DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
January 20, 2018, 10:38:05 PM |
|
Глянул команду на TokenGo, а она ру. Это же в 99% скам) Почему тут так пиарят этот проект? Зачем его так все советуют? Может кто прояснить.
|
|
|
|
luckyman0160
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
January 20, 2018, 10:46:15 PM |
|
Глянул команду на TokenGo, а она ру. Это же в 99% скам) Почему тут так пиарят этот проект? Зачем его так все советуют? Может кто прояснить.
У меня аналогичный вопрос..... Может кто из "старичков" просветит молодежь)))
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 10:50:32 PM |
|
Кто-нибудь участвует в Баунти Essentia от yahoo? К ветке Баунти комментарии отключены, а отчеты нужно вставлять в форму, ссылки на которую в теме нет. Может кто-нибудь разобрался?
Мог и забыть, в личку нужно напомнить, а может завтра выложит, там по моему отчетный день еще не указан) Это про социалки? Я тоже зарегистрировался там. Отчетный день Вторник, так что время еще вагон. Он в течении недели обещал дополнить информацию. Глянул команду на TokenGo, а она ру. Это же в 99% скам) Почему тут так пиарят этот проект? Зачем его так все советуют? Может кто прояснить.
Это подписная кампания в действии. Тоже немного поучаствовал в их социалках, хороший или нет проект месяца через 3 узнаем, но идея годная.
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 20, 2018, 11:07:24 PM |
|
Удобно у них все на сайте, новичку самое -то. Деньги хорошие вроде получаются, идея норм, амбициозно) А скам или не скам покажет время) У Вас статус новичка, на каком опыте основано ваше суждение о русских разрабах?
|
|
|
|
Siel4k
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
January 20, 2018, 11:24:27 PM |
|
Вот участвую в парочке и пока что ещё фитбека нет
|
|
|
|
luckyman0160
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
January 20, 2018, 11:44:23 PM |
|
Удобно у них все на сайте, новичку самое -то. Деньги хорошие вроде получаются, идея норм, амбициозно) А скам или не скам покажет время) У Вас статус новичка, на каком опыте основано ваше суждение о русских разрабах? новые аккаунты прокачивают..... не забывайте про это
|
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
|
|
January 21, 2018, 12:08:30 AM |
|
Удобно у них все на сайте, новичку самое -то. Деньги хорошие вроде получаются, идея норм, амбициозно) А скам или не скам покажет время) У Вас статус новичка, на каком опыте основано ваше суждение о русских разрабах? Статус новичка не мешает мне читать форум, находиться в приват каналах с опытными ребятами и тд. Все кто варится долго в крипте говорят, что это скам. А также никто не берет ру проекты. Ну и как мне подметили, бюджет баунти заявлен просто неадекватно большой, деньги на pre-ico не собрали и тд.
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 21, 2018, 12:43:58 AM |
|
Удобно у них все на сайте, новичку самое -то. Деньги хорошие вроде получаются, идея норм, амбициозно) А скам или не скам покажет время) У Вас статус новичка, на каком опыте основано ваше суждение о русских разрабах? Статус новичка не мешает мне читать форум, находиться в приват каналах с опытными ребятами и тд. Все кто варится долго в крипте говорят, что это скам. А также никто не берет ру проекты. Ну и как мне подметили, бюджет баунти заявлен просто неадекватно большой, деньги на pre-ico не собрали и тд. Я впервые с ру разработчиками имею дело, надеюсь приобрести позитивный опыт) Время покажет
|
|
|
|
mysonkovbereslava
Newbie
Activity: 26
|
|
January 21, 2018, 01:33:13 AM |
|
Такой вопрос - по сколько аирдропов вы в месяц заполняете? Или в день?
А аирдропы вообще рентабельно заполнять? Уже 2-3 недели не одного токена с дропа не пришло) Я поучавствовал в двух и оба прислали, при чем одна монетка из топ 50 coinmarketcap, вот iOS token сейчас можно получить в 2 клика если Твитер есть https://t.iost.io/?c=vfVuJwEcА в каких если не секрет, просто я тоже в 200 участвую и только в двух прислали, и совсем не из топ))) Или вы для рефссылки так написали? что-то так себе статистика выходит (
|
|
|
|
bekka
Newbie
|
|
January 21, 2018, 01:37:23 AM |
|
Подскажите! Как на ветке с баунти компанией писать свои ссылки. С какого дня начинать. Если в неделю 5 твитов 5 репостов. Имеет ли смысл начинать в конце недели? Или первый день когда я пишу это и есть начало недели. Т.е. неделя для всех одинаковая или как начал писать так и неделя началась?
Чаще всего отчетный день указывается в описании баунти кампании. Если не указан, можно вроде брать любой или например воскресенье. Можно спросить у манагера. Если ты начинаешь в среду, а отчетный день в воскресенье, то либо по-быстренькому набивай посты, либо начинай с понедельника все-таки постить. Отчеты все требуют постить только раз в неделю в отчетный день.
|
|
|
|
mysonkovbereslava
Newbie
|
|
January 21, 2018, 01:39:41 AM |
|
Привет. Простите за глупый вопрос. В скольки баунти компаниях я могу учавствовать одновременно? Или это зависит только от моих сил и времени?
