sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
May 11, 2018, 03:12:45 AM Last edit: May 11, 2018, 04:01:51 AM by sdevgens |
|
В баунти хайв посчитали за robotina, начислили 200 за твитер, а фейса выкинули. Бред, если б знал не напрягался б даже, по остальным кампаниям по фейсбуку значит тоже не выплатят. Тупо кидалово, до окончания не знаешь сколько стейков, если ты еще в списках...
И мне в Роботине фейсбук не посчитали. Самое забавное, все прошлые баунти принимали, а вот Роботине - нет. И есть ещё народ, у кого раньше всё норм было с фейсбуком(принимали), а в Роботине, тоже не приняли. Очень странные дела там творятся. А на фоне запретов Голоса, а следом и Стимита. И ещё некоторых вещей. Возникают сомнения, на счёт дальнейшего сотрудничества с ними. Мне роботина наоборот фейс засчитала. До этого ни по одной не считали. Я даже уже удалил все ссылки на фб в других компаниях, оставил только твиттер. Писали в замечания типа того, что у меня недостаточно личных фоток в профиле или типа того. Добавил фоток. Может узрели)) Но я за баунти с этой платформы особо не переживаю. С учетом тех ожидаемых выплат ждать то особо нечего.
|
|
|
|
drusha2014
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 05:10:34 AM |
|
Зарегался на пару сотен аирдропов за месяц. Результат-10 наборов токенов. И только один торгуется на бирже и то просе в 2 раза с начала торгов. Может тема уже не так и актуальна? Или стоит ещё подождать? Баунти на много выгоднее?
|
|
|
|
drusha2014
Newbie
Activity: 47
|
|
May 11, 2018, 05:28:46 AM |
|
Не подскажете сайт на русском с лучшими баунти компаниями и удобным интерфейсом. Хочется делать всё быстро и с некой гарантией оплаты.
|
|
|
|
Vad_Kazax
Newbie
Activity: 1
|
|
May 11, 2018, 05:32:18 AM |
|
Не подскажете сайт на русском с лучшими баунти компаниями и удобным интерфейсом. Хочется делать всё быстро и с некой гарантией оплаты.
Чтобы выполнять баунти на этом сайте (тогда bountyhive)? Есть ещё много групп всяких ( в телеге и т.д.), куда скидываются годные баунти.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
May 11, 2018, 06:14:36 AM |
|
Почитал тут по заработку на AIRDROP и BAUNTY теперь в голове каша один на AIRDROP заработал 1000$ другой на BAUNTY 1$ теперь пойми тут где логика
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
May 11, 2018, 06:24:28 AM |
|
tokensale.dream.ac tokengoplatform.com https://bounty.deco.networkвот этим сам пользуюсь насчет гарантий ни чо сказать не могу первые проекты пока ранг не позволяет участвовать в других
|
|
|
|
Vanichs
Newbie
Activity: 136
|
|
May 11, 2018, 06:37:25 AM |
|
Почитал тут по заработку на AIRDROP и BAUNTY теперь в голове каша один на AIRDROP заработал 1000$ другой на BAUNTY 1$ теперь пойми тут где логика Это дело случая, тут самая главная задача не участие в том или ином проекте, а в грамотном отборе его перед участием.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
May 11, 2018, 07:07:42 AM |
|
Почитал тут по заработку на AIRDROP и BAUNTY теперь в голове каша один на AIRDROP заработал 1000$ другой на BAUNTY 1$ теперь пойми тут где логика Это дело случая, тут самая главная задача не участие в том или ином проекте, а в грамотном отборе его перед участием. Что значит грамотный отбор? Кто может заранее знать, какой проект выстрелит. Везде пишут грамотный отбор, грамотный отбор. Нет такого. Только если брать все подряд, особенно в дропах, надеясь, что один из этого выстрелит.Это работа, и работа не из легких, целыми днями ничего не пропуская заполнять, подтверждать и т.д. По баунти тоже не меньше работы. Самые топовые проекты расстраивают, мне за две хорошие кампании как все думали за социалки начислили по одному доллару. А те, которые считали скамом выстреливают. Так что ваш грамотный отбор не работает!!!!
