Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 20, 2018, 04:59:06 PM |
|
Привет. Простите за глупый вопрос. В скольки баунти компаниях я могу учавствовать одновременно? Или это зависит только от моих сил и времени?
Это всё зависит от тебя, тут нету ограничений , главное что бы условия тебе подходили ) Спасибо. Но я так понимаю, что лучше не кидаться во все с головой, а выбирать более перспективные? Я новичок, тяжело отличить хороший проек от скама. Возможно есть группы проверенных людей, которые рекомендуют куда входить? Вот не плохой источник где часто обновляется с не плохими баунти https://bountylord.com/ выбирай )
|
|
|
|
SnowDawn
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 20, 2018, 05:01:38 PM |
|
Viuly На youtube - авторы зарабатывают копейки за свои видео, а пользователи ничего не получают, но с появлением Viuly - авторы получают до 65% дохода от рекламы, а пользователи получают 25%. Вывод уже доступен! Для получения токенов требуется пройти регистрацию и подтвердить свой e-mail адрес. Выполнив, получаете 10 токенов. Так же токены начисляются за просмотры видео и прочую активность на площадке. Единственное НО : вывод доступен от 100 токенов. ( набирается элементарно за несколько дней по пару часов затупа в видосики как на ютубе. Если загружать свои видео и комментировать другие - будет еще быстрее). Это реальный проект, который платит, также коыны уже продаются на биржах. Ссылка : https://viuly.io/r/K3797395a6104f4bНичего не засчитывают за просмотры, не вводите в заблуждение.
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
January 20, 2018, 05:02:16 PM |
|
Кто-нибудь участвует в Баунти Essentia от yahoo? К ветке Баунти комментарии отключены, а отчеты нужно вставлять в форму, ссылки на которую в теме нет. Может кто-нибудь разобрался?
|
|
|
|
v_i_p
Member
Merit: 21
|
|
January 20, 2018, 05:15:28 PM |
|
Кто-нибудь участвует в Баунти Essentia от yahoo? К ветке Баунти комментарии отключены, а отчеты нужно вставлять в форму, ссылки на которую в теме нет. Может кто-нибудь разобрался?
Мог и забыть, в личку нужно напомнить, а может завтра выложит, там по моему отчетный день еще не указан)
|
|
|
|
v_i_p
Member
Merit: 21
|
|
January 20, 2018, 05:16:53 PM |
|
Viuly На youtube - авторы зарабатывают копейки за свои видео, а пользователи ничего не получают, но с появлением Viuly - авторы получают до 65% дохода от рекламы, а пользователи получают 25%. Вывод уже доступен! Для получения токенов требуется пройти регистрацию и подтвердить свой e-mail адрес. Выполнив, получаете 10 токенов. Так же токены начисляются за просмотры видео и прочую активность на площадке. Единственное НО : вывод доступен от 100 токенов. ( набирается элементарно за несколько дней по пару часов затупа в видосики как на ютубе. Если загружать свои видео и комментировать другие - будет еще быстрее). Это реальный проект, который платит, также коыны уже продаются на биржах. Ссылка : https://viuly.io/r/K3797395a6104f4bНичего не засчитывают за просмотры, не вводите в заблуждение. У меня там тоже ничего не вышло, пока единственные заработать на газ, это https://www.viberate.com и https://theviralexchange.com
|
|
|
|
antiter
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 05:53:45 PM |
|
Есть сейчас у кого проверенные баунти компании?
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
January 20, 2018, 05:58:16 PM |
|
А кто чего может сказать по поводу проекта из моей подписи?
И вроде бы насыпают очень неплохо (учитывая текущую стоимость токена на ICO). Причем еженедельно, не надо ждать окончания компании (правда с задержками в 6-8 дней).
Но вот глядя на ANN топик и репутацию разраба... у меня, мягко говоря, появляются некорые сомнения по поводу проекта...
|
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
January 20, 2018, 06:08:03 PM |
|
Я новичок в этой сфере .Недавно друг подсказал о таком заработке.Предложил самый простой проект TokenGo .Более менее разобралась .Задания есть очень простые ,а есть посложнее. Всё под рукой :задания,там же отчёты,личный кабинет,вся основная информация .Искала другие Баунти компании ..не понятно ничего если честно.
По "кабинетной" системе работает irfan_pak10. После модернизации кабинеты перестали "тупить" и начали (как и были должны) засчитывать все лайки/шары и ретвиты/лайки. Можете попробовать. Хотя некоторые продолжают жаловаться на неверные подсчеты. Если есть такие кабинеты, то почему не все в них работают? В чем основной недостаток? Я же пишу, что кабинеты были глючные. Больше месяца статистика по ФБ не обновлялась вообще (хотя учитывалась). Сейчас кабинеты обновлены - стали более шустрые (по работе интерфейса). Лайки, шары и т.п. учитываются, но все равно кто-то жалуется. именно из-за этих не удобств Ирфан и считается на самым лучшим менеджером. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
CryptonikaTrade
Member
Activity: 154
Merit: 85
|
|
January 20, 2018, 06:15:34 PM |
|
И вроде бы насыпают очень неплохо (учитывая текущую стоимость токена на ICO). Причем еженедельно, не надо ждать окончания компании (правда с задержками в 6-8 дней).