Да, это зависит только от твоих сил и времени)
|
|
|
|
Vysotsky
Newbie
Activity: 280
|
|
January 21, 2018, 01:43:40 AM |
|
Подскажите по аирдропам,туда только кошелёк вставлять и больше ни чего делать не надо,не пойму ??
|
|
|
|
peremuse
Newbie
Activity: 28
|
|
January 21, 2018, 01:48:27 AM |
|
Подскажите! Как на ветке с баунти компанией писать свои ссылки. С какого дня начинать. Если в неделю 5 твитов 5 репостов. Имеет ли смысл начинать в конце недели? Или первый день когда я пишу это и есть начало недели. Т.е. неделя для всех одинаковая или как начал писать так и неделя началась?
Начало недели сам определяешь. Пиши даты начала и конца недели, чтобы можно было сопоставить количество репостов и т.д. за это время. У каждой баунти компании свои правила заполнения информации. Проще всего посмотреть как делают остальные в ветке баунти. Не всегда сам, часто встречается требование определенного отчетного дня.
|
|
|
|
bekka
Newbie
|
|
January 21, 2018, 01:50:33 AM |
|
Не могу найти инфу о преимуществах каждого ранга. Понятно, что Brand New и Newbie преимуществ не имеют, а Legendary - круче всех крутых, но вот разницу между, например, Jr. Member, Member и Full Member хотелось бы понимать, так сказать, нужно знать к чему стремиться. Если есть уже такая публикация - буду благодарна за ссылку.
В этой теме на первой странице https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0Читала, но скажем так, вопрос не исчерпан. Ну получил ты уже три монеты и чем это лучше по сравнению с тем когда у тебя было две? К стати, хотела задать вопрос непосредственно в теме Система рангов на bitcointalk.org, но такой возможности нет. Я так понимаю она сейчас закрыта для обсуждения. Интересно в связи с чем? Вы не до конца дочитали.. Например, начиная с full member можно установить аватар! Т.е. по мимо подписи Вы можете участвовать еще и в аватар кампании одновременно! + допустимая длина подписи! Она увеличивается вместе с рангом, что значит более высокую оплату за подписную кампанию! Наличие аватара на мой взгляд просто приятный бонус - мы же не школьники картинками хвастаться. Относительно оплаты поняла, спасибо большое. В смысле приятный бонус? Если у тебя ранг фулл мембер и ты носишь подпись, картинку ставить обязательно. Это как бы часть подписи.
|
|
|
|
lsnake
Newbie
Activity: 7
|
|
January 21, 2018, 01:51:09 AM |
|
Нубский вопрос. Некоторые аирдропы просят кошелек ETH и вот тут непонятно. Как на кошелек эфира можно перевести другую монету, LNO, к примеру? Это же кошелек только для эфира? Или для каждого айрдропа нужен свой кошелек той моенеты, которую раздают?
|
|
|
|
peremuse
Newbie
Activity: 28
|
|
January 21, 2018, 01:57:01 AM |
|
Подскажите по аирдропам,туда только кошелёк вставлять и больше ни чего делать не надо,не пойму ??
Надо читать условия каждого эирдропа, где-то надо сделать ретвит или репост, где-то заполнить анкету и тд
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 21, 2018, 02:07:35 AM |
|
Нубский вопрос. Некоторые аирдропы просят кошелек ETH и вот тут непонятно. Как на кошелек эфира можно перевести другую монету, LNO, к примеру? Это же кошелек только для эфира? Или для каждого айрдропа нужен свой кошелек той моенеты, которую раздают?
Если просят ввести кошелек эфира, значит проект на блокчейне эфира. Вам нужен адрес кошелька эфира, который также поддерживает токены форков, например myetherwallet. Создаете кошелек, к нему уже прикручены счета токенов. Туда и будет капать.
|
|
|
|
inkovap
Newbie
Activity: 19
|
|
January 21, 2018, 02:10:33 AM |
|
Часто встречается такое слово KYC, что оно значит?
"Знай своего клиента (англ. know your customer, сокращённо KYC) — термин банковского и биржевого регулирования для финансовых институтов и букмекерских контор, а также других компаний, работающих с деньгами частных лиц, означающий, что они должны идентифицировать и установить личность контрагента прежде чем проводить финансовую операцию." - Wikipediaэто может быть актуально для инвесторов но никак не для баунтистов Некоторые баунти сейчас стали запрашивать прохождение KYC у баунтистов Давайте протестовать! Какая ж это анонимность!
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 21, 2018, 02:14:20 AM |
|
Привет. Простите за глупый вопрос. В скольки баунти компаниях я могу учавствовать одновременно? Или это зависит только от моих сил и времени?
Вы можете участвовать в любом количестве баунти компаний, если это не противоречит правилам каких-либо из них. В подписной компании можно участвовать только в одной единовременно.
|
|
|
|
inkovap
Newbie
Activity: 19
|
|
January 21, 2018, 02:14:58 AM |
|