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
May 11, 2018, 07:23:29 AM |
|
Кому то пришли токены от Signals? если да сколько они стоят?
мне еще не пришли signals В баунти хайв посчитали за robotina, начислили 200 за твитер, а фейса выкинули. Бред, если б знал не напрягался б даже, по остальным кампаниям по фейсбуку значит тоже не выплатят. Тупо кидалово, до окончания не знаешь сколько стейков, если ты еще в списках... Сигналы баунтистам - будут рассылать в течении 3х недель. Ближе к концу мая, думаю получим. Биржи пока не особо - idex и криптос. Может нормальные завезут к тому времени, хотя - все равно надо холдить. Есть надежда, что будет по 1$ достаточно быстро. И мне в Роботине фейсбук не посчитали. Самое забавное, все прошлые баунти принимали, а вот Роботине - нет. И есть ещё народ, у кого раньше всё норм было с фейсбуком(принимали), а в Роботине, тоже не приняли. Очень странные дела там творятся. А на фоне запретов Голоса, а следом и Стимита. И ещё некоторых вещей. Возникают сомнения, на счёт дальнейшего сотрудничества с ними. в районе бакса если,то будет огонь
|
|
|
|
Evgico6771
Newbie
Activity: 105
|
|
May 11, 2018, 07:25:42 AM |
|
Вопрос к баунтистам с неким опытом) Участвую в баунти ROMAD по линии твиттера, на абум щелкнул в спредшете на одну запись (баунтист 60к фолловеров заявил, по факту после перехода там 8к), стейки ему начисляют. Отписался в топике с вопросом - тишина. Как по вашему опыту, вычисляют и наказывают таких жуликов?
Герасименко проверяет вроде количество друзей, почему в этот раз не углядел не знаю. Многие банят таких умников после окончания кампании, типа спасибо что поработал бесплатно), а некоторым менеджерам ваще пофик или возможно так пул и уводят своими мультами. Да, Герасименко ответил что пропустил как-то, вслед за моим постом еще отписались (человек проверил всех кто заявил 10к+), жуликов полно, всех аннулировал
|
|
|
|
Maksimov
|
|
May 11, 2018, 07:49:05 AM |
|
В баунти хайв посчитали за robotina, начислили 200 за твитер, а фейса выкинули. Бред, если б знал не напрягался б даже, по остальным кампаниям по фейсбуку значит тоже не выплатят. Тупо кидалово, до окончания не знаешь сколько стейков, если ты еще в списках...
И мне в Роботине фейсбук не посчитали. Самое забавное, все прошлые баунти принимали, а вот Роботине - нет. И есть ещё народ, у кого раньше всё норм было с фейсбуком(принимали), а в Роботине, тоже не приняли. Очень странные дела там творятся. А на фоне запретов Голоса, а следом и Стимита. И ещё некоторых вещей. Возникают сомнения, на счёт дальнейшего сотрудничества с ними. Мне роботина наоборот фейс засчитала. До этого ни по одной не считали. Я даже уже удалил все ссылки на фб в других компаниях, оставил только твиттер. Писали в замечания типа того, что у меня недостаточно личных фоток в профиле или типа того. Добавил фоток. Может узрели)) Но я за баунти с этой платформы особо не переживаю. С учетом тех ожидаемых выплат ждать то особо нечего. А кто-то пытался в телеге у них узнать по какой причине не засчитывают? Ведь должны быть какие-то аргументы, а не просто так, хотим засчитываем, хотим нет. Раньше у этого менеджера ещё до запуска платформы вроде нормально всё с подсчётами было.
