Crysis020304050
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 06:29:46 PM |
|
Какой процент из аинрдропов СКАМовые? Можете посоветовать каналы Телеграм, которые хоть чуть-чуть фильтруют аирдропы, а не вылаживают все подряд?
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах) Да он молодец. Я его таблицу по ведению баунти за основу взял. Ну и принцип как ей пользоваться из его же видео. Больше ничем не пользуюсь. Хотя там есть чем. Но пока ничего не заработал на этой теме соотв и платные услуги пока не позволительная роскошь. Да и без надобности пока. Отчеты пишу сам, сразу после репоста заношу в ячейку с отчетом. Тем более в каждом баунти как правило своя форма отчета и условия его предоставления. Те мне сервис криптовалютчика по автоматическому формированию отчетов не нужен как таковой. И еще момент почему лучше для меня самому сразу же копировать и вставлять вручную ссылки в отчеты. Так хоть сколько то времени проходит между репостами. Иначе тот же ФБ блочить начинает за гиперактивность. PS интересно с моей активностью 75-80-90 ретвитов в сутки когда меня забанят?)) Смотря сколько подписчиков? А можно по подробнее об этом? Есть какая-то линейная зависимость? Точных формул не знаю,они доступны только разрабам,но чем больше число подписчиков/возраст аккаунта,тем больше можно репостить до получения бана
|
|
|
|
Vaicilya
Newbie
Activity: 1
|
|
April 21, 2018, 06:46:45 PM |
|
Какой процент из аинрдропов СКАМовые? Можете посоветовать каналы Телеграм, которые хоть чуть-чуть фильтруют аирдропы, а не вылаживают все подряд?
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах) Да он молодец. Я его таблицу по ведению баунти за основу взял. Ну и принцип как ей пользоваться из его же видео. Больше ничем не пользуюсь. Хотя там есть чем. Но пока ничего не заработал на этой теме соотв и платные услуги пока не позволительная роскошь. Да и без надобности пока. Отчеты пишу сам, сразу после репоста заношу в ячейку с отчетом. Тем более в каждом баунти как правило своя форма отчета и условия его предоставления. Те мне сервис криптовалютчика по автоматическому формированию отчетов не нужен как таковой. И еще момент почему лучше для меня самому сразу же копировать и вставлять вручную ссылки в отчеты. Так хоть сколько то времени проходит между репостами. Иначе тот же ФБ блочить начинает за гиперактивность. PS интересно с моей активностью 75-80-90 ретвитов в сутки когда меня забанят?)) Смотря сколько подписчиков? А можно по подробнее об этом? Есть какая-то линейная зависимость? Точных формул не знаю,они доступны только разрабам,но чем больше число подписчиков/возраст аккаунта,тем больше можно репостить до получения бана За 75-80-90 ретвитов не банят?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 21, 2018, 07:06:27 PM |
|
За 75-80-90 ретвитов не банят?
Пока нет. 5400 читателей. Акку 5 сесяцев. сейчас в среднем 75-80 в сутки ретвитов. Блоками по 5-6 за раз. Меж репостами 1-3 минуты перерыв. Но с каждым днем список баунти растет. 5-10 в неделю. Отсев провожу раз в две недели если стаки не считают (всем считают к примеру , а мне нет), то кладу в карантин, за неделю две если так и не посчитали, то не возвращаюсь больше к этой баунти.)
|
|
|
|
BountyExplorerCrypto
Newbie
Activity: 55
|
|
April 21, 2018, 07:36:00 PM |
|
В последнее время банят без причин. Даже людей которые не проявляют особой активности. Мне кажется, что риск получения бана сильно увеличивается если на аве не фото и имя не похоже на настоящее.
|
|
|
|
Ilia-konov
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 11
|
|
April 21, 2018, 07:43:19 PM |
|
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах) Спасибо, сам пользуюсь таким сайтом airdropster.com, конечно соглашусь с тем что 50 % скам, но оставшиеся выстреливают)
|
|
|
|
Maraganic
Newbie
|
|
April 21, 2018, 07:51:34 PM |
|
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах) Спасибо, сам пользуюсь таким сайтом airdropster.com, конечно соглашусь с тем что 50 % скам, но оставшиеся выстреливают) Спасибо за сайт, не слышал о таком.
|
|
|
|
Angelina Sab
Newbie
Activity: 112
|
|
April 21, 2018, 08:07:04 PM |
|
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах) Спасибо, сам пользуюсь таким сайтом airdropster.com, конечно соглашусь с тем что 50 % скам, но оставшиеся выстреливают) Дельный ресурс, в отличие от многих сайтов информация хорошо обработана и представлена в удобном виде)
|
|
|
|
Angelina Sab
Newbie
Activity: 112
|
|
April 21, 2018, 09:10:28 PM |
|
А за сколько обычно разбирают компании на баунтихайв? И как успеваете первыми?
|
|
|
|
MrGains
Newbie
Activity: 13
|
|
April 21, 2018, 09:38:37 PM |
|
В самом начале проекта ограничений на вход вообще не было. Когда ввели ограничения в течении дня можно было спокойно зайти. Сейчас за час могут заполнить все (зависит от размера лимита). Но последнее изменение - ограничение в 15 проектов по TW увеличило шансы попасть в проект!
|
|
|
|
vladsiro
Newbie
Activity: 9
|
|
April 21, 2018, 09:44:33 PM |
|
Есть такой канал - Криптовалютчик. Самому недавно посоветовали, уже начал в некоторых Баунти принимать активное участие. Каналов в настоящее время на самом деле много, определить хорошие можно только спустя время. Кстати, мне тоже этот канал понравился. Человек весь в баунти и эйрдропах) Тоже подписался, понятно, без лишних заморочек
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
April 21, 2018, 10:24:56 PM |
|
Knowledge на bountyplatform ввел в последний день для получения токенов верификацию личности, отлично...
