Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
May 10, 2018, 01:09:12 AM |
|
Вопрос к баунтистам с неким опытом) Участвую в баунти ROMAD по линии твиттера, на абум щелкнул в спредшете на одну запись (баунтист 60к фолловеров заявил, по факту после перехода там 8к), стейки ему начисляют. Отписался в топике с вопросом - тишина. Как по вашему опыту, вычисляют и наказывают таких жуликов?
Вычисляют, наказывают, заносят в чс. Как правило в конце компании с финальным подсчетом. ну вообще то должны сразу проверять на еженедельных отчетах либо когда заполняешь форму для участия в компании. Предствавь, если каждый будет на абум писать себе сколько захочет фолловеров... для чего же менеджеры тогда? Может быть не заметили при проверке, а может быть специально пропустили, накажут умника в конце кампании, не насчитают ставки. Один раз отработает бесплатно потом будет думать какие данные он подает при регистрации.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 02:26:22 AM |
|
на какую сумму в доларах должны быть монеты в MEW чтоб их можно было вывести
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
May 10, 2018, 04:46:22 AM |
|
Токены? У Вас эфир должен быть на кошельке чтобы оплачивать газом транзакции. Стоимость газа меняется постоянно. Мониторить можно на сайте https://ethgasstation.info/ К примеру, сейчас стоимость транзакции 5 гивей (медленная) и 6 гивей (быстрая). Чем больше гивей Вы поставите, тем быстрее пройдет транзакция. Можно поставить и 1 гивей, но не факт что токены отправятся в последующих блоках.
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 07:05:51 AM |
|
есть люди кому с проектов icoreward недавно выплатили? 4 проекта закрылись,не по одному из них не дали токены...полтора месяца херачил за ноль)
|
|
|
|
robertedin33
Newbie
Activity: 4
|
|
May 10, 2018, 08:21:53 AM Last edit: May 10, 2018, 08:50:26 AM by robertedin33 |
|
Наша русская кампания Bounty официально стартовала! TalaoПервая автономная организация талантовWEBSITE | TELEGRAM | TWITTER | MEDIUM | LINKEDIN | FACEBOOK Для получения дополнительной информации проверьте нашу статью на Medium, которая централизует весь процесс : кликните сюда Важно: учитывается только русский контент Про Talao$50- миллиардный рынок труда и опыта по требованию развивается быстрыми темпами, теперь более 100 миллионов фрилансеров и талантов по всему миру, привлечены компаниями которые заинтересованы гибкостью бизнеса. Talao - это первый децентрализованный рынок, основанный на блокчейне, который позволяет компаниям мобилизовать лучших талантов промышленного и технологического сектора. Поскольку лучший талант обязан своим успехом только своей работе и своим навыкам, Talao строит модель без посредников и комиссионных. Поскольку лучшие таланты преуспевают в среде, где они чувствуют себя уверенно, Talao дает им ключ к управлению платформой прозрачным и справедливым образом. Поскольку укрепление репутации лучшего таланта занимает годы, токен TALAO дает им возможность сертифицировать опыт и восстановить репутацию. Добро пожаловать в Talao, в будущее работы!
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
May 10, 2018, 08:57:15 AM |
|
С баунти джуну за подписную в месяц может 100$ выходить?
Может. Но реально это ясно будет через 2-3 месяца!!! Тут все такое. это риск. Люди бывает по пол года сидят и все ждут, как дольщики кинутые
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
May 10, 2018, 08:59:03 AM |
|
На любую. Можешь даже ноль отправить. Там проблема в комиссии. Минималка 0.5 бакса. Эту комиссию платишь только в эфирах.
|
|
|
|
madiyarov
Jr. Member
Activity: 94
|
|
May 10, 2018, 09:11:03 AM |
|
Привет, ребята. А есть какой-то гайд по вёрствке подписей для баунти на bitcointalk. Вручную всё это делают баунти-менеджеры или есть сервисы для этого?
|
|
|
|
Maksimov
|
|
May 10, 2018, 09:39:05 AM |
|
На любую. Можешь даже ноль отправить. Там проблема в комиссии. Минималка 0.5 бакса. Эту комиссию платишь только в эфирах. Как таковой минималки нет, всё зависит от текущей загруженности сети и от того, как быстро хотите перевод сделать. В зависимости от этого выставляете Gas Price (Gwei). Я обычно для этих целей инфу с сайта https://ethgasstation.info/ использую.
|
|
|
|
Zalaster
|
|
May 10, 2018, 12:05:23 PM |
|
Токены? У Вас эфир должен быть на кошельке чтобы оплачивать газом транзакции. Стоимость газа меняется постоянно. Мониторить можно на сайте https://ethgasstation.info/ К примеру, сейчас стоимость транзакции 5 гивей (медленная) и 6 гивей (быстрая). Чем больше гивей Вы поставите, тем быстрее пройдет транзакция. Можно поставить и 1 гивей, но не факт что токены отправятся в последующих блоках. То есть эфир сначала придется купить, чтобы вывести токены? Где его приобрести? Может такая тема есть на форуме, за ссылку буду благодарен
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
|
|
May 10, 2018, 12:13:34 PM |
|
Эфир есть 0,01 я думаю на ближайшее время хватит
|
|
|
|
rogal195222
Newbie
Activity: 137
|
|
May 10, 2018, 12:58:10 PM |
|
Доброго времени суток ребят.Подскажите как искать подписные баунти?Как они обозначаются.И ещё можно ли их делать несколько штук одновременно?
