teche
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 03:31:15 PM |
|
Подскажите, попадались ли баунти компании с неограниченным составом участников?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
April 29, 2018, 03:35:31 PM |
|
Да я так то худею с этого). Что сейчас нужно фильтровать то дерьмо в чем учавствуеш? Это здец если честно. Я в 99% не смотрю что там предлагают. Беру все если могу учавствовать. Так правила ж давно обновили. Как раз после популяризации эйрдропов всякого гумна и обязательных сообщений в топе "Join" и т.п. и публикации адреса своего кошелька. Ветка была вся засрана подобными топами. Поэтому и решили топы сносить, а народ банить. Подскажите, попадались ли баунти компании с неограниченным составом участников?
Практически все. Проще сказать кто из баунти-менеджеров ограничивает количество участников - Яху и Сандра. З.Ы. Возможно еще кто-то, но я не сталкивался. З.Ы.Ы. Есть конечно мелкие кампании всяких стремных проектов с неизвестными менеджерами.
|
|
|
|
teche
Newbie
Activity: 22
|
|
April 29, 2018, 03:47:30 PM |
|
Практически все. Проще сказать кто из баунти-менеджеров ограничивает количество участников - Яху и Сандра. З.Ы. Возможно еще кто-то, но я не сталкивался. З.Ы.Ы. Есть конечно мелкие кампании всяких стремных проектов с неизвестными менеджерами. Благодарю за ответ, просто мне казалось, что количество участников должны ограничивать из-за ограниченности размера пула
|
|
|
|
Line F
Newbie
Activity: 12
|
|
April 29, 2018, 04:48:04 PM Last edit: April 29, 2018, 05:10:44 PM by Line F |
|
Так правила ж давно обновили. Как раз после популяризации эйрдропов всякого гумна и обязательных сообщений в топе "Join" и т.п. и публикации адреса своего кошелька. Ветка была вся засрана подобными топами. Поэтому и решили топы сносить, а народ банить.
Только я в последний месяц ежедневно учавствовал в дропах на форуме. Само собой везде почти регистрационный пост типа джоин делаешь. А забанили только вчера. Вот и непонятно за что конкретно и получается в дропах на форуме нельзя учавствовать? Или я путаю теплое с мягким? И участвовать можно , но не во всех? Или просто не повезло и модеры решили снести именно ту ветку и участников забанить для профилактики? Короче вопросов больше чем ответов). МОжно дальше участвовать в дропах на форуме или нет? Или низя, совсем низя? Дропы то к примеру проходят и от hero и от sr мемберов и юзеры с высоким рангом там регистрируются особенно в хайповых где набивается много участников. Это вот как понимать? В них значит можно участвовать ? А если говнотокен от купер мембера или джуниора то нельзя? А что такое говнотокен, говнодроп, говнораздача? если все кругом по сути одинаково попахивает, только подается под разным соусом? Ну и еще с форумных дропов как правило падает больше чем с телеги и других источников. Это из моей скудной по меркам форума практике.
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
April 29, 2018, 05:00:38 PM |
|
Практически все. Проще сказать кто из баунти-менеджеров ограничивает количество участников - Яху и Сандра. З.Ы. Возможно еще кто-то, но я не сталкивался. З.Ы.Ы. Есть конечно мелкие кампании всяких стремных проектов с неизвестными менеджерами. Благодарю за ответ, просто мне казалось, что количество участников должны ограничивать из-за ограниченности размера пула А зачем? Это с точки зрения баунтиста надо, а вот с точки зрения проекта (заказчика баунти-кампании) нет. Лучше же когда 10000 баунтистов получат по 100 токенов, чем когда 100 баунтистов по 10000 токенов при одном и том же пуле (общем количестве токенов). И менеджерам это не сильно важно - проверяют и считают скрипты, а не люди.
|
|
|
|
bitadviser
Member
Activity: 203
Merit: 17
|
|
April 29, 2018, 05:39:28 PM |
|
Последнее время с телегой реальные проблемы, и вообще странно, ютуб и фб стали вылетать периодически, на этом фоне стабильно вацап, скайп и вк у меня работает только
|
|
|
|
Crysis020304050
Newbie
Activity: 47
|
|
April 29, 2018, 05:55:14 PM |
|
Последнее время с телегой реальные проблемы, и вообще странно, ютуб и фб стали вылетать периодически, на этом фоне стабильно вацап, скайп и вк у меня работает только
Та роскомнадзор тупо все ресурсы блочит,пока на телегу охотится.Там наверное бабули-хакеры сидят и по кнопкам не попадают
|
|
|
|
liondell
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 08:07:22 PM |
|
В Германии сегодня телега вылетает каждый час...
|
|
|
|
kriptobym82
Newbie
Activity: 17
|
|
April 29, 2018, 08:24:54 PM |
|
кто может дать ссылку на нормальное баунти с личным кабинетом ?
|
|
|
|
hatbersawka
Newbie
Activity: 35
|
|
April 29, 2018, 08:27:31 PM |
|
С ютубом проблемы возникают из за того что аккаунт используется гугловский а ростехфигня блочит гугл и телеграм
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
April 29, 2018, 11:28:06 PM |
|
В Германии сегодня телега вылетает каждый час...
