IndeecV
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
April 22, 2018, 11:35:45 AM |
|
Нет, ребята, KYC это бред. Единственная причина его введения это борьба с отмыванием денег, баунтисты денег не вкладывают - им проходить эту процедуру юридически нет необходимости. Как вариант KYC нужен что бы удостоверится, что вы не входите в список запрещенных стран и ваш возраст больше 18. Но не уверен, мне кажется в этих странах запрещено только инвестировать, а запрещено ли участие в баунти? хмм... В любом случае для этого достаточно главной страницы паспорта, с затертым серийником и датой выдачи.
Если с вас требуют выписку по коммуналке, что бы знать точный адрес вашего местожительства - это сбор избыточных данных, юридически ни чем не оправданный. Мошенники собирают данные для торговли ими, вот и все.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 22, 2018, 11:42:03 AM |
|
Новичкам еще раз (в сотый наверное) напоминание. Никому и никогда не передавайте приватные ключи от кошельков. Опять ( бывает раз в два три дня) пришло письмо от баунти в котором я учавствую. Типа проводим дроп и тд. Нужно только приват кей отправить, якобы чтобы разблокировать передачу токенов. Ну если все же отправляете свой приватный ключ кому то из письма в почте, то отправляйте его также ко мне в личку. Может я вперед ваши токены себе переведу. Не ну а че).
PS на каких то биржах там действительно необходимо приват кей вбивать, но и там я бы создал второй третий кошель именно под работу с этой биржей. Да затраты на газ будут дополнительные, но хоть какая то безопасность основного кошелька.
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 12:28:35 PM |
|
2 недели как проект starflow закончился,а токенов так и нету... gg
|
|
|
|
Vitos1994
Newbie
Activity: 266
|
|
April 22, 2018, 12:45:26 PM |
|
подскажите,где брать Airdrop & Bounty?
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
April 22, 2018, 01:21:02 PM |
|
Кто-то может поделиться опытос заработаа на эйрдропах. Не просто «я заполнил формы и жду» «подписался на дроп, пришло х монет». А на уровне, я подписался на дроп, пришло х монет, я их продал за у денег. Мой заработок у долларов. Спасибо
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 22, 2018, 01:26:47 PM |
|
Кто-то может поделиться опытос заработаа на эйрдропах. Не просто «я заполнил формы и жду» «подписался на дроп, пришло х монет». А на уровне, я подписался на дроп, пришло х монет, я их продал за у денег. Мой заработок у долларов. Спасибо
В новичковой теме об этом спрашивать смысла нет. Тк слишком мало еще времени прошло со старта чтоб токены начали приходить в нужном количестве и начали листится чтоб их продать. А старожилы либо не заходят в эту тему, либо занимаются уже далеко не дропами. Ну и не особо горят желанием о своих доходах говорить. Если интересно то сами анализируйте содержимое кошельков участников. Все ж в открытом доступе. подскажите,где брать Airdrop & Bounty?
Открыть первый пост темы.. Там все есть. Набрать в поисковике волшебное слово айрдроп. Выолнить штук 50-100 . Потом прийти обратно сюда и уже задавать вопросы по существу. Я считаю такой путь будет правильным. Без стеба. А если со стебом, то надоел этот вопрос.
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 22, 2018, 03:01:46 PM |
|
Работаю уже около недели с аирдропами и из 50 зарегистрированных где-то на кошельке до сих пор только 1 монеты. Стоит ли этим дальше заниматься?
Если вы принимали участие в нескамных аирдропах и выполняли все условия участия в них полностью и корректно, то нужно просто набраться терпения и подождать окончания ICO этих проектов. Обычно это происходит спустя 1-2 месяца.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
April 22, 2018, 03:26:05 PM |
|
Приват от кошелька не нужно ещё Вам выслать? Наглость по моему уже зашкаливает, почему Вы считаете себя вправе вообще задавать подобные вопросы? Средний заработок уже писали неоднократно, если интересно полистайте пару десятков страниц в теме, найдете. Но с марта реалии здорово изменились, разумеется в несколько раз и в меньшую сторону, как будет в дальнейшем не знает никто...