Но вот глядя на ANN топик и репутацию разраба... у меня, мягко говоря, появляются некорые сомнения по поводу проекта...
Ну по крайней мере судя по инфе на сайте, они сходу на крупные биржи зайдут, бинанс, криптопия зачет. Стало быть у баунтистов будет шанс слить токены по хорошей цене, если не сразу, то немного спустя.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 20, 2018, 06:18:04 PM |
|
У платформы полностью отсутствует цель и перспектива. Начал читать ББ и нифига не понял - что конкретно они хотят воплотить в жизнь и для чего собирают инвестиции? Я так понимаю, что исключительно для биржевых спекуляций, если конечно пролезут. Бесперспективно на данный момент. Не предлагают ничего.
|
|
|
|
CryptonikaTrade
Member
|
|
January 20, 2018, 07:11:35 PM |
|
Подстава какая то. Форма регистрации загрузилась через несколько минут, перегружена судя по всему флеш говном всяким. Да и выглядит стремно
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
|
|
January 20, 2018, 07:23:13 PM |
|
Подстава какая то. Форма регистрации загрузилась через несколько минут, перегружена судя по всему флеш говном всяким. Да и выглядит стремно могут просто ДДоСить, если знаешь о чем я
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
January 20, 2018, 07:27:32 PM |
|
Зарегался, ничего про 500$ нигде не написано
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
January 20, 2018, 07:37:15 PM |
|
Попался достаточно интересный Airdrop от Aelf https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=050K1FaX2Z91Выделено около 12% из всех токенов на рекламу/airdrop в течении 3 лет. Токен уже торгуется на бинансе и имеет цену 1.97$ Aelf – это децентрализованная саморазвивающаяся сеть облачных вычислений. Чтобы создать инфраструктуру Blockchain, подходящую для коммерческих целей, ælf ( ELF ) обеспечивает высокоэффективную многоцелевую систему параллельной обработки с межсетевой связью и саморазвивающимся управлением. Проект достаточно интересный, с учетом того - куда они метят и как решают задачи. да, читали уже, знаем)) перспективы туманны) зарегистрировался, но не особо понятно что делать, где указывать кошелёк и т.д. Сомнительно выглядит этот аирдроп, хотя все может быть. Postoken сейчас по 2 бакса торгуется
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
|
|
January 20, 2018, 07:39:45 PM |
|
Зарегался, ничего про 500$ нигде не написано скриншотоподтверждение:
|
|
|
|
CryptonikaTrade
Member
|
|
January 20, 2018, 07:46:02 PM |
|
Попался достаточно интересный Airdrop от Aelf https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=050K1FaX2Z91Выделено около 12% из всех токенов на рекламу/airdrop в течении 3 лет. Токен уже торгуется на бинансе и имеет цену 1.97$ Aelf – это децентрализованная саморазвивающаяся сеть облачных вычислений. Чтобы создать инфраструктуру Blockchain, подходящую для коммерческих целей, ælf ( ELF ) обеспечивает высокоэффективную многоцелевую систему параллельной обработки с межсетевой связью и саморазвивающимся управлением. Проект достаточно интересный, с учетом того - куда они метят и как решают задачи. да, читали уже, знаем)) перспективы туманны) зарегистрировался, но не особо понятно что делать, где указывать кошелёк и т.д. Сомнительно выглядит этот аирдроп, хотя все может быть. Postoken сейчас по 2 бакса торгуется Постокен и раньше торговался 1.5-2 бакса, доходил даже до 4х насколько помню. А в эфире он даже просел в 2-3 раза.
|
|
|
|
AlexVelaskes
|
|
January 20, 2018, 07:59:27 PM |
|
Зарегался, ничего про 500$ нигде не написано скриншотоподтверждение: кто-то регистрировался? Что думаете по этому Airdrop. Есть смысл тратить время?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
January 20, 2018, 08:09:57 PM |
|
Кто в курсе подскажите, когда откроется вывод VZT tokens с TVE? A то как то сильно уж подзадержались
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
January 20, 2018, 08:19:15 PM |
|
У платформы полностью отсутствует цель и перспектива. Начал читать ББ и нифига не понял - что конкретно они хотят воплотить в жизнь и для чего собирают инвестиции? Я так понимаю, что исключительно для биржевых спекуляций, если конечно пролезут. Бесперспективно на данный момент. Не предлагают ничего. Насколько я понял, цель и перспектива - лендинг типа битконнект. Т.е. пирамида...
|
|
|
|
|