Night_Hunter
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 10:37:40 PM |
|
Прочитал несколько последних страниц и на каждой упоминается TokenGo по 2 и более раза, неужели такой хороший проект?
|
|
|
|
vl4senckoa
Newbie
Activity: 210
|
|
January 23, 2018, 10:40:32 PM |
|
Скажите пожалуйста, в кампании фейсбук мы указываем общее количество друзья+подписчики или только друзья?
Общее . спасибо большое. Я просто смотрю некоторые делают отдельной строкой - подписчики Помоему до 5000 друзья , свыше ( тоже самое ) подписчики ...
|
|
|
|
podavan
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 10:43:28 PM |
|
Token go попробовала, присоединяюсь к рекомендациям. Интересная компания, задания несложные и засчитываются в течении суток. Интересно сколько с нее можно будет заработать Немного судя потому, как медленно идут сборы на при - сейле, при столь агрессивном маркетинге со стороны разработчиком, имхо, больше выглядит, как скамкоин. На фоне тотального недоверия к ру-исо проекту приходиться не сладко... Идея у них не плохая, не рядовая - посмотрим, что из этого выйдет!
|
|
|
|
|
vasilyone
Newbie
Activity: 39
|
|
January 23, 2018, 11:03:26 PM |
|
компания этого проекта одна из самых простых но сборы у них не особо на маркетинг тратятся много а результата не особо
|
|
|
|
omnika
Newbie
Activity: 15
|
|
January 23, 2018, 11:17:47 PM |
|
Всем привет! Почитала ветку, многие спрашивают как вести учет баунти. Я себе сделала табличку с названиями, сайтами, сроками ico и что я сделала. Помогает не запутаться))
|
|
|
|
XaTHik
Newbie
Activity: 392
|
|
January 23, 2018, 11:24:55 PM |
|
Дайте пожалуйста ссылку на источник формы. В телеграмме скинули, ну я и делюсь со всем0и, мало ли, хоть и подобие ребла) Это подобие ребла скам. В официальной группе twitter так написано. Они к этому "форку" 2.0 дела не имеют 😊
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 23, 2018, 11:35:37 PM |
|
Прочитал несколько последних страниц и на каждой упоминается TokenGo по 2 и более раза, неужели такой хороший проект?
Как знать, сама идея вроде неплохая. Но кто знает, что там будет после ICO? А вообще, у них в подписной требуют упоминание проекта - в не менее 7 сообщениях в неделю. Отсюда и частые упоминания)
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
January 23, 2018, 11:44:13 PM |
|
Нет. Просто у них в условиях для получения токена есть такой пункт, чтобы это тогенго тут прорекламить, мол "уай, отличный проект".
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
January 23, 2018, 11:53:42 PM |
|
Друзья, всем привет) я понимаю, что мне рановато думать о подписных кампаниях, ибо акк стартапера, но всё же, поставить цель и понимать куда двигаюсь нужно. Я видел много баунти кампаний, но подписную ни разу, где их выискивать?
Смотрите Альтернативные криптовалюты, есть и английская ветка; информации много, придется много тем просмотреть, если хотите что-то подобрать.
|
|
|
|
vl4senckoa
Newbie
Activity: 210
|
|
January 23, 2018, 11:55:48 PM |
|
компания этого проекта одна из самых простых но сборы у них не особо на маркетинг тратятся много а результата не особо А сейчас есть смысл ?
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
January 23, 2018, 11:56:47 PM |
|
Нет. Просто у них в условиях для получения токена есть такой пункт, чтобы это тогенго тут прорекламить, мол "уай, отличный проект". Ну, скажем так, проект, может и не "аааааабасцаца какой огоооооонь!!!111" но и не явный скам, вроде "вьюли". Да есть положительные стороны в виде лк - но и отрицательных много, из серии уменьшения награды, непонятки в 100к эфира на пресейле и тд.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
yolka
Newbie
Activity: 23
|
|
January 24, 2018, 01:08:44 AM |
|
Ребята, кто уже в теме. Ответьте пожалуйста. Где информация о НАЧАЛЕ баунти компании появляется РАНЬШЕ всего. Здесь на форуме в английской ветке? на каком-либо сайте? или может есть русская ветка с баунти? (если это ветка "Альтернативные криптовалюты", то про нее я знаю, может где нибудь еще ?). Интересует прежде всего, где информация появляется Раньше других, что успеть зайти в хорошее баунти. Или есть какая-то инсайдерская информация?