Есть подписные и для новичка, я делал, приходили токены. OAX по моему, вроде должно еще идти посмотри, там ограничено количество, но в подписной новичков вроде было место.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
|
|
May 10, 2018, 01:25:04 PM |
|
https://tokensale.dream.acКто нибудь может что нибуть сказать касаемо этого проекта стоит там участвовать
|
|
|
|
Translater
Newbie
|
|
May 10, 2018, 01:28:58 PM |
|
Ещё раз спасибо!)))Вот сейчас посмотрел на сайте начало ICO 1/07/2018,компания длится 90 дней типа до этого времени надо постить?я правильно понял?
90 дней длиться ICO? Или 90 дней длиться сама баунти компания(должно быть написано в первом паблике ветки)? Если второе, то начало считается дата опубликования баунти на БТТ, ну и конец + 90 дней. Ну я бы в такую подписную не залазил с низким рангом. А смысл, может Вы через три месяца уже фулом или мембером будите. Прокачайтесь сначала до Jr. хотябы. Здравствуйте!само Баунти стартовало 1 апреля.Я на ФБ.а не подписной компании.Начало ICO 1 июля.так мне получается до 1.07 постить и репостить? Я догадался, вы про Konios? Верно? Сам к ним заскочил, когда у них баунти было до 30 апреля. Потом они ICO перенесли с первого мая на первое июля, негодяи, при этом пул увеличился с 4 до 5 %. То есть продлили баунти с одного месяца до трех, а пул увеличили на один процент, мне кажется несоизмеримо. Вобщем в итоге до 1 июля, это минимум. Скорее всего до конца ico. Но когда конец ICO можно только гадать с такими раскладами. Здравствуйте!Да.вы правы!Как на ваш,взгляд,не окажется ли эта компания провальной?И вообще, я что то заморочился,на столько что хотел спросить.Посты нужно выкидывать у себя на стенке ФБ или же это комментарии к их публикациям?Спасибо зараннее!
|
|
|
|
Translater
Newbie
|
|
May 10, 2018, 01:37:37 PM |
|
доброго дня!ребят в течении кокого времени обычно приходят начисления с дропов?И в второй вопрос технического плана:работаю через компьютер,Телеграм открыт,когда пытаюсь присоедениться к группе телеграм одной из компаний,то меня закидывает на сайт телеграм,что бы я его установил.Как решить этот вопрос?Заранее благодарен!
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
May 10, 2018, 01:42:03 PM |
|
RepuX/JoyToken завершился. Кто участвовал смотрите что дальше будет. Будут выплаты или нет я не понял. Текст в телеге амазиксов неоднозначный.
Пул урезали больше чем в 10 раз, если скандал получиться поднять, есть шанс что вернут. Народ потихоньку уже начинает, тч кто участвовал присоединяйтесь) Repux мне прислали вот только что токены с твиттер кампании, 5 токенов на доллар, смешно! Вот думала с frasindo так обломали, что на доллар прислали, теперь эти) Это становится уже тенденцией. ПОработай за доллар пару месяцев!
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 10, 2018, 01:46:22 PM |
|
RepuX/JoyToken завершился. Кто участвовал смотрите что дальше будет. Будут выплаты или нет я не понял. Текст в телеге амазиксов неоднозначный.
Пул урезали больше чем в 10 раз, если скандал получиться поднять, есть шанс что вернут. Народ потихоньку уже начинает, тч кто участвовал присоединяйтесь) Repux мне прислали вот только что токены с твиттер кампании, 5 токенов на доллар, смешно! Вот думала с frasindo так обломали, что на доллар прислали, теперь эти) Это становится уже тенденцией. ПОработай за доллар пару месяцев! Привыкайте. Большая конкуренция - много участников и плохой рынок для ICO проектов (сборы еле еле идут) - вот и получаются копейки.
|
|
|
|
vaaaag
Newbie
Activity: 11
|
|
May 10, 2018, 01:47:50 PM |
|
И в второй вопрос технического плана:работаю через компьютер,Телеграм открыт,когда пытаюсь присоедениться к группе телеграм одной из компаний,то меня закидывает на сайт телеграм,что бы я его установил.Как решить этот вопрос?Заранее благодарен!
Если вы работаете через компьютер, есть 2 варианта: установка программы или веб-версия (в окне вашего браузера). Вам нужен второй вариант, просто заходите на telegram.org и в самом низу перейдите на "Web Browser" и авторизируйтесь через смс. То окно, котое откроется после входа на сайт, сохраните в закладки и пользуйтесь.
|
|
|
|
GM770
Newbie
Activity: 5
|
|
May 10, 2018, 01:52:38 PM |
|
доброго дня!ребят в течении кокого времени обычно приходят начисления с дропов?И в второй вопрос технического плана:работаю через компьютер,Телеграм открыт,когда пытаюсь присоедениться к группе телеграм одной из компаний,то меня закидывает на сайт телеграм,что бы я его установил.Как решить этот вопрос?Заранее благодарен!
Работай через VPN(Proxy не всегда помогает). В России телеграмм работает с трудностями и автоматический редирект на телеграмм не всегда проходит с российских IP. Также желательно шифрование DNS с помощью, к примеру, Simple DNS Crypt
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 10, 2018, 02:49:33 PM |
|
Пул урезали больше чем в 10 раз, если скандал получиться поднять, есть шанс что вернут. Народ потихоньку уже начинает, тч кто участвовал присоединяйтесь) Repux мне прислали вот только что токены с твиттер кампании, 5 токенов на доллар, смешно! Вот думала с frasindo так обломали, что на доллар прислали, теперь эти) Это становится уже тенденцией. ПОработай за доллар пару месяцев! Привыкайте. Большая конкуренция - много участников и плохой рынок для ICO проектов (сборы еле еле идут) - вот и получаются копейки. Это точно подмечено, сейчас лучше купить на бирже токены, чем на этапе ICO, потому что основная масса компаний после листинга на биржах теряет в цене монет очень сильно.
|
|
|
|
|