|
|
|
|
AndrewLekaso
Newbie
Activity: 33
|
|
May 11, 2018, 08:40:47 AM |
|
Почитал тут по заработку на AIRDROP и BAUNTY теперь в голове каша один на AIRDROP заработал 1000$ другой на BAUNTY 1$ теперь пойми тут где логика Это дело случая, тут самая главная задача не участие в том или ином проекте, а в грамотном отборе его перед участием. Что значит грамотный отбор? Кто может заранее знать, какой проект выстрелит. Везде пишут грамотный отбор, грамотный отбор. Нет такого. Только если брать все подряд, особенно в дропах, надеясь, что один из этого выстрелит.Это работа, и работа не из легких, целыми днями ничего не пропуская заполнять, подтверждать и т.д. По баунти тоже не меньше работы. Самые топовые проекты расстраивают, мне за две хорошие кампании как все думали за социалки начислили по одному доллару. А те, которые считали скамом выстреливают. Так что ваш грамотный отбор не работает!!!! Может это не грамотный набор, а без грамотная работа? Лично знаю человека, который участвует в 200 баунти с 3 аккаунтов и зарабатывает по 3-6к$ в месяц имею звание тут всего-лишь Jr.Member, и на счёт всяких там, грамотных отборов переборов он говорит так, не хочешь работать не работай, а сейчас не *** мой мозг.
|
|
|
|
FilamentSun
Newbie
Activity: 53
|
|
May 11, 2018, 08:58:49 AM |
|
От куда кто берёт Эирдропы и Баунти?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
May 11, 2018, 09:58:18 AM |
|
Может это не грамотный набор, а без грамотная работа? Лично знаю человека, который участвует в 200 баунти с 3 аккаунтов и зарабатывает по 3-6к$ в месяц имею звание тут всего-лишь Jr.Member, и на счёт всяких там, грамотных отборов переборов он говорит так, не хочешь работать не работай, а сейчас не *** мой мозг.
Да фиг знает про 200 баунти на трех акках. Я с одного когда больше 70 начинаю в день выполнять, то фейсбук тотже уже кнопку репост блокирует. При этом выполняю блоками штук по 5-6 штук. Между постами от 3 минут до как получится. Между блоками и пара часов может пройти на домашние дела если отвлечься. Итого это время занимает весь световой день и до ночи. 200 с трех акков, это вообще не отрываясь в режиме бота сидеть. Как вариант он вручную только заводит баунти, а работу выполняет бот по алгоритму. И еще момент если бы с 200 баунти падало хотябы 2K$, то у меня с 70 упало бы ну как минимкм 500. А у меня упало 0 за 2.5 месяца "работы" в режиме бота. И как всегда мой кошель с копейками от баунти и дропов. 0xb04809441f04b845f3f1c3ab477d769545c50f4f Вот и думайте надо оно вам или нет. Кто то тут писал мол через неделю скажу будет результат нет. Я вам скажу это "через неделю " можно смело увеличить на пол года, а то и больше. Профит начнете получать через это время. Не раньше.
|
|
|
|
AHbKA
Jr. Member
Activity: 83
ONE.GAME
|
|
May 11, 2018, 10:37:38 AM |
|
Может это не грамотный набор, а без грамотная работа? Лично знаю человека, который участвует в 200 баунти с 3 аккаунтов и зарабатывает по 3-6к$ в месяц имею звание тут всего-лишь Jr.Member, и на счёт всяких там, грамотных отборов переборов он говорит так, не хочешь работать не работай, а сейчас не *** мой мозг.