|
|
|
|
Irag
Newbie
Activity: 38
|
|
April 22, 2018, 04:24:08 PM |
|
Кус для баунти,это я еще могу понять,но для дропа-это уже слишком.я так считаю.я в такие не ногой.
|
|
|
|
serega2211
Newbie
Activity: 147
|
|
April 22, 2018, 04:28:58 PM |
|
Всем привет! 2 месяца назад начал зарабатывать в баунти, на данный момент разобрался и работаю на 3 площадках, которые вам могут быть полезны. Бунти Хантер - тщательно отбирают проекты, площадка с отчетами, есть реферальная система, можно хорошо зарабатывать. Баунти Хайф - тщательно отбирают проекты, на данной площадке участвую более чем в 15 проектах, не требует отчетов. ICO Rewards - самая простая площадка, основная работа - репосты в соц сетях с хэштегами, сразу насчитывают стэки.
Я правильно понимаю, что баунти хайф самая крутая? Там же вроде как больше всего проектов. Я бы добавила в этот список ещё одну, которая только набирает обороты, это TokenGo. В отличие от перечисленных площадок, здесь можно видеть все свои начисления и отклонённые задачи вместе с причиной отказа, которую можно исправить. Лично мне этот проект не нравится, много обещают платить, уже долго длится баунти компания, не уверен в его реализации.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
April 22, 2018, 05:16:00 PM |
|
Кус для баунти,это я еще могу понять,но для дропа-это уже слишком.я так считаю.я в такие не ногой.
Это где вы такой дроп нашли с кусом ? Какой то лютый скам по ходу , тут не каждому баунти кус доверяешь а тут дроп .Что дальше ? будут требовать 2 НДФЛ для дропов ?
|
|
|
|
BaluSpar
Newbie
Activity: 28
|
|
April 22, 2018, 05:21:55 PM |
|
Тут на днях какойто мега дроп был. вроде MTV называется. Дак там непонятно что за доукменты им нужны были. Росс паспорт не проканал. Понимаю, что для дропов проходить KYC это лажа, но чем черт не шутит)) Короче получил отказ и забыл про него). Жду коллекторов дамой) Фишка в том что они даже собирают те документы и потом просто продают, при этом никто ничего не получает кроме организатора. Я лично не рискую отправлять свои документы в какие-то подставные конторы, даже сильные сливаются, а доки то у них остаются.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 22, 2018, 05:25:33 PM |
|
Это где вы такой дроп нашли с кусом ? Какой то лютый скам по ходу , тут не каждому баунти кус доверяешь а тут дроп .Что дальше ? будут требовать 2 НДФЛ для дропов ? Флюорография, мазок, справка о несудимости - скоро во всех баунти и аирдропах
|
|
|
|
gglupetc
Newbie
Activity: 1
|
|
April 22, 2018, 05:46:31 PM |
|
где-то видел порой термин "десантирование, дроп". кажется Air-drop это и есть что выше написал.
|
|
|
|
BountyExplorerCrypto
Newbie
Activity: 55
|
|
April 22, 2018, 06:12:22 PM |
|
Как думаете, Долго ли будет актуально Баунти программы и Айр Дропы?
вот меня так же заинтересовал этот вопросп не напрасное ли это занятие? если есть много свободного времени, то нет На данный момент баунти всё ещё актуально. Тем более если полученные монеты холдить
|
|
|
|
ivanleon
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 06:18:47 PM |
|
Так и не понял, к сожалению, где брать новые компании для участия на БиткойнТалк((((
|
|
|
|
rogal195222
Newbie
Activity: 137
|
|
April 22, 2018, 06:27:15 PM |
|
|
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 08:16:03 PM Last edit: April 22, 2018, 08:49:32 PM by mreretic |
|
Смена имени (не имени пользователя) в фейсбуке, может привести к исключению из баунти компании?
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
April 22, 2018, 08:17:35 PM |
|
за 2 месяца работы на аирдропах и баунти на платформах icoreward,bounyhave- всего пару токенов пришло от разных ico...я походу что то не так делаюDd
|
|
|
|
|