Так Дуров написал пост в твиттер, что у них проблемы. Нужно подождать. И еще блокировка от властей ( страдают х*рней, а не развитием того самого вк - все блокируют подряд)
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
April 29, 2018, 11:33:40 PM |
|
это нормально что мне за 2 месяца "работы" во основном на аирдропах только токены от двух проектов пришли?;DD как тут люди вообще могут нормально зарабатывать не пойму...
|
|
|
|
Panarina123
Newbie
Activity: 35
|
|
April 30, 2018, 12:26:43 AM |
|
это нормально что мне за 2 месяца "работы" во основном на аирдропах только токены от двух проектов пришли?;DD как тут люди вообще могут нормально зарабатывать не пойму...
Вот после 2 месяцев должны начать приходить
|
|
|
|
Jeex
|
|
April 30, 2018, 03:31:03 AM |
|
Так все просто: чтобы нормально зарабатывать, а не тупо заполнять все подряд формы, используйте мою таблицу баунти и аирдроп: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3175131.0Тут проекты только от проверенных менеджеров с репутацией или с высокими рейтингами ICO. Шлака в таблице точно нет.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
April 30, 2018, 04:32:24 AM |
|
Мне первые токены от баунти пришли через 4 мес после завершение ИСО , а вы хотите что бы вам пришли с дропов . Некоторые токены с дропов приходят спустя пол года , а то и больше .
|
|
|
|
Line F
Newbie
|
|
April 30, 2018, 06:06:32 AM |
|
По всякому бывает. Мне начали приходить с дропов в течении первого месяца. Токены начисляют обычно в течении 30 дней или через неск месяцев. Если конечно они не скам изначально.
|
|
|
|
Line F
Newbie
|
|
April 30, 2018, 06:48:43 AM |
|
Кто ucah выводил? как линдекин из кабинета ucah верифицировать? У меня все время файлед выскакивает и не логинится. Пробую через впн встроенный в оперу. Других доступных прокси нету. Tor не помог тоже.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 30, 2018, 07:23:11 AM |
|
Кто ucah выводил? как линдекин из кабинета ucah верифицировать? У меня все время файлед выскакивает и не логинится. Пробую через впн встроенный в оперу. Других доступных прокси нету. Tor не помог тоже.
Там не от впн зависит, есть у них правило, чтобы в профиле и соцсетях была одна и та же электронка. Ну и профили должны быть заполнены. У них каждый день какие-то изменения
|
|
|
|
Line F
Newbie
|
|
April 30, 2018, 07:31:01 AM |
|
Там не от впн зависит, есть у них правило, чтобы в профиле и соцсетях была одна и та же электронка. Ну и профили должны быть заполнены. У них каждый день какие-то изменения Электронка как раз другая. Придетсяя ради этих копеек еще один линдекин завести)) А ВПН в данном случае нужен чтобы на сам линдекин зайти. Без него ucah даже на ворму запроса доступа не переходит на линдекин. Наши олени с дибилнадзора постарались сколько то лет назад и запретили линдекин на территории РФ..
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
April 30, 2018, 07:35:48 AM |
|
По всякому бывает. Мне начали приходить с дропов в течении первого месяца. Токены начисляют обычно в течении 30 дней или через неск месяцев. Если конечно они не скам изначально. К сожалению, сейчас не редкость, когда вообще ничего не присылают. Из полтора десятка компаний прислали только двое, несколько проектов продлили свои компании, поскольку не собрали запланированных средств, кто-то прекратил проекты, но в большинстве оказались те компании, которые просто забыли о своих обещаниях, подчистив свои проекты, будто никто и не участвовал в их компаниях, чтобы не выплачивать вознаграждений. Проектов много в настоящее время, но действительно хороших проектов лишь единицы. Понятно, что нечестные компании пользуются неосведомленностью новичков, чтобы не оплачивать их труд.
|
|
|
|
|