TaranDaria24
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 06:05:41 PM |
|
Ой, спасибо! Очень помгло
|
|
|
|
fromthemooon
Newbie
Activity: 34
|
|
January 22, 2018, 06:25:28 PM |
|
Я зарегистрировалась на этом сайте и что есть 5дол и что теперь надо свои дать что бы там прокрутить, а где гарантия что это не кинут это полу-скамовый проект, никаких 5$ там нет, 70 центов текущая цена и не факт, что будет больше
|
|
|
|
|
Kostua Molot
Newbie
Activity: 6
|
|
January 22, 2018, 06:35:06 PM |
|
Ребят, вопрос. Смотрите, если работать с компаниями по твиттеру и вести много баунти компаний. Там ведь если я не ошибаюсь больше 1000 твитов акк сделать не может и старые потом удаляются. Верно? Как выходить из этой ситуации, ведь через месяц, два, например, менеджер может проверить посты, а они по факту уже автоматически удалены. Как выходить из этой ситуации? С уважением.
Тоже интересует подобный вопрос, но ответа, к сожалению, пока не нашла поэтому и участвую пока в малом числе твиттер кампаний. Есть надежда, что если сохранять ссылку на твит, то он по ней будет показываться, но на практике не проверяла. Меня также интересует есть ли подобное в фэйсбуке, там удаляется что-то из хроники? Да ну ребят, у меня товарищи, которые плотно сидят в баунти, наоборот устали сами удалять свои посты. У каждого более 1000 постов, а то 2000. Не было еще такого, чтобы посты удалялись, да и в ограничении постов = 1000
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 22, 2018, 06:41:23 PM |
|
как это ранги не нужны? нужны еще как: REWARDS Jr Member - 75 tokens/week Member – 150 tokens/week Full Member – 300tokens/week Sr. Member – 600 tokens/week Hero Member – 1000 tokens/week Legendary – 1500 tokens/week Человек вам про баунти в Твиттере и Фейсбуке, а вы ему подписную тыкаете. Внимательнее читайте условия кампании. Как то куча неблагодарного народа набежало, хочу заметить никто никому ничего не должен. Господа цените чужой труд, а в данном случае абсолютно бескорыстный, что то не устраивает, не участвуйте, а для начала хотя бы соблаговолите почитать условия кампании.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 22, 2018, 06:43:27 PM |
|
Ребят, вопрос. Смотрите, если работать с компаниями по твиттеру и вести много баунти компаний. Там ведь если я не ошибаюсь больше 1000 твитов акк сделать не может и старые потом удаляются. Верно? Как выходить из этой ситуации, ведь через месяц, два, например, менеджер может проверить посты, а они по факту уже автоматически удалены. Как выходить из этой ситуации? С уважением.
Тоже интересует подобный вопрос, но ответа, к сожалению, пока не нашла поэтому и участвую пока в малом числе твиттер кампаний. Есть надежда, что если сохранять ссылку на твит, то он по ней будет показываться, но на практике не проверяла. Меня также интересует есть ли подобное в фэйсбуке, там удаляется что-то из хроники? Да ну ребят, у меня товарищи, которые плотно сидят в баунти, наоборот устали сами удалять свои посты. У каждого более 1000 постов, а то 2000. Не было еще такого, чтобы посты удалялись, да и в ограничении постов = 1000 Как может быть более 1000 а то и 2000 постов? Если ограничение в твиттере стоит 1000 и не больше. Только если после нового года какие-то нововведения прошли, но я о них точно не слыхал. А удалять свои посты врятли можно до окончания ICO и сдачи отчётов. А то так можно и без денег остаться. А если вести 100 компаний, то ограничения в 1000 постов вам явно не хватит. Вот тут и ступор. С уважением.
|
|
|
|
antiter
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 22, 2018, 06:53:58 PM |
|
Народ кто еще не участвует в кампании Aelf, заходите регайтесь, халявные задания типа лайк, ретвит и есть возможность заработать монету которая уже на коинмаркете есть и торгуется на многих биржах. Компания проходит в личном кабинете на их сайте. Зарегаться можно только по ссылке, либо по инвайт коду, без инвайта я зарегаться не смог. Вот рабочая ссылка для регистрации: https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0X01039358eD
|
|
|
|
jemer185
Newbie
Activity: 24
|
|
January 22, 2018, 07:11:10 PM |
|
А как bounty проекты смотрят на то, что в твиттере\фэйсбуке есть посты от разных компаний? Кто какие ограничения себе делает? Поделитесь советом пожалуйста!
