witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
April 21, 2018, 07:04:25 AM |
|
Какой процент из аинрдропов СКАМовые? Можете посоветовать каналы Телеграм, которые хоть чуть-чуть фильтруют аирдропы, а не вылаживают все подряд?
Примерно 99.9% это скам, самый лучший канал, что я нашел по аирдропам это https://t.me/OFFICIALairdropalert
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 09:32:18 AM |
|
Всем привет! 2 месяца назад начал зарабатывать в баунти, на данный момент разобрался и работаю на 3 площадках, которые вам могут быть полезны. Бунти Хантер - тщательно отбирают проекты, площадка с отчетами, есть реферальная система, можно хорошо зарабатывать. Баунти Хайф - тщательно отбирают проекты, на данной площадке участвую более чем в 15 проектах, не требует отчетов. ICO Rewards - самая простая площадка, основная работа - репосты в соц сетях с хэштегами, сразу насчитывают стэки.
Напиши о достижениях за время участия. Не знаю как у него,а друг тоже на этих 3 сидит,говорит круче всего на хантере,вот неделю назад за проект пришло токенов на 170 бачей. На Хантере сейчас два активных проекта, у меня там 50 рефералов , в них уже заработал более 1100 $ если считать количество моих монет по цене ICO можешь не надеется на такие цифры за телегу
|
|
|
|
Angelina Sab
Newbie
Activity: 112
|
|
April 21, 2018, 10:58:06 AM |
|
Всем привет! 2 месяца назад начал зарабатывать в баунти, на данный момент разобрался и работаю на 3 площадках, которые вам могут быть полезны. Бунти Хантер - тщательно отбирают проекты, площадка с отчетами, есть реферальная система, можно хорошо зарабатывать. Баунти Хайф - тщательно отбирают проекты, на данной площадке участвую более чем в 15 проектах, не требует отчетов. ICO Rewards - самая простая площадка, основная работа - репосты в соц сетях с хэштегами, сразу насчитывают стэки.
Я правильно понимаю, что баунти хайф самая крутая? Там же вроде как больше всего проектов.
|
|
|
|
Lanavi
Newbie
Activity: 196
|
|
April 21, 2018, 11:21:59 AM |
|
Я правильно понимаю, что баунти хайф самая крутая? Там же вроде как больше всего проектов. Я бы добавила в этот список ещё одну, которая только набирает обороты, это TokenGo. В отличие от перечисленных площадок, здесь можно видеть все свои начисления и отклонённые задачи вместе с причиной отказа, которую можно исправить.
|
|
|
|
Angelina Sab
Newbie
|
|
April 21, 2018, 11:46:36 AM |
|
Я правильно понимаю, что баунти хайф самая крутая? Там же вроде как больше всего проектов. Я бы добавила в этот список ещё одну, которая только набирает обороты, это TokenGo. В отличие от перечисленных площадок, здесь можно видеть все свои начисления и отклонённые задачи вместе с причиной отказа, которую можно исправить. А сколько активных баунти компаний они имеют. Можно ссылочку на оф. сайт?
|
|
|
|
NatashaZ
Newbie
Activity: 22
|
|
April 21, 2018, 12:10:24 PM |
|
Сразу же прощу прощения, что цитирую. Но никак не смог не понять как еще тут можно задать вопрос без цитирования. Т.е., если я хочу задать вопрос в этой теме, то мне нужно сначала кого-то процитировать, нажав quote, удалить его цитату в своем посте и только потом задать вопрос? или есть способ правильнее и проще? в других темах мне удалось задать вопрос с помощью кнопки reply. но здесь ее попросту нет
|
|
|
|
NatashaZ
Newbie
|
|
April 21, 2018, 12:39:09 PM |
|
И сразу же вопрос то, который хотел задать. У всех баунти компаний есть свои требования к участникам. Вот, если не подходишь под эти критерии, но твою заявку все равно принимают. Значит или это, что организаторы просто не проверили подходишь ли ты под все критерии и все равно в итоге ты получишь токины, раз уж прошел регистрацию. или же я буду постить их, комментить, а токины в итоге не получу?
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 12:50:06 PM |
|
Ребята, я совершенно вымотался занимаясь отбором баунти, это каждый день минимум 3 часа, если не хочешь пропустить топовый проект Поэтому я набираю людей для совместного выбора баунти, экономия времени многократная, качество отбора из-за нескольких точек зрения повышается, сплошные плюсы, присоединяйтесь Выбираем BOUNTY вместе. Набираю команду https://bitcointalk.org/index.php?topic=3363678.new#new
|
|
|
|
NatashaZ
Newbie
|
|
April 21, 2018, 01:47:37 PM |
|
Сразу же прощу прощения, что цитирую. Но никак не смог не понять как еще тут можно задать вопрос без цитирования. Т.е., если я хочу задать вопрос в этой теме, то мне нужно сначала кого-то процитировать, нажав quote, удалить его цитату в своем посте и только потом задать вопрос? или есть способ правильнее и проще? в других темах мне удалось задать вопрос с помощью кнопки reply. но здесь ее попросту нет
Магия какая то. Действительно магия))) ну или я просто глаза шире открыл, но теперь кнопка reply у меня здесь появилась
|
|
|
|
Bousarha
Newbie
Activity: 28
|
|
April 21, 2018, 01:50:22 PM |
|
Какой процент из аинрдропов СКАМовые? Можете посоветовать каналы Телеграм, которые хоть чуть-чуть фильтруют аирдропы, а не вылаживают все подряд?