Ты и так успеешь зайти в баунти, редко где есть ограничение на кол-во участников.
|
|
|
|
makarov89
Newbie
Activity: 19
|
|
January 24, 2018, 01:10:25 AM |
|
Скажите пожалуйста, в кампании фейсбук мы указываем общее количество друзья+подписчики или только друзья?
Иногда только друзей просят указать, иногда есть две графы - друзья и подписчики.
|
|
|
|
silvinay
Newbie
Activity: 17
|
|
January 24, 2018, 01:21:56 AM |
|
Интересно если KYC проходить через фейковый доки, прокатит?
Прокатит, только потом с биржей ты как это состыкуешь? при желании, это возможно! при желании все возможно, только может иметь последствия блокировки бабла между счетом и биржей. и это как всегда возникнет в самый неподходящий момент) не вижу смысла таких телодвижений. Ты явно не сотрудник спецслужб, не международный преступник и не разыскиваешься интерполом)) какой смысл левые документы давать? Та как-то влом доки в разные помойки всовывать, тем более адрес проживания светить. Вообще зачем оно им надо, не пойму! им я думаю это глубоко пофигу. Требования закона такие. Прописку там никто не спрашивает, так что адрес ты не светишь) Нет таких законодательных требований в отношении баунти, они занимаются подменой понятий, по факту не мы их клиенты, а они наши, те мы и должны с них требовать верификацию, а не они с нас) Вот именно! Это они нам должны доказывать, что они реальный проект с реальными людьми.
|
|
|
|
bellades18
Newbie
Activity: 15
|
|
January 24, 2018, 01:22:37 AM |
|
Ребят, раздуплите немного в Аирдроп. Подскажите где почитать, где находить? Что бы вы подсказали сам себе в начале пути?)
Заполняй как можно больше аирдропов и может кто-то что-то пришлет ))
|
|
|
|
lazarus665
Newbie
Activity: 8
|
|
January 24, 2018, 01:28:15 AM |
|
Господа, интересует вопрос по баунти компаниям. Перечитал много топиков, но не совсем понял одну вещь. В баунти можно учавстовать в разных категориях же? Например, только твиттер, фейсбук и телеграм (без signature, там где требуют минимум Junior member). Или же обязательно нужно иметь минимальный аккаунт Junior member для участие в разных категорях баунти? Проясните данный момент пожалуйста. Хочу поучаствовать в баунти через соцсети, но на форуме новенький.
Новичку как правило можно участвовать в баунти по соцсетям)
|
|
|
|
inkovap
Newbie
Activity: 19
|
|
January 24, 2018, 01:36:11 AM |
|
Как знать, сама идея вроде неплохая. Но кто знает, что там будет после ICO? А вообще, у них в подписной требуют упоминание проекта - в не менее 7 сообщениях в неделю. Отсюда и частые упоминания) От этого и подозрительно. Вряд ли хороший белый проект будет устанавливать такие требования.
|
|
|
|
Vreden
Newbie
Activity: 16
|
|
January 24, 2018, 01:54:28 AM |
|
Как знать, сама идея вроде неплохая. Но кто знает, что там будет после ICO? А вообще, у них в подписной требуют упоминание проекта - в не менее 7 сообщениях в неделю. Отсюда и частые упоминания) От этого и подозрительно. Вряд ли хороший белый проект будет устанавливать такие требования. Да почему же, всем нужен хайп, чтобы собрать побольше денег.
|
|
|
|
ektov
Newbie
Activity: 11
|
|
January 24, 2018, 01:54:39 AM |
|
Нет. Просто у них в условиях для получения токена есть такой пункт, чтобы это тогенго тут прорекламить, мол "уай, отличный проект". Ну, скажем так, проект, может и не "аааааабасцаца какой огоооооонь!!!111" но и не явный скам, вроде "вьюли". Да есть положительные стороны в виде лк - но и отрицательных много, из серии уменьшения награды, непонятки в 100к эфира на пресейле и тд. Личный кабинет у них хоть нормально работает, засчитывают стаки?
|
|
|
|
|