|
|
|
|
designcoinz
Member
Merit: 13
|
|
January 22, 2018, 07:11:27 PM |
|
Народ кто еще не участвует в кампании Aelf, заходите регайтесь, халявные задания типа лайк, ретвит и есть возможность заработать монету которая уже на коинмаркете есть и торгуется на многих биржах. Компания проходит в личном кабинете на их сайте. Зарегаться можно только по ссылке, либо по инвайт коду, без инвайта я зарегаться не смог. Вот рабочая ссылка для регистрации: https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0X01039358eDА я наоборот по инвайту не смог зарегаться, сайт глючил жостко. По прямой ссылке без проблем получилось, но там задания странные и награды, как мне показалось маленькие. А вот в TokenGo, награды наоборот какие-то жирные. Слышал, что вроде собираются уменьшить. Но может это и не правда? Кто что знает? А в целом TokenGo нравится. Все расписано в ЛК. Что даже если первый раз учавствуешь в баунти, то все понятно. Буквально за руку ведут.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 22, 2018, 07:11:48 PM |
|
Как может быть более 1000 а то и 2000 постов? Если ограничение в твиттере стоит 1000 и не больше. Только если после нового года какие-то нововведения прошли, но я о них точно не слыхал. А удалять свои посты врятли можно до окончания ICO и сдачи отчётов. А то так можно и без денег остаться. А если вести 100 компаний, то ограничения в 1000 постов вам явно не хватит. Вот тут и ступор. С уважением.
Как написали выше надо завести второй акк в твитере для компаний которые требуют сохранять твиты долгое время (таких вроде не особо много), а остальные делать в основном аккаунте. Твиттер вроде не сложно раскачивается.
|
|
|
|
antiter
Member
|
|
January 22, 2018, 07:12:26 PM |
|
А как bounty проекты смотрят на то, что в твиттере\фэйсбуке есть посты от разных компаний? Кто какие ограничения себе делает? Поделитесь советом пожалуйста!
ни разу не видел, что бы это где то ограничивалось. В любом случае, читайте правила, там обычно полностью расписано, что нужно и как должно быть.
|
|
|
|
antiter
Member
|
|
January 22, 2018, 07:14:53 PM |
|
Народ кто еще не участвует в кампании Aelf, заходите регайтесь, халявные задания типа лайк, ретвит и есть возможность заработать монету которая уже на коинмаркете есть и торгуется на многих биржах. Компания проходит в личном кабинете на их сайте. Зарегаться можно только по ссылке, либо по инвайт коду, без инвайта я зарегаться не смог. Вот рабочая ссылка для регистрации: https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0X01039358eDА я наоборот по инвайту не смог зарегаться, сайт глючил жостко. По прямой ссылке без проблем получилось, но там задания странные и награды, как мне показалось маленькие. А вот в TokenGo, награды наоборот какие-то жирные. Слышал, что вроде собираются уменьшить. Но может это и не правда? Кто что знает? А в целом TokenGo нравится. Все расписано в ЛК. Что даже если первый раз учавствуешь в баунти, то все понятно. Буквально за руку ведут. У меня без инвайта ни как не регалось, он так и писал. мол нужен инвайт код((( По поводу TokenGO, суммы выплат уменьшились в 3 раза, после того как они не собрали необходимую сумму на ICO. Но видно что ребята стараются и есть большие надежды, что проект запуститься. Я даже закинул им 50$ ))))
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 22, 2018, 07:17:14 PM |
|
ни разу не видел, что бы это где то ограничивалось. В любом случае, читайте правила, там обычно полностью расписано, что нужно и как должно быть. Видел несколько раз, что аккаунты нужны не Баунти хантеров, но это по моему очень редко встречается.