Да, совсем офигели. Внезапно так, подкинули нежданьчик. Баунти менеджер пишет, что сам не в курсе был. Якобы разработчики в последний день выкатили требование KYC. Подпортили себе репутацию разработчики значит. Я не собираюсь проходить KYC.
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
April 21, 2018, 10:31:43 PM |
|
Productivist пару дней висел, прежде чем места кончились, ретэйл глобал наверное в течении дня, может двух. Следите за новостями и периодически заходите на сайт. Если в тот же день попадете то думаю 100% выберите кампанию
|
|
|
|
karpyakalex
Newbie
Activity: 4
|
|
April 22, 2018, 05:54:48 AM |
|
Работаю уже около недели с аирдропами и из 50 зарегистрированных где-то на кошельке до сих пор только 1 монеты. Стоит ли этим дальше заниматься?
|
|
|
|
illinaanna
Newbie
Activity: 4
|
|
April 22, 2018, 05:56:17 AM |
|
Тысячи сообщений по теме, но нигде почти нету конкретных фактов кто сколько заработал. Пишут либо те, что только начали, либо те, что занимались не активно.
|
|
|
|
voytukruha
Newbie
Activity: 5
|
|
April 22, 2018, 05:58:04 AM |
|
Ну так есть у кого-то конкретные цифры, сколько люди зарабатывают с этого? А то я в самом начале работы и не знаю, стоит ли дальше заниматься этим.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 22, 2018, 06:35:11 AM |
|
Ну так есть у кого-то конкретные цифры, сколько люди зарабатывают с этого? А то я в самом начале работы и не знаю, стоит ли дальше заниматься этим.
Если есть сомнения в чем-то, то не стоит, независимо от того сколько кто зарабатывает. Это раз. Два - какой ты хочешь услышать ответ на свой вопрос? Есть такая гениальная мысль - 90% адекватных ответов следуют после внятного, корректного и понятного вопроса. Вот лично ты о чем конкретно спросил? Зарабатывают на чем? За какой период? На какой конкретно деятельности?
|
|
|
|
Chak1s
Newbie
|
|
April 22, 2018, 06:39:38 AM |
|
Смотря сколько ты времени будешь уделять. Если пару минут в день - то конечно миллионером не станешь, если десятку часов в день, то возможно, что-то и заработаешь.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 06:42:52 AM |
|
Knowledge на bountyplatform ввел в последний день для получения токенов верификацию личности, отлично...
Да, совсем офигели. Внезапно так, подкинули нежданьчик. Баунти менеджер пишет, что сам не в курсе был. Якобы разработчики в последний день выкатили требование KYC. Подпортили себе репутацию разработчики значит. Я не собираюсь проходить KYC.Вот на это, скорей всего они и рассчитывают, чтоб не платит людям за работу, пропиарили на шару проект. За такое нужно наказывать. Компании то уже всеравно, а вот менеджерам можно и бан давать или траст красить за такое. Или в начале баунти пишите что нужен кис, но тогда понятно что к ним в компанию пойдет мало людей.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
April 22, 2018, 06:44:07 AM |
|
Тысячи сообщений по теме, но нигде почти нету конкретных фактов кто сколько заработал. Пишут либо те, что только начали, либо те, что занимались не активно.
Это как бы не отчёт в налоговую, а тема по Баунти и Айрдропам и интересоваться чужими заработками не есть хорошим тоном. Да как посчитать то и по каким критериям?), по выводу в фиат одна цифра, в криптовалютах другая. Единственное что можно сказать, в марте заработок лично у меня раз в 10 меньше чем в феврале, апрель оценивать ещё рано. Вспышка по видимому уже прошла, будет ли повторная неизвестно, тч бросаться в данную тему с головой несколько опрометчиво. Как альтернатива бесцельному просиживанию штанов в соцсетях или игрушках ещё вполне...
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
April 22, 2018, 06:52:16 AM |
|
Да, совсем офигели. Внезапно так, подкинули нежданьчик. Баунти менеджер пишет, что сам не в курсе был. Якобы разработчики в последний день выкатили требование KYC. Подпортили себе репутацию разработчики значит. Я не собираюсь проходить KYC.Вот на это, скорей всего они и рассчитывают, чтоб не платит людям за работу, пропиарили на шару проект. За такое нужно наказывать. Компании то уже всеравно, а вот менеджерам можно и бан давать или траст красить за такое. Или в начале баунти пишите что нужен кис, но тогда понятно что к ним в компанию пойдет мало людей. Только не здесь об этом нужно писать, а в теме Баунти, но не поддержат Вас особо. Старожилам уже надоело пробивать лбом стену, а новички в принципе тоже виновники данного дела, не вникая в детали отстаивали "европейские ценности" кидал и мудаков. Дно ещё особо кстати не пробито, попадаются уже проекты где Кик нужно проходить через Веб камеру(
|
|
|
|
|