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время.
|
|
|
|
BoyFilanya
Newbie
Activity: 1
|
|
April 21, 2018, 03:01:17 PM |
|
Airdrops лучше все подряд выполнять, так надежнее. Прибыль в дальнейшем будет.
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 21, 2018, 03:20:45 PM |
|
Не добавляется токен в MEW. Пишет следующее: This token is already added as a default token. Try clicking the "Load Tokens" button to see it. Сталкивался кто с таким?
|
|
|
|
ThePowerOfLove88
Newbie
Activity: 67
|
|
April 21, 2018, 04:09:05 PM |
|
Посоветуйте хороший канал с аирдропами и баунти. А то поподписывался на штук 10 каналов, а у них почти все повторяются. А из тех 50 аирдропов, что делал, только 2 монеты начислили.
Монеты начисляются в течении 1-2 месяцев )
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 21, 2018, 04:33:03 PM |
|
У герасименко в копмпании в форме гугл отчета есть строка "Все ссылки reposts за 1 неделю *" это как туда 5-7 ссылок вставить? Или запостить их в ветке баунти и ссылку на этот очтет в форму кинуть или как?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
April 21, 2018, 04:48:55 PM |
|
И сразу же вопрос то, который хотел задать. У всех баунти компаний есть свои требования к участникам. Вот, если не подходишь под эти критерии, но твою заявку все равно принимают. Значит или это, что организаторы просто не проверили подходишь ли ты под все критерии и все равно в итоге ты получишь токины, раз уж прошел регистрацию. или же я буду постить их, комментить, а токины в итоге не получу?
Практически все регистрации автоматические, т.е. сразу после заполнения формы на участие твой ник появляется в таблице. Потом уже баунти-менеджер вручную проверяет соответствие условиям и тебя либо оставляют (Accepted) в кампании, либо кикают (Rejected). Очень редко когда проверка на соответствие требованиям проходит сразу.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 04:58:17 PM |
|
У герасименко в копмпании в форме гугл отчета есть строка "Все ссылки reposts за 1 неделю *" это как туда 5-7 ссылок вставить? Или запостить их в ветке баунти и ссылку на этот очтет в форму кинуть или как?
А друг над другом нельзя написать чтоль? Вроде через "Shift+Enter", ну или в блокноте написать нормально и туда скопировать.
|
|
|
|
Angelina Sab
Newbie
|
|
April 21, 2018, 05:05:31 PM |
|
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах)
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 21, 2018, 05:22:50 PM |
|
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах) Да он молодец. Я его таблицу по ведению баунти за основу взял. Ну и принцип как ей пользоваться из его же видео. Больше ничем не пользуюсь. Хотя там есть чем. Но пока ничего не заработал на этой теме соотв и платные услуги пока не позволительная роскошь. Да и без надобности пока. Отчеты пишу сам, сразу после репоста заношу в ячейку с отчетом. Тем более в каждом баунти как правило своя форма отчета и условия его предоставления. Те мне сервис криптовалютчика по автоматическому формированию отчетов не нужен как таковой. И еще момент почему лучше для меня самому сразу же копировать и вставлять вручную ссылки в отчеты. Так хоть сколько то времени проходит между репостами. Иначе тот же ФБ блочить начинает за гиперактивность. PS интересно с моей активностью 75-80-90 ретвитов в сутки когда меня забанят?))
|
|
|
|
Crysis020304050
Newbie
Activity: 47
|
|
April 21, 2018, 05:50:41 PM |
|
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах) Да он молодец. Я его таблицу по ведению баунти за основу взял. Ну и принцип как ей пользоваться из его же видео. Больше ничем не пользуюсь. Хотя там есть чем. Но пока ничего не заработал на этой теме соотв и платные услуги пока не позволительная роскошь. Да и без надобности пока. Отчеты пишу сам, сразу после репоста заношу в ячейку с отчетом. Тем более в каждом баунти как правило своя форма отчета и условия его предоставления. Те мне сервис криптовалютчика по автоматическому формированию отчетов не нужен как таковой. И еще момент почему лучше для меня самому сразу же копировать и вставлять вручную ссылки в отчеты. Так хоть сколько то времени проходит между репостами. Иначе тот же ФБ блочить начинает за гиперактивность. PS интересно с моей активностью 75-80-90 ретвитов в сутки когда меня забанят?)) Смотря сколько подписчиков?
|
|
|
|
Angelina Sab
Newbie
|
|
April 21, 2018, 06:21:06 PM |
|
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах) Да он молодец. Я его таблицу по ведению баунти за основу взял. Ну и принцип как ей пользоваться из его же видео. Больше ничем не пользуюсь. Хотя там есть чем. Но пока ничего не заработал на этой теме соотв и платные услуги пока не позволительная роскошь. Да и без надобности пока. Отчеты пишу сам, сразу после репоста заношу в ячейку с отчетом. Тем более в каждом баунти как правило своя форма отчета и условия его предоставления. Те мне сервис криптовалютчика по автоматическому формированию отчетов не нужен как таковой. И еще момент почему лучше для меня самому сразу же копировать и вставлять вручную ссылки в отчеты. Так хоть сколько то времени проходит между репостами. Иначе тот же ФБ блочить начинает за гиперактивность. PS интересно с моей активностью 75-80-90 ретвитов в сутки когда меня забанят?)) Смотря сколько подписчиков? А можно по подробнее об этом? Есть какая-то линейная зависимость?
|
|
|
|
|