Dimonrzhev
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 05:59:08 PM |
|
Всем привет, недавно зашел в свою первую баунти токенго, скажите стоящий ли проект и стоит ли в нем продолжать участвовать, слышал много негатива о нем,ввиду того что он из России.
Ходит до сих пор много слухов, но и планы у команды двоякие. Одно, что написано у них в БелойБумаге, другое, что они хотят от пресейла или ico... В общем, тут ждать и смотреть, кмк, кто участвует - те продолжают) я считаю tokengo проект хороший, их организованности могут позавидовать многие проекты, да и постоянно штат расширяют, это о многом говорит
|
|
|
|
RottenToast
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
January 23, 2018, 06:19:35 PM |
|
Скажите пожалуйста, в кампании фейсбук мы указываем общее количество друзья+подписчики или только друзья?
Мне тоже вот интересно, учитывают ли в баунти подписчиков на фб или только друзей?
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
January 23, 2018, 06:44:07 PM |
|
Классная штука этот аирдроп, вроде и дают мелочь, а бывает через неделю уже можно продать за пару десятков баксов, а через месяц(ы) за сотни
|
|
|
|
karik1987
Jr. Member
Activity: 117
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 06:51:04 PM |
|
Интересно если KYC проходить через фейковый доки, прокатит?
Прокатит, только потом с биржей ты как это состыкуешь? при желании, это возможно! вот и мне интересно как они пересекаются ? KYC с айдропа или ICO и KYC на бирже!!
|
|
|
|
Kosarevep
Newbie
Activity: 154
|
|
January 23, 2018, 07:22:35 PM |
|
Друзья, всем привет) я понимаю, что мне рановато думать о подписных кампаниях, ибо акк стартапера, но всё же, поставить цель и понимать куда двигаюсь нужно. Я видел много баунти кампаний, но подписную ни разу, где их выискивать?
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 07:31:42 PM |
|
Подскажите пожалуйста Bounty свежие для Newbie)
|
|
|
|
Suprunos
Newbie
Activity: 238
|
|
January 23, 2018, 07:47:17 PM |
|
Ребят, раздуплите немного в Аирдроп. Подскажите где почитать, где находить? Что бы вы подсказали сам себе в начале пути?)
|
|
|
|
vl4senckoa
Newbie
Activity: 210
|
|
January 23, 2018, 07:52:05 PM |
|
Скажите пожалуйста, в кампании фейсбук мы указываем общее количество друзья+подписчики или только друзья?
Общее .
|
|
|
|
Alex1771
Newbie
Activity: 54
|
|
January 23, 2018, 07:58:30 PM |
|
Прокатит, только потом с биржей ты как это состыкуешь? при желании, это возможно! вот и мне интересно как они пересекаются ? KYC с айдропа или ICO и KYC на бирже!! Два MEW завести и когда токены продать надо на второй кошель кидать да и все!имхо)
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 23, 2018, 08:09:00 PM |
|
Прокатит, только потом с биржей ты как это состыкуешь? при желании, это возможно! при желании все возможно, только может иметь последствия блокировки бабла между счетом и биржей. и это как всегда возникнет в самый неподходящий момент) не вижу смысла таких телодвижений. Ты явно не сотрудник спецслужб, не международный преступник и не разыскиваешься интерполом)) какой смысл левые документы давать? Та как-то влом доки в разные помойки всовывать, тем более адрес проживания светить. Вообще зачем оно им надо, не пойму! им я думаю это глубоко пофигу. Требования закона такие. Прописку там никто не спрашивает, так что адрес ты не светишь)
|
|
|
|
milah_ah
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 08:36:13 PM |
|
Общее . спасибо большое. Я просто смотрю некоторые делают отдельной строкой - подписчики
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 23, 2018, 08:37:35 PM |
|
Прокатит, только потом с биржей ты как это состыкуешь? при желании, это возможно! при желании все возможно, только может иметь последствия блокировки бабла между счетом и биржей. и это как всегда возникнет в самый неподходящий момент) не вижу смысла таких телодвижений. Ты явно не сотрудник спецслужб, не международный преступник и не разыскиваешься интерполом)) какой смысл левые документы давать? Та как-то влом доки в разные помойки всовывать, тем более адрес проживания светить. Вообще зачем оно им надо, не пойму! им я думаю это глубоко пофигу. Требования закона такие. Прописку там никто не спрашивает, так что адрес ты не светишь) Нет таких законодательных требований в отношении баунти, они занимаются подменой понятий, по факту не мы их клиенты, а они наши, те мы и должны с них требовать верификацию, а не они с нас)
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 23, 2018, 08:47:31 PM |
|
Нет таких законодательных требований в отношении баунти, они занимаются подменой понятий, по факту не мы их клиенты, а они наши, те мы и должны с них требовать верификацию, а не они с нас)
О это было бы шикарно если они как потенциальный работодатель предоставляли гарантии участникам кампаний, но реалии таковы что даже менеджеров кампаний кидают - тех кто именно нанялся к ним на работу.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 23, 2018, 08:47:54 PM |
|
Я видел много баунти кампаний, но подписную ни разу, где их выискивать?