|
|
|
|
v_i_p
Member
|
|
January 22, 2018, 07:20:34 PM |
|
Народ кто еще не участвует в кампании Aelf, заходите регайтесь, халявные задания типа лайк, ретвит и есть возможность заработать монету которая уже на коинмаркете есть и торгуется на многих биржах. Компания проходит в личном кабинете на их сайте. Зарегаться можно только по ссылке, либо по инвайт коду, без инвайта я зарегаться не смог. Вот рабочая ссылка для регистрации: https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0X01039358eDА я наоборот по инвайту не смог зарегаться, сайт глючил жостко. По прямой ссылке без проблем получилось, но там задания странные и награды, как мне показалось маленькие. А вот в TokenGo, награды наоборот какие-то жирные. Слышал, что вроде собираются уменьшить. Но может это и не правда? Кто что знает? А в целом TokenGo нравится. Все расписано в ЛК. Что даже если первый раз учавствуешь в баунти, то все понятно. Буквально за руку ведут. У меня без инвайта ни как не регалось, он так и писал. мол нужен инвайт код((( По поводу TokenGO, суммы выплат уменьшились в 3 раза, после того как они не собрали необходимую сумму на ICO. Но видно что ребята стараются и есть большие надежды, что проект запуститься. Я даже закинул им 50$ )))) ИСО ещё не было, идёт преИСО, не помню сколько там капа, но собирают потихоньку, что на фоне глобального недоверия к отечественным проектам, уже неплохо.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 22, 2018, 07:34:01 PM |
|
Как может быть более 1000 а то и 2000 постов? Если ограничение в твиттере стоит 1000 и не больше. Только если после нового года какие-то нововведения прошли, но я о них точно не слыхал. А удалять свои посты врятли можно до окончания ICO и сдачи отчётов. А то так можно и без денег остаться. А если вести 100 компаний, то ограничения в 1000 постов вам явно не хватит. Вот тут и ступор. С уважением.
Как написали выше надо завести второй акк в твитере для компаний которые требуют сохранять твиты долгое время (таких вроде не особо много), а остальные делать в основном аккаунте. Твиттер вроде не сложно раскачивается. Вот и я так думаю. Наверное даже третий ещё сделаю. Так сказать, Я, Жена и Мама.
|
|
|
|
Nedrek
Member
Merit: 13
|
|
January 22, 2018, 07:54:36 PM |
|
Как написали выше надо завести второй акк в твитере для компаний которые требуют сохранять твиты долгое время (таких вроде не особо много), а остальные делать в основном аккаунте. Твиттер вроде не сложно раскачивается. Вот и я так думаю. Наверное даже третий ещё сделаю. Так сказать, Я, Жена и Мама. И участвовать в кампаниях большой и дружной семьей) Главное не участвуйте в одной баунти кампании по несколько акков, иначе если вычислят забанят всю семью)
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 22, 2018, 08:23:03 PM |
|
А им какое дело? Они же не твой аккаунт арендуют, а определённые информационные услуги от тебя. В крайнем случае, про это будет упоминаться в правилах баунти. Но за такое должны токены мешками отгружать. Иначе, я бы в такой баунти участвовать не стал.
|
|
|
|
dig4u
|
|
January 22, 2018, 09:36:54 PM |
|
Злые языки говорят, что туда средства завести можно, а вывести нельзы. Мол, "проходи верификацию". Платёжку им отскань за коммуналку. И потом "The process will take 3-5 working days to complete."
|
|
|
|
Jwason
Member
Activity: 161
|
|
January 22, 2018, 09:39:02 PM |
|
Вопрос по теме: есть где-то анонсы аирдропов в одном месте? Может канал там в телеге
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
January 22, 2018, 09:56:05 PM Last edit: January 22, 2018, 10:47:09 PM by cryptwex |
|
А,вот ты далеко,неправ,что уважаемый,просто почитай его последние работы(ICO) профиле его работы и тогда поймете,что это не так,вот мой пост - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2515633.msg28098698#msg28098698 и в личьку ему написал-он не ответил и не собирается,а самое главное,что все твиты ретвиты одинаковые,что в фейсбуке,что в твиттере,один в один в одно время,так он зачел работу которую подешевле,а которая дороже на половину-3 недели,а это неплохие деньги,и там жалоб просто тьма,и в других любых его темах просто посмотри,там караул и все узнают это тогда когда он уже сдал отчет боссам своим и дольше не отвечает вообще не на сообщения в топике не в личке и это хороший менеджер? P/S-Веду 40 ,баунти компаний,но такого, нет нигде.... Вот,мое сообщение(претензия) в новой баунти его... https://bitcointalk.org/index.php?topic=2801253.msg28713069#msg28713069
|
|
|
|
|