Да фиг знает про 200 баунти на трех акках. Я с одного когда больше 70 начинаю в день выполнять, то фейсбук тотже уже кнопку репост блокирует. При этом выполняю блоками штук по 5-6 штук. Между постами от 3 минут до как получится. Между блоками и пара часов может пройти на домашние дела если отвлечься. Итого это время занимает весь световой день и до ночи. 200 с трех акков, это вообще не отрываясь в режиме бота сидеть. Как вариант он вручную только заводит баунти, а работу выполняет бот по алгоритму. И еще момент если бы с 200 баунти падало хотябы 2K$, то у меня с 70 упало бы ну как минимкм 500. А у меня упало 0 за 2.5 месяца "работы" в режиме бота. И как всегда мой кошель с копейками от баунти и дропов. 0xb04809441f04b845f3f1c3ab477d769545c50f4f Вот и думайте надо оно вам или нет. Кто то тут писал мол через неделю скажу будет результат нет. Я вам скажу это "через неделю " можно смело увеличить на пол года, а то и больше. Профит начнете получать через это время. Не раньше. В смысле? Как это за 70 баунти 0$? у меня 5 баунти, и мне уже кажется, что это долго и сложно, а я с них рассчитывала хотя бы 50$ в месяц
|
〈 http://ONE.GAME 〉 A-Self Evolving Virtual World Built on Top of Blockchain ❱❱ PRIVATE SALE | Jun 1st - Jul 15st ❰❰
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
May 11, 2018, 10:39:15 AM |
|
Кто в реалиста участвовал у сайлона. Зайдите поменяйте кошелек. См первый пост темы у них https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078641.0 . Это из серии как просрать компанию)) не посмотрел бы тут вдруг на спред листы не увидел бы что условия поменялись.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
May 11, 2018, 10:42:26 AM Last edit: May 11, 2018, 11:33:11 AM by sdevgens |
|
В смысле? Как это за 70 баунти 0$? у меня 5 баунти, и мне уже кажется, что это долго и сложно, а я с них рассчитывала хотя бы 50$ в месяц Ну вот и в смысле. Я стартанул 18 февраля. И мой кошелек показатель "дохода". Компаний еще мало закончилось. И ICO прошло мало и токены с дропов еще не упали (если упадут конечно). Но если вы надеялись сразу начать получать в первый же месяц, то придется поостыть маленько. Чтобы сразу компания вышла в нормальную работу это редкость. Конечно мемберы смеются над показателями, но они как то забывают что должно пройти время пока токены выплатят и они отлистятся. 2.5 месяца далеко не показатель. И не показатель тк они зашли в тему по осени еще на волне хайпа. Я же зашел в днищенском рынке когда тема ICО почти заглохла. Есть конечно индивидуумы которые с января по 4K с одной единственной, за всю почти их историю работы баунти получили. Но там явный и неприкрытый сговор и своячество (или мультивод, не проверить). Даже менеджера покрасили, а им по**й). Про это писали уже в ветке тут пару страниц назад.
|
|
|
|
Kate9
Newbie
Activity: 22
|
|
May 11, 2018, 11:19:22 AM |
|
но дальше то выплаты пойдут?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
May 11, 2018, 11:29:29 AM |
|
но дальше то выплаты пойдут?
Вот нет уверенности. Могут все 70 оказаться лажой. А не лажой оказаться все те 200-300 в которые я не зашел)). Зайти в 200 -300 есть желание, но нет технической возможности. Прокурю если на тему ботоводства, тогда может быть. С дропами такая же история. В первые пару недель выполнил около 300 дропов. Пришли копейки. Кабинетных баунти штук 50-60 было. Половина уже соскамились ( тупо не работают сайты). Половина вывода нет, или недостаточно средств или еще какие приколы. С кабинетных только с одног упало 20 токенов френдс и все. От такого количества дропов уже телеграмм пришлось заволить второй аккаунт. Тк первый кончился)). как кончился?
не дает вступать в новые группы. Говорит удаляй старые чтобы в новые вступить. Во сколько можно не знаю, но закончились).
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
May 11, 2018, 11:31:04 AM |
|
Скажите, по опыту, или кто владеет инфой, можно участвовать в нескольких телеграмм саппортах одновременно? ну т.е. приписку в имени в телеграмме делать из названий проектов. У одного чела видела, когда он вошел в группу имя аж на 3 строчки. Но когда ж он пишет сообщения то не видно всего. Кто подскажет?
|
|
|
|
|