsiickk
Member
|
|
January 19, 2018, 03:30:52 PM |
|
Ребят, помогите разобраться, пожалуйста. Я новичок и не вдупляю. При регистрации на аирдроп есть пункт social media sharing. Написано: Send us a link on where you shared this form or https://extrodium.com/ website on your social networks. Don't forget to add your username to the share. Что нужно сделать? Отправьте нам ссылку о том, где вы поделились этой формой или https://extrodium.com/ на веб-сайтах в социальных сетях. Не забудьте добавить свое имя пользователя в общий ресурс.-вот что переводчик говорит. Все равно немного непонятно. Или я так сильно туплю. Так. А что если я зарегистрировался без заполнения этого поля? Никаких монеток не перепадет, я так понимаю?
|
|
|
|
madsergio
|
|
January 19, 2018, 03:42:59 PM |
|
вообще странная постановка вопроса. что такое заниматься? эйрдропы времени отнимают - мизер. мониторинг новостей? пол часа в день. и регистрируйся во всех, что встречаешь. это еще пол часа. хотя полезн где-то фиксировать, куда вписался. пять эйрдропов в день, или 150 в месяц. из них стрельнут ну пусть десять, как минимум $50 ты с этого поимеешь. а возможно и 100, и 500, и 5000, оно непредсказуемо. с баунти ситуация иная, там и времени нужно гораздо больше, и усилий, и внимания. а шанс скама пусть меньше, но он вполне существенный. и получить ты с одной кампании можешь как $10.000 в неделю, так и (что гораздо чаще) вообще ничего. так что... занимайся и тем, и этим. одно другому не мешает совсем.
|
|
|
|
teche
Newbie
Activity: 22
|
|
January 19, 2018, 03:45:46 PM |
|
да пофиг на баунти, главное будет весело! Сам то Мавроди в курсе вообще или здесь та же ситуация, что с mavrocoin?
|
|
|
|
DemonBit
Jr. Member
Activity: 299
Merit: 1
|
|
January 19, 2018, 04:09:16 PM |
|
Если ты только начинаешь и у тебя есть время, рекомендую лучше баунти кампаниями заниматся. Профита больше чем в Айрдропах. А так сам решай)
|
|
|
|
verakarovanina
Newbie
Activity: 182
|
|
January 19, 2018, 04:34:39 PM |
|
Я новичок в этой сфере .Недавно друг подсказал о таком заработке.Предложил самый простой проект TokenGo .Более менее разобралась .Задания есть очень простые ,а есть посложнее. Всё под рукой :задания,там же отчёты,личный кабинет,вся основная информация .Искала другие Баунти компании ..не понятно ничего если честно.
|
|
|
|
|