Подписная - это часть баунти кампании. Т.е. обычно есть Баунти и там существует несколько вариантов участия: твиттер, фейсбук, подписная, телеграм, переводы и т.д. В зависимости от конкретной баунти. Ребят, раздуплите немного в Аирдроп. Подскажите где почитать, где находить? Что бы вы подсказали сам себе в начале пути?)
Сейчас такие эирдропы пошли, что лучше не тратить время. А заниматься спокойно баунти.
|
|
|
|
Ninjacointop
Newbie
Activity: 252
|
|
January 23, 2018, 09:15:07 PM |
|
Ребят, раздуплите немного в Аирдроп. Подскажите где почитать, где находить? Что бы вы подсказали сам себе в начале пути?)
В начале темы почитай. Там ссылки на сайты даны. А так еще в этой ветке выкладывают ссылки. В твиттере набивай много читателей, там частенько проскакивают айрдропы, выбирай понравившийся
|
|
|
|
Daniel_man
Newbie
Activity: 31
|
|
January 23, 2018, 09:38:45 PM |
|
Господа, интересует вопрос по баунти компаниям. Перечитал много топиков, но не совсем понял одну вещь. В баунти можно учавстовать в разных категориях же? Например, только твиттер, фейсбук и телеграм (без signature, там где требуют минимум Junior member). Или же обязательно нужно иметь минимальный аккаунт Junior member для участие в разных категорях баунти? Проясните данный момент пожалуйста. Хочу поучаствовать в баунти через соцсети, но на форуме новенький.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
January 23, 2018, 09:40:38 PM |
|
Господа, интересует вопрос по баунти компаниям. Перечитал много топиков, но не совсем понял одну вещь. В баунти можно учавстовать в разных категориях же? Например, только твиттер, фейсбук и телеграм (без signature, там где требуют минимум Junior member). Или же обязательно нужно иметь минимальный аккаунт Junior member для участие в разных категорях баунти? Проясните данный момент пожалуйста. Хочу поучаствовать в баунти через соцсети, но на форуме новенький.
Все верно, можно участвовать если в конкретной категории кампании нет ограничений по рангу. Ограничения, за редким исключением, касаются только подписной
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
|
|
January 23, 2018, 09:48:36 PM |
|
Друзья, всем привет) я понимаю, что мне рановато думать о подписных кампаниях, ибо акк стартапера, но всё же, поставить цель и понимать куда двигаюсь нужно. Я видел много баунти кампаний, но подписную ни разу, где их выискивать?
В каждой баунти есть "Signature campaign" или Подписная компания. Выглядит она в виде установки подписи себе в профиль и написанием постов определенного содержания в определенных темах.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
|
|
January 23, 2018, 09:51:04 PM |
|
Все верно, можно участвовать если в конкретной категории кампании нет ограничений по рангу. Ограничения, за редким исключением, касаются только подписной Но в очень редких случаях, могут быть и на соц.сетевые компании. По этому надо читать правила участия.)
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
RottenToast
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
January 23, 2018, 10:12:13 PM |
|
Сейчас такие эирдропы пошли, что лучше не тратить время. А заниматься спокойно баунти.
Согласен, один хлам и скам или просто пролетаешь
|
|
|
|
|